Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

феил на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, вызвонил, встретились. По началу всё было вроде бы нормально, но потом я начал ей прогонять всякую жесть, что готов поспорить, она теперь думает, что у меня не совсем всё в порядке с головой)

Звоню через пару дней после первого свидания, приглашаю встретиться. Она мне говорит уже вялым голосом - не знаю, у меня может быть будут дела. Я называю другой день. Она говорит - Ну позвони завтра, может быть я и смогу.

Ну окей, звоню на следующий день, а она не берёт трубку. Звонил 1 раз, держал секунд 20.

Как вызвонить её на свидание? Хочу постараться всё исправить, что сделал на первом свидании.

По сути дела, мне на неё наплевать, но хочу исправить ради себя, ради интереса и поднятия скилла, если можно так сказать

Какое отношение твоя тема имеет к знакомствам?

Читай внимательно правила, ибо в следующий раз будет варн.

В соблазнение.

INRI, ты бы написал в чем заключается эта "жесть",которую ты ей прогнал.А так не спешить и вызвонить позже.

Как вызвонить её на свидание? Хочу постараться всё исправить, что сделал на первом свидании.

По сути дела, мне на неё наплевать, но хочу исправить ради себя, ради интереса и поднятия скилла, если можно так сказать

Найти других, этой позвонить через месяц.

INRI, ты бы написал в чем заключается эта "жесть",которую ты ей прогнал.А так не спешить и вызвонить позже.

Придумывал всякие прогоны про то что видел. Например заказал лате и спросил это будит ли по гейский если парень пьёт его? Потом выпил и сказал что стал геем на 3 минуты, потом предложил ей купить водки чтобы она стала лезбиянкой и тд и тп)

Так то вроде она смеялась, но чую этот смех был просто, чтобы поддержать разговор)

Придумывал всякие прогоны про то что видел. Например заказал лате и спросил это будит ли по гейский если парень пьёт его? Потом выпил и сказал что стал геем на 3 минуты, потом предложил ей купить водки чтобы она стала лезбиянкой и тд и тп)

Так то вроде она смеялась, но чую этот смех был просто, чтобы поддержать разговор)

был бы я девушкой я бы тебе дал после такой шутки :D

Разве это ещё файл? Даже если и фэйл, то не слишком серьёзный. Просто бредогенератор работал. Пока девушка смеётся всёж окей? или я не догоняю?

Твоя основная ошибка явно не в том,что ты ляпнул две фразы не в тему, темболе что смех был с ее стороны.

В том то и дело, что не 2 фразы, а я прогонял почти всё свидание)

Просто я не могу говорить на обычные темы, учёба, работа, машины и тп. Спрашивал её об её интересах, хобби и тп, но ответы получал в 2х словах, тоесть разговор особо не развить. А поскольку я могу прогонять без остановки, я и начал это делать)

Вот ещё вопрос, можно ли мои прогоны как то положительно использовать в пикапе, или это мой большой минус?)

Чтобы стало совсем ясно, приведу ещё один пример чего я прогнал.

Сидим значит и я ей рассказываю - Вот я неделю назад вышел из психушки, лечился от алкоголизма. Ой похоже я тебя там тоже видел, только ты лысая была. Химия теропия? Аа ну понятно. Лечилась от наркозависимости значит? Постой.. ты же была лысая, значит ты в парике? И начал тихонько трогать за волосы(проверяя приклеены или нет) потом за ногти, типо тоже приклеены или нет итд и тп.

Так то она смеялась, но чую смех был не хорошим знаком)

Автор, не гони, у тебя всё впоряде! Я когда читаю твои прогоны, сам ржу. :) Стёб засчитан, только единственное не перебарщивай, надо и серьёзно уметь общаться, а то если ты клоуна постоянно из себя будешь корчить или стебать постоянно - тебя не поймут. Всего в меру. Юмора может быть и много, но не постоянно конечно. И сам юмор может быть разный. Может тебе над этим стоит подумать? А так у тебя всё хорошо. По-крайней мере, мне твои прогоны понравились. Баба бы дала. Где-то, значит, в другом косяк.

не,ну конечно еще зависит от того с каким видом ты ей это все прогонял) А вообще такой стеб будет в плюс для нормальной девочки,если она конечно не слишком скромная и закомплексованная.. А так,главное когда все это говоришь по тебе должно быть видно что ты сам ловишь из этого позитив

ахаха, чувак +100500 тебе, посмешил, молотком ))))

пробуй еще, гони приколы, кидай сюда ))) может она просто такая попалась, сделай еще с 10 и посмотришь ))))

ахаха, чувак +100500 тебе, посмешил, молотком ))))

пробуй еще, гони приколы, кидай сюда ))) может она просто такая попалась, сделай еще с 10 и посмотришь ))))

В след раз, не буду всё свидание загонять, пару раз и хватит) А может быть вообще не надо загонять, а то походу этого не понимают)))

Девочка пару раз серьёзно спросила под чем я, но дело в том, что в тот момент я был не под чем, а только под хорошим настроением)

Ещё один прогон -

Сидит девушка и с ней 2 парня и в вазе 2 цветка. Я говорю а что если к тебе придут на день рождение и подарят 2 разных человека по одному цветку и дома окажеться только одна ваза? Получаеться в одной вазе окажеться 2 цветка, что вроде как не очень хорошо. Но выкинуть один из цветков тоже не хорошо. Обидеться тот, кто его подарил. Дак что делать?) Можно сходить самой себе за ещё одним цветком или попросить одного из гостей, но это будит уже нарциссизм.

И так можно прогонять ещё пол часа))

Спрашивал у неё, есть ли подруги лезбиянки? Всегда хотел познакомиться с такой. Она сказала нету. Я говорю - пошли в субботу в клуб, будишь ходить и тереться около всех девушек и какая нибудь точно ответит взаимностью. Тут то мы её и схватим! И тд и тп)

Ну да, прогонять стоит, но в меру, а самое главное, разносторонне и не зацикливаться. А то вот уже опять про лесби, хорошо когда одна такая шутка, но когда она повторяется (тема) раз, два, три...тогда вместо смеха становится как-то задумчиво, а что это парень всё об одном и том же, может у него проблемы?

И даже здесь не важно какие, сам факт таких размышлений наводит на отрицательное отношение.

Ну и плюс твой целостный образ тоже важен. Я повторюсь, что можно быть очень серьёзным, привлекательным и успешным в целом, но разбавлять эту серьёзность откровенным стёбом, как твои прогоны например.

А можно наоборот, быть нариком, клоуном и асоциалом в целом, и разбавлять это серьёзностью. (это плохой вариант если не понятно)

Вопрос в том, чего больше и как это смешать. И вопрос калибровки. Не будь душным и готовь вкусные коктейли восприятия.

п.с. И не надо постоянно о сексе. А то не дадут. :)

ЛОЛ я реально вслух угорал автор случайно не ведущий из программы 100500

По моему она просто тупая чувырла если промораживается ити на свиданку с человеком у которого такое хороошее чувство юмора.

ЛОЛ я реально вслух угорал автор случайно не ведущий из программы 100500

По моему она просто тупая чувырла если промораживается ити на свиданку с человеком у которого такое хороошее чувство юмора.

Ну видимо всё не так просто

Наверное я через чур сильно использовал своё чувство юмора)

Она тебя записала в неадекваты. Ты девушкам на первом свидании, не рассказывай того, чего бы не мог рассказать в оперном театре, малознакомому взрослому человеку, к которому ты испытываешь уважение.

Креатив твой сельский, без обид.

Она тебя записала в неадекваты. Ты девушкам на первом свидании, не рассказывай того, чего бы не мог рассказать в оперном театре, малознакомому взрослому человеку, к которому ты испытываешь уважение.

Креатив твой сельский, без обид.

Спасибо за совет.

Это не креатив, а просто мысли)

Звоню через пару дней после первого свидания, приглашаю встретиться.
Слишком короткий срок, перекормишь, при том с твоим косяком про неадекватность...

Пока забей, через недельки 2 вызвони нормально, подготовь 2-а интересных места, не каких кафе, клубов, т.к. нужно тот косяк исправить!

Удачи :wacko:

• 2 недели спустя...

Это кошмар и неадекват, тем более если это было в течении всей встречи. Это называется тролить, а не стебать1 Если тебе так в прикол, то пробуй "шутить" над окружающими людьми, а не девочку напрягать, тогда и смех ее будет естественным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...