Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, девушка отлучалась от меня уезжала на отдых, после приезда она стала совсем другой, на следущий день мы чуть не расстались, я все это дело удержал. потом стали часто ругатся. и она пишет давай расстанемся, мыл чувства пропали.. в итоге опять же я договорился на недельку отдыха, подумать обсудить.. сам я еще новичек а точнее полный 0 в пикапе, еще только курю факи, подскажите как дальше действовать все вернуть, т.к девушку люблю, а так же привязан к ней!

Опубликовано:
Вообщем, девушка отлучалась от меня уезжала на отдых
Почему непоехал с ней?
после приезда она стала совсем другой
Какой?
на следущий день мы чуть не расстались
из-за чего?
я все это дело удержал
зачем?
потом стали часто ругатся.
из-за чего?
итоге опять же я договорился на недельку отдыха, подумать обсудить..
о чем подумать, что обсудить?
еще только курю факи
это правильно с этого и надо начинать. И почитай правила оформления тем, для тебя тоже полезно...
Опубликовано:
Почему непоехал с ней?

Ну как то в другую страну лететь, к тому же еще не совершенно летний.

Какой?

Более какой то холодной

из-за чего?

Она сказала, якобы не умеет любить, и не хочет меня мучать!

зачем?

Потому что люблю

из-за чего?

Различные мелочи!

о чем подумать, что обсудить?

Об отношениях, она говорит якобы запуталась

это правильно с этого и надо начинать. И почитай правила оформления тем, для тебя тоже полезно...

Хорошо, но все же хотелось бы ответ, как поступать дальше.. забить не хотелось бы!

Опубликовано:

Якобы это самое подходящее в этом случае.

Делай резко дальше.Вообще в ДОД кидай.Исчезни.И понаблюдай начнет ли искать.

Не начнет - делай некст.

Опубликовано:

Якобы это самое подходящее в этом случае.

Ну а что основной причиной могло стать?

Делай резко дальше.Вообще в ДОД кидай.Исчезни.И понаблюдай начнет ли искать.

Не начнет - делай некст.

А если все как то попроще? что под некст подрузамевалось? другую девченку искать?

P.S еще она говорит мыл отношения пропали, разлюбила

Опубликовано:

Братуха, сейчас сам в подобной ситуации. Позавчера приехала подруга с моря, неделю отдыхала, ездила одна. До отезда было все чики-пуки, рамантика и взаимопонимание, как уехала сразу стала другой. За все время не позвонила не разу, лишь несколько сообщений в контакте и все. Как приехала на следующий день позвонила, начала наезжать, мол почему в аэропорту не встретил, хотя об этом не просила и не договаривались мы с ней, ее должна была встретить мама. Сегодня позвонил ей, предложил встретиться вечером. Опять начала наезжать на меня, мол почему в аэропорт не приехал, типа мама приехала, подруги приехали, а ты не приехал. Сказала что не сможет встретиться, идет вечером с подругами гулять.

Вот я сижу и думаю, либо слать ее в далекое пешее за такое поведение, либо в бан отправить недели на 2-3, не отвечать на звонки, посмотреть как себя будет дальше вести.

Опубликовано:

Братуха, сейчас сам в подобной ситуации. Позавчера приехала подруга с моря, неделю отдыхала, ездила одна. До отезда было все чики-пуки, рамантика и взаимопонимание, как уехала сразу стала другой. За все время не позвонила не разу, лишь несколько сообщений в контакте и все. Как приехала на следующий день позвонила, начала наезжать, мол почему в аэропорту не встретил, хотя об этом не просила и не договаривались мы с ней, ее должна была встретить мама. Сегодня позвонил ей, предложил встретиться вечером. Опять начала наезжать на меня, мол почему в аэропорт не приехал, типа мама приехала, подруги приехали, а ты не приехал. Сказала что не сможет встретиться, идет вечером с подругами гулять.

Вот я сижу и думаю, либо слать ее в далекое пешее за такое поведение, либо в бан отправить недели на 2-3, не отвечать на звонки, посмотреть как себя будет дальше вести.

Блин копия моей ситуации, 1 в 1 буквально. только моя ездила с мамой, и по счет встречи она ничего не говорила, но прикол в том что в первый день после ее прилета она прилетела в 2 ночи мы не гуляли, тоже она нашла какую то причину.. а молчать, как то не могу. тут вроди договорились недельку друг без друга, не раставаясь. но уже так и тянет написать (привычка видимо)

Опубликовано:

Подруги ваши скинули свои маски на курортах и отдохнули как положено одиноким дамам)))))

Опубликовано:

Какое такое поведение? Сам дурак... не встретил девочку...для этого не надо договариваться... это должно быть по умолчанию...с цветами и тп... подружки вот догадались.... а ты должен ей быть ближе чем эти подружки...

Писала несколько раз.. едва ли на месяц уезжала... дней на 10 небось... если у вас адекватные взаимоотношения, а не сюси-муси, глупые розовые смски 20 раз на дню типа "Котик, я люблю тебя"... то все нормально... общение все-таки должно быть с определенным смыслом... я не просто..кормили хорошо..люблю,скучаю.."

В общем зря гонишь на девочку... я бы правда на ее месте недельку бы от тебя морозилась..чтоб сам сообразил че не так....

а вообще, мальчики, что за мода пошла отправлять девочек без себя отдыхать....

Zlodeichik, не в коей мере не оправдывая гипотетически возможное поведение дам... Что-то я давно не слышала, чтоб мальчики на отдыхе с друзьями в окружении полураздетых жмущихся к ним девочек, не позволяли себе лишнего))

Опубликовано:

Какое такое поведение? Сам дурак... не встретил девочку...для этого не надо договариваться... это должно быть по умолчанию...с цветами и тп... подружки вот догадались.... а ты должен ей быть ближе чем эти подружки...

Писала несколько раз.. едва ли на месяц уезжала... дней на 10 небось... если у вас адекватные взаимоотношения, а не сюси-муси, глупые розовые смски 20 раз на дню типа "Котик, я люблю тебя"... то все нормально... общение все-таки должно быть с определенным смыслом... я не просто..кормили хорошо..люблю,скучаю.."

В общем зря гонишь на девочку... я бы правда на ее месте недельку бы от тебя морозилась..чтоб сам сообразил че не так....

Zlodeichik, не в коей мере не оправдывая гипотетически возможное поведение дам... Что-то я давно не слышала, чтоб мальчики на отдыхе с друзьями в окружении полураздетых жмущихся к ним девочек, не позволяли себе лишнего))

Я бы встретил ее, но физически не было возможности в 2 ночи прилетала, да и сама просила что лучше не стоит встречать, так я выкрутился, все перед домом и в подЪезде расписал украсил))) но все равно ничего не дало, что может бытЬ?

Опубликовано:

Я бы встретил ее, но физически не было возможности в 2 ночи прилетала, да и сама просила что лучше не стоит встречать, так я выкрутился, все перед домом и в подЪезде расписал украсил))) но все равно ничего не дало, что может бытЬ?

Сколько тебе и твоей ОЖП лет?

Опубликовано:

IDomiNol, касаемо твоей ситуации ( до того больше про аналог ситуацию михалыча писала...там мне все более понятно)....

Уговорами не расставаться ты ничего не исправишь...прогнешься и снизишь свою значимость... не звони ей...не пиши..... исчезни.... поигнорь....

ну может было что-то у нее на отдыхе... на то он и отдых....отдохнули и забыли .... через неск недель придет в себя... главное тебе не переборщить с вниманием и не тфнить....

Успокойся... лучше вообще ничего не делай... занимайся своими делами...

Опубликовано:

Сколько тебе и твоей ОЖП лет?

16/15

Опубликовано:
16/15

Это всё объясняет....

Тогда либо ты разделом ошибся, либо играешь с законом....

Так что??? Секс то был???

Скорее ошибся разделом. но тут тоже подходит раздел называется развитие и удержание отношений

С кем отдыхала? Родители?

Мама и тетя

Пошли сдвиги, день не общались. она уже начала спокойной ночи типо как подумаю о тебе плачу и все в этом духе, видимо осозноет! но все же через неделю то есть в след пятнциу мы начинаем все с нуля. кто каких советов даст?

Опубликовано:

С нуля не начинают... так не бывает...

не реагируй на ее смс... максимум отвечать на конкретные вопросы...односложно... ("как дела" конкретикой не считаются).... сам не пиши... если вы пересекаетесь в школе и тп, ты самодостаточен, доволен жизнью, друзьями, общением с ними и далее по списку....

В пятницу держись спокойно... все свои переживания, скучал, люблю и тп в топку...... она было неправа... повела себя не слишком адекватно..это ЕЕ косяк... и ты в общем готов позволить ее его исправить...но без лишнего рвения.... спросит, что не отвечал...был занят и тд и тп...

никаких цветов и тп на встречу, само собой, не тащишь....

Опубликовано:

отошений без секса не бывает

все остальное слюно обмен

Автору помощь в его ситуации нужна, а не чья-то оценка полноценности его отношений)) Для него и ожп эт ЛТР, остальное не должно нас волновать.

p.s. А я честно говоря рада, что девочке 15 и у нее еще нет отношений, о которых говоришь ты... и что автор на нее видимо не давит.... так или иначе секс будет)) а то что-то разговоры о групповухах в средних-старших классах меня несколько пугают с точки зрения морального развития людей этого возраста... Мол, мне 13, ей 12..и мы тра*аемся как кролики.. какие мы клааассные.... :blink: сорри за офф.

Опубликовано:

С нуля не начинают... так не бывает...

не реагируй на ее смс... максимум отвечать на конкретные вопросы...односложно... ("как дела" конкретикой не считаются).... сам не пиши... если вы пересекаетесь в школе и тп, ты самодостаточен, доволен жизнью, друзьями, общением с ними и далее по списку....

В пятницу держись спокойно... все свои переживания, скучал, люблю и тп в топку...... она было неправа... повела себя не слишком адекватно..это ЕЕ косяк... и ты в общем готов позволить ее его исправить...но без лишнего рвения.... спросит, что не отвечал...был занят и тд и тп...

никаких цветов и тп на встречу, само собой, не тащишь....

Я понимаю, с нуля имею ввиду то что старое вспоминаться не будет, на конкретные вопросы? можно примеры?

Завтра 2 месяца с того момента как мы начали встречаться...... как поступить?

на счет пятницы, я правильно понимаю? это еще должно приблизить если я начну не с этого? а после чего стоит начать писать люблю итд?

Опубликовано:

Я понимаю, с нуля имею ввиду то что старое вспоминаться не будет, на конкретные вопросы? можно примеры?

на счет пятницы, я правильно понимаю? это еще должно приблизить если я начну не с этого? а после чего стоит начать писать люблю итд?

1. Вспоминаться будет..никуда не денетесь...

2. Конкретный вопрос эт "моя книга не у тебя" - нет. "во сколько что-то там?" ... во столько.... (утрирую конечно).. такие вещи бывает пишут, когда хочется написать, хочется чтоб ответили точно... про отношения писать вроде нельзя, дай,мол, про что-нибудь напишу..вдруг разговор завяжется.... всякое люблю скучаю с ее стороны игнорируй.... вы же договорились перерыв до пятницы... ты и придерживаешься вашей договоренности.

"это еще должно приблизить если я начну не с этого?" без понятия о чем ты ваще..

1. Люблю надо говорить и делать, а не писать....

2. Пока вообще не думай об этом....

через недельку-две после пятницы еще можно подумать..но не сейчас....

Опубликовано:

1. Вспоминаться будет..никуда не денетесь...

2. Конкретный вопрос эт "моя книга не у тебя" - нет. "во сколько что-то там?" ... во столько.... (утрирую конечно).. такие вещи бывает пишут, когда хочется написать, хочется чтоб ответили точно... про отношения писать вроде нельзя, дай,мол, про что-нибудь напишу..вдруг разговор завяжется.... всякое люблю скучаю с ее стороны игнорируй.... вы же договорились перерыв до пятницы... ты и придерживаешься вашей договоренности.

"это еще должно приблизить если я начну не с этого?" без понятия о чем ты ваще..

1. Люблю надо говорить и делать, а не писать....

2. Пока вообще не думай об этом....

через недельку-две после пятницы еще можно подумать..но не сейчас....

Спасибо за советы, вижу сразу грамотный челочек. если еще что то будет пишите неприменно)

Опубликовано:
Какое такое поведение? Сам дурак... не встретил девочку...для этого не надо договариваться... это должно быть по умолчанию...с цветами и тп... подружки вот догадались.... а ты должен ей быть ближе чем эти подружки.

Объясни мне, где логика? Она целую неделю морозилась от меня, ни ответа ни привета. Пару сообщений в контакте в стиле "на от@бись", это не общение. Хотя до отъезда обещала, что будет звонить постоянно. Потом написала, что познакомилась с классной компанией, тут круто весело и интересно и потом пропала. Почему тогда я должен был встречать ее с распростертыми объятиями?

Ситауция еще вот в чем. Аэропорт находиться в 20км от города. Я живу на другом конце города. В данный момент пока без машины. Мне на такси в одну сторону ехать стоит 1 тыс рублей. Она сама живет загородом в 15 минутах езды от аэропорта. Ее забирает мама и они едут сразу же домой. Смысл мне было делать все эти телодвижения, ради того, чтобы 5 минут постоять, посмотреть на нее, вручить букет и услышать: "ну все давай, мне пора". Понимаю она жила бы у меня, или я бы жил у нее, то тут вопрос вообще бы не возникал, встречать или нет.

Я конечно понимаю, что у тебя взыграла женская солидарность, но хотелось бы услышать более объективную оценку ситуации. Как мне поступить в данной ситуации? Бегать за ней с цветочками и добиваться ее расположения, или отправить девочку в игнор и подождать пока сама начнет шевелиться?

Опубликовано:

Автор читай ФАК по малолеткам. Там описано подобное поведение.

По сабжу.

У нее произошла переоценка ценностей в в отношении тебя. Скорее всего она на отдыхе общалась с другим мальчиком, который ее зацепил.

Ты теперь у нее в запасе. Так, что - игнор. Если через месяц не одумается, делай некст. А лучше не жди этот месяц. Ты еще молод. У тебя еще будет куча девочек. Вперед в поля. Соблазнять новых.

!Михалыч!

таких историй море. Она там познакомилась с классным МЧ. С которым они качественно отдыхали по взрослому. Обычная история.

Опубликовано:

Дружок. Удали свой длинющий пост, а то сейчас бан словишь.

Тем более тему свою уже создал.

Опубликовано:

Ну вообще то в случае с малолетками петтинг можно считать заменой сексу т.к. это им его впринципе вполне заменяет.,

Касаемо ситуации.Да, некст это следующая.Ищи другую.Если не начнет искать значит бросай 100%.

Конечно она сказала не хочу тебя ранить и бла бла бла))) А что ты ожидал услышать?)) Ты сопливое ничтожество и поэтому мне надоел))?

Сунь руку в трусы и вспомни что ты не баба.

Опубликовано:

Советы вообще дельные, и на деле все так..

У нее произошла переоценка ценностей в в отношении тебя. Скорее всего она на отдыхе общалась с другим мальчиком, который ее зацепил.

Ты теперь у нее в запасе. Так, что - игнор. Если через месяц не одумается, делай некст. А лучше не жди этот месяц. Ты еще молод. У тебя еще будет куча девочек. Вперед в поля. Соблазнять новых.

100% так и было

она начала осознавать реальность, пишет звонит во всю, а меня нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...