Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс для женщины. Самое начало отношений.

dima4321

Рекомендованные сообщения

Моя предыдущая тема немного изменила вектор. Продолжать паририровать там сразу на несколько разных суждений у меня уже

нет сил. Видно, что некоторых товарищей я откровенно начинаю бесить.)) Поэтому создаю отдельный топик.

Итак говорим о процессе начала вступлений в отношения или соблазнение женщины, как вам угодно.

Мое личное мнение, что человека можно хорошо узнать в процессе общения (аля "дружеского" сближения ( т.е. например классическая трехсвиданка) . Когда, вы ищете общие точки соприкосновения, держитесь за руки , говорите о том , что интересно вам обоим, флиртуете, целуетесь и т.п. Эмоциоанльная связь уже на данном этапе может быть очень высокой. Случившийя секс в данном случае естественно это переход на виток выше, но преувеличивать сам секс и говорить о том, что до секса ты человека совсем не знаешь считаю немного глупым. Также считаю, что сам секс в данном случае это катализатор предыдущей реакции на человека. Т.е. если изначально ваша значимость в ее глазах высока, эмоциональный и психологический фон партнерши был уже хорошо расшатан , то секс естественно сослужит хорошую службу с точки зрения фундамента для продолжения развития отношений, но если же ваша значимость до него и отношение девушки к вам было среднее, то и секс в данном случае не будет работать как катализатор. Т.к. реакции как таковой нет , то в данном случае секс будет лишь приятным дополнением этаким вкусным ужином, но не более. Я к тому, что психологическая ловушка для женщины "аля дала" и значит у нас теперь отношения дорогой ---- к данному случаю не подходит.

Также продолжаю считать, что мужчина очень легко может для себя решить , что он хочет конкретно от данной женщины.

Приблизительное время от 10 минут общения до 2 полноценных встреч. Пикаперская фишка "о том, чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше" -для меня кажется бестолковой.

Вот слова (тезисы опонента) с которыми я не согласен.

Чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше

Бля, да я могу задвинуть уже на втором свидании с жизненной позицией на ху..я мне секс такой дурой..

Лично я до первого секса стараюсь вообще "не загадывать наперед" - а что у меня с этим человеком будет, и кем он будет в моей жизни. Просто потому, что нет исходных данных, ты человека еще просто не знаешь...

Странно...уши, язык , глаза тебе на что ?? Или только язык обнаженного тела может рассказать все ??)).

Секс (если имеется ввиду настоящий, конечно, а не из разряда "сунул-вынул-и пошел" и "подрочил женщиной") - сближает людей, как не один другой процесс. После него вы становитесь друг другу намного ближе, роднее, открытее, откровеннее, искреннее. У вас появится куча тем для разговоров, которых не было раньше, вы сможете друг другу говорить такие вещи, которых никогда не сказали бы раньше, доверить такие тайны, про которые раньше и не заикнулись бы.

Вообще, человек-до-секса-с-тобой и человек-с-которым-у-вас-уже-все-было - это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА! даже если это один и тот же человек...

Явно преувеличено. В нашем социально деградированном мире, где уже нет апрактически 14 лтених девочек данные слова звучат басней или попахивают романтическими сентиментами.

До секса, по сути, ты человека еще не знаешь.

Повторюсь:"В постели притворяться не получается. Или, по крайней мере, там это делать куда сложнее. Человек может изображать из себя кого угодно при общении (особенно если заочно), но после секса с ним все встает на свои мечта. Если он изображал из себя крутого перца, а в душе был наивным мальчиком-романтиком - это будет видно. Если она строит из себя неприступную избалованную красавицу, а на самом деле уставшая от одиночества, напуганная и несчастная девочка - ты это поймешь к утру."

ну ну ...

а ка же оскар за сцену в постели дать любой женщине. Да и вообще зачастую нет четкой связи (карелляции) какой человек в постели. а какой в реальной жизни. Плюс не забывай, дорогой, все зависит еще от партнера.. с кем-то она ляжет и будет смотреть в потолок, а на какого то сама напрыгнет и оттрахает так, что яйца будут звенеть.

Само отношение женщины к сексу нынче можно увидеть уже легко с экрана телевизора, по радио и в журналах.

Яркий пример -это фильм "Секс в большом городе" где женщины легко меняют партнеров.

Я к тому, что глупо быть уверенным что секс является мощным якорем для женщины типа : "раз дала-теперь у нас отношения."

Куча девочек уже с легкостью переключаться на другого партнера через неделю или месяц. Так что не питайте иллюзий, более чем уверен, что основные якоря которые будут заставлять ее вернуться к вам это не осознание самого секса между вами, а то что у вас есть психологическая связь в не кровати.

Без обид Найджел

Буду рад услышать и женские мнения по данной теме )

на моей памяти похожие темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121088&st=0&p=1722710&fromsearch=1entry1722710

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118994&st=0&p=1675145&fromsearch=1entry1675145

и незабвенная http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116643&st=0&p=1624186entry1624186

сформулируй более конкретно вопросы - что тебя еще интересует?

А чего тут формулировать ))

Интересует кто прав я или Найджел.

Неужели я чего-то не понимаю и как-то не правильно мыслю ??

ну ты дал условия)))

Найджел vs dima!!!

В теме Утром деньги - вечером стулья (последняя ссылка) у Найджела большое количество оппонентов (и я в т.ч.) - что ж теперь всем баттлы устраивать?!)))

у Найджела своя философия у тебя своя.

Каждый строит отношения так как считает нужным. И прав тот кто счастлив в итоге ;)

возможно что все )))

Неужели я чего-то не понимаю и как-то не правильно мыслю ??

Милай, ты мыслишь, а Найджел свою информацию из практики берет. А практика, она завсегда надежнее, чем теоретизирование и кино. Не согласен ?

Хотя конечно можно сделать поправку на разницу в круге общения твоем и Найджела..

Милай, ты мыслишь, а Найджел свою информацию из практики берет. А практика, она завсегда надежнее, чем теоретизирование и кино. Не согласен ?

Хотя конечно можно сделать поправку на разницу в круге общения твоем и Найджела..

а еще поправку на то, что практика Найджела не истина в последней инстанции.

среди активнопрактикующих молодых людей форума тоже согласия нет)))

а еще поправку на то, что практика Найджела не истина в последней инстанции.

среди активнопрактикующих молодых людей форума тоже согласия нет)))

Катен, меня насторожило, что автор судит о жизни по кино. ИМХО, любая практика лучше чем это.

Катен, меня насторожило, что автор судит о жизни по кино. ИМХО, любая практика лучше чем это.

ну это то конечно)))

не кино и не чужая практика - а своя собственная дает ответы почти на все вопросы

а своя собственная дает ответы почти на все вопросы

Я так поняла, что с этим-то как раз и проблема. Ибо те, у кого она была, по мнению автора неправы, а в кино и так все показано, так что собственная кагбэ и не нужна...

По теме- конечно, если у нее это стопицотый партнер, то эффект от секса будет уже не такой как с девочкой, у который это первый-второй-третий партнер..Автор- ты же это понимаешь ?

ЗЫ А я в кино Годзиллу видела, это же не значит, что он существует..

Где вы такое увидели ??))

Я как раз хотел показать , что мысли Найджела навеяны кином )

не кино и не чужая практика - а своя собственная дает ответы почти на все вопросы

Вот именно она и не дает мне покоя. То , что читаю здесь кажется мне каким-то вымыслом.

По теме- конечно, если у нее это стопицотый партнер, то эффект от секса будет уже не такой как с девочкой, у который это первый-второй-третий партнер..Автор- ты же это понимаешь ?

Я об этом и пишу. Вы может кого-то другого читаете ??)))

Перечитайте мой первый пост ))

Где вы такое увидели ??))

Я как раз хотел показать , что мысли Найджела навеяны кином )

Это кто написал?

Само отношение женщины к сексу нынче можно увидеть уже легко с экрана телевизора, по радио и в журналах.

Яркий пример -это фильм "Секс в большом городе" где женщины легко меняют партнеров.

Тебе на кинофорум !

Джерба

Дорогая моя ) Этим я хотел сказать , что ментальность нынче взращивается не только родителями , но и с экрана телевизора_))

Я к тому, что если человека постоянно называть свиньей рано или поздно он захрюкает. Соотв-о если в мире процветают не стихи пушкина, а канал МТВ и прочее, значит они создают ментальность со школьной парты. Вывод очевиден.

Джерба

Дорогая моя )

Можно без фамильярностей ? Расскажи о своем секс. опыте, чтобы было попонятнее...

Вывод очевиден.

Да не надо выводов. Надо просто оторваться от телевизора и пойти проверить, как на самом деле.

Джерба вот твои слова

В общем знакомы с МЧ 2,5 года, обоим за 40. Да, и в этом возрасте бывают чуйства и даже секс. Оба свободны. Так вышло, что я абсолютная ТФНщица,

Прости , что выдираю...из твоей темы..но накипело. Ты даешь советы человеку который на 12 лет младше тебя

Мне 28. Да. возможно годовыми ЛТР похвастаться не могу ..) Но с форматом sex only и общением с женщинами как в дружеском ключе, как в ключе флирта, так и в спотельном ключе и совмещая все..проблем не было.

Москва слезам не верит фильм из втоего детсва, но не из моего.

И менталитеты у нас наверное в пропасть...

Когда, вы ищете общие точки соприкосновения, держитесь за руки , говорите о том , что интересно вам обоим, флиртуете, целуетесь и т.п. Эмоциоанльная связь уже на данном этапе может быть очень высокой.
Не учтено: послезавтра девочка идёт с таким же ухажёром как-ты, таже картина, также глазки горят, те же поцелуйчики. Это бывает очень часто, если не знал. Так как там со значимостью будет? А как будет со значимостью после качественного секса, а? )))
Случившийя секс в данном случае естественно это переход на виток выше,
Частенько бывают и ДОДы, и ПНХ, как с этим-то быть? Знаешь такое часто бывает, вроде всё зашибись, кажется, что ещё чуть-чуть, девочка любит и... бабах внезапное- ПНХ. Было бы это ПНХ при наличие качественного секса?
Т.е. если изначально ваша значимость в ее глазах высока, эмоциональный и психологический фон партнерши был уже хорошо расшатан
Очень часто женщины показывают и говорят, то что хочет видеть и слышать ОМП, см. выше.
Я к тому, что психологическая ловушка для женщины "аля дала" и значит у нас теперь отношения дорогой ---- к данному случаю не подходит.
НАСТОЯЩИЕ отношения - это вопрос времени, которое гораздо большее, чем пара-тройка дней с ПА. НО! Без секса даже зачатков отношений не будет, если же будет качественный секс, то уже можно начинать, что-то строить. Почему? Да потому что у любой ОЖП, кучи ухажёров, ты выделишься из них,... ты на к-л промежуток времени будешь на привилегированной позиции (как будет дальше, как изменится твоя позиция - хз).

Может в этом всё дело:

Бля, да я могу задвинуть уже на втором свидании с жизненной позицией на ху..я мне секс такой дурой..
Может тебе секс не особо нужен? Нормальный мужчина каждый день получает секс, это потребность инстинкт. Даже если баба полная дура, но ох*енное тело, то грех такую не подснять :P ))) Не семью же с ней строить! )))

на хрена дублировать тему? "там меня заспорили, ща еще здесь попробую"

1) Само отношение женщины к сексу нынче можно увидеть уже легко с экрана телевизора, по радио и в журналах.

2) Яркий пример -это фильм "Секс в большом городе" где женщины легко меняют партнеров.

1) охосподи, выкинь компьютер, телевизор, радио и журналы, и выйди на улицу - ради твоего же блага. А отношение женщины к сексу лучше всего видно, когда ты в ней.

2) неипаца высокое просвещающее искусство

Прости , что выдираю...из твоей темы..но накипело. Ты даешь советы человеку который на 12 лет младше тебя

На личности решил перейти ? Мерзость...

Смотри сериалы дальше.

Arai

Спасибо за поддержку )

Desire

Приятно, что и девушки вилдят в моих словах смысл ). Спасибо )

Джерба

Извини, просто мне показалось, что ты очень поверхностно даешь советы. На подобие увидела в тексте слово пись..ка и подумала , что разговор о ней. А на само деле о другом ) Жаль не уловила смысл. Хотя я очень занудно и тщательно разжевал.

1) охосподи, выкинь компьютер, телевизор, радио и журналы, и выйди на улицу - ради твоего же блага. А отношение женщины к сексу лучше всего видно, когда ты в ней.

Krem-brule ты из рядов Джербы ??)) Вот скажи нах...я выдирать одну фразу из контекста и по ней давать советы.

Где ты увидел , что я писал что смотрю телевизор 24 часа в стуки читаю журналы и прочее..?)

НАСТОЯЩИЕ отношения - это вопрос времени, которое гораздо большее, чем пара-тройка дней с ПА. НО! Без секса даже зачатков отношений не будет, если же будет качественный секс, то уже можно начинать, что-то строить. Почему? Да потому что у любой ОЖП, кучи ухажёров, ты выделишься из них,... ты на к-л промежуток времени будешь на привилегированной позиции (как будет дальше, как изменится твоя позиция - хз).

Ruffian83

Ты пропустил )) Может секс это конечная цель ??. А , чтобы его получить вот тут да...надо выделиться. ))

Как ?? Примеров масса. Быть более внимательным, интересным, настойчивым, богатым, непредсказуемым. Тут уж каждый выбирает свою стратегию при грамотном балансе.

И опять таки ты забыл главное....Раз дают тебе именно тебе а не Пте или Васе и Терминатору , значит ты уже особенный , значит ты уже имеешь бонусы и привелегированную позицию. Секс лишь дает возможность в контексте данного сюжета прочнее встать на ноги и почувствоать более твердо землю и свою силу.

Может тебе секс не особо нужен? Нормальный мужчина каждый день получает секс, это потребность инстинкт. Даже если баба полная дура, но ох*енное тело, то грех такую не подснять ))) Не семью же с ней строить! )))

Как там : "Всех денег не заработать, всех баб не перетр..ть, но к этому надо стремиться )"

Коллега у меня другие принципы в жизни !

ТС

вопрос темы в ечм?

я, пока читала старпост, потеряла нить

Интересует кто прав Dima4321 или Найджел.

Позиции координально различаются.

ТС

вопрос темы в ечм?

я, пока читала старпост, потеряла нить

Интересует кто прав Dima4321 или Найджел.

Позиции координально различаются.

я посты Найджела читаю обычно через строчку

а что я уловила из твоего топа - правда ли что для многих девушек посекситься с новым мч - как стакан вина выпить (это отношение транслируется по каналам МТВ и сериалам типа Секс в большом городе)?

да, правда.

но есть исключения

а что я уловила из твоего топа - правда ли что для многих девушек посекситься с новым мч - как стакан вина выпить (это отношение транслируется по каналам МТВ и сериалам типа Секс в большом городе)?

да, правда.

но есть исключения

Если совем коротко да.

Спасибо за солидарность )

Тренд наметился очевидный, что девочек аля романтик -любовь до гроба, 3 мужчины за жизнь становится все меньше и меньше . Это все в 20 веке. Нынешние тетки гораздо проще и как бы так сказать эээээ "легкомысленней" .)

Может кто-нибудь перпишет факи, а то они скоро свою актульность потеряют ??))

• Советник
Также продолжаю считать, что мужчина очень легко может для себя решить , что он хочет конкретно от данной женщины.

Отчасти согласна. Но далеко не во всех случаях. Иногда это сразу видно, иногда нужно затратить определенное кол-во времени и сил на что, чтобы это понять.

Пример 1 (от женского лица ессно):

Вот простой парень Вася, который внешне очень даже ничего, но его образ жизни, образ мыслей и круг интересов видны невооруженным взглядом. Невзирая на всю его симпатичность, у меня не получится с ним ЛТР, потому что будучи с ним - мне придется снижать уровень своих притязаний и привычное качество жизни, а я этого делать во-первых не хочу и не считаю нужным, а во-вторых имею возможность выбирать среди тех, ради кого в худшую сторону ничего не придется менять. Вывод - Вася, только для секс-онли. Или вообще оставить его в покое.

Пример 2 Парень Вася-2, примерно одного со мной уровня в плане образа жизни, места на социальной лестнице и пр. Он достаточно подкован в плане коммуникации и умеет "себя подать", что называется. Для того что понять где заканчивается парадный вариант (который Вася-2 ввиду собственной высокоорганизованности умело поддерживает), а где человек расслабляется и начинается реальный Вася-2 с реальными жизненными ориентирами и скелетами в шкафу - нужно время.

Приблизительное время от 10 минут общения до 2 полноценных встреч.

А можно я вас выпишу к себе на должность штатного мага-экстрасенса? Если б все было так просто.

Да, это дейтинг называется. А что с этим не так?

Просто возраст когда девушка начинает взрослеть отодвигается всё дальше и дальше к 30-40 и давление и контроль со стороны родителей меньше

prêt-à-porter

Так как рассуждает вы рассуждаюь дамы за 30 и то , когда выбирают не просто отношения, а брак до онца жизни.

Простите , но слишком уж систематически и организовано, везде в норимальных отношениях должны присутствовать :

Ошибка

Случайность

Надежда

Время

ну и стечнение звезд в определенной последовательности

Если после всего этого вы чувствуете неудовлетворенность, то вы выходите из отношений.

тот подход который описали вы похож на покупку дорогой машины в дорогом салоне когды вы копили всю жизнь и отдаете последнее.

Понятно что любовь -это не шалаш, но кто сказал, что вместе вы не сможете изменит этот шалаш во дворец.

Люди всю жизнь меняются-это очевидно.

• Советник
Так как рассуждает вы рассуждаюь дамы за 30 и то , когда выбирают не просто отношения, а брак до онца жизни.

Я не верю ни во что с формулировкой "до конца жизни". У всего есть срок годности. Другое дело - что решают для себя люди, попадая в ситуацию, когда/если отношения себя по факту исчерпали, но устройство чего-нового проблематично.

Простите , но слишком уж систематически и организовано, везде в норимальных отношениях должны присутствовать :

У меня вполне человеческие отношения, как это ни странно.

тот подход который описали вы похож на покупку дорогой машины в дорогом салоне когды вы копили всю жизнь и отдаете последнее.

Тот подход, который я описала гораздо больше похож на ситуацию, когда при покупке дорогой машины человек сначала внимательно читает документацию, и только потом ставит подпись. А не наоборот.

Я к тому, что глупо быть уверенным что секс является мощным якорем для женщины типа : "раз дала-теперь у нас отношения."

Куча девочек уже с легкостью переключаться на другого партнера через неделю или месяц. Так что не питайте иллюзий, более чем уверен, что основные якоря которые будут заставлять ее вернуться к вам это не осознание самого секса между вами, а то что у вас есть психологическая связь в не кровати.

Вот это и запишите в ФАКи.

Вот это и запишите в ФАКи.

Дима - умничка)

Помница одна местная юзерша ржала над этим Найджеловским "познать её внутренний мир через секс" :D

Я так могу сказать, отчасти он прав, он это всё не придумал - действительно, если нет психологической связи, если оба человека закрытые и случается у них секс по их глупости - то там всё будет понятно, ибо это будет жалкое вялое потыкались и уснули, либо нелепая попытка изобразить страсть, либо просто кто-то подрочит, а кто-то полежит подумает о своём.. ))

Но практическая ценность подобного метода познания внутреннего мира, лично для меня весьма сомнительна, и говорит о недалёкости того кто им пользуется ))

Совершенно возможно познать внутренний мир и без подобных ужастных и нелепых экспериментов, через общение, наблюдение за реакциями, поведением и т.д ))

Ну и, это же Найджел - он любит придумать нечто высокопарное и потом носиться с этим как с писанной торобой, огрызаясь на всех жалких никчемных холопов, неспособных понять такой тонкой душевной творческой организации метода )) Ничего личного ))

Внутренний мир другого человека возможно познать а скорее просто попытаться понять только через общение словами.

Внутренний мир другого человека возможно познать а скорее просто попытаться понять только через общение словами.

Разумеется нет )

ПолныйПэ

Хватит придираться к словам )) я бы сократил фразу Юли немного для совершенства.

Внутренний мир другого человека возможно познать а скорее просто попытаться понять только через общение

И точка.

Пациент приходит к психиатру и жалуется о проблеме. Психиатру не обзательно трахать пациента, чтобы понять причину и помочь пациенту.

Нужно просто быть внимательным слушателем, иметь опыт, быть внимательным к разным невербальным сигналам, быть хорошим собеседником с точки зрения доверия.

То же самое и с женщиной.

Ладно приведу безумно глупый пример из жизни.

В моей жизни были 2 женщины ( прошу не путать с их общим кол-вом)

Дык вот .

Одна моя ровестница. (средняя внешность)

Другая на 12 лет старше (замужем , 2 ребенка , очень порядочная при этом модельной внешности) хотя в последний год из 14 пржитых с мужем влюбилась в соседа выше этажом) После этого был я .

К чему это я...

С обоим из женщин у меня практически не было секса.

В основном это был оральный секс в мою строну. Ну не знаю так сложилось...что не хотел я их трах..ть.

Бывает же так: Т.е. понимаешь , что женщины красивые но не твой типаж.

Дык вот и те и те "дружеские отношения" продержались несколько месяцев и там и там...

Более чем уверен, что женщины попали в какую-то эмоциональную ловушку . Закончил сам, т.к посчитал это глупым и что использую людей.

Так, что все манипуляции и ниточки к ним -это не кровать. Еще раз повторяю не кровать.

Хороший секс равно хороший лууууууубофник.

Я сказала словами, потому что разговаривать всё таки надо если вам важен внутренний мир другого человека а не только тело, деньги и харизма

Хороший секс равно хороший лууууууубофник.

Bo-Bo)

1) Ты пропустил )) Может секс это конечная цель ??. А , чтобы его получить вот тут да...надо выделиться. ))

2) Как ?? Примеров масса. Быть более внимательным, интересным, настойчивым, богатым, непредсказуемым. Тут уж каждый выбирает свою стратегию при грамотном балансе.

3) И опять таки ты забыл главное....Раз дают тебе именно тебе а не Пте или Васе и Терминатору , значит ты уже особенный , значит ты уже имеешь бонусы и привелегированную позицию. Секс лишь дает возможность в контексте данного сюжета прочнее встать на ноги и почувствоать более твердо землю и свою силу.

1) Нет, качественный секс, один из столпов отношений. Если нет качественного секса, то отношения не будут гармоничными, если отношения не гармоничны, то будут появляться трещины, что очень не хорошо.

2) Мы это... не про соблазнение.

3) Я обычный русский мужчина :P ))) Привелигерованные- это кинозвёзды, поп-звёзды и т.п.

Как там : "Всех денег не заработать, всех баб не перетр..ть, но к этому надо стремиться )"

Коллега у меня другие принципы в жизни !

Да не то, что всех бап. Я за ежедневные качественные ПА ;)

Можно получать удовольствие от жены, любовницы и левых ОЖП, в принципе, стандартный вариант, который не предусматривает конвейерного соблазнения.

Внутренний мир другого человека возможно познать а скорее просто попытаться понять только через общение

Совершенно иной смысл фразы )

Да общение бывает разным.. Напрмер общение соратников по подъёму на эверест.. И общение коллег из офисного планктона ))

В каком из общений больше будет открываться внутренний мир и почему? ) Разумеется в первом, так как там от честности и искренности зависят жизни, и давление на человека коллосальное - если он слаб - то это сразу проявится... а планктончики знай себе п*здят по жизни во всём.. Чего ты там по общению с ними узнаешь, если будешь их слушать? ) Ониж даже себя не понимают, оттого и п*здят всегда даже не замечая этого, оттого и планктоном стали, который в гавно каждую пятницу и так всю жизнь.. ))

А как еще? Совместно оргазмируя?

Люди могут говорить всё что угодно, думать при этом совершенно иначе.. Могут говорить и думать и делать сейчас одно, завтра другое потому что ситуация неудобная для того чтобы думать говорить и делать то же что и вчера )) Они могут чего-то не понимать, но им не хочется в этом признаваться и они будут лепить на ходу что угодно лишь бы не ударить лицом в грязь, не оказаться не правым.. ))

Вернёмся у вопросу "как ещё" - Можно сделать нечто вроде надстройки, ментального механизма, из области религий - там достаточно глубоко проработан внутренний мир человека.. Пользуясь их шаблонами можно достаточно оперативно понимать все слабости и сильные стороны человека которого оцениваешь.. и не обязательно для этого слушать то что он говорит )

можно совершенствовать своё восприятие, и видеть непосредственно все людские слабости и пороки, чувства и эмоции )

Но в любом случае, нужно вначале себя изучить и понять все свои слабости и пороки, избавиться от них.. и тогда других начнёшь видеть ))

З.Ы - и не надо думать что человек и его внутренний мир это всегда нечто уникальное, они все одинаковые в своей тупости, в своих слабостях и т.д ))

Это уже из области эзотерики и самопознания, ПолныйПэ

А за планктон не волнуйся, у них вообще нет внутреннего мира, их внутренний мир у них на рабочем столе, а личная жизнь в удалённой History, поэтому они все взаимозаменяемы как на работе так и в постели)

Имеешь ввиду узнавать по общению - когда говорит дебил, пара сказанных предложений, и уже понятно что он дебил )

А значит когда общаются не два дибила, можно только попытаться отдалённо понять внутренний мир, но он остаётся для тебя сокрытым.. так?

Имеешь ввиду узнавать по общению - когда говорит дебил, пара сказанных предложений, и уже понятно что он дебил )

А значит когда общаются не два дибила, можно только попытаться отдалённо понять внутренний мир, но он остаётся для тебя сокрытым.. так?

Если исследователь тоже дибил? То - да)

A там где есть глубина нужно время на познание, спецоборудование и проф-подготовка. К счастью у большинства людей глубина с лужу. Они то и являются основными трофеями пикапа)

основные якоря которые будут заставлять ее вернуться к вам это не осознание самого секса между вами, а то что у вас есть психологическая связь в не кровати.

абсолютно точно

и вообще +1 по первому твоему посту

кто-то писал в теме ниже,что "секс может быть не очень"..у меня так было.. от человека была уже легкая эмоциональная зависимость,но с сексом я торопиться не хотела (о чем нисколько не жалею,потому что даже то,о чем мы разговаривали..где были.. то,как было хорошо-за это ему уже спасибо).. а когда случился секс.. у меня было разочарование.. и когда общаться перестали,мне не хватало его больше,как близкого человека,хоть я знала,что он мне не пара и не нужен

Может в этом всё дело:

для меня,чтобы мч выделялся из кучи ухажеров не нужно с ним спать!! я буду сравнивать по характеру,отношению ко мне,деньгам,перспективам,манерам,насколько мне с ним приятно-легко-комфортно рядом и в целом по эмоциям,которые он у меня вызывает

Вот вот :rolleyes:

А секс уже как следствие из предпосылок совместного приятного времяпровождения с продолжением)

Вот вот :rolleyes:

А секс уже как следствие из предпосылок совместного приятного времяпровождения с продолжением)

учитывая,что меня может безумно возбуждать человек,который на 1 взгляд мне показался никаким внешне.меня будет возбуждать его странный нос или небольшой животик..потому что я хочу ЕГО! а не просто хочу секса...

безумно возбуждаюсь,когда вижу,как ему хорошо!

а не от механики

мне кажется,чтобы испортить секс со мной,нужно быть просто жутким эгоистом.а в остальном-при желании удовольствия всегда можно доставить друг другу

а вы тут рассуждаете о сексе,как будто это умение 1 на миллион

ой что-то не вовремя я на эту тему пообщаться решила))) :rolleyes:

ПО данному вопросу существует уже с десяток тем, не вижу никакого смысла плодить новую. Но кратенько, тезисно, специально для тебя, автор, вдруг дойдет...

о человека можно хорошо узнать в процессе общения (аля "дружеского" сближения ( т.е. например классическая трехсвиданка).

А можно и не узнать. Ты сам говорил о том, что девушки отлично умеют притворяться.

Когда, вы ищете общие точки соприкосновения, держитесь за руки , говорите о том , что интересно вам обоим, флиртуете, целуетесь и т.п. Эмоциоанльная связь уже на данном этапе может быть очень высокой.

Один вопрос - что будет дальше с такими "отношениями" и как долго продлиться эта ваша эмоциональная связь без секса?

мужчина очень легко может для себя решить , что он хочет конкретно от данной женщины.

Решать для себя ты можешь все, что угодно. Хоть брак и кучу детей с Джесикой Альбой запланируй. Что получится на самом деле - вот вопрос.

Пикаперская фишка "о том, чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше" -для меня кажется бестолковой.

Многим пионерам пикаперские заповеди кажутся непонятными. Это нормально.

Странно...уши, язык , глаза тебе на что ?? Или только язык обнаженного тела может рассказать все ??)).

Язык, слова, глаза и проч. могут врать. В сексе человек не притворяется.

Явно преувеличено. В нашем социально деградированном мире, где уже нет апрактически 14 лтених девочек данные слова звучат басней или попахивают романтическими сентиментами.

Если для тебя секс с девушкой - лишь чисто физиологический процесс, не несущий никакой эмоциональной подоплеки, не сближающий вас с партнером и т.д., то - могу толкьо посочувствовать.

Мой тебе совет, поменьше смотри телевизор, слушай радио и читай газеты. Побольше общайся с девушками, а то в соседней теме тебе уже сказали, что ты производишь впечатление человека, который в поле ни разу не был, не говоря уж о сексе вообще...

Это все. Спорить дальше мне лень. Уж извините

Найджел

да вроде dima4321 совсем о другом вещает,что уже ДО секса можно понять,хочешь ты с конкретной девушкой только секса или (если в сексе все будет гуд) попытаться построить с ней какие-то отношения

секс сближает и переводит на новый уровень-согласна

но сближает только тех,кто уже успел сблизиться эмоционально

а если и первого уровня нет,то перейти с помощью секса на 2 вы не сможете

это будет просто секс

Застрелите Найджела из водяного пистолетика, шшоообы он не мучался.

ну ей богу , ну сними ты каску , спрыгни с бронепоезда ..как можно быть таким упертым.

Ну очевидно же что ты все берешь с потолка. Ты теоретик. ну прости. Ну не может человек с опытом говорить такие вещи.

Я уже в 22 перестал так думать как ты сейчас.

YES_NO Тоже честко выразила основную мысль моего топика. (Спасибо ).

Сколько можно биться об стенку ???

Ты теоретик.

Кто бы говорил... :D

Милай, ты мыслишь, а Найджел свою информацию из практики берет. А практика, она завсегда надежнее, чем теоретизирование и кино.

охосподи, выкинь компьютер, телевизор, радио и журналы, и выйди на улицу - ради твоего же блага, теоретик! А отношение женщины к сексу лучше всего видно, когда ты в ней.

не бывает отношений(ЛТР) без секса. Поэтому тебе придётся сначала её соблазнить и отзачотить, и как можно быстрее. А уже потом думать: строить с ней ЛТР или вытирать ноги.

Теоретики совсем обленились, даже ФАКи не читают

После всего прочитанного возникают сомнения, что автор хотя бы несколько раз в поле выходил, советчик, а после увиденной фразе о сексе, как о "галочке", аналогичные мысли возникают и об ЛТР.

Тебе еще комментарии нужны?

Может кто-нибудь перепишет факи...??))

Ну, конечно, вот прям счаз побежим переписывать. Ты ведь лучше знаешь, а его (ФАК) какие-то дураки писали, да? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 524

Поля

2. 524

Поля

3. 524

Поля

4. 24

Оцените внешность

5. 59

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...