Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность и разговоры о своей второй половине..

NYVX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что часто люди со средней или ниже внешностью любят поговорить о своих МЧ или девушках. Кажется, что они хотят показать, что они тоже среди нормально живущих, что они не одиноки. Красивые люди редко говорят о своей второй половине на людях. Им ничего не нужно доказывать, и им не нужен пикап. То что у них есть вторая половина кажется таким же естественным как наличие руки или ноги.

• Советник
Опубликовано:

Я тоже замечала, что ну как бы повежливее сказать-то...тетки "от сохи" любят говорить о своих мужиках именно в демонстративной манере.

Как мне кажется - тем самым показывая что живут не хуже других, что востребованы. Когда похвастаться особо нечем - ни интересной работой/хобби, ни пудовой собственноручно выращенной репой или курочкой-рябой снесшей яйцо Фаберже, ни приобщенностью к миру роскоши и гламура - остается повод для хвастовства и инициации в обществе какой? Наличие мужчины рядом с ней.

Опубликовано:

Что значит "среди нормально живущих"?

Это значит, что у них нормально все по жизни...и в том числе они не страдают от одиночества. Что здесь не ясного?

Опубликовано:

Равновесие должно же быть :)

Да и что понять под внешность средняя или ниже/выше средней? Если девушка подходит под какие-то стандарты(стандартная или такая как все) это не значит, что она красивая, она такая же как и все.

Парни зачастую зарабатывают много бабла, возле них крутятся красивые телки, тем самым создают им уверенность в себе и лжеубеждения.

А девушки сейчас какие-то стандартные пошли на внешность. Стремяться к какому-то единому идеалу..

Для меня внешней красоты, умения хорошо заниматься сексом, готовить кушать и сосать - еще не повод, чтобы я девушку рассматривал в качестве ЛТРки и афишировал отношения с ней.

Автор, однозначно! ТЫ считаешь себя в категории средних по красоте?

Опубликовано:
Да и что понять под внешность средняя или ниже/выше средней?

А нужно ли это объяснять на форуме пикапа? :)

Парни зачастую зарабатывают много бабла, возле них крутятся красивые телки

Тех кто зарабатывает МНОГО бабла(а не 150-200 тыс. р. в месяц) не так много. Смысла единичные случаи рассматривать нет.

Я ведь парней тоже имел в виду. А не только девушек.

Автор, однозначно! ТЫ считаешь себя в категории средних по красоте?

Я - да.

Но относительно моей внешности существуют различные мнения...

Опубликовано:

Я тоже замечала, что ну как бы повежливее сказать-то...тетки "от сохи" любят говорить о своих мужиках именно в демонстративной манере.

Как мне кажется - тем самым показывая что живут не хуже других, что востребованы. Когда похвастаться особо нечем - ни интересной работой/хобби, ни пудовой собственноручно выращенной репой или курочкой-рябой снесшей яйцо Фаберже, ни приобщенностью к миру роскоши и гламура - остается повод для хвастовства и инициации в обществе какой? Наличие мужчины рядом с ней.

Не знаю как насчет сохи и прочих демонстраций, но как раз наоборот. Когда женщина много трет про гламур, работу и прочие темы - это означает, что в личной жизни у нее все плохо.

Тех кто зарабатывает МНОГО бабла(а не 150-200 тыс. р. в месяц) не так много. Смысла единичные случаи рассматривать нет.

Неужели очередная тема про бабло? <_<

Опубликовано:

у меня есть нехорошие подозрения на счёт повода, по которому эта идея возникла у тебя в голове)

по теме. я бы сказала немного иначе: афишируют свою личную жизнь люди, недокормленные вниманием. это как один из множества способов показать, мол, смотрите, какой я хороший, меня любят! и вы любите! (утрирую, но суть должна быть ясна)

по поводу привязки к внешности - спорный вопрос. внешность (и её собственная оценка) если и одна из причин, то уж точно не основная.

Опубликовано:

Автор да не комплексуй так по поводу своей внешности. Все это совершенно неоднозначно. Понятно, что в целом, симпатичные внешне люди легче находят себе пару, чем уроды или инвалиды. Но с другой стороны, очень важен характер, личные качества, которые могут как мешать красивым внешне людям найти себе пару, так и помогать внешне некрасивым быть счастливыми в ЛТР.

Ты ничего не понял, что такое пикап. Об этом знают, может менее 1% всех людей, но это не значит, что все они внешне- уроды или дебилы. Они хотят просто совершенствоваться в общении с противоположным полом сознательно. Примерно как некоторые ходят в тренажерные залы, чтобы совершенствовать свое тело.

Опубликовано:
у меня есть нехорошие подозрения на счёт повода, по которому эта идея возникла у тебя в голове)

Грачон, еще с момента выкладывания своих фоток в лицах я не боюсь признаться в недостатках.

За высказывания в реальной жизни на тему того, что для привлечения красивых женщин внешность мужчины стоит почти что на первом месте, был не раз обруган :) Но все примеры опонентов сводились.... а вот такой то миллионер или актер страшненький, а у него такая жена красавица. Ну и нафиг эти эксклюзивные примеры. Я ж говорю про обычных людей...

Arai, все верно говоришь. Я ж не об этом. Я ж говорю, что люди со средней внешностью и ниже (не все конечно!) часто так или иначе явно демонстрируют свои ЛТР. "Ты не знаешь долго в Австрию визу получать, мы вот с Андрюшей хотим поехать"...или "вот вчера ходили с Аленой на "Король говорит" ну и все в этом ключе и по многу раз...

Опубликовано:

Может быть просто для них значимость отношений выше, чем для избалованных красаффчегов ;)

И потом смотря кому они это рассказывают. Если случайному пассажиру в маршрутке, то значимость отношений зашкаливает :)

Опубликовано:

Я ж говорю, что люди со средней внешностью и ниже (не все конечно!) часто так или иначе явно демонстрируют свои ЛТР.

NYVX, ты считаешь, что внешность - это ключевой параметр, определяющий самооценку?

Нет и никогда не считал

Опубликовано:
Может быть просто для них значимость отношений выше, чем для избалованных красаффчегов

ага вроде того. У кого что болит, тот о том и говорит.

Опубликовано:
тогда почему человек средней и ниже внешности должен оценивать свою внешность как среднюю и ниже?

он может очень сильно любить всего себя целиком, включая и внешность. так часто и бывает)

Он ничего такого не должен, но от этого его внешность не станет более привлекательной и это факт.

Desire, у меня есть много красивых друзей и знакомых, которых девушки на улице глазами съедают). Ну реально они не выставляют свои отношения на показ так как это делают многие со средненькой наружностью.

Опубликовано:

Меня больше интересуют случаи когда мужчины отрицают наличие ЛТР или юлят при ответе на вопрос об их наличии :rolleyes:

Опубликовано:
Может быть просто для них значимость отношений выше, чем для избалованных красаффчегов

или же, тот и замечает соответствующие тенденции)

которых на самом деле нет:)

нормальная внешность у тебя, симпатичнее среднего уровня в лицах. то есть, симпатичнее среднего)

Desire, мне так не хотелось, чтобы эта тема свелась к обсуждению меня, но люди так предсказуемы.:-) А что ты думаешь по поводу моей внешности - вот достал из лиц :-)

а ты знаешь, лет так в 33-35 можешь стать симпатичным. старение имеет шанс пойти тебе на пользу

Короче, оторвусь на старости лет :-) Ждемс...

Опубликовано:

по поводу внешности, бывало встречал людей, довольно симпатичной внешности, при этом вызывали негативную реакцию у людей..Какой-то косяк был, но уже не во внешности.

Опубликовано:

NYVX, бог с тобой! я не тебя имела в виду. вообще) мисс марпл сделала вывод, что убийца - садовник, на основании изучения правой колоночки статусов на главной странице :lol:

Опубликовано:

NYVX, бог с тобой! я не тебя имела в виду. вообще) мисс марпл сделала вывод, что убийца - садовник, на основании изучения правой колоночки статусов на главной странице :lol:

Вот умна ты Грачон не по годам! За что и уважаю! :)

Опубликовано:

За высказывания в реальной жизни на тему того, что для привлечения красивых женщин внешность мужчины стоит почти что на первом месте, был не раз обруган :) Но все примеры опонентов сводились.... а вот такой то миллионер или актер страшненький, а у него такая жена красавица. Ну и нафиг эти эксклюзивные примеры. Я ж говорю про обычных людей...

Не оспаривая значимость внешности, замечу, что сходу могу вспомнить чувака, внешности чуть ниже средней с каким-то повреждением голосовым связок, видимо - голос срывающийся, неестественно высокий, - у которого с девчонками было всё чётко. Не миллионер и/или актёр :)

Опубликовано:

Ой, а я вот например все время о кошках своих говорю.. это что значит ? :rolleyes:

Опубликовано:

о боже.

никогда не подумала бы, что у некоторых людей обозначение своего статуса ЛТР может вызвать такую бурную реакцию.

оказывается, о своем несвободном положении в приличном обществе даже заикаться не стоит. как выяснилось, существуют люди, которые подумают, что ты настолько убог(а), что ничем другим похвастаться тебе просто нечем.

дедушке Фрейду, думаю, было б за что зацепиться тут...

Я заметил, что часто люди со средней или ниже внешностью любят поговорить о своих МЧ или девушках. Кажется, что они хотят показать, что они тоже среди нормально живущих, что они не одиноки. Красивые люди редко говорят о своей второй половине на людях. Им ничего не нужно доказывать, и им не нужен пикап. То что у них есть вторая половина кажется таким же естественным как наличие руки или ноги.

Я заметила, что многие одинокие люди с раздражением и завистью воспринимают, когда при них говорят об их половинках.

им кажется, что те выставляются да и вообще:

"вот вчера ходили с Аленой на "Король говорит"

как это можно, привлекать к себе столько внимания. в самом деле, о чем другом, не связанном с личной жизнью, поговорить нельзя, что ли!

мое имхо, бесконечное упоминание о своих успехах у многочисленных мужчин/женщин выглядит куда смешнее.

а желание обозначить свой (семейный) статус в пространстве никак не зависит от внешности.

Опубликовано:

Я люблю поговорить о своих бывших и настоящих и еще вооооон о тех телках вдали. Это теперь значит что у меня нет личной жизни чтоли?:)

нет, по логике автора, это означает, что ты средней или ниже средней внешности :D

а красавчики о своей личной жизни не говорят, потому что для них это состояние так же естественно, как рука или пятка.

Опубликовано:
никогда не подумала бы, что у некоторых людей обозначение своего статуса ЛТР может вызвать такую бурную реакцию.

Не ты реально совсем тут не причем. Это просто совпадение.

Я говорю только о примерах из реальной жизни.

Я заметила, что многие одинокие люди с раздражением и завистью воспринимают, когда при них говорят об их половинках.

Много говорят обычно те у кого внешние данные средние (я про них) и для них наличие отношений это как элемент статуса. "Я тоже как все" Ну и потом, когда бывает посмотришь на их вторых половинок, там реально завидовать не чему... :)

Красивые люди меньше об этом говорят и у них обычно красивые вторые половинки.

Опубликовано:

А что ты думаешь по поводу моей внешности - вот достал из лиц :-)

я тогда не знала историю твоей внешности, сорри

Потому и была более объективна.

Опубликовано:
Ну и потом, когда бывает посмотришь на их вторых половинок, там реально завидовать не чему... :)

ты видимо, относишься к тем людям, которые комплексуют по поводу своей внешности и хотят поднять самооценку засчет красоты партнера. "смотрите, как я крут, кого я трахаю, завидуйте мне все!".

Красивые люди меньше об этом говорят и у них обычно красивые вторые половинки.

чаще всего у действительно красивых молодых людей или мужчин 2я половина не выделяется среди среднего уровня, т.к. они выбирают девушку по велению сердца и движению души, им нет нужды повышать свое ЧСВ засчет красивой внешности спутницы (не берем случаи альфосизма)

а у действительно красивых девушек мужчины, как правило, обычной, ничем не примечательной наружности, зато весьма успешны в какой-либо сфере деятельности.

Опубликовано:
ты видимо, относишься к тем людям, которые комплексуют по поводу своей внешности и хотят поднять самооценку засчет красоты партнера. "смотрите, как я крут, кого я трахаю, завидуйте мне все!".

Нет мне это не нужно. Самооценку чего? Внешности? Поверь она абсолютно не изменится от наличия рядом красивой девушки...

как правило, у действительно красивых молодых людей или мужчин 2я половина не выделяется среди среднего уровня

Такое бывает, но я чаще видел обратное. Просто есть такая тенденция - единичные случаи возводить в правило...

Опубликовано:

Нет мне это не нужно. Самооценку чего? Внешности? Поверь она абсолютна не изменится от наличия рядом красивой девушки...

твои слова тебя выдают.

посмотришь - завидовать нечему

ты завидуешь наличию с кем-то рядом красивых девушек и проецируешь это свое чувство на других

А потому я ХЗ насколько у меня привлекательная внешность, НО девушкам я нравлюсь и это факт.

нисколько в этом не сомневаюсь ;)

Опубликовано:
Красивые люди редко говорят о своей второй половине на людях. Им ничего не нужно доказывать, и им не нужен пикап.

раза 3 перечитала и не поняла как одно к другому относится

Меня больше интересуют случаи когда мужчины отрицают наличие ЛТР или юлят при ответе на вопрос об их наличии :rolleyes:

вот вот, это куда отпугивает чем те кто этим `красуются`

-----

Вторая половинка внешне должна нравиться тебе, а не подруге Маше/Вике/Сандре. У каждого свой вкус. А то люди и от зависти частенько могут так наобсуждать что рад не будешь. А вот по поводу характера, ну из за любви/симпатии можно нечего не замечать. Но это не значит что надо о нем всем и вся хвастаться, просто кто-то кто с ним хорошо знаком может сказать что-то дельное. А по всем другим критериям: твоя вторая половинка она твоя и зачем обсуждать с другими? Чтобы кому-то стало завидно?

Опубликовано:
ты завидуешь наличию с кем-то рядом красивых девушек и проецируешь это свое чувство на других

Я ж говорю они в большинстве своем не красивые, просто средние. Те с кем они, просто чаще говорят о наличии своей второй пловинки.

твоя вторая половинка она твоя и зачем обсуждать с другими? Чтобы кому-то стало завидно?

ну да...в том числе для этого и обсуждается.

Опубликовано:
твоя вторая половинка она твоя и зачем обсуждать с другими? Чтобы кому-то стало завидно?

ну да...в том числе для этого и обсуждается.

Вот никогда на считала, что зависть это хорошо, люди от зависти такие вещи вытворяют, так зачем их на это провоцировать? unsure.gif

Опубликовано:
а у действительно красивых девушек мужчины, как правило, обычной, ничем не примечательной наружности, зато весьма успешны в какой-либо сфере деятельности.

Это конечно не правило. Но у таких мужчин недостаток внешних данных компенсирован соц. статусом.

В 40-50х годах американцы проводили обширное исследование на тему лидерства. Выяснилось, что среди лидеров очень много людей низкого роста. Отсутсвие примечательных внешних данных заставляет людей больше работать над собой и тянуться вверх. Вообщем пытаются взять другим...

Опубликовано:

Да и потом, Белая Леди, "Всё дело в том, что... 95% женщин любят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются" :)

Опубликовано:

belaya_ledy, а что ты статус то убрала? :lol:

Если по теме, то думаю, что постоянные разговоры о второй половине связаны с какими-то тараканами или отсутствием других интересов.

• Советник
Опубликовано:
от греха подальше.

никогда бы не подумала, что он вызовет такое брожение умов.

Какое брожение умов?

Боже мой! Вы о чем, я даже краем сознания и предположить не могла, что Белая Леди вообще каким-то боком замешана в тему!

Если кого-то задела - прошу меня извинить. Я рассуждала сугубо отвлеченно и на основе примеров, лично виденных своими глазами, не более того.

Опубликовано:

belaya_ledy, а что ты статус то убрала? :lol:

от греха подальше.

никогда бы не подумала, что он вызовет такое брожение умов.

Напрасно ты думаешь, что причина этой темы - ты.

Последней каплей стал коллега на работе...

Опубликовано:

Напрасно ты думаешь, что причина этой темы - ты.

Последней каплей стал коллега на работе...

вот и хорошо. чем тебе не угодил коллега по работе?

• Советник
Опубликовано:

Пока NYVX пишет. Я тоже напишу, чтобы внести ясность.

У меня офис расположен на территории швейного предприятия, фактически 2/3 здания отдано арендаторам, в оставшейся 1/3 располагается, собственно, не то швейный не то вязально-мотальный участок и работают там отнюдь не супермодели с признаками гениальности. И волей неволей - в коридорах, в лифтах, на проходной, в курилке - вот этот вот бесконечное "слыште бабы, а вот Петка-Васька-Лешка мой то-то и то-то, бла-бла-бла" и так без конца + мат-перемат через слово (видимо служит связкой слов) причем по контексту речь идет именно о близком мужчине, а не о ребенке или родственнике.

В общем - на колу мочало - начинай сначала.

Нет, вы не подумайте что я подслушиваю специально. Я бы рада вообще заткнуть уши пластилином.

Достали ей-богу о своей бурной личной жизни горлопанить.

Опубликовано:
вот этот вот бесконечное "слыште бабы, а вот Петка-Васька-Лешка мой то-то и то-то, бла-бла-бла"

А о чём им ещё говорить то? Появятся дети, будут о детях лясы точить с такими же мамками.

Опубликовано:

Когда пора пелёнок-распашонок прошла и ребёнку уже не нужно уделять всё своё время и внимание, разговоры можно сново перевести на Колю-Петю-Васю. Ибо какие ещё интересы, вызывающие сильные эмоции, могут быть у подобных женщин?

• Советник
Опубликовано:
Ибо какие ещё интересы, вызывающие сильные эмоции, могут быть у подобных женщин?

Ну вот по контексту темы воле-неволей и получается так, что на моем примере исходный тезис подтвердился.

Опубликовано:
Ну вот по контексту темы воле-неволей и получается так, что на моем примере исходный тезис подтвердился.

Тогда рождается другой вопрос: как красота связана с интеллектом/количеством интересов?

Опубликовано:

Помницца мой похожий статус тоже вызвал твой живой интерес ;)

• Советник
Опубликовано:
как красота связана с интеллектом/количеством интересов?

Никак. Но то, что прощают симпатичным и красивым - страшненьким и обычным не прощают.

Опубликовано:

prêt-à-porter, такие дамы - это действительно адский тренажер мозга.:) Еще и матеряться:( Иногда думаешь, что у них и интересов то других нет. Я бы назвал таких дам одним словом - "обабились"

Коллега - это единичный пример. Остальные, что я наблюдал пока живу наверное сложно вместить в формат форумного общения.

Есть у нас на работе парнишка. Не глупый язык подвешен, но как бы внешне так..не страшный, но и ничего особенного: худой, низкого роста. Ему удалось создать о себе впечатления парня, от которого все девушки без ума. Хотя реально на него обращают внимание только девушки из разряда 5.5 баллов. (Честное слово таких соблазнить не составляет у меня большого труда, но мне нужна ОНА). Так вот коллега съездил в коммандировку и привез от туда девушку. Кому уж он только не рассказал о ее наличии. А недавно пошли мы на обед. Он живет рядом и как бы случайно он пришел туда пообедать. И познакомил нас со своей девушкой. Ну что сказать. 5.5 не более... Я был бы рад увидеть рядом с ним красавицу, а тут так все предсказуемо(

Другой коллега - красавец. Стоим мы как то с ним на улице воздухом дышим. Я смотрю в его сторону девушки глазами стреляют. Одна затем говорит: "молодой человек, а можно с вами познакомиться".:) Он в ответ...нет на работе я не знакомлюсь. Так вот девушка у него есть и никогда навязчивых разговоров от него о его второй половинке я не слышал. Это реально чувствуется, что у человека все хорошо..ему не нужно ничего доказывать... Завидовать я ему не завидую. Он очень хороший человек и мы с ним очень дружны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...