Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

...отбить у другого...дразню...

barrabass

Рекомендованные сообщения

Отправлено 30 Март 2012 - 05:08

Собственно история не моя, но напишу её от собственного имени, потому как она мне близка и меня интересовал не давно такой же вопрос.

В общем не будем отходить от правил:

Она 21 год ходячий позитив, умна, капецки красива, ленива (содержанка, но такая способная вдохновлять долгое время) , модель. за всю жизнь 3 мужчины 3 ЛТР. третий ЛТР-2года(говорила что была измена со стороны МЧ, но она простила). Часть времени проводит в моём городе, часть далеко за океаном. А, да я...мужчина в рассвете сил, с девушками проблем нет. В неё выкладываюсь по минимуму, в основном стебу.

Знакомы давно периодически встречались в формате друзей. Стали видится гораздо чаще и всё чаще по её инициативе. Фактически секса не было (т.е. пися в писю) поэтому может и скинуть в барную? Хотя с другой стороны, уверен что могу хоть сейчас поехать и в... полагаюсь на модераторов.

В начале знакомства "она с другим, а я с другою"... потом как-то сблизились, но до секса не дошло, ей не позволили принципы типа парень есть, а я прожимать не стал.(хотя что считать изменой, морально она давно со мной, да и степень её откровенности впечатляет) после встречались много раз я со своей БОЖП она с подругой, по разному было.

Сейчас она в моём городе две недели практически все дни провела со мной (со стороны все считают что у нас отношения, хотя если задают вопрос она говорит что у неё парень есть) телефон постоянно её разрывается когда со мной трубку не снимает(только если я чем то занят, а так если общаемся её звонки раздражают) хотя звонит не только её парень. Она улетает через несколько дней к своему парню, на месяц, потом назад и уже основательно здесь. вчера остались наедине, я её раздразнил и не дал :P переклинило в голове что-то, думаю какого хера, пусть она за мной побегает. Обняла, поплакала.

собственно вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)

или никуда не денется?

Поясню, если бы был секс, то какой потом нах ЛТР после того как она слетает к своему парню... а разовый секс. ну...вроде как нужды особой нет, есть с кем секасится.

То как описывает "отбивание" у соперника Лора в ФАКах...не знаю это какое-то метание ОЖП от х к х.

Она мне говорит что я её муза)) чертовски подкупает её откровенность)))))

Цель возможное желание выстроить грамотное ЛТР (по факту за это время успел хорошо узнать)

это что за квесты?

история не твоя - значит либо закрыто либо барная

Сообщение было изменено Dimmonix: 30 Март 2012 - 11:51

Отправлено 30 Март 2012 - 06:29

snapback.pngNeznaikOf, 30 Март 2012 - 05:08, написал(а):

собственно вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)Нет. Скорее наоборот. Оставил у нее желание вернуться и добиться своей цели. Плюс к тому, если символически начинать отношения с секса, то секс до ее отлета гарантировал ее измену. Так что все правильно на данном этапе.

Но основное все впереди. Девушка непростая и с ней нужно все время иметь железные яйца.

Сообщение было изменено Da_V: 30 Март 2012 - 06:29

я автор темы.

Димчик, это не квесты, это жизнь ;) помнится у тебя тоже история была не совсем по правилам оформлена. я так понимаю на правах модератора, хотя информационности и полезности в ней больше получилось, ладно не важно, в барной так в барной...

Дави, ответил подтвердил мои мысли, моё виденье ситуации на сто процентов. Дави в яблочко, но с каких таких моржовых, ты о ней сделал такой вывод, я же вроде не особо успел дать конкретики?

Перечитал пост, может сложится мнение, что бз сильно перекошен в мою сторону, я бы конечно хотел ошибаться, но боюсь это не так. Назвал бы лёгкая заинтересованность мной. Девочка достаточно свободна в своём поведении, и всегда такой была.

Друзья, просьба, если нет подобного опыта не прописывайтесь в этой теме, ПРОСТО мнение, меня не интересует...

Колебался, сомневался в целесообразности темы... всё вроде верно... думал со своей стороны делать лёгкое Д и садить на Аэроплан (улетает через 2-3 дня). Но появились странные обстоятельства которые я не могу однозначно трактовать.

(её прошлый приезд - я единственный к которому ревнует её парень с её слов... он ничего не знает, но я так думаю она периодически его дразнит тем, что говорит ему, что виделась со мной...ну и соц сети ей в помощь в этом деле)

События последних дней... после моего Д, первая вышла на связь (написала в сети)

я - занят, наберу позже

она - ой, у меня такие драмы разворачиваются и ты причина, бля, бля, бля ревнует к тебе... наберу тебя сама позже.

я- не стоит

она - наберу

...сегодня, проходило одно не большое мероприятие в городе (то что я там буду знала на 90%) приехала с подругами... пообщались позитивненько на дистанции... сослался на занятость и сказал, что им пора)))...узнал, что её парень сейчас в городе, прилетел за ней

По ощущениям она вроде как ждёт от меня мега Б что бы сделать своё мега Д))))

Я скромная)) но достаточно медийная личность и в сети полно поклонников(ниц)))) но это чувак, реально мониторит её-меня в сети))) последнее время. сам подписался на мои обновления, сейчас его сестра (хорошенькая) заявку в друзья прислала)))))) капец, дет сад какой-то...

Сделал скрин, отправил @ ей с вопросом "не жалко парня?"

сделай нормально тему, а не кусками потока сознания

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...