Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я для нее просто друг.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Извините если такая тема уже есть.

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в автобусе, на тот момент у нее был парень, начали плотно общаться, как то зашел разговор про нас с ней. Оказалось что я мог бы отбить ее от ее парня, спустили на тормоза этот разговор лишь потому, что она его любит.

В один прекрасный день они расстаются, и можно было бы понять что я могу занять его место, но к тому моменту я для нее стал "подружкой", тем кто знает ее секреты, и даже больше чем ее парень...Плакаться мне в рубашку очень любит, советов просит, а как дело заходит о постоянных встречах, говорит что "извини, ты мне просто друг".

Девушка отменная, очень легкое общение, и под нас подходит определение "хочешь быть счастлив- найди такого же дуралея как ты сам".

Подскажите как мне перейти от статуса "друг" в статус "парень".

1)Никак не перейти!

2)Прекрати с ней общение,ты в роли емкости для слива ее дерьма!

Познакомился с девушкой в автобусе, на тот момент у нее был парень

На момент поездки в автобусе? :D Отжигаете.

Читать АнтиДОД, исчезнуть на год! Развиваться, становиться офигенным, заинтересовать её, трахнуть.

Ахахах... Самого недавно в ДОД отправили, правда перед этим она меня разочаровала.

Если ты её не разу не трахал, и она так говорит

То уже никак) парнем не станешь. Максимум можно трахнуть, если споишь до беспамятства)

Вообщето можно попытатся,я не помню но твой случий как-то мне знаком :D

Если ты стал хорошим другом,с которым она обменивается секретами,то ты для неё очень нужен в тяжелых ситуацыях...

А пускай она представит что ты был такой харошенький а вот тебя уже нету,некому поплакатся...

Тоесть надо в самый тешолый момент сказать ей:

- Ты извини меня,но я больще так немогу..Наще дружба убивает меня,я лю тебя сильнее и сильнее,немогу смотреть на тебя и осознать что мы просто друзья,немогу гулять с тобой и слышать твой расказы о твоём парне,как вы ла ла лала л ала...

Сорри,но я думаю нам лутще больще не надо видется,может я забуду тебя.

Ну как-то так... можешь сказать чтото другое,главное судь понел...

А тут очень главное чтоб у неё парень небыл...

Ты должен дать ей понять на сколько важно чтоб тебя было в её жизни!

Чтоб небыло провала ты должен понять,как она тебя ценит, и только тогда сказать, но если она похуйстка может на тебя забить :D

А перед этим хорошо было бы развеселить её,ну в кино сходить,на атракцыоны,боулинг,пострилять в тир,купи балончики для граффити и нарисуите что-то вместе х)) Короче чтоб было весело !

Пройдёт денёк другой.. и скажишь ей это,она побудет денька 3 без тебя и поимёт что ей скушно,нескем поговорить и секретики некому больще расказывать..И она сама тебе позвонит!

А если не получится и в правду забей на неё,только больще проблем будет!

- Ты извини меня,но я больше так не могу...Наша дружба убивает меня.

Такой разговор был, она осталась при своем...

Я бы не стал признаваться ей в каких либо чувствах и говоря про то,что мне тяжело дружить,ибо это сильное завышение значимости!Она заслужила тебя?????Я думаю,что нет!Так какого хрена,спрашивается???

1) Я бы понизил значимость ее во-первых!

2) Начал бы общаться с другими ОЖП,и трахать других

3) Просто бы исчез из ее жизни,хотя бы на время!

з:ы: Знаешь почему ты не можешь дружить??? потому что у тебя нет секса с другими ;)

Я не вызываю у нее жалость вовсе. Мы с ней и так практически не общаемся уже, она бегает за другими, а они ее отвергают. Вот тогда она пишет/звонит мне. Да,мне это осточертело, ее выслушивать, но воспитанность не позволяет заткнуть человека. Дикий Хохот, она сама мне признавалась в чувствах, которые у нее уже прошли.

но воспитанность не позволяет заткнуть человека

Низкоранговый самец детектед ;)

Дикий Хохот, она сама мне признавалась в чувствах, которые у нее уже прошли

Ты такой наивный!Не было у нее никаких чувств к тебе,это все гон! :)

.

Всегда приятно когда есть коврик о которой можно вытереть ноги. И важный факт, для многих девушек если она отказала какому-то парню, пусть даже он зачастую и лучше тех с которыми она потом встречается, этот отказ становится серьезной преградой, вроде как она забраковала, а неохота потом брать забракованный товар, падение ее в собственных же глазах налицо...

И важный факт, для многих девушек если она отказала какому-то парню, пусть даже он зачастую и лучше тех с которыми она потом встречается, этот отказ становится серьезной преградой, вроде как она забраковала, а неохота потом брать забракованный товар, падение ее в собственных же глазах налицо...

Это ты где такое вычитал?

Это ты где такое вычитал?

Это реальная практика, хотя многие это естественно не все. Отказом бальность парня переходит в отрицательную, зато мч пожиже, но нановенького, может добиться своего. Иначе бы откуда возникали все эти Т10Д вне зависимости от уровня того кому отказали, это так сказать лечение "кармы" :)

ЗЫ Естественно есть те кто любит поманить пальцем, а потом прогнать, и так по несколько раз, но такие случаи кушания мозгов я не рассматриваю.

Если парень изменился,перестал ТФНить и она пересмотрела свое решение? Смотря в какой момент времени отказ,если в начале знакомства,тогда да!А если в результате поведения парня,может поменять еще решение

Отвечу аналогией из спорта, если парень не мог поднять даже гриф(она его отшила), а потом натренировавшись стал брать приличный вес(т10д, саморазвитие), то он возьмет этот гриф с парой блинов(он трахнет ее). Но скорее всего он это вес и не захочет брать. В данном же топике никаких предпосылок(те его саморазвития) не наблюдается, поэтому вес и не будет взять.

ЗЫ Естественно в жизни все сложнее, чем в спорте, и в особо тяжелых случаях, даже мегугуру пикапа не сможет покорить свою первую любовь. Но для тфнов даже лучше не усложнять, излишек информации и так сбивает их с толку. Так и размер этого барьера для каждой ожп свой.

У меня подружек много было таких, я им в качестве друга был, такие мне не давали.

А если начинал водиться с ними как друг, все равно их ревновал к другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...