Насколько я понимаю, ТС далеко не Дон Жуан с десятками хотевших его женщин. Это его первое "левое" приключение. Если был яркий секс и сильные эмоции, в том числе отрицательные - тяжёлые тренировки забьют только мышцы. В голове плотно засядет образ, который будет постоянно идеализироваться и вспоминаться. Избавляться от этого нужно как от любой зависимости, полностью блокировать возможные контакты. А тут ситуация, в которой они работают вместе. Это все очень сильно усложняет лечение.
Обратить внимание на другую Л - начать сравнение везде и во всëм. Соответственно данная Л будет иметь огромное преимущество. И только если новая Л будет значительно превосходить предыдущую, тогда да, возможно переключение. Но почему-то я сомневаюсь что у ТСа получится это очень просто. Тогда бы не было данной темы.
По поводу "жена не простит" я и написал, если девушка порядочная, которая любит и уважает именно себя(я имею ввиду в хорошем смысле) ей будет очень больно, но для своего личного будущего она никогда не вернется в это снова. Иначе разрушит свою жизнь и психику, постоянно вспоминая и думая об изменении ТСа.
Вся моя информация просто для размышления. Иногда решение принимается другой головой, не той, которая думает. Так вот это все для правильной головы.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.