Итак, вот моя статистика за первые сто подходов.
Необходимые комментарии к ней:
1. Как видно из таблицы, были достаточно разные периоды: иногда почти все, у кого брал контакт, приходили на свидание, порой таковых не было вовсе. Здесь идёт разбивка по месяцам, но внутри каждого из них были свои серии по самым разным показателям;
2. Подходить я старался к девушкам, которых внешне оценивал на 25-30 лет, но, как понятно, часто не попадал в обозначенные возрастные рамки. Ввиду не самого лучшего зрения частенько ошибался;
3. Если оценивать на глаз, то лучше ведутся девушки совсем молодые: 18-24 года. То ли виной тому мой инфантилизм, то ли ещё что. Взрослые почти всегда отказывали в знакомстве. Было только две особы за 30 лет, которые пошли на свидания со мной. Хотя обе при подходе говорили, что они для меня старые;
4. Процент первых свиданий теоретически мог быть выше, но паре девушек я не писал сам после знакомтсва (не понравились уже в ходе общения), ещё 2-3 выдвигали явно неадекватные требования ("хочу только тот ресторан", "заедь за мной или закажи такси"). Всех в итоге слил сам;
5. Процент вторых свиданий тоже мог быть лучше. Например, одна девушка отменила назначенное мной второе свидание, сославшись на дела. Предложила другой (конкретный) день. Я ответил: "ок". Хотя время ни она, ни я не утверждали. Я её сразу вычернул из своего списка контактов. В тот назначенный ею день она мне написала: "Ну что, где встречаемся". Ответил, что мы не договорились же на конкретные время и место, и теперья я занят.
Ещё одна барышня после первого свидания ответила, что уезжает на месяц. Не стал проверять, правда это или нет, и ей уже более не писал.
Третья после первого свидания сама написала мне: "Спасибо за встречу! Ты очень приятный собеседник". Предложил второе. Молчала в течение всего вечера. Утром удалил диалог.
Были, наверное, ещё, но я уже не помню (хотя, раз не помню, может, и не было);
6. Было одно свидание с поля. Засчитал его. Ходили с девушкой полтора часа по летним улицам, общались. Пригласил её потом на второе, а она ответила, что у неё есть парень. Если я готов просто дружить, то она не против встретиться. Я отказался.
Ещё одна девушка прямо на свидании сказала, что у неё есть возлюбленный. Тоже засчитал это как свидание.
Подозреваю, что ещё у парочки девушек, которые ходили со мной на встречи, были парни. Очень уж странно эти девушки себя вели;
7. Статистика в целом примерно такая же, как была у меня лет в 25. Это странно немного, но в целом радует;
8 Поначалу процент контактов держался в районе пятидесяти, что явно было аномалией. Так порой происходило и с другими показателями. Но на длинной дистанции всё всегда приходит к средним значениям;
9. Веду таблицу, чтобы примерно понимать, какие результаты стоит ждать. Также люблю простейшую статистику, самолично заполнять и считать таблички. Ну, и немного дополнительной мотивации она тоже даёт
готово
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.