Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкий перерыв на 3 недели после 2ого свидания!

Рекомендованные сообщения

Было 2 свидания по пятницам. Так получилось что, не виделся с ней примерно 3 недели. То она болела, то я сам заболел. Я звонил ей 1 раз. Когда она болела. Затем через неделю ещё раз хотел позвонить позвать на свидании. Она не взяла трубку. Написал сообщение в контакте. Полчаса не отвечала. Ответила в агенте, сказала, что у неё что-то с интернетом. Спросил как она себя чувствует. Говорит получше, но ещё горло болит. Предложил привезти лекарство , сказала что у неё есть, спасибо. Сказал ей что если она выздоровеет то найду время на буднях с ней встретиться. Но, у меня сейчас реально куча дел + я сам заболел. В итоге 3 недели прошло с о 2ого свидания.

Как теперь поступать? Есть шансы всё «восстановить»)?

подробно прочитать о 1ом и 2ом свидании можно здесь:

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Ну тут зависит от тебя, если тебе нравиться общаться с этим человеком, просто звонишь предварительно и говоришь, что просто никак не можешь встретится на неделе, давай созвонимся тогда-то тогда-то и договоримся, если ты не против. Если не согласится, то не судьба, ибо, первые два свидания были не оказались удачными. Промежуточные звонки тут ни к чему, вообще запомни, что у тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ бесцельных звонков, ты всегда должен звонить по делу, т.е. забил свидание и попрощался - ВСЁ. Так же, ты не должен звонить если есть цель, но она имеет маленький КПД, т.е. промежуточные звонки с целью узнать как она и все дела, узнать по поводу свидания и т.д., но зачем? Можно сделать всё проще, тут просто неправильно поставленная цель. И да, вот по-поводу подвозов всяких лекарст - это слишком. Еще по поводу свидания, если не хочет есть, то пусть не ест, на заставляй, скушай пироженку, закажи себе коктейль. :D

Кстати, в следующий раз позови её покататься на бордах , вот там будет неплохое времяпровождение.

Почитай Мистери, там расписано, как, например, сделать засос и не слиться и т.д. Отличные техники.

"Думал устроить крышеснос какой-нибудь, например встретить её после пар в её Универе, с цветами, или просто встретить и предложить "поучиться потанцевать" у всех на глазах."

Конечно, извини, но ТВОЮ МАТЬ, УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ, ТЫ СЛИШКОМ МНОГО О НЕЙ ДУМАЕШЬ. Слишком мало киненстетики было на свидании, завышеная значимость, какие-то еще странные комплименты пытался делать, по моему мнению, это еще тот фэйл. Мне кажется, тебе стоит вести себя спокойней в её плане, делай комплимент только тогда, когда видишь, что она слишком много в это вложила, так же, ты не должен делать а бы какие комплименты, чтобы подмазаться - это выдает её завышенную значимость для тебя. Вроде бы всё.

На втором свидании надo было вести в место, где доступ к телу более открыт :D

Она ушла в ИГНОР!!! НЕ отвечает на звонки, смс, сообщения в соцсетях. Никак! Видимо я реально чем-то не понравился ей, раз она решила забить на меня.

Лично мне кажеться, что это всё из-за второго свидания. Там я не рассказывал анекдоты, из-за чего получались неловкие паузы в разговоре. +показывал завышенную значимость (говорил глупости типа "если на атобус не успеем, я бы тебя так бы до дома проводил" (а до него километров 15) или "Хочу привезти тебе лекарство от горла)"

Хочется хотя бы встретить её спросить, почему я ей не понравился. Хоть знать над чем работать.

да не парся такая херь может происходить даже если ты ей мега в кассу и нравишься очень, мб нечего страшного ты незделал, а она чють отдалилась поглядеть как ты себя поведешь. типо ты ее с потрахами уже или нет, они почемуто так делают и им перестает быть интересно. Конечно это бесит =)

З дня названивал, потом забил. Начал гулять с другими ОЖП фоткался с ними. Как только выложил фотки как я с одной в обнимочку и бухаю. Так она сразу ограничила доступ к своей стрничке полностью. Но не удалилась из друзей!) Не звонил, не писал уже дня 3.

Есть подозрение, что она восстановила отношения с бывшим (2 года встречались), и даже возможно меня использовала, чтобы его вернуть.

Дозвонился до неё) Предложил поучаствовать в конkурсе стрижеk. Сказал что бы обязательно приходила, что такой шанс нельзя упускать.

Не хочет. Не знает. Подумает. Дела.

Позвал на каtок с моими друзьями.

Тоже сказала, не знает.

а вот, кстати, вопрос насчет игнора:

если для снижения значимости уходишь в игнор дней на 5, а результат: девушка приходит к выводу что гуляю-изменяю с другими, что она стала не нужна, в итоге - холод в общении и бааальшое Д

бывший ей изменял, поэтому сейчас такая реакция, но других вариантов сбить ее значимость не вижу

ваше мнение?

ТС - полный ноль, читай факи. Завалил девочку вниманием и еще куча ошибок.

Sdfs

5 дней - не инор.

Сижу и думаю про девочку - не игнор.

Факи, ввп.

Перечитал твою историю свиданий. Получается ты засосал ее на первом свидании и не сделал этого ни разу на втором. Поидее должен был быть прогресс и твои руки во время фильма должны были уверенно гладить ее ножки и другие доступные части тела.

Можешь прочитать в любом ФАКе, что нужно трогать чем раньше и больше, тем лучше.

З дня названивал

Зачем??? Один раз позвонил, пропущенный будет, если захочет перезвонит.

Сейчас не проявляй вообще никакой активности к ней. Не выкладывай фотки с гулянок, если ты хочешь ее этим задеть. Не получится, только отвращение к себе заработаешь.

Если хочешь все таки дальше чего-то от нее, то нужно начать однозначно с игнора на время. А потом когда девушка немного остынет придумать интересный сценарий свидания и приглашать ее туда.

Maxxie, шансы восстановить все есть, хотя "З дня названивал" значительно их уменьшает. Нужен непродолжительный игнор (1.5-2 недели)

если для снижения значимости уходишь в игнор дней на 5, а результат: девушка приходит к выводу что гуляю-изменяю с другими

Невозможно найти истинную причину подобных выводов, будучи незнакомым с ситуацией. Распиши все подробно в отдельной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...