Перейти к публикации
пикап.Форум

про Методику влюбления - темы для разговора закончились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговорился я с девушкой по статье Методика Влюбления что на сайте, на неделе уже будем трахаться, за все эти 3-4 дня использовал все темы для разговора с ней:интересовался, "как, например, женщины обычно любят, чтобы с ними вели себя мужчины, когда знакомятся.[..]когда у неё был первый секс, или когда у неё пошли месячные в каком возрасте[..] прошлыми отношениями с парнями. Как они начинались. Как заканчивались. Почему. Еще - Как проводит время. С кем дружит. Чем занимается в свободное время. Какие книги читает. Какие фильмы смотрит. Какую музыку слушает[..]кто она, скока лет, учиться работает, где и на кого учиться, её планы на будущее, желательно про её семью, родителей, кем работают[..]Если у неё есть муж или парень"

Вообщем она замужем, любит когда ее берут силой, насилуют, книг не читает.

Так вот темы закончились, а что еще придумать о чем поговорить не знаю, подскажите, сам я плохо умею разговор поддержать, а не хочется ее терять так как она постоянно говорит что я замолкаю. Вот бы новых тем чтобы на неделю хватило и чтобы из них новые вытекали...

Опубликовано:
:blink:

нафиг тебе темы..ты же трахаться будешь на неделе.

а после траха о чем говорить? да и до него? темы то уже все закончились! что делать ума не приложу, подскажите тем где взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...