Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет : чуваки- пикаперы , новички ,даммы, и просто обитали форума! Нет мне не нужна волшебная таблетка я обращаюсь за помощью потому хочу узнать причину

и хочу получить ответ так как сам не могу его найти!

Сексуального опыта не было! Но девушек (встречаться ) было не мало! В теме я уже 4 месяца! Прочитал все необходимые факи или которые только можно!

я:

17 лет! рост 1м70-1м72 , хожу в спорт зал! За собой слижу :бреюсь и за всеми проблемами на лице ухаживаю!

Стиль яркий и выделяющиеся! самоуверенный ! Окружающие говорят ,что я высокомерный( НО ПРИ ЗНАКОМСТВЕ НЕ ПРОЯВЛЯЮ ВЫСОКОМЕРИЕ) ! Веселый и проблем общения с девушками или страха нет! Читаю философию ( и немного книг из пикапа тоже прочитал) В кампании всегда активный и могу веселить народ!

Бг- работает в полне не хилло!

Пикапил ожп на улицах в кафе в торговых центрах и в парках! Но из всех получилось вытыщить одну - две на свиданку!

Значимость не возвышаю - боже упаси!

При знакомстве вроде всё проходит гладко! Подхожу с уверенностью ( комуникация) открывать стараюсь неординарно и не заготовленными шаблонами а на ходу по ситуации!!

При общение спокойный не нерничию - шучу легко смешу ожп! кинестетика все дела! Признаки заинтересованности! Девочки сами меня хвалят и говорят комплменты ( одежда внешность) Заканчиваю общение на позитиве и

Если в кафе то общаюсь где-то 40 минут , беру номера ожп и они спокойно их мне дают, потом обнимаю их и ухожу!

взыванию тоже на позитиве вожу интригу - но всё ровно встречаю такие вопросы по телефону как:

-зачем ?

- что ты вообще хочешь ? ( хотя в момент знакомства всё происходило хорошо - девушка была очень заинтересованно и сама настояла чтоб я записал номер <<( но тут у меня есть догадки зачем она так сделалала! ну да ладно!

Вот один из примеров!

В кафе сидят две ожп! 5 и 6! Я подхожу и сожусь к ним !

говорю: девушки вы очаровательны ! и знаете если я бы вам - это не сказал я бы почувствовал себя сволочью! Дальше ббла бла! Своего имени не говрю , они потом спрашивают меня как зовут я их спрашиваю , пожимаю руки!

идёт общение я их веселю смеются , кинестетика! ( поправляю волосы , погадал по-ладонни)

в конце когда надумываю уходить ( думаю:нужно взять номера а свой телефон дома забыл) у одной ожп телефон на столе лежал - я беру телефон и говорю: я возьму сделаю вызов на свой телефон сделаю так как его забыл дома!

они: К+ :blink:

в конце концов дошло до того что они написали мне на мера на руке ( хотя я потом подумал что я зря это им позволел)

На следующий день когда гулял с друзьями встретил их снова :обнялись поговорили - сказал что как-то позвоню и они сами на это намекали!

ПЕотом снова обнял и по-пращался !

Потом через дня 2 звоню 6тёрке! ( по вызов говорю в вкратце потому, что было уже давно! )

я: привет ( имя дев)

д: ( узнаёт по голосу ) спрашивает Андрей !?

я: да правильно - умница раз узнала!

потом блабла ! говорю про встречу и чтоб брала собой свою подругу - говорить что не получится , говорю в другой день опять тоже самое - говорю что перезвоню через пару дней!

Перезваниваю - спрашиваю как настроение и чем занимается ,,потом ещё небольшой трёп и снова за встречу - то же самое!

Перезваниваю потом снова через день - такая же фигня ( нет не думайте факи по вызванам я тоже читал - потом анализировал где я провалился , но всё сделал правильно )

я- ты вообще встретится хочешь со мной , скажи искрении чтоб я не тратил своё время!?

она - ну я не знаю

- это меня взбесила! дальше я как-то утилизировал!

потом она говорит что не знает как на это отреагирует её молодой человек!

я: знаешь тогда в кафе при общении я бы не сказал что у тебя есть парень

она- а ты и не спрашивал

я- а мне и не нужно !

Короче закоченел на позитиве( мол на*х тебя )

Теперь скажите где мои ошибки и что я не так делаю!

мои выводы:

1 не достаточна ( заинтересовал , может нужно было больше трогать и наглеть )

2 мне попадались такие девушки ( и как мне подсказали подруги для них - это было интересно только в тот момент в качестве интрижки!

Украинец, думаю что попались такие ОЖП, не делай выводы по двум девушкам.

Больше практики, как можно больше. И на свиданку выводи один на один, никаких там подруг, друзей, нянек и прочей мишуры. :D

• Советник

Не грузись по пустякам. Отнюдь не 100% ОЖП сидят в кафе в ожидании тебя.

У все своя жизнь, в т.ч. молодые люди.

Прими за норму, что существенный процент подходов будет неудачным.

мне попадались такие девушки ( и как мне подсказали подруги для них - это было интересно только в тот момент в качестве интрижки!

Согласен.

-не знаю как отреагирует мой парень

ты- мой обычно нормально реагирует, а бывает я вообще ему не говорю :)

Хорошо спасибо !

Не буду парится , буду делать больше практики и подходов за день , чтоб были запасные варианты :angry:

-не знаю как отреагирует мой парень

ты- мой обычно нормально реагирует, а бывает я вообще ему не говорю :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

без б!!проверю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...