Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа! помогите советом...я запутался =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

началось с того что почти 2 года назад я познакомился с девушкой.в течение месяца наша дружба переросла в некого рода "отношения".В кавычках потому что отношения чисто платонические, но не в этом дело.полгода назад мы расстались.и вот буквально на днях она сама предложила возобновить отношения, аргументируя тем что "хочется к кому-нибудь наконец прислониться"..2 дня все как во сне а потом так же как и было полтора года назад..ни единого доброго слова..на все предложения встретиться\сходить куда нить - ответ - "я занята"..в школе вообще не обращает внимание... незнаю как кого.но меня это жутко парит за 2 года от нее было 10-15 ласковых фраз наподобие "как мне хорошо с тобой"...и ответ казалось бы легок - уходить..но не могу. тк люблю ее.. вопрос в том что будет правильнее - найти в себе силы уйти или стараться "оттопить" ее холодное сердце... =)

Опубликовано:

Тут дело не в сердце.

Как я вижу ситуацию? Девочке нужен друг. Мужского пола. Она его нашла в тебе. Очень хорошо. После вашего расставания ей стало нехватать этой поддержки, твоего присутствия. Поэтому она завуалировала просьбу вернуться в статус ДоДа этаким : "хочется к кому-нибудь наконец прислониться". Иначе говоря, отношения у вас будут дружеские. Тебе это, как я понял, не надо?

Тогда следует вылеать из ДоДа. Рецепт все тот же: на ее глазах клеить девиц КРАШЕ ее. И так неделю. Будет лезть - морозь, ломайся. Это - первая ступень.

Вторая ступень. Поскольку ты стал неким "мачо" в ее глазах - то надо результат закреплять. Но хитро. А именно: придлагаешь прогуляться. На прогулке изнаешь, чем живет, что нравится. Потом сам, я повторюсь сам, предлагаешь дружбу. Она будет в шоке.

"Как так? Он не видит во мне девушки?". Далее опять ломаемся.

Третья ступень.

Вызвон, свидание со срывом крыши. Секс.

Удач.

Опубликовано:
Тут дело не в сердце.

Как я вижу ситуацию?...

вполне правильно и рассудительно, но не в этом дело.

в том то и проблема что ИМЕННО ТАК она представляет отношения между парнем и девушкой 17 летнего возраста.почему - отдельная история...

Опубликовано:
началось с того что почти 2 года назад я познакомился с девушкой.в течение месяца наша дружба переросла в некого рода "отношения".В кавычках потому что отношения чисто платонические, но не в этом дело.полгода назад мы расстались.и вот буквально на днях она сама предложила возобновить отношения, аргументируя тем что "хочется к кому-нибудь наконец прислониться"..2 дня все как во сне а потом так же как и было полтора года назад..ни единого доброго слова..на все предложения встретиться\сходить куда нить - ответ - "я занята"..в школе вообще не обращает внимание... незнаю как кого.но меня это жутко парит за 2 года от нее было 10-15 ласковых фраз наподобие "как мне хорошо с тобой"...и ответ казалось бы легок - уходить..но не могу. тк люблю ее.. вопрос в том что будет правильнее - найти в себе силы уйти или стараться "оттопить" ее холодное сердце... =)

Ты что дерево чтоб к тебе прислонялись?!

Опубликовано:
Ты что дерево чтоб к тебе прислонялись?!

ага баобаб =) самое главное еслиб с другими девушками проблемы были..так все ок..тока тут запарка, никак не пойму... так что если прога не идет на 10 компах то проблема не в юзвере а в проге...

Опубликовано:

Дружок!

Она может тебя парить, о том, что понимает как и почему корабли бороздят океаны...

Чего тебе надо? Действуй как я посоветовал, а потом, когда сработает - скажешь еще и спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...