Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дает в 3ий раз!(1ый и 2ой удачные)

Рекомендованные сообщения

Вобщем впервые увидел её на сайте знакомст и сразу захотел ей вставить, но выяснилось что она там не появляется я несколько раз написал ей, но она так и не появилась. Потом случайно напоролся на неё в контакте, разговорились, договорились встретится. На следущий день она ко мне приехала домой( договаривались, что я за денежку посмотрю её ноубук). Я сделал ей ноут.

Начал к ней приставать..... что она только не говорила, что закричит, что я её насилую, что я ей не нравлюсь, что у неё есть парень....... вобщем огромная куча отмазок..... что щас за ней приедут и т.п. В процессе я её всю общупал. Но не разу не поцеловал ( не далась) и все время говорила чтобы я её не трогал. Потом её парень не заехал за ней и она сама разделась и легла ко мне на диван(надо же где то ночевать было) я уже было потерявший надежду понял что это прямое приглашение. и потянул свои "хищные руки". Опять отстань мне не удобно жарко... и т.п., но к тому моменту спермотоксикоз достиг критической точки я уже ничего не слышал, снял(с себя) трусы взял её за руки и снял с неё и понеслась..... Хорошо что был в презервативе,кончил мгновенно, но не стал останавливатся на достигнутом и продолжил фрикции и где то ближе ко второму разу(минут так через 10 15), она начала жаловатся что ей очень больно, попросила меня прекратить. Я согласился. Потом пролежали ночь проговорили поцеловать не дала, лечила меня что у неё есть парень, что я её изнасиловал и что так делать нельзя и т.п. Я кивал, мол она не виновата это всё я и т.п.

Через некоторое время пригласил её в кино, с расчетом что фильм будет позже а нам нечем будет занятся пару часов - пойдем посидим ко мне, взял такси. Легли у меня на диване, опять начал приставать она включила "старые песни о главном" мол секса не будет убери руки, я люблю своего парня и тп. я решил ослабить напор на время. включил ей расслабляющую музыку, она сделала вид что задремала(не верю я что за 5 минут можно так заснуть что не почуствовать как с тебя штаны снимают на 6 пуговицах плотно натянутые), я стащил с неё штаны, она вяло сопротивлялась и опять секс... я сказал что у неё божественное тело, что она само совершенство. Потом чет ей опять больно стало..... я предположил, что мож месячные или еще ченить, минет делать отказалась на отрез...... так не стала со мной целоватся, с тех пор видились два раза домой ко мне идти не хочет... сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой))) Че я сделал не так......? Мне 24 ей 22

лечила меня что у неё есть парень, что я её изнасиловал и что так делать нельзя и т.п. Я кивал, мол она не виновата это всё я и т.п.

Зря на себя вину принимал. Нужно на все её бла-бла морду кирпичом и как ни в чём ни бывало на позитиве оставаться.

Сейчас ты как котёнок, прыгающий за фантиком. Попробуй не прыгать, т.е. Дальше сделать.

Я удивляюсь, как девушка согласилась встретиться с тобой второй раз, да ещё и домой снова поехала. Видимо вы одного поля ягоды.

-Что я сделал неправильно?

-Всё. Причём здесь вообще пикап?

сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой)))

убило :D

Да мне просто понравилось я бы еще потыкаль))) Диаметр очень хороший)))

Ну я так стебом киваль

Уже пробую не прыгать не буду с ней видится, буду искать пока альтернативные варианты

-Всё. Причём здесь вообще пикап?

Это из чего же состоит всё.....? Или ты так понтанутся?

Если ты тролль, то скажу - посмеялся от души. Если все было так, как ты рассказал... то это ппц, парень лечись

Сам лечись лошара, и либо рот закрой, либо оргументируй. Я уверен что ты либо телка либо закоренелый девстенник!

http://forum.pickup....showtopic=72093

Читать правила раздела прежде чем создавать тему

Не увидел четко вырисованной цели и путей для ее достижения

Увидел тему для флуда,провакацию конфликта,оскорбления

За сим тема закрыта.

Розенберг и Автор по предупреждению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...