Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, респект пикаперам,

поделитесь опытом как начинать целоваться, что при этом говорить, как трогать, гладить,

вот недавно познакомился с девушкой, пару раз гуляли проводил домой, обнял, сказал типа а поцелуи, она сказала целуй в щеку, а в губы отвернулась, хотя знаю, что если их заболтать, то можно все.

какие есть фишки на эту тему, какие слова, как себя вести, посоветуйте как вы это делаете?

Опубликовано:

Берешь и целуешь... (Здесь КО прослезился.)

*Основной момент, ты делаешь, то что хочешь. НЕ спрашиваешь у нее разрешения. Т.е. хочешь целовать - целуешь. Девочки любят наглых и активных.

Опубликовано:
*Основной момент, ты делаешь, то что хочешь. НЕ спрашиваешь у нее разрешения. Т.е. хочешь целовать - целуешь. Девочки любят наглых и активных.

правельно

retourg придерживайся этого и все будет с поцелуями норм

Опубликовано:

что эта тема делает в арт-пикапе? О_о

вроде как правило трех встреч (рука - губы - секс), я всеже предпочитаю (шея щеки - тож самое - поцелуй секс).

Начинаю целовать девочке щеки, нос, шею.. но она тянется уже к губам, ан нет.. тут идет прогруз "что я не такой и поцелуй для меня больше, чем поцелуй".. а сам намусоливаю шею и лицо до влажности в трусиках. попутно все якорив... а затем в третий день после крышесноса идет добивающий (Ага, обычную вещь как поцелуй мы превращаем в крышеснос!) застенчивый поцелуй в губы.. нарастающий нарастающий и тут как БУМ, всплеск, влажность и мы уже в трусиках...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Берешь ее за волосы и засасываешь.

Покажи что ты самец. И сразу руки на сиськи ей, на сиськи.

Взял за волосы, засосал!

А потом с ноги ей в бубен! И сразу руки на жопу ей, на жопу, а потом тр@хатЬ! :D

2 ТС

Просто возьми её рукой НЕЖНО мля! Не как самец, а НЕЕЕЖНО! ладооошкой за затылок, посмотри в глаза, потом на губы. и всё. я хз как это действует, но успех поцелуя 99%

Опубликовано:

Скажи ей золотую фразу. "Ты классная баба я классный мужик" и те прилетит все))))

А по существу даж не знаю каждая ситуация индивидуальна, если ты ей понравишься и она захочет поцеловаться то поверь, ты это заметишь. А вообще при первой встрече вовсе не обязательно целовать в губы, а от поцелуя в щечку я думаю, что она не откажется)

Опубликовано:

Целовать можно как хочешь, фишки ты должен придумать сам :) Самое обычное просто поймать её взгляд на несколько секунд и засосать.

Опубликовано:

раз тема в арт пикапе напишу парочку советов что бы девушка запомнила твой поцелуй:

- выработай КГ(в факах все расжеванно)

- гладко выбрейся, чисто вымыйся, немного(совсем чуток!) запаха

- свежая рубашка, с кристально чистым воротничком

- ну и щелочной баланс ;) чеснок есть запрещенно!

ну и какая девушка не захочет поцеловаться с таким МЧ? можно ничего не говорить при этом)))

Насчет техники поцелуя, а вернее засоса.

Помню еще с детсва, тренироваться лучше на помидорах :)

Постраться быть нежным, не пихать ей свой язык сразу в рот!:)

Начинай с края губ, или целуй их по очереди;)

еще неплохо прикусить ;)

Вопщем эксперементируй!

Главная фишка, завершай поцелуй первый, не отстраняйся от нее а просто обними и скажи что "вам некуда спешить". Она захочет еще :)

Глючевые косяки:

- когда ты начинаешь спрашивать у девушки "можно? а давай? а вот если? " - пробуй! а не проси разрешения

- когда лезешь целоваться бухой

- когда оттягиваешь поцелуй на прощание(растование)

- когда нет рапорта, а ты пробуешь - хотя инногда прокатывает)

как это делать классно показано во многих фильмах, просто выключаете звук и смотрите на игру актеров: они уверенны, смотрят в глаза и поверь пофиг что они скажут, все равно поцелуй будет!

Опубликовано:

проверенный вариант "из друзей в бойфренды":

щёчка-уголок губ-губки-засос

обычно "перескок" таким образом происходит плавно и незаметно для нас)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у всех все по разному ,обычно если вы уже держитесь за руки значит уже "клиент созрел", когда был молодым да ранним делал так говорил девушке что типа у тебя ресничка упала закрой глаза я ее уберу и в это момент целовал

Опубликовано:

у всех все по разному ,обычно если вы уже держитесь за руки значит уже "клиент созрел", когда был молодым да ранним делал так говорил девушке что типа у тебя ресничка упала закрой глаза я ее уберу и в это момент целовал

про ресничку как-то уже банально и все ОЖП знают..

я помню на 1 свиданке всё ловил ССС, в конце дня сидя на лавочке с ОЖП, попросил у нее правую руку.. она так задумчиво и с огоньком в глазах подала мне, я крепко взял и тут же засосал девочку. К++, закончилось бурным сексом у нее дома. как позже призналась девочка, было нереально интересно и непредсказуемо подать ручку :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Классические варианты:

1)Сделай вид, что хочешь поправить ей выбившуюся прядку волос и нежно погладь область шеи за ухом или погладь ключицу. Если не отстраняется, значит, хочет поцелуя.

2)Задай ей какой-нибудь каверзный "типа-важный" вопрос и аккуратно возьми пальцами за подбородок, приподними лицо, чтобы смотреть ей глаза-в-глаза. Если она не отводит взгляд и не пытается освободится - целуй.

3)Если ты берешь девушку за руку, поглаживаешь ладошку, а она отвечает на пожатие (сжимает твою ладонь и т.п.) она подсознательно готова к поцелую.

А вообще есть старое как мир правило - если твоя голова находится на расстоянии 10-15 сантиметров от ее головы - то можно

Опубликовано:

что эта тема делает в арт-пикапе? О_о

Вот и я о том же.

Парни, хватит писать сюда всякий бред!!!

Здесь Арт-Пикап, а не сборище тупых тем.

Опубликовано:

Важно хорошее настроение... за весь вечер не забывать кинестетику, и калибровать как она относится к твоим прикосновениям, смотреть всегда в глаза, если она мгновенно не отводит взгляд значит она готова к поцелую. А теперь насчёт как это сделать? Нужно быть уверенным, встать перед ней, улыбнуться, взять за ручки или приобнять за талию, можно секунду подождать и нежно целуешь. Не забывать про руки! Прикосновения очень важны, играешься с волосами гладишь шею, талию, если девушка сильно возбуждается, то можно переходить на более интимные места! Если кому то обязательно нужно что-то сказать, то можно сказать лёгкий комплимент... что-то вроде "ты прекрасна" или то что вы всегда хотели сказать девушке... Можно сказать "мы еще долго будем помнить этот день" или "а знаешь чем это место отличается от всех остальных?", на её вопрос почему отвечаешь "здесь (сегодня) будет наш первый поцелуй" и сразу целуешь... или же можно ответить уже после поцелуя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

пользуюсь со всеми знакомыми со мной девушками правилом 10 сантиметров))) всем вроде нравится... не советую его использовать когда с тобой ещё кто-то из тех же знакомых девушек)) а так не парьтесь и просто целуйте!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос.

Она дает себя целовать в губы,шею итд...

но есть одно НО,когда целую, она не убирает голову, она просто не отвечает на поцелуй,она не поджимает губы,не зажимает их....просто не отвечает и получается что целуешь....просто губы которые неподвижны...

что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

2 Георгий она спит или в коме? Разбуди её.

НЕТ!!!))

в том-то и дело, она не спит и не в коме....

меня это просто ставит в тупик.

дает себя целовать,а сома не целует...

Опубликовано:

Ну тут даже я догнал: оживи чувства, сделай так, чтобы она поняла ЧТО ты от неё хочешь и как ты действуешь.

Компрэднэ, комрад? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...