Девушки - мировое зло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Одна единственная
Ну и по твоей автор просьбе подведу итог тому что я прочитал и что тебе делать. Ничего не знаю о твоём уровне образования, но считаю необходимым применить к тебе способ, описанный Декартом Cogito, ergo sum. Тебе нужно сломать абсолютно все свои устои и мировоззрение. Понять где истина, а где ложь. Что тебе это может дать в случае успеха? То, что заложенные в тебе природой гендерные признаки наконец-то раскроются. Природой задумано что самке нужен самец. На самца ты не тянешь, наоборот, слабый самец - это баг популяции, который эволюцией не имеет возможность передать свои гены дальше. Тебе надо этот Баг исправлять. С чего тебе надо начать - это прежде всего с того, чтобы вернуть себе уверенность в себе, свой бизнес и доходы. Только крепко стоящий на ногах ОМП способен к дальнейшим действиям и интересен женщинам. И, да, ФАК по ДСП+Соц, Кирпичи - в обязательном порядке к прочтению и ПОНИМАНИЮ. -
20
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти... По теме: 1. Отношения ещё не начались, имеет право ходить и знакомиться с кем хочет и где хочет. 2. Если в принципе возникают такие вопросы, то это прекрасный индикатор того, что ты уже её присвоил, раскатал губу и открыл свою хлеборезку в ожидании жратвы. Это чревато проблемами в дальнейшем. Например, проблемы настигнут человека от осознания того, что то что он присвоил, ему не принадлежит. 3. Баба оголодала и явно уже ищет себе партнёра не просто за ручки подержаться, а в том числе чтобы посекситься. Ничего предосудительного в этом нет. Скорее, хорошо что она хочет, плохо если бы не хотела и говорила фу-фу-фу. С такими дамочками, секси без огонька. 4. В остальном, главное чтобы в танец не перешло. 5. Всегда есть вариант, тихо подрочить в сторонке)))) если тебя это не устраивает))) -
20
То, что первая рандомно попавшяся мне танцорша поделилась фактом свершившегося такого сценария, уже говорит о том, что такая вероятность не только ненулевая, но и высокая. Да это и ежу понятно, зачем туда народ ходит. Ходить туда, чтобы неделями и месяцами лапать баб за талию, дразнить своë либидо, но при этом его не реализовывать? Бред собачий. Женщины тоже не могут этого не понимать.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
83
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
По всей видимости, она перестраховалась, чтобы он не мог претендовать на ее имущество. С одной стороны, это некрасиво, с другой стороны, у меня была подруга, которая вложила деньги в ремонт квартиры мужа, купленной до брака, ей эти деньги дали ее родители, крупная сумма, а при разводе ее бывший муж до последнего отказывался возвращать их. Через суд она вернула деньги. Конечно, идеально, чтобы у и мужа, и жены было своё жилье, оформленное до брака. Недавно видела ролик про новостройки, показывали семейную пару вроде зумеров, которые живут в центре МСК в арендной двушке с подругой девушки, при том, что мужу подарили родители двушку в МСК не в центре до свадьбы. Но парочка хочет продать квартиру мужа, купить поближе к центру в новостройке. Парня в комментариях попытались вразумить, что квартиру свою лучше не продавать- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
20
Ну, возможно, нашлись бы куколды, которые порадовались бы еë начинанию, а ещë бы сверху и накинули благословеник на скорейшее обретение пары на этих танцах. Увы, мне с ними не по пути.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.