Перейти к публикации
пикап.Форум

" Мне нужно все переосмыслить".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ей 18, мне 17 , отношениям 3 месяца, до этого сильно не ссорились, правда несколько раз я ее игнорил из-за ее косяков, но не долго. Последние несколько дней не общались лишь по телефону. Пару дней предложил встретится ночью, но она отказала, аргументировав тем что уже договорилась с друзьями.

Вчера днем девушка в телефонном разговоре - " Мне необходимо переосмыслить мою жизнь, я должна уйти в себя на пару дней", обещала позвонить вечером, при этом приехать ко мне отказалась, на телефонные звонки перестала отвечать, телефон выключила видимо.

Вчера вечером стало очень больно внутри, ну вы меня понимаете, весь день пролежал взахлеб читая Ахматову, ночью даже танго написал для нее ..

Сегодня позвонил в 4 часа приблизительно, она молчала в трубку, я попытался завести разговор, но она продолжала молчать, я сбросил, сразу перезвонил, думаю может связь, оказалось нет и она выключила телефон..

Из последнего разговора я выяснил, что она разговаривала со своим старым знакомым, который видимо подлил масло в огонь..

Я знаю что она мне верна, изменять не с кем не станет, перед эти закончит предыдущие отношения..

Если снять розовые очки, здраво взглянуть на ситуацию, то отношениям уже в принципе конец или я еще могу что либо изменить ?

Опубликовано:

Информации слишком мало, но я бы поставил на то, что пока она говорила, что "должна уйти в себя", кто-то входил в нее. А тебе братец, нужно в срочном порядке занижать ее значимость, иначе потеряешь 100%.

Опубликовано:

Уважаемый автор. Во-первых выход есть всегда, его нужно просто найти! Во-вторых закинь ту Ахматову, и написание танго, а возьмись за изучение Факов, тогда ты увидешь все свои косяки.

Мне кажется выход - тотальный игнор 2 недели, как больно там тебе не было, пробуй общаться с другими девушками, понижай значимость. А далее после двух недель вызваниваешь правильно, по факам которым прочтешь.

Удачи!

Опубликовано:

вместо Ахматовой успел бы прочитать все факи, и на все вопросы были бы ответы.

Опубликовано:

Информации слишком мало, но я бы поставил на то, что пока она говорила, что "должна уйти в себя", кто-то входил в нее. А тебе братец, нужно в срочном порядке занижать ее значимость, иначе потеряешь 100%.

Я это понимаю, а поконкретнее , с чего лучше начать ? И какой еще информации не хватает, подскажите, напишу..

Уважаемый автор. Во-первых выход есть всегда, его нужно просто найти! Во-вторых закинь ту Ахматову, и написание танго, а возьмись за изучение Факов, тогда ты увидешь все свои косяки.

Мне кажется выход - тотальный игнор 2 недели, как больно там тебе не было, пробуй общаться с другими девушками, понижай значимость. А далее после двух недель вызваниваешь правильно, по факам которым прочтешь.

Удачи!

Да я в принципе знаю большую часть своих косяков, главный из них, слишком много внимания ей уделял и соглашался с ней..

То есть лучший метод сейчас это игнор, я сам об этом подумывал, кстати тоже недели 2 хотел ), но решил спросить у более опытных, значит 2 недели полного игнора ?

,

вместо Ахматовой успел бы прочитать все факи, и на все вопросы были бы ответы.

Уже.

Но у меня еще вот какой вопрос, сохранить отношения еще можно ?, и если да, то с какой вероятностью ...?

Опубликовано:

Да всегда можно, если правильно сделать. За две недели игнора развивайся, ты должен постать перед ней в модернизированом виде.

Хотя даже не знаю, 2 недели не мало ли..

Опубликовано:

Да не нужно ждать ничего, просто для неё ты пропал, занят. Не берешь трубку, не отвечаешь на смс, и т.д. Подругам её говоришь если спросят: "Занят очень" и все. Далее пройдет 2 недели, вызваниваешь её на свидание, а там действуешь по прочитаным тобою факам. ФАКИ К ПРОЧТЕНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

А какие именно ФАКи лучше прочитать в первую очередь ?
Опубликовано:

Да не нужно ждать ничего, просто для неё ты пропал, занят. Не берешь трубку, не отвечаешь на смс, и т.д. Подругам её говоришь если спросят: "Занят очень" и все. Далее пройдет 2 недели, вызваниваешь её на свидание, а там действуешь по прочитаным тобою факам. ФАКИ К ПРОЧТЕНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Опубликовано:
Да я в принципе знаю большую часть своих косяков, главный из них, слишком много внимания ей уделял и соглашался с ней..
Это следствия, главный косяк в том, что ты боишься ее потерять, а страх потерять ее возникает от того, что тебе не дают (или те, что дают заметно ниже уровнем, чем она). Я знаю, что ты не поверил, я знаю, что для тебя всё это видится несколько иначе и у тебя куча неопровержимых доводов, что тебе дают классные девки. Но если не рассуждать, а трахнуть несколько классных девочек, то на эту станет исключительно фиолетово. Т.ч. отписывайся про трахнутых, а доводы оставь себе.
Но у меня еще вот какой вопрос, сохранить отношения еще можно ?, и если да, то с какой вероятностью ...?

Можно. Нужно перестать бояться ее потерять (для этого надо трахать других) или засунуть свой страх в ж*пу и никогда его не показывать. Если не будет этого страха, то тебе не нужно будет выпрашивать ее внимания, прогинаться в конфликтах и спорах, сглатывать мелкие и крупные обиды, думать о ней, а не о себе и т.д. - не нужно будет всего того, что делает тебя тряпкой в ее глазах. Но ты ведь к этому не готов, правда? Ты ведь мучаешься тупым вопросом "а 2 недели игнора, это не слишком много?". Я тебе так отвечу, сделай качественно хотя бы Т3Д, тогда и думай про выход на связь. Хватит тебе 2 недели?
Опубликовано:

Да все читать нужно, + статьи на сайте почитай (Эту обязательно - http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/244 может что-то даст тебе...).

Сейчас эффекта не будет, так как у тебя сейчас в голове каша, сам был такой и в такой же ситуации. Нужно остыть! Помни их миллионы, ты один.

Опубликовано:

Да все читать нужно, + статьи на сайте почитай (Эту обязательно - http://www.pickup.ru...ory/17/post/244 может что-то даст тебе...).

Сейчас эффекта не будет, так как у тебя сейчас в голове каша, сам был такой и в такой же ситуации. Нужно остыть! Помни их миллионы, ты один.

Спасибо за ссылку, но это я уже давно прочел. Каши в голове сейчас тоже нет. Главное что мне сейчас интересно, почему она так поступила, то бишь какая - то логика должна быть. Просто я вчера общался с одним знакомым пикапером,он еще и психолог, так вот я ему все детально изложил, он тоже не понимает почему, как бы я ей повода не давал. В итоге пришли к выводу , что тоже игнорить, но как только сама позвонит, не делать дальше, а сделать маленькое ближе, но не сразу, тонко поиграть, вытащить на свидание и сделать огромный крышеснос в моем стиле и потом уже пропасть на какое то время.

Это следствия, главный косяк в том, что ты боишься ее потерять, а страх потерять ее возникает от того, что тебе не дают (или те, что дают заметно ниже уровнем, чем она). Я знаю, что ты не поверил, я знаю, что для тебя всё это видится несколько иначе и у тебя куча неопровержимых доводов, что тебе дают классные девки. Но если не рассуждать, а трахнуть несколько классных девочек, то на эту станет исключительно фиолетово. Т.ч. отписывайся про трахнутых, а доводы оставь себе.

Можно. Нужно перестать бояться ее потерять (для этого надо трахать других) или засунуть свой страх в ж*пу и никогда его не показывать. Если не будет этого страха, то тебе не нужно будет выпрашивать ее внимания, прогинаться в конфликтах и спорах, сглатывать мелкие и крупные обиды, думать о ней, а не о себе и т.д. - не нужно будет всего того, что делает тебя тряпкой в ее глазах. Но ты ведь к этому не готов, правда? Ты ведь мучаешься тупым вопросом "а 2 недели игнора, это не слишком много?". Я тебе так отвечу, сделай качественно хотя бы Т3Д, тогда и думай про выход на связь. Хватит тебе 2 недели?

Да нет, ты все по делу говоришь, я не то что боюсь ее потерять, а просто не хочу. Она как бы лучшая из тех кто у меня есть на примете, именно по этому у меня с ней и отношения , логично же ?))). По поводу трахнуть других, это сложно, как минимум потому что я не изменяю. Она мне даже сама разрешала спать с другими, типо ты же парень и я понимаю что нужно иногда, я сам отказался. При этом в самом начале когда была попытка слить меня в друзья, я ей четко сказал что она мне не друг, а девушка, и дружить с тобой я никогда не буду и если хоть раз изменишь, то я просто развернусь, уйду и сразу забуду ее, она приняла мои условия.По поводу других девушек, просто чтобы не думать о ней познакомился с одной очень интересной особой,  всю ночь общались на темы музыки, театра,поэзии, потом под утро  она мягко так прифигела, что я просто сказал пока и ушел, такую физиономию скорчила =).Ну не изменяю я девушкам, таков уж я. Что еще можете посоветовать, кроме этого ?

Опубликовано:

1) вытащить на свидание и сделать огромный крышеснос в моем стиле и потом уже пропасть на какое то время.

2) Она как бы лучшая из тех кто у меня есть на примете, именно по этому у меня с ней и отношения , логично же ?))).

3) По поводу трахнуть других, это сложно, как минимум потому что я не изменяю.

4) Она мне даже сама разрешала спать с другими, типо ты же парень и я понимаю что нужно иногда, я сам отказался.

1. Крышеснос нужно утилизировать сексом, иначе - потеря значимости, ресурса, перегрев и прочие минусы. Кто советует иначе - явно не пикапер и не психолог.
  2. Нужно выбирать не из тех кто есть на примете, а вообще из всего населения планеты. Настоящий мужик берет ту которую хочет, а не ту что предлагают.
  3. Таракан в твоей голове, обьясню ниже почему.
  4. Запомни раз и на всегда, девушки такие же собственники как и мужчины, так заложено природой и если ожп дает тебе разрешение на секс с другими, значит ты для нее практически пустое место и себе она точно этого запрещать не будет.

Опубликовано:

1) вытащить на свидание и сделать огромный крышеснос в моем стиле и потом уже пропасть на какое то время.

2) Она как бы лучшая из тех кто у меня есть на примете, именно по этому у меня с ней и отношения , логично же ?))).

3) По поводу трахнуть других, это сложно, как минимум потому что я не изменяю.

4) Она мне даже сама разрешала спать с другими, типо ты же парень и я понимаю что нужно иногда, я сам отказался.

1. Крышеснос нужно утилизировать сексом, иначе - потеря значимости, ресурса, перегрев и прочие минусы. Кто советует иначе - явно не пикапер и не психолог.
  2. Нужно выбирать не из тех кто есть на примете, а вообще из всего населения планеты. Настоящий мужик берет ту которую хочет, а не ту что предлагают.
  3. Таракан в твоей голове, обьясню ниже почему.
  4. Запомни раз и на всегда, девушки такие же собственники как и мужчины, так заложено природой и если ожп дает тебе разрешение на секс с другими, значит ты для нее практически пустое место и себе она точно этого запрещать не будет.

1. Естественно, просто я про это не написал видимо.

2. Для меня на примете, это то, что я знаю о ее существовании, я и ищу везде всегда самых эдаких женщин, тут уже в везении дело наверное..

4. Либо она это говорила, с надеждой что я откажусь, либо ей действительно было пофиг, тут 2 варианта я думаю, ведь так ? Ну или 3, самый невероятный вариант, она психологию любит почитать, может оттуда вычитала, что типа мужчины не могут не изменять... Ладно, чего я то парюсь, мои что ли проблемы..

Так, звонил я ей позавчера вечером то бишь 7 числа получается, 8 числа утром написал в контакте, потом еще днем звонил 2 раза. Мне до чего неприятно когда меня игнорируют, что я сразу хочу послать, не знаю даже как стерпел тогда, странно..

А может 2 недели и много, может неделю, не позвонит, значит буду считать что отношения закончены, я свободен и. А то так можно и год ждать...

Ладно, у меня опять начинается откат, это наверное у всех так да ?, так что пока лучше пойду пообщаюсь с другими девушками..

Опубликовано:

У неё или кто-то появился, или она хочет больше внимания (чего-то там) от тебя.

Точно сказать не могу, как-то скомканно ты всё написал, без указания ключевых моментов.

Если ты просто с ней встречаешься вечером и читаешь ей стишки, играя в романтика, и занимаешься сексом, то наверное такой однотипный шаблон ей надоел, и она начала искать другого.

ЧТО ДЕЛАТЬ: пару крышесносов, немного негативных эмоций ей (как-то игла, игра в БД, легкие игноры)

Если ты наоборот слишком стелишься но уже по разно-всякому, то она решила что пора бы тебе яйца подкрутить, чтобы ты начал бегать за ней и хотеть ей еще сильнее, чтобы использоввать тебя в тех или иных целях, перевести отношениях на другой уровень.

ЧТО ДЕЛАТЬ: поднимать свою значимость, проработать стратегию отношений, то есть дать ей понять, что ты не ветренный парень.

Опубликовано:

У неё или кто-то появился, или она хочет больше внимания (чего-то там) от тебя.

Точно сказать не могу, как-то скомканно ты всё написал, без указания ключевых моментов.

Если ты просто с ней встречаешься вечером и читаешь ей стишки, играя в романтика, и занимаешься сексом, то наверное такой однотипный шаблон ей надоел, и она начала искать другого.

ЧТО ДЕЛАТЬ: пару крышесносов, немного негативных эмоций ей (как-то игла, игра в БД, легкие игноры)

Если ты наоборот слишком стелишься но уже по разно-всякому, то она решила что пора бы тебе яйца подкрутить, чтобы ты начал бегать за ней и хотеть ей еще сильнее, чтобы использоввать тебя в тех или иных целях, перевести отношениях на другой уровень.

ЧТО ДЕЛАТЬ: поднимать свою значимость, проработать стратегию отношений, то есть дать ей понять, что ты не ветренный парень.

Да нет, встречались в разное время, ну и в принципе разнообразия считаю достаточным.. не много, но и не мало было.

При последнем нашем разговоре она обмолвилась .. ну понимаешь есть люди - " живая вода", а есть - " мертвая", Что я ей на это ответил, что смысла бежать по жизни не вижу, - " торопитесь, не спеша".

Но я одного понять не могу, если бы она хотела закончить отношения, то почему нельзя бы было так и сказать. Смысл играть в молчанку ?.

Кстати насчет кого -то другого, что мне рассказать такого или какие признаки, могут на это указать, короче как это можно узнать?

Как ты думаешь, отношения же не заканчивают, ну просто тупо на молчании, причем внезапном ?..

Опубликовано:

Pon4ikQ

ну понимаешь, девушки умнее намного в отношениях, среднестатистического парня. поэтому могут внезапно закончить, а ты даже не поймешь почему. но поймешь, сейчас разжую. хотя трудно тебя шифровать, очень плохо ты указываешь на суть, приходится слишком сильно читать через строки, но вроде понятно.

вот как раз "живой" водой, она тебя и пробила, ей хочется какого развития и стремления, не то чтобы в отношениях, а она хочет видеть это в тебе, а ты не рыба не мясо, насколько я понял, по жизни, живешь учишься, есть какие-то интересы, но как бы без огонька в глазах, и она посчитала тебя не перспективным, и прямо спросила, а ты еще додумался ей ответить, что не спешишь, это равнозначно тому, что она подумала, он какой то флегма, надо уточнить, и тупо спросила тебя, а ты тупо ответил, да я флегма и таким же останусь.

сейчас она тебя сольёт.

чтобы вернуть, тот первый "что делать?" делай, чтобы восстановить. развивайся как личность, стремись к чему-то, или ищи девушку серую мышку, если не хочешь менять свой лайфстайл, и тебя устраивает "тихая" вода.

Опубликовано:

Pon4ikQ

ну понимаешь, девушки умнее намного в отношениях, среднестатистического парня. поэтому могут внезапно закончить, а ты даже не поймешь почему. но поймешь, сейчас разжую. хотя трудно тебя шифровать, очень плохо ты указываешь на суть, приходится слишком сильно читать через строки, но вроде понятно.

вот как раз "живой" водой, она тебя и пробила, ей хочется какого развития и стремления, не то чтобы в отношениях, а она хочет видеть это в тебе, а ты не рыба не мясо, насколько я понял, по жизни, живешь учишься, есть какие-то интересы, но как бы без огонька в глазах, и она посчитала тебя не перспективным, и прямо спросила, а ты еще додумался ей ответить, что не спешишь, это равнозначно тому, что она подумала, он какой то флегма, надо уточнить, и тупо спросила тебя, а ты тупо ответил, да я флегма и таким же останусь.

сейчас она тебя сольёт.

чтобы вернуть, тот первый "что делать?" делай, чтобы восстановить. развивайся как личность, стремись к чему-то, или ищи девушку серую мышку, если не хочешь менять свой лайфстайл, и тебя устраивает "тихая" вода.

Тут  с тобой согласен, только я не согласен что я не рыба и не мясо... Временами да, но у всех думаю бывает грустное и ленивое настроение ?

если ожп дает тебе разрешение на секс с другими, значит ты для нее практически пустое место и себе она точно этого запрещать не будет.

RunningWolf, это же очевидно пи*ешь, и провокация и бравада малолетки. Такие вещи разрешают мужья импотенты от безысходности и боязни, что она уйдет и свингеры, но никак не девочка 18-ти лет.

Она мне даже сама разрешала спать с другими, типо ты же парень и я понимаю (!!!!) что нужно иногда, я сам отказался.

"Она понимает". Угу.

Тут соглашусь, просто провокация была ..Итак, про сегодняшний день. Утром решил, что хватит парится, пора браться за дело. Утром и днем выполнил кучу рутины по дому и остальным делам, потом понял что нужно как то еще поднять настроение, пошел первый раз в поле совместно, со знакомым пикапером( до этого всегда знакомился один, и не целенаправленно а по настроению), в процессе познакомился с остальными ребятами, очень даже интересные парни, только не мое это наверное, я по желанию привык, а искусственно заставить себя соблазнять не могу, поэтому просто выполнял упражнения на коммуникацию. Из девчонок мне даже внешне ни кто не понравился, не знаю, просто пообщался и забыл. Не потому что у меня там слишком завышенная оценка моей настоящей, а просто возможно не те попадались, вообщем не суть. Но настроение себе нормально так поднял.Немного надоело, решил собираться домой, попрощался со знакомым, захожу в метро, и тут меня в голову приходит мысль, а почему бы мне не позвонить ей. Позвонил девушке и назначил встречу, пришла с горящими глазами, как потом выяснилось рылась все эти дни в себе, очень была рада видеть. Времени у меня было мало, да и я решил что много не нужно сейчас, просто мило пообщались, глаза ее горели, такая радостная была. Про свои чувства в эти дни я естественно умолчал, просто в итоге сказал чтоб так больше не повторялось. Проводила меня назад до метро, хотел поцеловать, но блин, у нее оказалась простуда на губах, еще пару вопросов, послал ей воздушный поцелуй и укатил на экскалаторе.. P.S. С сегодняшнего дня просто решил для поднятия настроения, общаться с женщинами везде и побольше, но без дальнейшего развития событий. А по поводу девушки, еще чуть поигнорить, оставить с мыслями и вновь дать эмоций, но и на этот раз с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...