Как можно быстро набрать вес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ладно, допустим у девушки и правда умер отец. Как с ней взаимодействовать, как поддержать? -
204
Как сближаться с женщинами?
главная проблема - большой выбор у женщин. нет желания ради какого-то там очередного.. напрягаться ну и вторая проблема - те стереотипы. который сложились в России ты мужик. вот и крутись, добивайся, а женщина будет свысока на тебя смотреть. хотел бы попробовать знакомства в других странах...может там женщины позитивнее реагируют. а не как наши - сношают мозг и набивают цену -
204
плюсую...лучше пойти вкусно поесть или бухнуть с друзьями или на рыбалку. а если все таки ищешь женщину, то перебор...идет на контакт, готова сближаться - смотрим, строим отношения. начинается "я не готова. нужно узнать". прощаемся -
204
ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне поэтому так и получается....не ухаживает за мной - слить. намекает на секс - слить. нет машины - слить и т.д. спрос больше предложения зачем в этой ситуации им хоть как-то напрягаться? я за свои 18 лет активной личной жизни могу по пальцам пересчитать тех. кто реально был готов вкладываться. показывать интерес с и т.д. главная проблема - большой выбор у -
16
Неделя до свидания о чем писать.
Ну это классическое перегорание если бы не думал об свидании днями и ночами было бы проще. Так женщины обычно себя ведут вроде мч нравится, но находят недостаток и раздувают до масштабов греческой трагедии, для мужчины сомнительно. Тебе стоит концентрироваться только на ней и себе, а все остальное не то, чтобы прям важно на данной стадии, когда нечего и обсуждать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.