Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так:Подкатывал к чувихе,а она говорила что у неё нет времени,вкогда в последний раз подкатывал,она сказала:У меня совершенно нет времени.

Ну с того момента я намного стал намного меньше с ней общаться.

А неделю назад она перстала со мной здороваться,как я понял из разговора её подруги,которая ходит с ней вмест е всегода на пару за ручку,дело во мне,вернее то что я почти с ней не разговариваю

Какие обиды могут бытьт из-за такого?

Опубликовано:

Если я правильно понимаю ситуацию то тут только один можно сделать вывод - ты ей безразличен. А подруга сморозила чета левое, сама походу незнает в чем проблема. Ты бы поподробней описал..как познакомился, какие косяки были от тебя в посленее время, если конечно ты с ней чего мутил

Опубликовано:
Конечно обида! на то, что ты не стал за ней бегать и забил. ;) ИМХО простая проверка на настойчивость

Настойчивость говоришь?Возможно.Она делает вид что меня не замечает,даже в упор

Опубликовано:

Конечно обида! на то, что ты не стал за ней бегать и забил. ;) ИМХО простая проверка на настойчивость

Настойчивость говоришь?Возможно.Она делает вид что меня не замечает,даже в упор

Девочкам нравится когда их добиваются. А вот как это обломать, это уже не ко мне :)

Опубликовано:

Вы неправильно поняли,речь этой подруги я случайно услышал,она не прикручивает громкость у своего граммофона.А может и специально громко сказала чтобы я услышал(ведь она впаривала той чувихе с которой я мутился)

Давно это было более полгода назад.Сначала чувиха ломалась,не хотела знакомитьсяа потом все таки нормально поговорил с ней.Потом общался в рамках школы с ней,пытался куда-нить вытащить,она ни в какую-упирается-у меня нет времени и все,так несколько раз было

Причем она младше меня,и сейчас она делает вид как будто не замечает меня,даже в упор.А раньше сама первая здоровалась

В общем то я на неё забил мне просто интересно на чстоможно обижаться

До того момента как она сказала что у неё совершенно нет времени,я общаллся с ней довольно много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...