Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины. «Мужчина инвест

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это продолжение. начало: http://forum.pickup.ru/t67818.html

Представим себе ситуацию. Девушка. Парень. Они встречаются. Парень проявляет к девушке какое – то внимание, возможно, он дарит подарки, возможно, он с ней проводит какой – то совместный досуг, может он даже финансово участвует в этом досуге. Покупает билеты в кино или театр, закрывает счет в ресторане, хорошо одевается, приятно пахнет, и даже не дает скучать. Его вклад в эту девушку – хорошее настроение. Он старается быть веселым, разговаривает на смешные темы, знает кучу историй. Вроде все хорошо и тут наступает время «Ч».

Происходит какой-то такой случай, который выводит нашего молодого человека из состояния душевного равновесия. Это может быть все, что угодно. Например sms от какого-то урода, которого она назвала «мой старый знакомый/друг», или она не поехала тусить с ним, а поехала с подружками, или она была грустной и не проявила к нему должного внимания... Еще раз, могло быть все, что угодно, а вот еще пример, вдруг появился какой – то тип, и она слишком любезно с ним разговаривала или…, да какая разница, важно то, что стало не комфортно. А что послужило причиной абсолютно не важно.

Как мне кажется, дело в том, что глубинной причиной вывода из гармоничного состояния было то, что парень инвестировал в девушку внимание, время, деньги ... Он в нее инвестировал, и хотел что – то за это получить.

Сейчас будет немного определений, немножко теории, потом соберем все в кучу.

Инвестиции, это когда вы вкладываете сегодня, чтобы завтра получить побольше, или как минимум столько же (хотя это какие-то странные инвестиции). Если того что хотелось бы вы не получаете, вам становится не очень комфортно, или даже очень не комфортно.

А, дарение, у меня здесь определение из ГК РФ. Дарение – это договор по которому одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать определенное имущество, другой стороне(одаряемому). Важное слово безвозмездно, т.е. даром, ничего не требуя взамен.

Вернемся в наш пещерный век и посмотрим на мир глазами женщины. Какая у нее биологическая задача?

Ее биологическая задача дать новую жизнь, желательно, конечно же от лучших генов, самых приспособленных, и чтобы эта новая жизнь развилась и в свою очередь дала новую жизнь. Соответственно всех мужчин можно поделить на два больших лагеря. Первый лагерь – это те мужчины, от которых она готова иметь детей, подходящие гены, которые она подсознательно одобрила. И прочие, мусор, выбраковка.

Как точно определить к какой категории относится мужчина? Есть один очень четкий критерий. Критерий называется секс. Секс у этого мужчины с этой женщиной был или не было.

Контрацепция появилась позже, поэтому этот механизм еще не лег в наше подсознание. Что бы женщина не говорила, например, мне сейчас важна карьера, или нужно развиваться, поэтому на первом месте высшее образование, «ты вообще не подходящий вариант», «ты мне не нравишься», «мне всего шестнадцать» … Что бы она ни делала. Она говорит, что она будет пить таблетки и пьет их, сразу после секса убегает в ванную, занимается сексом только надев на партнера шесть презервативов (еще 6 на второй раз :) ) совершенно не важно. Но если женщина занимается с мужчиной сексом, то она подсознательно готова иметь от него детей.

Чтобы она не говорила и не делала, в любом другом случае. Она говорит, «ты мне очень нравишься», «ты умный», «мне надо проверить наши отношения», «мне надо разобраться в чувствах», и т.д.. Не важно, что она говорит, но если секса нет, то она иметь детей от этого мужчины подсознательно не готова. Это такой четкий критерий. Можно не осознавать этот механизм, но он есть.

Вернемся в нашу ситуацию к времени «Ч».

Допустим у мужчины с девушкой секса не было, и он вкладывал в нее время и все равно оставался одним из огромного лагеря молодых людей от которых она не готова иметь детей. И когда инвестиции прогорели или стали пригорать, он стал обижаться, суетиться, стал косячить. И весь минус ситуации в том, что из – за того, что ему кажется, что его инвестиции летят в трубу, он начинает косячить еще больше. Начинает совершать еще большие ошибки. Обижается. Ревнует. У мужчины начинается неадекватное поведение. Причем не редко эти вещи придуманы им самим. По-хорошему, он никто для этой женщины, а ведет себя так, как будто он важнейший человек в ее жизни.

Собираем.

Ну и какой выход из этой ситуации? «Дарите», а не «инвестируйте». Здесь вопрос не денег, а внимания и ваших действий. Вы отдаете то, чего у вас и так много, вы отдаете то, чего вам не жалко. Как очень богатый человек вы отдаете не последнее, у вас этого добра навалом. Хорошее настроение? Да, у меня его полно. Очень важно делать от избытка и тогда ни женщина вам ничего не должна, ни вы ей ничего не должны. Это очень важная двухсторонняя связка, ни вы, ни она друг – другу ничего не должны.

С вас тоже падают многие обязательства, например, чтобы вы не общались с другими девушками. Некоторые парни считают, что если он начал общаться с одной девушкой, то он уже не может общаться с другими, а иначе как она отреагирует? И начинают сами себя ограничивать в поведении, вести себя более прилично. Верный путь быть как все. Не надо так делать, нужно наоборот быть собой. Если вам нравится девушка в клубе, в котором вы вместе отдыхаете, нужно уделять внимание этой другой девушке, это раззадоривает. Не ограничивайте себя.

У меня есть один товарищ, он общался с одной девушкой, и сам человек не бедный, и любит оказывать внимание очень красиво. Причем у него с этой девушкой секса не было. Когда она сказала ему, что он очень красиво ухаживает, он ответил, что ему просто приятно делать приятное ей. «Я вижу, что тебе это нравится, и я получаю от этого удовольствие. Если бы я не получал удовольствие, я бы вряд ли этим занимался».

Соответственно возникает вопрос, где взять столько эмоций, сил, где взять этот избыток, если иногда и самому себе не хватает. Не получается быть веселым, деньги тоже не сам рисуешь. Здесь не вопрос денег, здесь не вопрос, кто за кого платит. Вопрос в том делаете ли вы это безвозмездно, или вы хотите что-то взамен. Ответ на самом деле очень простой. Это правило является следствием из первого правила. Сделайте сначала хорошо себе. А если вам хорошо, то и эмоции не заставят себя ждать. И предваряя вопрос про деньги. Если они есть хорошо, если их нет, бывает. Если вы отдаете больше чем хотите, то это, пожалуй, плохо.

В итоге вы становитесь независимым от женщины, а это как красная тряпка на быка. Дарите от избытка.

Опубликовано:

Ивестиция это вложение с целью получить прибыль. Но суть ее в том что никто не может точно сказать будет ли прибыль или нет точно.

Скорее ошибка в том что вкладывая, человек видит что возврата не будет, но продолжает напрасно надеяться.

Умный инвестор просто фиксирует убытки и идет дальше. Искать другой объект инвестирования.

Ресурсы от достатка ни как не помогут соблазнить человека который в принципе на это не годен.

Опубликовано:
Скорее ошибка в том что вкладывая, человек видит что возврата не будет, но продолжает напрасно надеяться.

Калибровка на каждом этапе. Если это имеет значение.

С вышенаписанным согласен.

Опубликовано:

Толстый Фил и другим ребятам

я то что имел в виду, то и написал.

хотел бы написать грамотно инвестируй, фиксируй убытки, калибруй и пр. так бы и написал.

Опубликовано:

хотел бы написать грамотно инвестируй, фиксируй убытки, калибруй и пр. так бы и написал.

Понимаешь, Тор.. Выделить такую область как Соблазнение в нечто полностью бескорыстное.. Это утопично. Вообще человеческие отношения требуют поэтапной калибровки. Можно вкладываться не требуя отдачи (дашь на дашь). Нужно вкладываться не требуя отдачи (дашь на дашь).. Но десяток таких случаев во-первых, могут подсадить девочку на тебя как на источник и материальный в том числе. Во-вторых, день на день не приходится и тебе вдруг сегодня хочется чего-то с этой девочкой. Поэтому калибровать нужно. Хотя бы какого рода интерес к тебе в данный момент - как к источнику удовольствия, или источнику того же бабла.. Глупо не оценивать обратную связь. Глупо вкладывать в то, отчего перестаешь получать эмоциональную отдачу. Общая мысль еще раз говорю понятна. Как ответ на многие темы "платить или не платить" считаю вполне подходящей..

Опубликовано:

это Алекс Конн хорошо расписал в одной из своей статье. и всё это можно собрать в одну строчку, "дари радость, дари эмоции, тебе не убудет". за простотой этой на самом деле кроется очень сильный и правильный смысл. это как солнышко, которое светит и светит, всем вокруг тепло и приятно, а ты ловишь с этого кайф, а если девочка не оценила - плевать, она просто зажравшаяся эгоистичная дура, а ты белый и пушистый центр вселенной :)

Опубликовано:

Написано то конечно хорошо. Психологическая разница определена четко.

По сути правильно, но как быть со временем??? Лично у меня основная проблема - нехватка времени.

Дарите от избытка.

Дарить его не как не получится...

Опубликовано:

Не согласен

- с тем, что имплицитно перетягивается раз за разом насчет того, что девушка хочет ребёнка от лучших генов, она хочет ребёнка от подходящих ей генов.

- с тем, что девушка подсознательно готова залететь. психофизиологодинамически у девушки сформирована от этого защита даже без презерватива, вероятность залёта в подходящие дни сколько бы МЧ там не кончал - 1 к 4. ну это мелочь в целом.

а в общем, хорошо.

Опубликовано:

Romkaf

нет у меня другое мнение.

_Yeti_

делаешь свои цели вместе с ней.

S@disto

... ок

Опубликовано:

Отличная фраза, запишу себе в цитатник. :D

Вообще по-моему дарить от избытка круто. Вопрос в том где избыток брать.

Другой вопрос дарить свою среднюю зп за которую ты условно вкалываешь потом и кровью.

Судя по твоей логике, тренера пикапа должны делится знаниями безкорыстно. Дабы не нарушать карму.

Ведь знаний у них в избытке.

На мой взгляд в том виде что ты написал это приведет просто к ДОДу.

Обычно нормальные чуваки , подсаживают телку на ресурс, а потом резко его забирают , вызывая у нее ломку. В состоянии ломки с ней можно творить что угодно.

Короче не понял я твоей метафоры про благотворительность и меценацтво. Скорее это больше подходит для людей с доходом намного большим чем себе может позволить стандартный пикапер.

Опубликовано:

Ну вот, это уже, что то хорошо забытое старое! :)

Кстати об инвестициях на длительный срок! Tor, ты что нибудь знаешь о "пассивном" пикапе\соблазнении?

Ведь тут все говорят об активном пикапе, но есть и другой, это когда заинтересованная девочка сама просится к тебе домой, что бы отдаться.

Нужно всего лишь, дать понять, что ты девочку не хочешь, бракуешь ее, а зачем тогда ухаживал!? Вот тут то она и взбеситься и сделает супер Ближе. :)

3 раза пробовал, 100% работает! (одна из них своему парню изменила, получается мощная вещь?):)

Опубликовано:

У меня есть подруга, просто друзья, так вот я в нее вкладывал ресурс и соответственно она в меня. Чуть подробнее.

В этой девушке я вижу только друга, хотя можно было бы с ней переспать, но все же если попытаюсь ее прожать друга я точно потеряю чего не хочу. Мы ходим вместе с ней в кино, я могу заплатить или она платит. Так же за выпивку и посиделки в ресторане, то есть я хочу сказать, что мы не считаемся с ней количеством потраченного ресурса. она утверждает что относится ко мне как к другу. Может позвонить в 2 ночи и пригласить попить пива с ней. Раппорт есть, а вот на кинестику у нее всегда К--. Как воспринимать такое вложение ресурса, когда девушка тратит на тебя деньги и время? Я воспринимаю это дружеским жестом, что считаете вы?

Опубликовано:
У меня есть подруга, просто друзья, так вот я в нее вкладывал ресурс и соответственно она в меня. Чуть подробнее.

В этой девушке я вижу только друга, хотя можно было бы с ней переспать, но все же если попытаюсь ее прожать друга я точно потеряю чего не хочу. Мы ходим вместе с ней в кино, я могу заплатить или она платит. Так же за выпивку и посиделки в ресторане, то есть я хочу сказать, что мы не считаемся с ней количеством потраченного ресурса. она утверждает что относится ко мне как к другу. Может позвонить в 2 ночи и пригласить попить пива с ней. Раппорт есть, а вот на кинестику у нее всегда К--. Как воспринимать такое вложение ресурса, когда девушка тратит на тебя деньги и время? Я воспринимаю это дружеским жестом, что считаете вы?

Я тоже так считаю. Тоесть для нее твое общество является ресурсом благодаря которому она, например отдыхает от жизненных проблем.

Если ты вдруг откажешь ей ты его заберешь :D Вот тогда ты и поймешь что ты для нее значишь.

Еще важно самому для себя знать что ты сам хочешь получить. Если переспать, то логично ей обьяснить, что то как было раньше , тебя не очень устраивает.

У нее будет выбор... :D

С другой стороны если ты сам так отдыхаешь и трахаться тебе не хочется. То зачем устраивать движ ??? :D

Опубликовано:
Но если женщина занимается с мужчиной сексом, то она подсознательно готова иметь от него детей.

У меня есть знакомая девочка ,переодически мы сней занимаемся сексом.

У нее есть лтр.

Так вот как,она хочет от меня меня ребенка и от свого лтр*?

...он ответил, что ему просто приятно делать приятное ей. «Я вижу, что тебе это нравится, и я получаю от этого удовольствие. Если бы я не получал удовольствие, я бы вряд ли этим занимался».

это так.потому что сам переодически делаю сюрпризы знакомым,ЛТРке.

и вижу реакцию людей,им это нравится а Я еще БОЛЬШЕ КАЙФУЮ!получаю удовольствие заряд.

Опубликовано:

ВуАлЯ

подсознательно, да, она дает возможность твоим генам начать новую жизнь.

Опубликовано:

это Я понял,что дает новую жизнь...

Как она хочет сразу от нас двоих детей?

вот что не улаживается у меня в голове.

Опубликовано:
это Я понял,что дает новую жизнь...

Как она хочет сразу от нас двоих детей?

вот что не улаживается у меня в голове.

ты не вьехал, не сразу от вас.

В ее подсознании ты мог бы рассматриваться как отец ее детей если б, скажем, вы попали на отров.

Вариант использовать твои гены ею одобренн, вот и все. Но если у нее с МЧ все сложится путем то она не использует этот вариант.

Кстати, таких вариантов у нее может быть еще 10 000))))))))

Опубликовано:

Увсерен почти на 99, 9%, чтьо при написании статьи автор опирался на одну всем изместную, недавно вышедшую книжку (н.ж.б.т.). Тк материал очень совпадает,, хотя и пересказан в полностью своими словами

Опубликовано:
автор опирается на свой опыт

Очевидно на опыт преподавания. :D Чем больше красивых слов тем шире мысль :D

Вообще данная стптья напоминает больше библию...." Да не оскуднеет рука дающего..."

так что скорее вообще от туда.

Опубликовано:

соблазнения и преподавания.

очевидно только то, что вопросы по делу закончились.

Опубликовано:

Ты рано резюмируешь, ты не ответил на вопрос по поводу дода. В том виде что ты написал это верный путь к нему.

Кроме того ты признал что нужен ресурс.... но не сказал где его брать.

Так где его брать то ??? Чтобы дарить!!!!

Полагаю в библии так написано , чтобы люди давали пожертвования.

Многие люди вчасности девушки, вашу уступчивость, самопожертвенность и щедрость, скорее воспримут как слабость. И это нужно отчетливо понимать.

Так что вторая ошибка в том что многие считают что они ПОКУПАТЕЛИ. А не ИНВЕСТОРЫ. Вторые в отличие о первых понимают что если они потратили ресурс, это не значит что будет гарантированная отдача и ищут тех от кого эта отдача будет вероятнее всего.

Покупатели говорят: " Меня продинамили"

Инвесторы : " Я потратил время и силы на нее зря"

Ув. Максим.... Вы ведь тоже инвестор.... вы пишете статьи чтобы получить признание и возможно популярность, которая вероятно сможет в будущем принести денежную прибыль.

Да выглядит как подарок нам.... но ведь это не совсем так. И это нужно четко понимать :D

Опубликовано:

Статья понравилась. Полностью согласен с её смыслом.

To Толстый Фил:

Считаешь бабло в чужих карманах?

Напиши что-нибудь сам на эту тему, обсудим.

Моё понимание всего этого:

Смысл в том, что НЕ НАДО инвестировать. Более того - НЕЛЬЗЯ.

Ты не должен дарить ей цветы, чтобы она тебе дала. Это инвестиции.

Не надо ждать выгоды от своих действий в отношениях.

Хотя бы потому, что если после действий выгоды не будет, полезет негатив.

Насчёт дарения и сделай сначала себе хорошо.

Рисуется картина с кувшином и краном, из которого в этот кувшин льётся вода.

Когда кувшин полный, вода переливается через края. Ему не надо столько. Он и так полный.

Но если он пуст, ему самому эта вода нужна, чтобы наполниться.

Где брать ресурс?

Я на филолога не учился, красивых слов не знаю, но я также долго искал, где брать ресурс.

На данном этапе своего развития я беру ресурс в личностном росте. Это увлечения, хобби, саморазвитие, образование.

Эти вещи дают мне эмоции, знания, настроение, которые я могу "передать дальше".

По мне это и есть ресурс.

Уступчивость? Самопожертвенность? Щедрость? Первые два - домыслы, а щедрость - это отнюдь не отрицательное качество. Антоним щедрости - скупость.

Также скажу, что если очень захотеть, придраться можно к любым словам.

Опубликовано:

Хм... Может и не инвестировать, но

Рисуется картина с кувшином и краном, из которого в этот кувшин льётся вода.

Когда кувшин полный, вода переливается через края. Ему не надо столько. Он и так полный.

Тогда дорисуем твою картину. Вода льется из кувшина, рядом 3 цветка, хватит воды только на один. И здесь надо выбирать (калибровать???) какой из них расцветет! На всех не может хватать в принципе...

Я думаю, понятна мысль?

Опубликовано:
Тогда дорисуем твою картину. Вода льется из кувшина, рядом 3 цветка, хватит воды только на один. И здесь надо выбирать (калибровать???) какой из них расцветет! На всех не может хватать в принципе...

Я думаю, понятна мысль?

А почему на всех не хватит? ИМХО, полезли в дебри демагогии.

Мозгодрочь во вспомнил :D

Мысль понятна, но единого ответа я лично не нахожу.

Кто-то выберет лучший на его взгляд.

Кто-то выберет все.

Кто-то не выберет ничего.

А кто-то поживится тем, что останется.

Вопрос жизненных целей и приоритетов.

Опубликовано:
А почему на всех не хватит? ИМХО, полезли в дебри демагогии.

Мозгодрочь во вспомнил

Здесь проводится аналогия с соблазнением. Ты же не можешь уделять внимание всем женщинам, кого ты хотел бы трахнуть. И отсюда вопрос -кому отдавать? А если ты вибираешь кому отдвать - это уже не бескорыстное дарение, как у автора.....

Опубликовано:
А если ты вибираешь кому отдвать - это уже не бескорыстное дарение, как у автора.....

Из этого следует, что я не могу подарить куклу своей сестре, а не соседской дочке.

Сестра мне ближе. Что тут такого?

Опубликовано:
Из этого следует, что я не могу подарить куклу своей сестре, а не соседской дочке.

Сестра мне ближе. Что тут такого?

Не совсем то. Речь про соблазнение.

К примеру: Пикапер Вася имеет n "лишнего" (на вашем примере)ресурса. Он отдал Оле 1/2n ресурса и Маше 1/2n ресурса. Не Маша не Оля ему "не дали". Он расстроился, хоть и и не инвестор. А если отдал бы Вике n ресурса - ее бы трахнул.

Вопрос: Кому лучше отдать ресурс?

Опубликовано:

От того, что этот ресурс он подарил, он ничего не потерял, кроме недополученной дырки.

Кувшин-то полный.

Если он решил отдать 0,5n ресурса Маше и 0,5n ресурса Оле, а они ему не дали,

значит он в чём-то просчитался. Стимул для самосовершенствования.

Ну и Вася, как пикапер, знает, что он не стобаксов, чтобы всем нравиться :D

Опубликовано:
Где брать ресурс?

Я на филолога не учился, красивых слов не знаю, но я также долго искал, где брать ресурс.

На данном этапе своего развития я беру ресурс в личностном росте. Это увлечения, хобби, саморазвитие, образование.

Эти вещи дают мне эмоции, знания, настроение, которые я могу "передать дальше".

По мне это и есть ресурс.

Также скажу, что если очень захотеть, придраться можно к любым словам.

А по-моему ты филолог :) Очень не плохо словами играешь.

Да и я не понимаю , Максим сам может ответить, зачем ты за него отвечаешь ??

Я не придираюсь, я хочу узнать насколько он сам верит в то что говорит. Судя по его ответам не очень.

А ответами в стиле, если сильно "умный", не мешай общаться с "глупыми", не лезь в чужой огород... и тд и тп. Ты только делаешь хорошую мину при плохой игре :D

Опубликовано:
Если он решил отдать 0,5n ресурса Маше и 0,5n ресурса Оле, а они ему не дали,

значит он в чём-то просчитался. Стимул для самосовершенствования.

Так лучше отдать то Вике! Как ты считаешь?

ЗЫ И денежные и временные затраты не забудь.... (которые "лишними" в кувшине НИКОГДА не бывают)

Опубликовано:
Да и я не понимаю , Максим сам может ответить, зачем ты за него отвечаешь ??

Фил, это форум. Тут любой может высказывать своё мнение.

Мне эта тема интересна, поскольку сам о многом размышлял, и считаю,

что могу поделиться своими мыслями со всеми.

А ответами в стиле, если сильно "умный", не мешай общаться с "глупыми", не лезь в чужой огород... и тд и тп. Ты только делаешь хорошую мину при плохой игре :D

Ээээ брат))) Даже профессия такая есть - критик.

На то и есть спор, чтобы в нём рождалась истина :P

Без тебя эта тема сдохла бы сразу.

Давай по теме порассуждаем, не расстраивай меня ;)

Опубликовано:
Так лучше отдать то Вике! Как ты считаешь?

Полностью согласен.

В преферанс играешь? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Знал бы что если в Вику вложить n ресурса и она даст, вложил бы.

На вывод формулы счастья никто не претендует.

ЗЫ И денежные и временные затраты не забудь.... (которые "лишними" в кувшине НИКОГДА не бывают)

И тут согласен.

Но это плата за выбор. Ты же и туда, и туда сунуть хочешь. За двумя зайцами...

Вкладывай в одну, и шанс на то, что она тебе даст стремится к 100%. ;)

Опубликовано:
[

Давай по теме порассуждаем, не расстраивай меня ;)

Так ты по теме и рассказывай , а не про личный рост :D а то я тебе про бабку а ты мне про дедку :)

Если уж взялся вступится за тренера, так и быть :D я понимаю что тренер занятой человек, не способный ошибаться и все такое . :D

Я тебе изложил тезисы выше, которые говорят о том , что нужно скорее делать вид что даришь, чем на самом деле дарить. Тоесть инвестировать. С чем ты спроришь ??? для начала????

Опубликовано:
Так ты по теме и рассказывай , а не про личный рост :D а то я тебе про бабку а ты мне про дедку :)

Где брать ресурс? Мой ответ - в личностном росте.

Если уж взялся вступится за тренера, так и быть :D я понимаю что тренер занятой человек, не способный ошибаться и все такое . :D

Хм. Я бы с удовольствием прошёл его тренинг. Дорого.

Макс, мне будет оч приятно, если пригласишь пройти твой тренинг на льготных условиях. :rolleyes:

Я стул из дома принесу :D

Опубликовано:
Где брать ресурс? Мой ответ - в личностном росте.

Я для себя давно понял , что личностный рост - это не ресурс, скорее это инструмент. В том числе и для тех кто хочет заработать на нем ресурс.

И насколько я понял , ты согласен, с моими псевдонаучными выкладками :D

Всегда думал, почему тренера пикапа очень мало пишут ??? И пришел к выводу что чем меньше они пишут , тем труднее понять насколько они поднаторели :D

Воистину!!! Молчание золото!!!!!

Опубликовано:
И насколько я понял , ты согласен, с моими псевдонаучными выкладками :D

Демагог тот ещё :D

Создаётся ощущение, что для тебя важна не суть, а сам процесс её достижения.

На все вопросы я ответил.

Есть ещё? Пиши ниже. ;)

Опубликовано:

Толстый Фил

В том виде что ты написал это верный путь к нему.

нет

Кроме того ты признал что нужен ресурс.... но не сказал где его брать.

Так где его брать то ??? Чтобы дарить!!!!

сказал. см. последний абзац статьи

про библию говорить не буду. не знаю. только там нет слов таких, как мне кажется. может я не внимательно читал.

все остальное про инвесторов, популярность и пр.

нет я не инвестор. это подарок. я отдал информацию которую проверил своим опытом. те кому надо меня знают и ценят за результаты. как бабника и тренера.

Жаль что ты не отвечаешь на мои вопросы и тезисы. чтож очевидно это тот случай когда: "Молчание - это знак согласия".

на самом деле некогда на форуме сидеть, дел много. да и печатаю не очень.

Толстый Фил постарайся услышать. Я сделал и мне ничего не надо за эту статью. Если кто-то понял - хорошо, нет мне все равно. Будет время отвечу на вопросы, не будет - значит нет. Поможет - хорошо, не поможет - ладно. Я дарю. Там ниже метафора про кувшин. У меня лишнее я отдал не мог не отдать, ни капли не жалко, я от себя не отнял. Если цветок хочет пусть берет воду и растет, не хочет - не мое дело впихивать ему воду в корни. Я дальше пойду и появятся те цветы что захотят пить мою воду. А уж среди женщин... Если я делаю то что нравится, то воды у меня в избытке. Если ты видишь еще что-то в этих статьях, я не могу запретить тебе это видеть.

Это мой последний ответ тебе в этой ветке, итак много слов.

Могу посоветовать хорошую книгу. В. Тарасов "Технологии жизни, книга для героев" (и всем ребятам тоже)

Виталий(_I_)

_Yeti_

посмотрите фильм "Вики, Кристина, Барселона" там в начале фильма есть эпизод где Хуан Антонио впервые разговаривает с девушками. Он дарит. (остальное уже не то, но этот эпизод шикарен)

всегда когда вы начинаете считать вы инвестируете. это не то.

по статьям

в статье "ошибка 1"

делать что хочешь не значит быть тряпкой

в ошибке 2

дарить, не значит быть лохом или кошельком

в ошибке 3

если нужно действовать, действуй а не пизди. (даже если надо рвать трусы на тряпки)

и последнее эти статьи не теоретизации, любой практик вам подтвердит.

Опубликовано:

Статья про дарение есть в любой книге, по лидерству, богатству,успеху и дт. и тп.

Так что это не новость я бы даже сказал шаблон. Проблема в том что трактовка очень неясна и призрачна. И вызывает уважение к автору как к человеку который сам дарит так сказать.

Просто местами слово дарить и инвестировать, очень имеют схожее значение, и местами их очень трудно различить.

Известная пословица" Что посеешь, то и пожнешь" этому доказательство.

По сути сеятель дарит земле зерно. Но с другой стороны он является инвестором.

В данной статье неверная трактовка инвестора, я это указал в первом посте. Там больше подходит ПОКУПАТЕЛЬ.

Инвестиции, это когда вы вкладываете сегодня, чтобы завтра получить побольше, или как минимум столько же (хотя это какие-то странные инвестиции). Если того что хотелось бы вы не получаете, вам становится не очень комфортно, или даже очень не комфортно.

А, дарение, у меня здесь определение из ГК РФ. Дарение – это договор по которому одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать определенное имущество, другой стороне(одаряемому). Важное слово безвозмездно, т.е. даром, ничего не требуя взамен.

В жизни действует простой закон: Если вы хотите радоваться, то сначала должны подарить радость другим людям. Если вы хотите любви, то сначала научитесь любить сами. Если вам требуется внимание, первым проявите внимание окружающим. Если вы хотите добиться материального достатка,помогите другим достичь его. Самый верный путь к богатству состоит в том, чтобы помогать другим получить то, в чем они нуждаются.

Как видно выше , никто не говорит про безвозмездность. То есть на самом деле это не дарение а ИНВЕСТИЦИЯ. И суть на мой взгляд " ИНВЕСТИРУЙТЕ в людей и рано или поздно, вы получите прибыль , в разных ее проявлениях"

Зы: Если ты действительно захочешь что-то подарить, действительно подарить, сделай это анонимно;)

Опубликовано:
посмотрите фильм "Вики, Кристина, Барселона" там в начале фильма есть эпизод где Хуан Антонио впервые разговаривает с девушками. Он дарит. (остальное уже не то, но этот эпизод шикарен)

Посмотрю....

всегда когда вы начинаете считать вы инвестируете. это не то.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Дарить без ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО РАСЧЕТНА НА ОС всем??????????????

Короче, здесь НИ ОДИН из отписавшихся тебя не понял.

Опубликовано:

"""посмотрите фильм "Вики, Кристина, Барселона" там в начале фильма есть эпизод где Хуан Антонио впервые разговаривает с девушками. Он дарит. (остальное уже не то, но этот эпизод шикарен)"""""

Я смотрел этот фильм и помню этот момент .

И могу сказать что Хуан не дарит а инвестирует.

Он подходит и делает красивый комплимент подругам, потом открыто говорит ,что он бы хотел заняться с ними сексом. Предлагает прокатится на его самолете , и насладится любовными играми, которые по его уверенной манере говорить доставят удовольствие всем.

Где безвозмезднось ????? Где подарок ?????

Чувак захотел трахнуть обоих, сделал комплимент, подкупил своей чесностью и простотой, бесплатным путешествием по Испании . Отвез к себе и отъимел обоих.

Вложил ресурс, подождал и получил то что хотел, отъимел двоих.

Что самое смешное , что и одна и вторая подруга в результате этого остались у разбитого корыта.

ТАК ГДЕ ПОДАРОК ????????

Вообще спасибо Максим, благодаря твоей теме я для себя более четко понял истинный смысл слова "ДАРИТЬ".

Опубликовано:
Тогда я вообще ничего не понимаю. Дарить без ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО РАСЧЕТНА НА ОС всем??????????????

Короче, здесь НИ ОДИН из отписавшихся тебя не понял.

Я понял. Более того, так и делаю.

Yeti, да. Дарить без расчёта на ОС.

Если думаешь об ОС, это инвестиции.

Дарить не ради достижения какой-то цели, а от избытка собственного ресурса.

Я другого не понял.

Статья сильная, но такое ощущение, что Максу впадлу тратить свои силы на обсуждение и споры.

Причём вещи обсуждаются довольно банальные, не требующие особых навыков в философии и психологии, а главное времени на ответ.

Может есть смысл сделать лицо попроще?

Если не готов тратить время на обсуждение, сделай эти статьи факами -

никто обсуждать не будет, все воспримут как-нибудь.

Опубликовано:

_Yeti_

Виталий(_I_)

если вы в москве можете встретиться со мной я словами попробую объяснить. детали в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин чё за фигня... не понимаю.

На тренинге учат не покупать ничего. Не тратить деньги.

Тут говорят - тратить и вкладываться.

Лесли говорит что нужно сносить крышу и быть "самцом" с первой минуты показывая кто ты и что ты.

Тут зачастую профи пишут что надо быть добрым и тфнить... В общем что-то я запутался.

Опубликовано:

от подарка нужно получать удовольствие самому.

Например, мне приятно заказать девочке в в офис цветы, приложить записку с таким содержанием, что понятно только нам с ней.

И мне приятно видеть в ответ ее реакцию и зависть ее коллег. Вот и все :)

Со статьей согласен на все 100%. Деньги - для того, чтобы их тратить, получать от них удовольствие. Кому-то это пить пиво на лафках, кому-то копить на лексус, кому-то обжираться, кому-то клубы... а мне нравится красиво делать подарки ) - ну и лексус тоже )))

З.Ы. с девочкой, про которую я пишу у нас секса не было, и я не буду железно утвержать что он будет, но позитив - это основное. Секс не самоцель. Одновременно с этим, я не считаю ее мне чем-то обязанной, да и я ей тоже ничего не должен :)

Возражения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 78

Уровень девушек

5. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...