Перейти к публикации
пикап.Форум

Синяки под глазами

YES-man

Рекомендованные сообщения

Собственно как от них избавиться? Заболевани никаких, связанных с почкам нет. Но синяки есть, достаточно выделяющиеся. Заранее спасибо за ответ

Синяки бывают от миллиона разных причин.

У автора вероятно они связаны с анатомическими особенностями. Между кожей век и подкожной клетчаткой существует тонкая мембрана (у кого-то потолще, у кого-то потоньше, почти прозрачная). Появления темных кругов под глазами, связанны с просвечиванием кровеносных сосудов, а в дальнейшем возможны появления "мешков" из-за очень сильного утоньшения мембраны и просачиванием через неё жира.

Способ борьбы: почти в любом лосьоне, креме для глаз есть тонизирующие вещества, которые стимулируют работу лимфатических кровяных сосудов. Соответственно есть и специализированные крема, от них эффект лучше. Мажешь утром и вечером и по идее через месяц должны быть улучшения =)

Это что я знаю о данной проблеме ибо у самого есть небольшие синячки. Интересно послушать про крем для боксёров)

Присоединяюсь к вопросу. Разрекламированные карандаши гарньер с кофеином никто не пробовал?

Я пробовал. У них есть два вида (карандаш и гель какой-то), лично мне не помогло, может чуть-чуть.

Причину никто сказать не может, а синяки конечно не радуют. Правда я почти смирился уже, не сильно парюсь :rolleyes:

Тож такая же проблема..всегда темные круги под глазами..что касается средств,много что использовал толку мало..конечно я сплю максимум часов 6,ну больше не выходит:-/

1. Пить меньше жидкости, особенно перед сном.

2. Высыпаться

3. Не торчать перед компом или телеком часами

4. Юзать крема от синяков под глазами, их 100500.

Присоединяюсь к вопросу. Разрекламированные карандаши гарньер с кофеином никто не пробовал?

Я пробовал. У них есть два вида (карандаш и гель какой-то), лично мне не помогло, может чуть-чуть.

Причину никто сказать не может, а синяки конечно не радуют. Правда я почти смирился уже, не сильно парюсь :rolleyes:

Я так и думал,что от них толку мало. Спасибо за информацию )

Убери причину, для начала, возникновения проблемы (снизить работа за компом, высыпаться и питаться вовремя, с правильным рационом!)

Чтобы снизить синеву - 2-а варианта, либо подмазать(что делают девочки) либо домашний вариант -на терку огурец и стужку эту укладываешь на закрытые глаза, 15-20 минут. Сосотояние уже лучше будет.. Можно использовать разные крема их очень много, пробуй..

посмотри по поиску. Тем таких куча была.

Для начала проверь: печень, почки и щитовидную железу.

Если все норм, то юзай народные методы. Мне лед по утрам помогает))

Собственно как от них избавиться? Заболевани никаких, связанных с почкам нет. Но синяки есть, достаточно выделяющиеся. Заранее спасибо за ответ

Чувак ты не парься, называй их круги . Они тоже плюсы имеют, красивый взгляд загадочный там...=)Всю жизнь будут, и врачи тут не помогут

А вот спорт, высыпаться регулярно и упражнения от них могут помочь, не на 100% избавления а так, у мня на половинку проходили до первых жестких ночей

Недавно удалил скачанную когда то гимнастику для глаз, поищи помогает

- в ней упражнения для век, лимфоузлов

Короче:

1. Ничего не пей в течение 3-ёх часов до сна. Перед сном - туалет. Да и вообще лицо будет выглядить свежем по-утру, если не будешь пить чай\воду\кофе перед сном. Есть проблема с почками или нет - Н Е В А Ж Н О

2. Не сиди за компьютером \ телевизором в тёмном помещении, особенно вечером, особенно перед сном. И вообще меньше сиди за компьютером, или смени монитор ЭЛТ на ЖК. Хотя он тоже портит глаза. Продай компьютер, купи штангу и скамью.

3. Если читаешь - давай глазам отдохнуть.

4. Вовремя ложись спать. Минимум 8 часов сна. Если молодой 10.

5. Занимайся спортом. Будь на свежем воздухе.

Если уже есть синяки, круги, мешки:

1. Холод, повышающий кровообращение. Можно прикладывать лёд, берешь два кусочка льда и держишь под глазами а также водишь вокруг глаз, пока не растает, смотри можешь обжечься. Настаивать лёд можно на ромашке, лимоне, огурце. Если льда нет, то промывай синяки ледянной водой, осторожно, если есть проблемы с кожей лица то ледянная вода вредна для кожи. Лучше всего лёд.

2. Кашица из огурца, кашица из сырого картофеля. Я предпочитаю второе.

3. Тоналка :)

мда...

1)перед сном я выпиваю литра 1.5 воды (вопрос а сколько надо вообще в день воды пить??)

2)смотрю тв без света перед сном

3)читаю не очень долго))

4)максимум 6ч

5)ну это есть

Т.Е. как бы при таком раскладе как не старайся они будут(??хз что делать даже)

Если перед сном выпиваешь литра 1.5 воды(еще хуже соленая рыбка и пиво!), на утро отечные веки.. не замечал? Если не замечал, тогда почки справляются со своей задачей, если есть, тогда на ночь не пей.

Одна моя знакомая танцовщица вместо специализированного крема, для удаления синяков использут мазь от геморроя :) Утверждает, что это самое эффективное средство, если у тебя, правда, нет ме5дицинских причин возникновения синяков.

ахаха))что не придумают..как она догадалась до этого то, методом проб и ошибок)??

----------------

да нет,не замечал отеков..блин если пить надо литра 2 в день как написали,то я пью раза в 2 точно больше

Одна моя знакомая танцовщица вместо специализированного крема, для удаления синяков использут мазь от геморроя :) Утверждает, что это самое эффективное средство, если у тебя, правда, нет ме5дицинских причин возникновения синяков.

Где-то подобное уже слышала, но с другой болячкой.Создается впечатление что прям панацея)))

А кашицу из картошки кто-нибудь пробовал,реально помогает?

• 2 месяца спустя...

у меня синяки з детства.....подскажите может ли быть причиной сутулость или деформированая грудная клетка???

• 1 месяц спустя...

А кто пробовал тоналкой маскировать? Как результат?

Главное чтобы была в тон кожи. Сам пользуюсь, всё устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...