Каждому пикаперу - по лопате
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 222
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так что за уровень то? Это настолько субьективные вещи, и каждый (-ая) будет настолько стараться самовозвысить свой уровень на словах, а уровень всех других людей понизить, что я об этом и говорю. Что открой интернет и там за пообщаться с кем как 3 млн должен. Так я должен само себя возвышать, так что ли?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
36
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
20 летние девушки сейчас по мозгам как 15 летние с этими рилсами и тик током,им подавай такого же мальчика зумера симпатичного, ты же понимаешь, что идет деградация, если совковая женщина 20 лет готова уже была рожать детей, варить борщи, то сейчас все не так, для них это еще подростковый возраст. Поэтому 30- летние мужики работяги в пролёте , если даже Егора Крида , который в 30 лет еще не лысый и следит за внешностью называют скуфом и старым -
32
Нужно мнение форума
Вернется - уединяйтесь без любопытных глаз. Думаю, все будет хорошо. Тут время в твою пользу играет, она привыкает к тебе постепенно, ей нужно много времени для сближения и доверия -
36
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Зачем мне тебе доказывать свои слова? Выкладывать скрины переписок и фото девушек - не этично. Да и если я пи.дабол - что помешает мне сделать фейковые переписки или фотки левых ОЖП прислать?) Ты же понимаешь, что ты все равно никак подлинность не проверишь) -
32
Нужно мнение форума
Всем привет! В продолжении моей Санта-Марии... С Ожп я продолжил общаться.У меня не было по сути других адекватных вариантов.Параллельно была другая ожп,ее через мес послал и везде заблочил.Очень уж гнилой оказалась. Так вот,с ожп общались ровно.Удалось весьма неплохо прокачать раппорт.С ее стороны никаких хороших Б не было.Выходных нормальных вроде тоже.Где то во второй части апреля начал замечать постепенные изменения.Как то она стала меняться...и по общению и по отношению ко мне.Стала прям зайкой) Вчера,8 мая,она улетела домой на пару недель.Точнее улетела 9-го из за задержки рейса.По- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.