Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы-нужен совет от вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сначало.по моему мнению твёрдая 8(если кто сомневается могу фотографию скинуть)

Мне 17 ей 16.познакомились в лагере.Там я позволил себе небольшие глупости,да ладно дело не в этом.

Встечались полтора года.Сегодня всё закончилось,по её инициативе естественно.Причина:в том что очень много ссорились в последнее время(очень много).

Естественно у меня был пароль от её странички в некой соц.сети(теперь понимаю что зря) и там я не однократно видел переписку с парнем мало знакомым мне.Она писала что он ей нравится-и легко дала свой номер телефона(что никогда не позволяла себе).Ну я это всё благополучно проглатил..

Буквально минут 30 назад я ей всё рассказал что я думаю по этому поводу..типо:"как так находясь в отношениях писать другому что очень нравится-и когда он предлагает встетится ссылаться на то что у тебя нет времени" это полный бред я считаю.. сейчас конечно убеждала что позволила себе маленькую слабость.что на тот момент когда она это писала сомневалась во мне.Но я считаю что это полный бред..Прокричала чтобы я забыл её не писал и не звонил больше никогда.

Вообще мне было хорошо с ней-но в последнее время зачистились конфликты.

Нужен совет:как вести себя дальше с ней-понятно что постораться забыть не писать и вообще ни как не контактировать.Но я так сильно привязался к ней что аж самому не по себе.

И как вы считаете как к ней после всего этого относиться..

Цель:сейчас я думаю что несмотря ни на что хотел бы вернуть её.Но вскоре думаю это всё пройдёт.

Как забыть её и всё что у нас было?

Спасибо зараннее за помощ-сейчас действительно важно это)

Опубликовано:

А о сексе ещё не написал

Секс был только после 10 месяцев общения-ссылалась на то что слишком мало лет для того чтобы вести половую жизнь.В сексе всё нравилось -это точно т.к постоянно говорила как было хорошо.

Да я понимаю)давно уже на форуме вашем)

Ну вы же согласны что она поступила просто отвратительно-что хотела встретится с другим..

Опубликовано:

модеры, закройте тему о совращении несовершеннолетней и отправьте школьников читать ФАК малолетки

Опубликовано:

ситуация не из легких если ты к ней сильно прикипел и чевствуешь её своей родной) итак мои мысли по втоей ситуации:

1 - забудь про соц. сети. сам подумай как девушке может нравится парень только по общению - никак! ей нужны емоции, взгляд прикосновения и так далее) та переписка - обычное поддержание формы флирта, это чувство себя желанной и на чтото способной.. забей! уверен и тебе льстит женское внимание на стороне, но ты не позволял себе лишнего! это норма!

2 - если вы расстались по её инициативе, то ты должен недельку просто остыть! просто осмыслить все и дальше думать о ситуации на трезвую голову! в любом случае необходимо время) для меня это время был зал, работа и полное искоренение депрессивных мыслей! расти над собой читай литературу, общайся с друзьями, подругами, какчайся (хорошо снимает стресс), найди работу, просто завали себя ею.

3- если у девушки есть чувства она обязательно обявится, а если нет, то так и будет! можешь гдето позвонить и спросить её "как дела?" - все таки столько времени вместе, но ни за что не показать, что тебе плохо и ты хочешь её вернуть!

Опубликовано:

Первый ей не звони не пиши , если её все устраивало в тебе то есть шанс что она захочет вернутся , но это дело твое.

Выходи в поле знакомься продолжай жить.

Поверь ты найдешь и луче.

Оранж парень совета просит , а вы .. .

Опубликовано:

ему и дали советы, но ведь он же не хочет напрягать мозг, он ждёт Волшебной Таблетки и магического заклинания
Опубликовано:

Оранж, мелкая симпатия по фотке и паре ласковых сообщений ни к чему серйозному не приведет, если за этим стоит полный ТФН!!! девушкам нада разрядка на других поклонниках, это их развлечение) им надо чувствовать себя в центре внимания всегда)

Опубликовано:

ему и дали советы, но ведь он же не хочет напрягать мозг, он ждёт Волшебной Таблетки и магического заклинания

В тренажерный пойти ?

Опубликовано:

Автор, она еще маленькая, чтобы чтить высокоморальные отношения. Ее воспитывать нужно!

Лучше найди ровестницу, у которой был уже парень и пойдет у тебя все. А эту тупо брось, чтобы она тебя лет 10 пыталась вернуть ;)

Опубликовано:

Автор, она еще маленькая, чтобы чтить высокоморальные отношения. Ее воспитывать нужно!

Лучше найди ровестницу, у которой был уже парень и пойдет у тебя все. А эту тупо брось, чтобы она тебя лет 10 пыталась вернуть ;)

Уже занялся этим:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...