Перейти к публикации
пикап.Форум

Синяки под глазами

mr."Guest"

Рекомендованные сообщения

В общем фотографировался сегодня и обнаружил что у меня оказывается нехилые такие синяки под глазами)))

Как с ними бороться?

фотографировался сегодня

хуже всего когда на видео их замечаешь :D

Нормально спи, или хотя бы придерживайся кого-то режима сна, именно РЕЖИМА.

Где-то читал лед помогает...

За компом меньше, ложись спать в 22:00, чтобы высыпаться, не особо нагружай себя в течении дня.

Есть всевозможные крема, из народных методов - огурцы.

• Советник
Как с ними бороться?

А никак. Это особенность организма. Можно чуть привести в порядок кожу, чтобы синячки не бросались в глаза.

- легкий загар

- укрепление и поддержка тонуса кожи в области глаз (вот крем могу посоветовать Estee Lauder Advanced night repair (для глаз). Это женское средство, правда. У Dior и Сlarins есть мужская линия специально для области вокруг глаз.

- по возможности высыпаться и не бухать на ночь.

укрепление и поддержка тонуса кожи в области глаз (вот крем могу посоветовать Estee Lauder Advanced night repair (для глаз).

У меня девушка им пользовалась, почти не видно их было. Правда он не из дешевых.

Пить бросил пол года назад

Сплю по 7- 8 часов в день ложусь в 22.00-23.00

хуже всего когда на видео их замечаешь

друзья на день из москвы приехали и фоткались)а я тут такой)

У меня знакомый жаловался, что синяки под глазам у него появлялись из-за большого кол-ва выпиваемой воды, говорит, особенности организма.

Я слышал много на ночь пить нельзя а так незнаю

а какие вообще причины появления есть?

вес 60-62

рост 170 с копейками

почти 17 лет

С нового года начал активно заниматься в тренажерке

Перед летом окончательно пить бросил

1) не пить на ночь за час хотя бы до сна (касается всего - от воды до водки)

2) спать на высокой подушке. (скажу сразу - когда я услышала эту рекомендацию от профессора кафедры офтльмологии в НИИ ГБ РАМН, занимающейся в том числе и хирургией век я тоже была удивлена. Обяснение было примерно таким (в расшифровке на более простой язык) когда голова выше туловища вода там не накапливается, не заложен нос и не отекают веки. Когда спишь на низкой - все это отекает, встал с заложенным носом и синяками под глазами. Польза сна на низкой подушки для шеи итд\итп не превышает пользу для век.)

3) не плакать на ночь глядя - эт ппц) ^^

4) банально высыпаться

5) непроходящие синяки\мешки под глазами могут быть маркером болезни почек и сердца.

• Советник

Темные круги под глазами не обязательно связаны с сердцем или там почками. Бывает кожица очень тонкая - поэтому и видно.

Кстати ИМХО огурец - фигня. Если из домашних рецептов - то по тонкому ломтику сырого картофеля можно на область глаз положить на 10 мин. Картофель содержит какие-то сложные сахара и калий (где-то я это слышала), что благотворно влияет на кожу. Ну и кремчик для области вокруг глаз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...