Поцелуй после минета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Уровень девушек
Так от второй нету сигналов наверняка, она менее заинтересована, потому что мало сидеть на сзшке и ходить гулять с равнобальными себе ожп -
140
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Как вариант. Конечно, просто обсуждали как раз вес тогда с ней. -
140
согласен! но может ему совсем сейчас не до всего этого, чемоданы пакует, билеты покупает(а с автором вроде еще не так близки, чтоб голову ей забивать, может мама приехала вещи пакует 😂) или в больнице лежит ) но если интерес есть и секс устроил, то можно выйти на связь и предложить пару встреч, а там уже посмотреть, попробовать сменить стиль общения, может какие-то запросы предъявить, ну и самой вложиться, но только если самой этого хочется, без всяких надежд, чисто в своё удовольствие. -
140
Манатусик, не разочаровывай. Возраст определяется не только весом и ростом. Ну вот опять... Если информация приятная - будем её принимать. Если информация не нравится - сервис плохой, виноват что говорит фигню. ГАЗЛАЙТИНГ, АБЬЮЗ!) Ещё дополню. Сейчас все говорят про Плисецкую. Вот фото с одного из выступлений. Она неимоверная, она гений, у неё шикарное тело для ЕЁ возраста, для ЗРЕЛОЙ женщины. Но в роли ЮНОЙ принцессы она выглядит откровенно странно, особенно когда вокруг неё танцуют другие лебеди помоложе... -
45
Уровень девушек
Я 7 лет а общаге жил, мне надо мысленно перестраиваться, что я щас один живу и могу позвать к себе) все время что жил в общаге упускал много вариантов интересных что не мог позвать к себе, водил как мог либо в гостиницы либо к ним
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.