Перейти к публикации
пикап.Форум

забавно всё так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуёвина следующая:

моей девушке звонят на предмет пообщаться туевы хучи ее знакомых и друзей, а так же придурковатый бывший..разумеется все они мужского полу, т.к подруг у нее почти нет. Я отчетливо понимаю, что ей это все льстит и радует, вся эта ватага недоумков возвела ее в статус примадонны..и потому, разумеется, она ни коем образом себя не ограничивает в общении. Ну после этих звонков я неизменно получаю рапорт от нее примерно в одной и той же форме: вот признавался в любви, вот говорил, что самая красивая, вот еще один влюбился, как дети малые и т.д Я отчетливо понимаю зачем она это делает, и уже не прикрыто стебусь над этим цирком:

- ага, здорово..где хоть ты умудряешься эту пидорву собирать... ну и все в таком духе..

Она хорошо понимает что я нравлюсь женщинам и привлекаю внимание(понимаю, что не скромно, но морда у меня смазливая такая..), потому проблем с общением с противоположным полом не испытываю...однако, мне хочется прекратить это ее общение, т.к не приятно мне все это...не подумайте что уж такой собственник или эгоист...просто хочется спокойной жизни, мне уже не интересно играть в подобные вещи, аля: кто кого ревностью задушит, хочется уже доверять и верить кому-то.....можт старость? :)

ей я сказал, что ты вольна делать то что хочешь делать, я волен на это реагировать так как хочу реагировать, если ты сделаешь какое-то телодвижение которое мне не понравится, я среагирую незамедлительно, не будет скандалов и битой посуды..я не такой человек...но знаю 1000 и один способ чтобы втоптать женщину в дерьмо...примерно так и высказался...на том и сошлись, что каждый думает перед тем как сделать...

и вот теперь я маюсь тем что мне хочется, что бы она с молодыми людьми вела себя так и общалась так как не свободная девушка, т.е не давала повода думать, что им че-то светит..а она именно так и поступает, отсюда целая вотага пиздострадальцев...прямо говорить не хочу, т.к..наверное все-таки это ревность, а показывать ее дело неблагодарное, но и косвенно не знаю как ей сообщить..

девченка хорошая симпотичная, но отношения такое, что могу и бросить нафиг, т.к уже обжигался о подобные дела..

Что скажете? Интересно ваше мнение..

Опубликовано:

Больше уделяй ей внимание...

Если она знает, что ты можешь уйти, то ей не мужики нужны...

А просто показать тебе, что и она не пропадет, если что, пусть они даже и хуже тебя... И поэтому заставляет тебя шевелиться...

Моя так же себя вела... Сейчас общается только со своей лучшей подругой, а на всех других забила... Даже, если нарисовываются, она конкретно им говорит, что у нее есть МЧ и на этом разговор заканчивается...

Опубликовано:

Девушка явно ищет себе запасной аэродром. Плюс к этому, ей нравится, что ты её ревнуешь.

Извини, но при таком поведении девушки, думать что она к тебе серьёзно относится - наивно.

Опубликовано:
Девушка явно ищет себе запасной аэродром. Плюс к этому, ей нравится, что ты её ревнуешь.

Извини, но при таком поведении девушки, думать что она к тебе серьёзно относится - наивно.

Совершенно разные мнения у нас с тобой...

Может ты и права...

Опубликовано:
Совершенно разные мнения у нас с тобой...

Конечно, не зная этой девушки лично, сложно судить. Может, я безнадёжно устарела ;-), но мне кажется, если девушка действительно ценит своего молодого человека и хочет быть с ним, она не будет показывать парню, что ей и без него может быть отлично и замечательно, и что ему дико повезло, что это именно он рядом с ней сейчас, а не тот парень, который ей вчера в любви признался. Повышать свою значимость надо как-то по-другому, по-моему.

Опубликовано:
общалась так как не свободная девушка

Хм, а как долго Вы вместе???

У меня похожая ситуация длилася около 3-х месяцефф, потом прошло, так как девушка ко мне достаточно сильно привязалась???

Опубликовано:

<_<

Не наю.. я к своему М.Ч. отношусь вполне серьезно.

И это не мешает мне иметь нормальное количество поклонников-друзей мужского пола... С которыми я общаюсь, и даже иногда при нем. Он раньше злился, ревновал, собирал шмотки - сейчас уже привык :D

Понял, что он -это приоритет. А может и просто вид делает B) , что понял. Просто смирился :D

Опубликовано:
общалась так как не свободная девушка

Хм, а как долго Вы вместе???

У меня похожая ситуация длилася около 3-х месяцефф, потом прошло, так как девушка ко мне достаточно сильно привязалась???

около двух месяцев...я знаю что она и с другими парнями до меня вела себя примерно так, только жестче...но я то блин не "другой" :)

Да и вообще, насчет запасного аэродрома это не тот случай, я в этом уверен...а вот привлечь внимание и показать, что мол смотри и я пользуюсь успехом и если что, то мне есть куда идти...дело в том, что у меня у самого много девушек знакомых а некоторые даже очень близкие подруги, но увидев, что она из-за моего общения с ними ооочень переживает, я решил присечь все это..и сейчас почти ни с кем не общаюсь кроме нее...подумал, что зачем человека мучать, если для нее это так болезненно..а теперь убеждаюсь, что может и зря присек...вообщем в некоторой я растерянности..

<_<

И это не мешает мне иметь нормальное количество поклонников-друзей мужского пола... С которыми я общаюсь, и даже иногда при нем. Он раньше злился, ревновал, собирал шмотки - сейчас уже привык :D

Понял, что он -это приоритет. А может и просто вид делает B) , что понял. Просто смирился :D

может вы просто любительница пощекотать свое самолюбие? ни краем не хочу обидеть, но самовыражаться лучше в других вещах..имхо

Опубликовано:

<_<

Иметь поклонников - это одно. А постоянно рассказывать о них своему молодому человеку - совершенно другое. Это две большие разницы.

Не могу себе представить, чтобы я говорила своему дорогому: "Помнишь Саню? Так вот он мне в любви признался вчера..." или "Опять мне Серёжа кучу комплиментов наговорил..." ... и в подробностях. Это вообще проявление неуважения к человеку и его чувствам, по-моему.

Нет, конечно, надо себя позиционировать как девушку, которая нравится. Social proof, говоря вашим языком, создавать ;). Но не таким же варварским методом.

Cинеглазка, общаться с поклонниками можно по-разному, да. ;-)

Опубликовано:

согласен с Бегиотсюда, между делом, я согласен, что девушка "играющая" привлекательней и желанней, но и игры надо выбирать с умом...я от этих игр вообще одно время чуть нафиг не бросил, т.к я например подругому воспитан и потому мне не приятно когда настолько неуважительно относятся и уж тем более самому такими делами заниматься..

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, дело тут не в неуважении к тебе.

Девочка привыкла к мужскому вниманию в больших количествах, к адреналину, который вырабатывается из-за восхищённо-влюблённых взглядов толпы поклонников. Ты один ей не даёшь ей то количество внимание и восхищения, к которому она привыкла. Причём она тебя фактически просит о том, чтобы ты ею восхищался, иначе не вижу смысла в том, что она тебе это всё рассказывает. А ты, вместо того, чтобы послушно разливаться в комплиментах, в которых она так нуждается, злишься или опускаешь её. Либо ведись на эту нехитрую манипуляцию и выдавай ей требуемое (чем бы дитя не тешилось :) ), либо терпи, либо расставайся. Иных выходов из ситуации не вижу.

А вообще, с возрастом у девочки это пройдёт, когда она поймёт, что серьёзное отношение к ней одного достойного мужчины существенно более ценно, чем миллион комплиментов толпы поклонников.

Опубликовано:

Все твое сообщение попахивает дешевым пафосом. Если бы тебя смешил "весь этот цирк", ты бы здесь не расписал такой большой текст.

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что может быть банально то, что я предложу, но все таки... Если она грамотномыслящая девушка, может тебе стоит просто с ней поговорить по этому поводу? Зачем молчать? В принципе как я думаю она все прекрасно понимает, что делает тебе не очень приятно. Может она тебя просто провацирует на ревность! Поболтайте, если не поймет, и не изменит свое поведение через какое-то время, надо принять более жестокие меры. Как не крути, но каждая женщина хочет видеть рядом сильного и властного мужчину..., так же это должно проявляться и по отношению к ней! Пожёще, сэр, пожёще! Покажи что ты мужик! Покажи что ты ей нужен! И признания от посторонних лиц, ей могут стать неинтересны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...