Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное окончание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи гуру местной тематики, столкнулся с проблемой, которую, вроде, как и надо решить.

Итак. Есть девушка на пару лет младше. Нравился я ей очень сильно. Многие в окружении говорили.

Виделись раз в месяц или в два.

Потом я заметил у неё заметное увеличение груди размера до 4. Естессна, заинтересовался.

Отдаться мне - было, видимо, её мечтой. Я не стормозился.

Итак, начали мы пороваться пару раз в неделю. Полная безобязаловка, я стал к ней привыкать. Помог снять ей хату (чтоб мне же удобнее было). B)

Я делал, как мне хотелось (учитывая некоторые её интересы), а она же смотрела мне в рот и делала всё по первому требованию.

Недавно мы, как обычно, договорились о том, что я заеду к ней на работу и поедём к ней пожарить петушка :D:rolleyes:

Вдруг звонок.... :huh: Она заявляет, что у неё с месяцок поживёт какой-то хер. С работы. Типа, бедный студент - выгнали с хаты за неуплаты.

Я накричал. ТИпа, непонятно кого зовёшь в гости и как это в комнате 3х3 с одним диваном двое будут спать?????

Ясень пень, каждый из нас, лёжа на кровати с девочкой, обладающей немеренной грудью, распохотелся бы и всадил.

Она же сказала, что они лишь друзья по работе (работают вместе 1 неделю).

В ощем, я сказал, что мне не нравится её идея устраивать притоны и она кинула трубку.

Не проявляется уже 2 недели. Хотя, обычно, звонила ежедневно, спрашивала, когда мне удобно будет приехать и что приготовить на ужин...

Я в ахуе. Позвонил сам - была жестка и неразговорчива...

Только не говорите, что ей надоела игра " в одни ворота".

Трахаца хотца!!!! Да и мы с ней были почти лучшие друзья, которые трахаются (самый идеальный вариант).

Что случлось????

Опубликовано:

уж насколько себя ощущаю засранцем, но такое даже для меня круто..

вы же "друзья, которые трахаются", "идеальный вариант"? ;)) Ни ты ни она друг другу ни чем не обязаны, ну вот и лови..

Вероятнее всего студент красноречивый попался и под эту кухню "раскрыл ей глаза", что друзья обычно не трахаются, а пиво пьют и футбол смотрят :))

Опубликовано:

<_< вот я в шоке! неужели мы живем в деревне и единственная трахо-пригодная это продавщица в месном сельпо, у которой к тому же зачастили трактористы с близлежащего колхоза :)

Ты недооцениваешь студентов, особенно стесненных жилплощядью, они цуки хитрые....и по сему ты уже скорее всего в ДОДе

Опубликовано:

Эх, жаль. И спали в отдельной хате, и в попу давала, и любила почти что.

Пусть нагуляется. Меня уж не вернуть ей. Нацепляет от своего студента венеры всякой. Фу, противно.

Опубликовано:
Эх, жаль. И спали в отдельной хате, и в попу давала, и любила почти что.

Пусть нагуляется. Меня уж не вернуть ей. Нацепляет от своего студента венеры всякой. Фу, противно.

2 efess

Когда подруга уходит к другому, еще неизвестно кому повезло... :) почему-то верю в это...

Опубликовано:

Есть всего три варианта отношений:

1. Романтика

2. Секс

3. Романтика+Секс

1 и 2 в чистом виде редко существуют долго.

Возможно, у нее появилась возможность для третьего варианта, именно того, который не устраивает тебя.

Опубликовано:

Я всё это прекрасно понимаю и даже не обижен на неё. Не нравилась она мне, как женщина. Как друг и секс партнёр - лучше и не пожелать.

Я знал, что такое произойдёт рано или скоро.

Но самое интересное, что это была, наверное, единственная девушка, которая ЛЮБИЛА меня сильно в полном смысле слова. Не могло же это так просто кончится.

Она же, по идее, должна хотя бы захотеть поговорить об этом, расставить все точки над I. Но так внезапно и бысто....

Опубликовано:

Ей больно, очень боьно, но она умная девочка и решила, что ей нужно от жизни и от парня, и этого не нашлось в тебе, но зато нашлось в нем. Она подумала головой и решила расстаться с тобой навсегда, иначе бы сердце не дало бы ей спокойно жить, а делается это всегда мигом, только так от этого можно быстрее всего излечиться.

Опубликовано:
Но самое интересное, что это была, наверное, единственная девушка, которая ЛЮБИЛА меня сильно в полном смысле слова. Не могло же это так просто кончится.

Ты так уверен, что она тебя любила? )

Но даже если так - все заканчивается

Опубликовано:

А ты что? так и продолжаешь ей там хату снимать? для тогоь чтобы они там е*ались в своё удовольствие???

Опубликовано:
Я знал, что такое произойдёт рано или скоро.

Мда... ну воть и всё в принцыпе! Произошло... пути назад не ищи... лиьо норамльный лтр, если пожелаешь, либо нах в дод!

Опубликовано:

2Автор : С такими сиськами может у нее материнские инстинкты? Может с тобой такие отношения, а с ним .. ужин приготовить, приласкать, выслушать бедного-то студента, вымыть да спать положить? Может заботицца ей о ком-нить надо. А может отказать не смогла. Хотя тебя могла бы в известность поставить - все ж трахаецца с тобой. Получается пох ей на тебя. А может хочет серьезности какой ... Баб не поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...