Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнозирование подходов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так. Я хочу зажечь с девушками. Но есть проблема. Не в страхе подхода. За эту зиму набрал солидный вес, т.к стадион который в котором я терял вес, на зиму закрыли, и холодно. Вопрос насчет веса. Координально сбросить его я не могу. В апреле в армию идти, так что времени нет на похудение. Я могу подходить, делал недавно подход в автобусе. Но меня сковывает лишний вес. Эта мысль засела мне в голову и занизила мне самооценку. Вес при росте 183, 108 кг. Свиду на 5-6 кг меньше вешу. Не урод, одеваюсь норм. Всегда был вес, но я его гасил кроссами на стадионе. Вопрос. Стоит ли мне насчет этого париться? И каков прогноз успешных подходов? Может тут тоже есть тяжеловесы с практикой? И еще добавлю. Я буду делать подходы в любом случае, и бегать когда потеплеет.

Опубликовано:

Понимаешь, проблема не в самом лишнем весе а в том что он тебя парит. Если при подходе будешь об этом думать то слив 100%.

А вообще для пикапа лишний вес пофиг.

Страх подхода перебивается либо тупо количеством подходов либо Новым Кодом (учат на базовом тренинге).

Опубликовано:

Да, как доказательство: вбей в гугле «Филипп Богачев фото» а потом «Кто такой Филипп Богачев». Полегчает, думаю.

Опубликовано:
Понимаешь, проблема не в самом лишнем весе а в том что он тебя парит. Если при подходе будешь об этом думать то слив 100%.

А вообще для пикапа лишний вес пофиг.

Страх подхода перебивается либо тупо количеством подходов либо Новым Кодом (учат на базовом тренинге).

Понятно. У меня в голове простой тумблер, который я щелкаю, и делаю что хочу? Я давно мечтал жечь на полную катушку. Ну и не кусок я жира. Рост чем то спасает. Просто очень плотный. А подход это не проблемма вообще. Когда то я переломил принцип и все.
Опубликовано:

У меня в голове простой тумблер, который я щелкаю, и делаю что хочу?

Ну не такой и простой. Но в целом ты прав "все в твоей голове". Там много кода который надо исправлять НЛП техниками, как вариант тренинги пикап.ру для первого шага. А потом найдешь подсказки для движения дальше BSFF, RSD и так далее. Но что бы понять это нужна база. А база это либо тренинг либо ФАКи, на ФАКи люди годы жизни тратят. Тренинг - 1.5 месяца.

Опубликовано:

Дело обстоит так. Я хочу зажечь с девушками. Но есть проблема. Не в страхе подхода. За эту зиму набрал солидный вес, т.к стадион который в котором я терял вес, на зиму закрыли, и холодно. Вопрос насчет веса. Координально сбросить его я не могу. В апреле в армию идти, так что времени нет на похудение. Я могу подходить, делал недавно подход в автобусе. Но меня сковывает лишний вес. Эта мысль засела мне в голову и занизила мне самооценку. Вес при росте 183, 108 кг. Свиду на 5-6 кг меньше вешу. Не урод, одеваюсь норм. Всегда был вес, но я его гасил кроссами на стадионе. Вопрос. Стоит ли мне насчет этого париться? И каков прогноз успешных подходов? Может тут тоже есть тяжеловесы с практикой? И еще добавлю. Я буду делать подходы в любом случае, и бегать когда потеплеет.

проблема в твоей голове. На тренинге парень с твоей комплекцией делал реально вещи

Да, как доказательство: вбей в гугле «Филипп Богачев фото» а потом «Кто такой Филипп Богачев». Полегчает, думаю.

Чувак а ты его видел вообще когда последний раз? Общался? Я год назад и он в форме

Опубликовано:
Чувак а ты его видел вообще когда последний раз? Общался? Я год назад и он в форме

Нет, не видел. Если в форме, то отлично. Просто это я к тому, что даже вес не мешал ему заниматься пикапом, причем успешно, как понимаю. Так что вся проблема у топикстера в голове.

Опубликовано:

Помоему не страшный вес абсолютно. Я ростом 178 и был момент, когда весил около 75 кг, так мне одна знакомая, потрогав меня, сказала "Вроде дрищ дрищем, но мышцы уже появляются!" так что даже при моем росте до 80 кг-аццкий дрыщ! Ты выше на 5 см, да еще и спортсмен, думаю твоя норма где-то за 90 кг отметкой лежит. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потребляй меньше калорий чем тратишь и все :) Мне бы твои проблемы :D Не загоняйся!

Опубликовано:

Помоему не страшный вес абсолютно. Я ростом 178 и был момент, когда весил около 75 кг, так мне одна знакомая, потрогав меня, сказала "Вроде дрищ дрищем, но мышцы уже появляются!" так что даже при моем росте до 80 кг-аццкий дрыщ! Ты выше на 5 см, да еще и спортсмен, думаю твоя норма где-то за 90 кг отметкой лежит. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потребляй меньше калорий чем тратишь и все :) Мне бы твои проблемы :D Не загоняйся!

При этом росте до 80кг норма, да, но только если у тебя дополнительный вес в виде мышц. Иначе ты жиробас.

Автор:

Конечно лучше знакомиться когда ты строен красив богат уверен и т.д.

Ну а какая у тебя альтернатива сейчас? Можешь вообще никуда не ходить сидеть дома. Либо засунуть свои комплексы глубо в анал и пойти снять кучу классных цыпочек, несмотря ни на что! Будет чем гордиться.

Опубликовано:

Судя по многочисленным опросам девушек, "плотное" телосложение лежит по предпочтительности сразу за спортивной фигурой! Думаю автор именно такой. Поэтому не вижу поводов для загона. Если говорить о весовых нормах, то при росте 178 идеальный вес находится где-то в районе 72-73 кг. В нете полно калькуляторов, которые учитывают массу параметров, а не примитивное рост-100 ;) НО! Если говорить не об абстрактных физиологических нормах, а о том, как выглядит человек, то нормальное телосложение предполагает как минимум 80 кг массы. Это вес обычного, нормально сложенного парня ростом "под метр-восемьдесят" который не занимается силовыми видами спорта. Ну судите сами, я при весе до 75 кг (обычно где-то 71-72, сейчас вроде стал набирать потихоньку :) ) ношу джинсы 30-го размера :excl: Это полный песец! Ножки-спиченки, на руках ни одни часы не держатся, руки в рукавах футболок болтаются, в зеркало без одежды вобще стараюсь не смотреть-там можно каждую косточку пересчитать, шейка цыплячья аж противно! И это 75 кг! Поэтому называть "жиробасами" парней с весом за 80-просто смешно :closedeyes:

Опубликовано:

Я при весе 75кг и росте 185 ношу джинсы 32 размера. Тонкие ножки могут быть обусловлены генетикой, тем что у тебя тонкие кости. Я видел парней которые весят за сотню, при этом у них ноги как у меня и здоровое пузо. Это особенности фигуры. 80 кг при росте 178 и небольшой мышечной массе 100% жиробас. Представь себя + 8кг жира, что получится? Думаешь лучше будешь выглядеть? Сиськи первого размера + пузо вот что тебе грозит. Куда еще уйдет этот жир?

Опубликовано:

:)))))))))))))) Ты думаешь Богачеву дают все? Аха-ха, наивный мальчик. :))))))))))))))

Опубликовано:

Ты тоже худющий ^_^ Сомневаюсь, что в костях дело. По сравнению с толщиной ноги, кость-соломинка. Мне еще кг 10 мяса нужно, чтоб просто выглядеть обычно. Страшно подумать какие веса при этом нужно таскать, и так уже суставы болят. Никто не говорит о жире. Нормальное телосложение подразумевает нормальную мышечную массу. Я дофига парней видел, которые выглядят нормально и в жизни не качались. При этом приходя в зал-спокойно жмут кг 60-70. Просто мы так привыкли к дрЫщам, что это уже чуть ли не нормой считается. :( Поэтому я автору завидую. Он плотный, а если немного похудеет, то вобще Аполоном будет.

Опубликовано:

:)))))))))))))) Ты думаешь Богачеву дают все? Аха-ха, наивный мальчик. :))))))))))))))

Кто такой филипп богачев? Мерзкий картавый боров, которому не давали телки, поэтому он решил задрачиться темой ПИКАПА. Прочитал соответствующую литературу, благодаря миллиарду подходов у него таки начало что-то получаться. Потом решил подзаработать на ТРЕНИНГАХ. Ну и естественно на словах он Лев Толстой, небось рассказывает небылицы на своих тренингах про то, как снимает голливудских звезд, но кто этому мудаку поверит? Только наивные юноши.

Опубликовано:

вот тоже мне придумал причину)))

у нас один из главных соблазнителей в пикап.ру Теймур Абуд до недавнего времени еще тем колобком был, это не мешало всем (ну, через одну, точно) девочкам от него кипятком писать :))

Судя по многочисленным опросам девушек, "плотное" телосложение лежит по предпочтительности сразу за спортивной фигурой!

доля правды в этом есть. Солидность девушки ценят больше, щуплости. Самый крупный самец - альфа - вожак стаи и все такое.

Рядом с большим мужчиной любая девушка опять жеж чувствует себя маленькой и хрупкой ;)

Опубликовано:

Ты тоже худющий ^_^ Сомневаюсь, что в костях дело. По сравнению с толщиной ноги, кость-соломинка. Мне еще кг 10 мяса нужно, чтоб просто выглядеть обычно. Страшно подумать какие веса при этом нужно таскать, и так уже суставы болят. Никто не говорит о жире. Нормальное телосложение подразумевает нормальную мышечную массу. Я дофига парней видел, которые выглядят нормально и в жизни не качались. При этом приходя в зал-спокойно жмут кг 60-70. Просто мы так привыкли к дрЫщам, что это уже чуть ли не нормой считается. :( Поэтому я автору завидую. Он плотный, а если немного похудеет, то вобще Аполоном будет.

49cc650a4b5a241a7a60f2b83a5c8554.png

Вот нашел свою фоточку в труселях, ок, может быть я худоват, но будь на 10 см пониже(т.е. примерно как ты), то худым меня нельзя было бы назвать ну никак.

И почему мы не говорим о жире? У автора поста то явно не 100 кг мышц!

Опубликовано:

WowMaster, ты сюда пиариться пришел? Зачем здесь твоя фотка? Она как автору поможет :angry2: ?

Опубликовано:

Не, про жир, это я про то твое высказывание типа "навесь на себя еще 8 кг жира". Просто вовсе не обязательно, что у парня, весящего 80 и не занимающегося спортом будет жир, а если по мне "размазать" 8 кг мышц-буду выглядеть достойно ^_^ . Таких дофига. Нормальное телосложение и ничего не висит безо всякого спорта и стартовые показатели в зале как у меня через пол года тренировок. Я не говорю, что автор стройный, но он и не толстый явно. Просто плотный. Ему немного сбросить и будет отлично. Выложил бы он фото-можно было бы более предметно говорить :)

Опубликовано:

Кстати, тело оценивать должна все же девушка. Меня оценили как "дрищь-дрищем", а автора бы, наверняка "здоровый парень" итп ;) Это чтоб было ясно, что по женскому мнению аццкий дрищ!

post-154295-0-77241900-1330625265_thumb.

Опубликовано:

WowMaster, ты сюда пиариться пришел? Зачем здесь твоя фотка? Она как автору поможет :angry2: ?

О! Вижу одна курочка уже потекла.

Опубликовано:

Обидно, что автор темы потерялся. Зря я получается перед зеркалом карячился, чтоб показать, что девочки любят реально больших парней :) Может он в поле отжигает! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...