Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не так много читал форум, так что просьба не говорить, что об этом уже говорили или офтоп, просто ткните пальцем лучше...Постараюсь писать факты...

мне 22 ей 18. Познакомились по смс. С девчёнками до этого я не общался (в подобном плане). Я, может, скажу чушь, но для мне нужен не секс, мне нужна она. Мы общались месяцев 9, но что-то её во мне не устроило...В общем, результат какой - она теперь мне не отвечает на звонки, на смски.

Последнее, что она сказала - это то, что мы просто не подходим друг к другу. Она пыталась себя пересилить, но не получилось. причем сказала она это на следующий день после одного из редких свиданий...

На поздравления с 7,8 марта она никак не отреагировала...

Вопрос - какую такую афёру мне можно прокрутить, чтобы она поняла, что я ещё не настолько безнадёжен? То есть как дать понять, что я - это лучший вариант в её жизни (на данный момент)

PS она и я - из МО и встречались мы в Москве. Пару раз я ездил к ней в город...

PPS встречались мы редко, но как я понял из разговоров, она не первый раз так знакомится, но обычно она быстренько отшивает мужиков...Те потом за ней гоняются годами...ей это вроде как в кайф...

Опубликовано:

Уверен, что болшинство посоветует устроить крышеснос, и я с ними полностью соглашусь. Покажи, что ты чем то отличаешься от всех её прежних мужиков и цениш в ней её внутр. мир.

Правда, я не понимаю, как можно встречаться, живя в разных городах, хотя Москва...

Опубликовано:
трудно ответить не зная ее интересов ну и побольше о неи!

ок...постараюсь, хотя я не писатель...

я бы сказал, что она мажорная девчёнка, если бы точно понимал, что это значит :)

в общем, любит модные шмотки, ходить по магазинам. Умеет себя подавать.

Страшно красивая. Знает это и пользуется. Хотя в моём случае зацепило не это. А её обособленность от других. То есть она соображает "что такое хорошо, и что такое плохо". (в тусняк на дачу с равным количеством девчёнок и парней не поедет).

Достаточно умная (что для меня немаловажно). Чего-то хочет постоянно. Делает вид, что знает что, но об этом мне ни разу не сказала. Хотя я подозреваю, что она действительно хочет.

Вроде как ходит на дискотеки, хотя замечено не было.

вроде как диск с музыкой, который я ей подарил ей понравился, хотя это могут быть просто слова...

Опубликовано:
Уверен, что болшинство посоветует устроить крышеснос, и я с ними полностью соглашусь. Покажи, что ты чем то отличаешься от всех её прежних мужиков и цениш в ней её внутр. мир.

Правда, я не понимаю, как можно встречаться, живя в разных городах, хотя Москва...

что подразумевается под термином "крышеснос"? (можно дать ссылку, я не привередливый)

она в курсе, что я другой. Вроде как поэтому и хватило меня на так долго...

что мне нужно не её тело, она догадывается...

Вопрос в том, что мне сделать, чтобы она заговорила со мной снова? (это для начала)

Напомню, на звонки и смски не отвечает. Вроде как знаю её дом. Ехать туда? И что сказать?

"Эээ...знаешь, я тут случайно проходил...(за 20 км от моего дома) может поговорим?"

Опубликовано:

прочитал...долго правда...но всё же...

классные советы, может даже сделаю как-нибудь.

Но есть одно но! она со мной не говорит!

Отсюда выходит, что варианты с розочками, стуками в окно 14 этажа и ночными посиделками на крыше дома отбрасываем. Вообще большинство советов направлены на то, чтобы поддержать или усилить отношение. А у меня его уже нет. Жаль, что раньше не прочитал :( очень жаль...

ладно, смотрим остальные варианты:

остаются варианты с открытками по почте, подарки у двери и т. д.

Возникает естественный вопрос - во время таких презентов, подарков, крышесносов (которые в данном случае таковыми являтся не будут) меня не будет рядом. Как тогда узнать её реакцию???

Или я чего то недопонял в этих методах?

Опубликовано:

Но есть одно но! она со мной не говорит!

Отсюда выходит, что варианты с розочками, стуками в окно 14 этажа и ночными посиделками на крыше дома отбрасываем.

А ты представь её удивление, если ты стучишься ей в окно на 14 этаже, даришь ледяную розочку и... спусаешься вниз и уходишь... И всё это молча...

Опубликовано:

Я немного утрировал. Живёт она на 2м этаже.

И знаю я только этаж её...опять же с её слов. Хотя вроде как есть идеи как узнать её номер квартиры. Комнату узнать не получится точно :)

Но в общем я направленность твоих мыслей понял.

Надо ещё что-то допридумывать, и рвать вперёд.

Теперь тогда следующий вопрос: про время.

с 8 марта я ей не писал. Вопрос - мне лучше ещё подождать или действовать прямо сейчас? Я могу, в принципе, подождать и ещё пару месяцев, но в любом случае я нацелен на долговременные отношения.

Кроме того, я понятия не имею, когда она приходит домой. Единственные варианты - это после 9-10 вечера. Приходить в это время? или проводить какие-то безумные разведки?

Опубликовано:

Напиши ей чумовую смс-ку, не в твоем формате, с чужого номера телефона.. типа -"Кокс подорожал, как жить дальше?".. и если я правильно поняла, она любит переписыватся.. намеками узнаешь и комнату..и что по вечерам делает. Только не раскрывайся сразу!

Сначала крышеснос...

Опубликовано:
Напиши ей чумовую смс-ку, не в твоем формате, с чужого номера телефона.. типа -"Кокс подорожал, как жить дальше?".. и если я правильно поняла, она любит переписыватся.. намеками узнаешь и комнату..и что по вечерам делает. Только не раскрывайся сразу!

Сначала крышеснос...

спасибо за совет.

я и сам думал уже с чужого телефона как-нибудь разыграть. Только возникает очередной вопрос - если делать что-то подобное (смсками, или позвонить, не суть важно), это надо делать что-то затяжное, или на 1-2 дня, а потом сразу крышеснос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...