Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая "ты испортил мне жизнь,козел".

Рекомендованные сообщения

Коротко:

Я: 28 лет, свое дело, неплохо обеспечен, свое жилье, живу один. Основной образ жизни работа и активный отдых.

Она: 28 лет, руководитель в строительной компании, сейчас живет с др.мол.человеком;

Суть ситуации: мы расстались с ней по причине того, что у нее "чувства к бывшему оказались сильнее, чем ко мне"; она с ним встретилась когда я был в командировке и когда вернулся она мне в тот день и рассказала о нем и что хочет уйти к нему. Я сказал это твое право выбора (хотя у нас уже лежало заявление в загсе). Мы вроде мирно попрощались, пару дней прошло, она сказала что хотела бы оставить между нами общее что-то и продолжить общение, я сказал что это уже лишнее, и так не очень гладко в душе, что так получилось между нами. Проходит неделя и сегодня раздается звонок от нее, диалог который состоялся в том, что как ей было плохо со мной и как теперь хорошо с ним и что она даже догадываться не могла, что так хорошо оказывается бывает, а я на протяжении наших отношений оказывается ее мучил, душил постоянно, не заботился, не был с ней как мужчина во многих ситуациях, а я нынешний оказывается изменился за это время и ей с ним хорошо, а с тобой я рада что ничего дальше не сложилось, т.к. с тобой невозможно быть как пара.

- Я сказал, что с чего она решила что в обще тперь что-то может быть, что если перескочила на другой куй, то скатертью дорога, от меня-то что хочешь?

- Хотела сохранить отношения, помогать друг другу, в общем вроде как дружить. Но сейчас поговорив с тобой, я поняла что этого делать не буду, т.к. зачем мне это, ты все равно умом и мудростью не дорастешь как он и как я. Тебе есть чему еще поучиться у него, и правильном уотношения к жизни и к женщине, уметь заботится и т.п.

- Ты от меня сейчас что хочешь? Хорош из меня запасной аэродром кочерявить, не будет у нас ни каких отношений.

- Ты чего решил самоутвердится перед собой этой фразой? Я и не хочу с тобой теперь точно ничего! Тем более после фраз, что я оказывается с члена на член перескочила и что так некрасиво делать, а где ж право выбора? Где свобода выбора? Ты мне ее никогда не давал, ты душил всегда! Он в отличии от тебя никогда такого не делал и не будет делать! а ты еще не дорос до серьезных отношений.

- Хватит мозг выносить, если и могло что-то между нами быть, то теперь точно нет после диалога : "Мой нынешний Д,артьян, а ты был дураком и сейчас им остался".

- Я тебе еще позвоню, когда ты остынешь.

- не надо звонить иначе номер поменяю, оставь меня, хватит оскорблять. И положил трубку.

Друзья, впервые столкнулся с таким! Обычно всегда красиво расставились (правда ни кто ни кому не уходил), благодарили друг друга за все и спокойно расходились..но тут..

Объясните что это было? что за херня в духе того, что как мне с ним хорошо, а с тобой такого не было ни когда, он у меня хороший, а ты придурок.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто у нее накипело и хотелось высказаться.. может быть понять, почему так все было..чтобы не повторилось с другим.. Хотя про свободу выбора- это конечно бред полнейший... Ахаха- не нравится, правд

Нууу, что за злая и тупая мадам у тебя. Жесть. Автор а ты на редкость адекватно мыслящий!, я даже удивился! Ничего у нее не накипело. На эмоциях спрыгнула от автора к бывшему, прошла неделя и поняла,

оч интересная ситуация. Вкупе с предыдущей темой - почти как аналог ВТ Ну и собстно выскажу свое видение. Девочка просто привыкла, что всегда в расставаниях вина на тебе. Хоть и вел ты себя в моем

Если ей на чужом кую хорошо, то незачем об этом так верещать. Прыгала бы спокойно и не звонила бы. Кто ее знает, зачем ей вести такие разговоры. Возможно даже такое, что она к нему, а с ним жопа. Теперь пытается убедить СЕБЯ, что ее решение правильное. Если же ей действительно хорошо там - радуйтесь, что не вам досталось такое "счастье" =)

У вас ведь все остальное в шоколаде... работа там, активный отдых, а девушка приложится ко всему этому.

Не всё там гладко, скоро приползет :)

Инфа 100% :lol:

Короче хочет повесить вину за её уход на тебя и вернуться. Ты против и от неё соответственно "- Я тебе еще позвоню, когда ты остынешь." Ты подумай и переведи эту фразу с птичьего на человеческий язык.

• Советник

да чего тут думать то? Встретилась с ним, он ее трахнул. Она на эмоциях рвет с тобой. Эмоции подостыли, чувствует что с тобой было лучше, и к тебе назад. Ну думает сейчас тебя поунижаю, ты попробуешь доказать что лучше ее нынешнего и попросишь вернуться, и она гордая подумав и еще раз все взвесив вернется к тебе. А тут бац и облом. Вот и все :)

Просто у нее накипело и хотелось высказаться.. может быть понять, почему так все было..чтобы не повторилось с другим.. Хотя про свободу выбора- это конечно бред полнейший...

Ахаха- не нравится, правда-то :) Хочется верить, что приползет, понимаю..Но не всегда так бывает, пацаны. Девушка (или парень) может просто уйти к тому, с кем ей лучше. Или просто в никуда. Но обида на бывшего, который истерил и несколько раз выгонял ее из дома ни за что, все равно остается..и требует выхода. Чтобы автора это не беспокоило, ему достаточно прервать с ней контакты.

И не надо думать, что можно девушку все время унижать и все равно оставаться для нее самым лучшим. Рано или поздно, но терпение лопается у всех.

Мальчики- чем трусливо минусы ставить исподтишка, лучше бы почитали предыдущую тему автора.

Вот еще один зайчишка-трусишка нарисовался :) Что, Gamp, сказать-то нечего?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Приветствую,

Как долго длились Ваши отношения.

Изменяли ли Вы этой женщине.

Привет!

Отношениям больше 14 месяцев.

Нет, измен с этой женщиной не было, ни физически ни эмоционально.

А сам зачем эту тему создал? Вернуться хочешь? :)

Нет, ну его на фиг такое счастье. Я спокойно отношусь к девушкам и их прошлому, но не смогу воспринять их как нормальную женщину после такого, с одного куя на другой потом обратно? Не мое ))

спасибо Вам всем огромное за объяснения! Просто впервые в жизни с таким сценарием поведения столкнулся. Больше похоже, как оправдание своего плядского поступка и попытка через вину меня оставить запасной ход назад на случай если там все развалится.

Сегодня смс утром:

"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".

Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".

Она: "Ну вот и отлично! Ни пиши и ни звони мне! Прощай".

Я ничего не ответил, через время звонок: "Ты получал смс?"

- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?

- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!

- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.

- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.

- Бывает, счастливо. положил трубку.

Это из серии первого моего поста?

занеси ее номер в черный список

Звонок занес, смс будут доходить, увы..

Наверное на пару недель оставлю только рабочий, благо она его не знает. Чувствую эта канитель на долго.

прямо необходимость отвечать?

пока ты будешь реагировать она будет с тобой контактировать и получать эмоции...

у нее наверное откат..

или пмс

:)

она тебя троллит, не корми ее

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

Просто мстит тебе за что то. Думает ты от зависти сдохнешь :)

Если еще раз будет доставать, напиши что типа классно что туда ходила, что типа раз хорошее место то ты с подружкой тоже туда сходишь. А у нее сиськи на размер больше чем у тебя, и писька потуже и пожарче. И вообще она совсем другой уровень чем ты. :lol: Вот после этого она или пропадет или сама сдохнет от зависти :)

• Советник

Вспомнилось:

"Я бежала за ним до самой околицы, чтобы рассказать, как он мне безразличен".

Автору: В целом, все тут верно тебе отписали. Добавить нечего.

Лучшая тактика: игнор.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Занятная фея. Да и ты, автор, тоже хорош. Хватит отвечать ей, хватит выносить самому себе мозг. А ей только это и нужно.

Нууу, что за злая и тупая мадам у тебя. Жесть.

Автор а ты на редкость адекватно мыслящий!, я даже удивился!

Просто у нее накипело и хотелось высказаться.. может быть понять, почему так все было..чтобы не повторилось с другим..
Ничего у нее не накипело. На эмоциях спрыгнула от автора к бывшему, прошла неделя и поняла,что и этот бывший не ахты.Поэтому усиленно питается засунуть автора в запасные.Вывести его на эмоции.По ее первоначальным планам автор должен просить и молится чтоб она вернулась
Не всё там гладко, скоро приползет :)

Инфа 100% :lol:

+100500
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни!
Тошнит от таких мадам

Автор единственный твой минус это- ты 14 месяцев с ней сношался,и так не распознал,какая она на самом деле? и даже заявление в загс подал?

- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.
Перевожу.

Как я хотела вернутся к тебе,но гордость не позволяет, понимаю что не достойна быть рядом с тобой.

P.S. Если девушка уходит, еще неизвестно кому повезло.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Я смысла темы не понял, но отвечу: мстит точно, вернуть не хочет, самоутвердиться за счет твоих соплей хочет, вызвать ревность хочет, привычка - ты был ее а потом легко отпустил (это че за нах? какого фига он мне не звонит, я ж королева мля) ну и все в таком духе. хорошо, что легко ее отпустил, в 28 лет такие загоны - это от сильных комплексов и неуверенности в себе. Люди не меняются, и бывший ее не изменился...

автора поздравляю с новым взглядом на потенциальную мать его детей.

за здравие бывшего можешь стакан поднять. после загсов ситуация могла обернуться большими потерями.

тема очень даже подняла настроение с утра))

тролить ее не нужно, пускай себе думает всякое.

если очень хочется, то под настроение можешь как хаворд посоветовал, про сиськи и письки сказать. тролей нужно давить еще более изощренным троллингом.

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

Какая забавная тема :) Видать, мадам покоробило от того, что ты так просто её отпустил, вот и пытается тебе доказать, что ты потерял лучшее, что было в твоей жизни (тут просто смешно). Вообще ситуация как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - когда жена Шурика ему сказала, что уходит, а он отреагировал так спокойно, она даже подумала, "надо бы устроить скандал" :)

Изменено пользователем Cepblu (история изменений)

Автор достаточно адекватен, что не может не радовать. Правда, куда ты раньше смотрел? 14 месяцев жизни жалко. Поведение у неё явно не на 28 лет тянет. Но главной ошибки ты всё же не успел допустить ;)

поздравляю тебя с тем, что вы не поженились. сталкивалась с таким однажды, но не на личном опыте. одного МЧ тролила его бывшая и ее подруги( всем под 30). мол она такая классная, а он не мог дать ей всего, а вот нынешний "папик" с нее пылинки сдувает. парень немного волновался-такие удары по самооценке. но оказалось, что у девочки просто уже 2 месяца никого нет. твоя бывшая просто выбрала направильную стратегию по возвращению к тебе. можно позвонить в сервис центр и тебе закроют доступ смс от нее. удачи)

Просто мстит тебе за что то. Думает ты от зависти сдохнешь :)

Если еще раз будет доставать, напиши что типа классно что туда ходила, что типа раз хорошее место то ты с подружкой тоже туда сходишь. А у нее сиськи на размер больше чем у тебя, и писька потуже и пожарче.

Ты догадываешься, какой будет ответ? Зачем так подставляешь автора? Или на ее порядочность надеешься?

А за что мстит, можно в предыдущей теме автора посмотреть. Да и не так уж она и мстит, по сравнению например с тем, что haword предлагает..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

А за что мстит, можно в предыдущей теме автора посмотреть.

Прочел предыдущую тему от автора.

ОЖП можно понять.

Но, думаю, сейчас она начинает тупить, как некогда тупил автор.

Самое лучшее в данной ситуации, с учетом предыстории отношений - автору вести себя с достоинством, на провокации не вестись, тихо-спокойно пожелать бывшей пассии счастья и отморозиться.

Заняться своей жизнью.

Я смысла темы не понял, но отвечу: мстит точно, вернуть не хочет
Категорически не согласен!

Всё это пока цветочки :lol:

Автор руби все концы напрочь!

Отличная темка,автор радует! Уважаю таких адекватных людей! В общем был похожий случай, только возраст 20 лет. Девушка ушла от парня. Он вообще не отреагировал на это никак(распи**яй по жизни) И спустя 2-3 месяца она вернулась к нему, он принял её. Сама призналась, что не могла поверить как он мог так спокойно расстаться, решила вернуться.. жесть! Вот как таких мадам вообще понять? логики не поддаются, ей богу!

Насчет мщения не уверен. Но просто раньше было как - она дернулась и у нас происходит расставание (можно в моей предыдущей теме прочитать как происходило дальше) и я не взирая кто виноват кто нет - "бежал" за ней и возвращал любыми способами отношения. Даже если этого совсем не следовало делать. И естественно по привычке ожидая уже по шаблону моего поведения, "а ля прости милая, вернись ко мне" она выжидает это и сейчас. Но шаблон разорвался, т.к. к ней появилось отвращение, от перескоков с постели в постель.

А что она такая, да просто "сон разума" был, который в итоге породил чудовище в отношениях.

• Советник

Джерба этим автор поставит большую и жирную точку :) Подруга от такого ответа прифигеет, выльет на него еще большую порцию дерьма, исчезнет из его жизни, не будет ему больше названивать зная что ее уже место занято или будет сама проситься к нему вернуться :) А для автора и тот и другой вариант самое то.

Изменено пользователем haword (история изменений)

веселье продолжается ))

Пару звонков с ее номера, не взял трубку, она пишет "Не хочешь больше общаться со мной?". Промолчал.

Звонок с другого номера (думал по работе - деятельность такова, что позвонить могут с любого неизвестного номера).

"Не клади трубку, это я."

- Я уже понял, зачем с другого номера звонишь?

- Ты с моего не хочешь же брать.

- Я занят, посчитаю нужным, перезвоню.

- Не клади трубку, скажи, ты же хочешь оставить общение между нами и сохранить связь, но без интимных отношений!?

- Для чего?

- Ну ты же говорил после расставания, что хотел бы продолжить общение и помогать друг другу по жизни.

- Актуальность потеряло это.

- Ты балабол? Зачем тогда говорил об этом неделю назад?

- Выражения подбирай, ситуация была другая, со вчерашнего дня после такого разговора нет смысла.

- Знаешь я от всей души хотела тебе добро сделать, сохранить связь с тобой, но без личных отношений как мужчина-женщина, но понимаю, что зря позвонила тебе, от тебя негатив и агрессия! Фу, и чего я с тобой нянчаюсь.

- Положи трубку и больше не звони с др.номеров с целью чтобы взял трубку. И не фиг говорить по 2 раза про интим, ты меня перестала привлекать как сексуальный объект.

- Остынь, не пори горячку, хорошего дня тебе, будем на связи.

- И тебе хорошего.

Девочка больная отмороженная на всю голову. Мне жаль ее нынешнего.

Скажите, мне тут уже не первый раз говорят, что в ход может пойти тяжелое орудие, в виде "Дорогой, я беременна и по-моему от тебя!" Это такое бывает? ))

Судя по её крайней неадекватности, в ход может пойти всё ( знаю по недавнему личному опыту ). Могут быть и беременности, и срывы, и аборты, и ограбят её квартиру ( чтобы ты на помощь прибегал ), типа заболеть может и многое-многое другое.

Когда такая особа видит, что на её дешёвые попытки манипуляций тебе наплевать, и ты продолжаешь сохранять хладнокровие и здравый ум, она в отчаянии будет готова на самые несуразные и глупые поступки, лишь бы добиться своего.

Держи полный игнор. ПОЛНЫЙ

Судя по её крайней неадекватности, в ход может пойти всё ( знаю по недавнему личному опыту ). Могут быть и беременности, и срывы, и аборты, и ограбят её квартиру ( чтобы ты на помощь прибегал ), типа заболеть может и многое-многое другое.

Когда такая особа видит, что на её дешёвые попытки манипуляций тебе наплевать, и ты продолжаешь сохранять хладнокровие и здравый ум, она в отчаянии будет готова на самые несуразные и глупые поступки, лишь бы добиться своего.

Держи полный игнор. ПОЛНЫЙ

Спасибо за мнение! вник внимательно в сказанное.

она пишет "Не хочешь больше общаться со мной?".

А вот это вообще убило! Нет, блеать, хочу с тобой пообщаться, чтобы в очередной раз услышать, какое я г*вно и недочеловек в сравнении с твоим виртуальным вымышленным новым бой-френдом :lol: Совсем другой уровень, епте! :lol:

смени замки и ставь машину на охраняемую стянку.

подумай еще, где она может тебе в порыве гнева нагадить.

SBS, А я бы трахнул. Просто из спортивного интереса. Когда будет опять звонить и лить опять неадекват, сказал бы "Приезжай ко мне прямо сейчас" (Тут будет такая долгая и сладкая пауза, что будет сразу понятно, что колеблется. И вот эта самая пауза скажет тебе больше, чем все ее слова) "Зачем?", "Увидишь!" Или просто "Я пошутил". Но многое бы отдал, чтобы вот именно эту паузу услышать.

Поручик, ясное дело, что она поведётся! Она давно уже спалила это своими наигранными "без интима"! :D

Но не думаешь ли ты, что это в будущем обернётся ещё большим гемором в ситуации и только отложит освобождение автора от её преследований на потом?

Не, ну столько говна вылила... Полюбому надо трахнуть :lol: Может что то это и осложнит. Но я на эти мелочи внимания не обращаю. Трахнул и забы(и)л. Считаю это моральной компенсацией. Или можно сказать "Я пошутил" вместо "увидишь!". Тоже не плохой вариант для смеха. А девочку жалко.

у нее желтой карточки нет?

неадекватно как-то барышня желает интима с тобой. но Поручик прав. ЖЕЛАЕТ!

• Советник

Ну да, он щас ее трахнет, булки расслабит и опять с ней будет продолжать отношения :) Или потом через неделю она ему заявит что беременна или еще чего такого. Нафига лишний себе гемор от неадекватной барышни? Думаю автору этого не надо. Посему просто сказал бы что у меня есть другая девушка, все, мне не звони. Надо будет сам позвоню. И все!

у нее желтой карточки нет?

Недотрах у неё есть :lol:

причем полный по-моему и в мозг тоже ))

Не, я спать не собираюсь с ней, это как минимум закончится жесткой еплей мозга, похлеще чем сейчас, и как варианты "я залетела от тебя, дай денег и прочее".

На фиг такое счастье ))

• Советник

При таком раскладе у меня появилось подозрение:

А не является ли этот новый и страстный роман с бывшим ее придумкой?

Может, ей подруги присоветовали такое ноу-хау?

Чтобы в острой форме встряхнуть автора, заставить его поревновать, побегать и т.д.

А автор, гад такой- шаблон разорвал, отчего у бывшей нынче фрустрация?

Автор, мне кажется, тебя эта ситуация немного забавляет. :) (или что то еще ты все же хочешь).

Если не хочешь ее слышать-не слушай, не хочешь видеть-аналогично. Я бы поступил так, будь я на твоем месте (когда я хочу от кого то избавиться)-просто обрубил бы все контакты, трубку не брал, на смс не отвечал. Звонит с чужого номера, услышав голос ее, просто ложи трубку. Понаяривает, понаяривает пару дней, и угомониться. Встречаться я бы с ней тоже не стал. Сделать что то она тебе вряд ли сможет. И так вопрос решиться сам по себе. Проверено практикой.

С уважением, amv.

Чистой воды брехня. Нет там никакого романа.

Или сама доперла. Пока ей получилось встряхнуть...

Изменено пользователем amv (история изменений)

При таком раскладе у меня появилось подозрение:

Чтобы в острой форме встряхнуть автора, заставить его поревновать, побегать и т.д.

А автор, гад такой- шаблон разорвал, отчего у бывшей нынче фрустрация?

Тоже проскакивала мысль, но подтверждения не нашел, да и зачем? Мы 2 месяца назад подали заявление в загс и его ни кто не аннулировал, пока не вскрылся факт скачек на ипподроме с одного жеребца на другого.

• Советник

Перечитал автор твой первый пост после последних. Вы расстались только из за ее слов? :lol: То есть она решила выпендриться, типа у нее есть чувства к другому, но если ты поборишься то она останется с тобой, а ты раз и сказал ну и вали к нему? :lol: Понятно почему она акуела и теперь рвется назад. Видать решила чтобы ты ее ревновать начал как и она, ведь ты в командировке мог и с бабами трахаться. Вот и решила сделать так чтобы и ты поревновал немного :lol: А ее накуй послали :)

Да я бы не сказал что ей 28, тут ума на все 19 если она и вправду так сделала как я подумал :) Если позвонит, а она позвонит, и будет у тебя желание приколоться, скажи ей - Катя (или как там ее) скажи, ты придумала бывшего чтобы я приревновал тебя или подруги насоветовали так сделать? - и посмотри что ответит и через какую паузу :) Если будет пауза значит соображает что сказать :lol: Если без паузы влепит типа что дурак что ли, значит все таки переспала с ним :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да она звонила уже 4 раза, я трубку не беру, пришла смс "будет время перезвони". я в игнор ее пустил.

Чет эта ситуация коробит начинает, с кем меня угораздило познакомится-то? )) Ну правда не понимаю, нах ей я, если бывший такой гуд бой, я-то зачем ей? Ответ на поверхности конечно же )) даже боюсь это не запасной аэродром, это попытка вернуться назад, только так, чтобы я за ней побегал. Думаю скоро врубит "дальше".

Сука, блядская натура. Где мои глаза раньше были? И эта не первая командировка. Думаю и у нее не первая встреча ))

• Советник

Да ладно тебе, баба лоханулась хотела тебя прогнуть на ништяки, а ей обламалось, вот и хочет вернуться :) Как то я не сильно уверен в том чтобы она кого то хоть повстречала. Просто лапши тебе навешала чтобы поднять свою значимость вот и все. Так как аленей таких которые после этих слов бы начали бегать перед ней и задаривать ее ништяками полно, но просчиталась, теперь пытаеться все откатить назад :)

Ты сам то как хочешь? Если бы все выяснилось что она просто по ушам тебе ездила, и не с кем не встречалась, позволил бы ей вернуться назад?

Нет, т.к. мне стабильность нужна в отношениях. и главное спокойствие. Такие качели нах нужны-то ((

Я ничего от нее не хочу, если неделю назад (после расставания) и думал оставить общение, то после вчерашнего выливания гавна, аля мой мужчина - суперпупер, а ты гамно на протяжении всего времени был и остаешься им, ничего не хочу, но не ожидал что дальше развитие пойдет в таком духе и решил прийти на форум, чтобы получить объяснение.

Даже сейчас еще одна смс "Позвони, если не хочешь говорить, так и скажи, что ты сливаешься втихаря?".

• Советник
:D ну и скажи ей тогда, все девочка, мы больше не вместе и вместе не будем. Больше мне не звони, я не хочу с тобой общаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...