...отбить у другого...дразню...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Вы даже не поняли про что я. 20 лет это почти ребенок, в этом возрасте обычно плохо понимают что им нужно, поэтому ведомы на подобный секс со стрёмными людьми, которые их используют и говорят всё ок. -
29
Да? Любая? из 100 женщин нормально отсосать может каждая 10-я в лучшем случае. Не обесценивайте таких женщин. Погуглите по шанкр сифилиса во рту, к примеру. Чтобы не оправдываться. Мороз спровоцировало отсутствие эмпатии у автора. Если бы он всё сделал правильно, то ничего подобного не было. Но автор решил включить режим альфы. Да что она такого сделала? Ей 22 года. Ну вы чего? У меня в универе одногрупницы и трахались и минет делали ещё на первом курсе в 17 лет. А тут 22 года - вполне взрослый человек, а вы и неё ребенка лепите. -
213
Мои "подвиги"
В общем за крайюю неделю было еще 2 первых встречи. С первой дамой,которая в процессе развода, отдаленно обсуждали до встречи секс-темы в переписке,ей 36.Встретились,погуляли,максимум дошло до поцелуя в щеку,через пару дней слилась.Ладно. Со второй 41 год,встретились сегодня.Ухоженная,фигура стройная,попа классная,но немного стеснительная) Тоже общались до встрече о кексе,интим фотки и тому подобное.Встретились,10 минут погуляли/поболтали,перешли к поцелуям,ласкам,держала мой ч в руке) Много целовались.Смущалась нашей разницы в возрасте и людей вокруг.Вроде переписка после вст -
50
Девственница
Если ты мне покажешь где я подобное написал, то я пойду по твоему совету -
29
Вы пребываете в иллюзии, которую любая женщина легко может создать. Сравниваете обычную ротовую полость и немытый член, пытаясь оправдать второе. Немытые вещи обычно переносят заразу. Мороз спровоцировало само действие. Девушке ещё мало лет, реакция нормальная, нормально и то как себя повела, у молодых девушек осознание может приходить не сразу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.