Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

топик мутировал в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19520

Изменено пользователем MA_student (история изменений)

Ситуация:

учимся вместе в группе в универе. Она где-то 7 или 7+. Универ в Европе, но много народу из СНГ. В основном все учатся на стипендиях, так что подавляющее большинство девушек заучки и, соответственно, 5 баллов и ниже. Усугубляется дело тем, что страна не англоязычная, на стороне особо не снимешь никого, да и какие-то они в Европе не такие как у нас. Так что выбор очень ограничен, что-то типа Т10Д не прокатит:(

В обсчем, с самого начала начал ее обрабатывать, типа по городу погулять, немного покинестетил. Зашел в гости в обсчаге, обнаруживается, есть бойфрэнд на родине. Ну нам тут 2 года учиться, думаю, какой нафиг бойфрэнд? Через неделю все будет ОК! Пигласил в кино - отказалась. Было много напрягов с учебой, она потом завалила экзамен (здесь если не пересдаешь - домой сразу едешь). Короче, очень расстроилась, я по-моему был единственный, кто ее поддержал (вечером зашел, подарил какой-то кактус прикольный, типа утешительного приза. Реакция - К++, потребовал "поцелуя в щечку", исполнено) Она потом майл прислала, спаибо, типа, ей настроение поднял:)

Дальше общались в универе, я постоянно какие-нибудь приколы травил, с уклоном на то чтобы подколоть ее, немного понизить уровень, ну так, без обид, не слишком жестоко, К+. Она как-то заболела, я ее тоже навестил (вроде как опять только я). Повторное предложение сходить погулять, опять отказ, теперь еще ссылка на парня, которого она будет ждать всю жизнь!

Ну я на неделю в игнор-никакого результата. Ей вроде пофиг. Через неделю поговорил с ней (общаться здесь все равно мало с кем можно), она очень рада, что мы помирились, теперь, типа, будем друзьями:(

(Кстати, на счет игнора, она сказала, что она сначала интересовалась в чем дело, потом начала злиться, но так и не подошла сама. Так что не всегда работает)

Такую как она вообще впервые вижу - вся такая суперположительная, без 0.01% стервозности, наивная, скромная, короче, вся такая хорошая. Вроде как так и собирается 2 года одними смс-ками жить. Вот дура, блин!

Даже не знаю что делать с ней. Я вроде как подвис на нее, иногда вроде ничего, а иногда просто на части разрывает! как-то было желание побежать, рассказать весь этот бред про чувства (" она ведь особенная, может поймет?") Хорошо, что удержался, почитал http://forum.pickup.ru/t18794.html понял, что выглядел бы как лох.

Парень ее вроде как такой домашний мальчик, как я понял по фоткам, может и слюнтяй,по-моему я больше МУЖИК по сравнению с ним, ну это чисто на взгляд, конечно.

Может, я момент упустил где-то до вторго предложения, там был один момент, когда можно было ее засосать, но эта блин влюбленность, *ть ее!, стормозил. Хотя с таким подходом к ее парню, наверное не далсь бы, только хуже было бы.

Как ее дальше обрабатывать, Или Забить вообще? Не хотелось бы, как я сказал, здесь с таким ресурсом напряг. Времени ей чтоли больше дать, опять в игнор? Парней реальных здесь побольше чем девушек, но все равно большой напряг. Спрос на меня есть в нашей группе. Может замутить с кем другим? Только там 5-6ки, как то влом с ними. Какие-нибудь идеи есть у кого? Как этого парня в ней прибить? Читал статью про boyfriend destroyer, попробую, но что-о в эти якоря я не врубаюсь, без них можно?

Вот. жду comments.

Privet!

vizhy nikogo ne zainteresoval topic.

Chital protakuu zhe xernu uzhemnogo, tipa nado ignor vkluzhat i td.

Za massoi teksta zabil navernoe samoe glavnoe videlit.

U mena problema ne to chto ia tam nemogu ignor vkluchit, ili budu za nei kak trapka begat, KAK EE OTVADIT OT BOYFRIENDA, kotorii prichem na nedostupnom rasstoianii naxoditsa?

Kstati, vse sovetuut ignor kaklekarstvo ot vsex bed. Lichno mne esli devchenka neinteresna, no donimaet svoim vnimaniem, esli ona vkluchit ignor po otnosheniu ko mne , ia budu tolko schastliv:)

Da i kogda otkluchat ego? Dopustim, ona nachnet sama interesovatsa mnoi, nu ia ne srazu konechno, no opat nachnu podkativat, i vse opat poidet po tomu zhe krugu DOD. ???

хм, есть такие дефки. Одна просто божилась, что она со своим парнем( который жил в др городе) никогда не растанеца и все в том же роде. Делов то на пол часа, а понтов выше крыше. ищи подход и все будет хорошо.

Игнор не нужно, просто покажи что ты лучше ее парня.

Она себя обрекла :D Правильно сказал bees что она расстанется со своим парнем если ты будешь лучше. По себе знаю что девушка которая ушла на пол-года от "любимого" далась мне где-то через полтора месяца, правда у меня тогда опыта была мало :) . Никакая девушка не протянет таакое время (2 года) не "изменив". Нужно просто правильно себя вести. Другое дело что не нужно специально узнавать каков этот парень по всем параметрам, чтобы отбить ее. Так только хуже зделаешь :) Просто нужно взять и выучить наизусть все методики соблазнения которые только сможешь. А сможешь ты о как много. (Дал бы тебе ссылку на один сайт прост сказали бы реклама :P )

После того как научился хорошо соблазнять( если не умел :) , если умел то продвинешься вперед)

нужно понижать значимость. Прохладная голова вообще сама по себе хороша. И такого рода голова тебе поможет ее успешно соблазнять.

Способы понижения значимости

1. Т10Д

2. Представь как она ...ну...это...какает,фу (с)

3. Ищи изьяны у нее во внешности и прокручивай себе (с)

4. Транс

5. ......

Вообще все что помагает тебе не думать о ней и забьет тебе голову другими вещами понижают ее значимость. Так как тем больше человек о ком-то думает тем больше в того влюбляется.

Необходимая литература(самая необходимая)http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=koresh2

Так же неплохо бы тебе научится

1. разгонке

2. Смотреть на нее помимо всего прочего как будто она уже твоя, убеждая себя самого в этом. Взгляд таков- смотришь на нее и говоришь себе " она моя". Когда говоришь, себя в этом убеждай. Такой взгляд сам по себе влюбляет, так что тем больше раз его будешь проделывать тем лучше.

3. СОС-у . Представлению траха с девушкой смотря ей в глаза. Так же( меньше важно, но важно) имитиривать действия которые ты делаешь во время секса + твое состояние во время секса + твоя невербалика во время секса+ возбужденное дыхание. Это все действует куда круче вкупе с разгонкой психики.

Если все это сможешь проделать, считай она уже точно твоя.

Зы:

Может, я момент упустил где-то до вторго предложения, там был один момент, когда можно было ее засосать, но эта блин влюбленность, *ть ее!, стормозил. Хотя с таким подходом к ее парню, наверное не далсь бы, только хуже было бы.

Хуже бы нестало :)

Изменено пользователем Злой Зверь (история изменений)

Если влюбился, то устрой вечеринку. Пригласи ее и пару девочек получше. Тебе сразу захочется девочек получше и на нее забьешь. А она потом сама приползет!

1. Т10Д

2. Представь как она ...ну...это...какает,фу (с)

3. Ищи изьяны у нее во внешности и прокручивай себе (с)

4. Транс

5. ......

Вообще все что помагает тебе не думать о ней и забьет тебе голову другими вещами понижают ее значимость. Так как тем больше человек о ком-то думает тем больше в того влюбляется.

Сголовой уже все ОК, непродолжительный кризис преодолен, недостатки в теле найдены ( к сожалению, при более пристальном изучении грудь оказалась больше чем думал, так что внешность осталась на прежнем уровне:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=koresh2

Видел я этот форум:) читал кореша форум по похожей теме как у меня, тогда он за своей коллегой бегал. Сейчас уже ТФН-ов учит:) ну наверное, за 1000 сообшений можно чему-то научиться на форуме. Почитаю

Кста у находить недостатки во внешности есть небольшой косяк. Так как ты все таки думаешь о ней когда ищешь недостатки, то можно прибегнуть к следующиму способу. Способ не мой, но интересный

---------------------------------------------------------

чтоб выработать негатив к ней делай проще!!! Все мы знаем что когда хочется порыгать то мы вставляем 2 пальца в рот и у нас срабатыват рефлекс на рвоту(звучит не очень приятно!)!!! Так вот каждый раз когда твою голову посещают мысли о нем представь , что ты вставляешь пальцы в рот и тебя тянет на рвоту, и так у тебя выработается рефлекс --> и каждый раз подумав о ней тебя будет тянуть на рвоту!!!

Эта штука очень неприятно звучит но работает!!! :) попробуйте и потом напишите мне сработала с вами или нет !!! :) (с)

----------------------------------------------------------

Реально кстати работает. :)

Зы: способ со внешностью тоже классный, охлаждает голову.

Еще один способ это якоря. Заякориваешь состояние когда тебе все равно( по отношению к ней)

Ну это так к слову и на будущие :)

Видел я этот форум :) читал кореша форум по похожей теме как у меня, тогда он за своей коллегой бегал. Сейчас уже ТФН-ов учит :) ну наверное, за 1000 сообшений можно чему-то научиться на форуме. Почитаю

Прекрасно. Я и включил эту тему в необходимую литературу. Если ты ее знаешь, то молодец :)

2. Смотреть на нее помимо всего прочего как будто она уже твоя, убеждая себя самого в этом. Взгляд таков- смотришь на нее и говоришь себе " она моя". Когда говоришь, себя в этом убеждай. Такой взгляд сам по себе влюбляет, так что тем больше раз его будешь проделывать тем лучше.

Я на нее с самого начала так и смотрел! До этого не знал про такую фишку, ну просто я уверен был что среди ботаников с которыми мы учимся, у меня нет конкурентов, а парня своего рано или поздно ей придестя бросить, так что она почти моя.

Кстати про разгонку это где почитать? у кореша не нашел, может на FAQ S@disto?

Сейчас хожу как зомби взгляд тренирую. Одну малышку сейчас в столовке до посинения засмотрел :P ( ну для практики, я от нее ничего не хочу) Только пока если держать глаза, смотреть "сквозь нее", думать про низкий голос, то про то о чем говоришь подумать времени не остается:) Хрошая вещь привычка

Лично меня научили разгонять психику по тексту по двум книгам В.В.Шлахтера:

1.Человек-оружие

2.Введение в Паралогию.

Последнее почти не говорит про разгонку психики, зато первая очень много. Можешь поискать их в поисковике. :)ВНимание - непосредственно написанное про разгонку выделено черным шрифтом. Остальное написано для более лучшего понимания сути теории :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание-данная техника вхождения в состояние пустоты сильно поможет вам в будущем :D

Принципы и техники самовнушения очень просты. Для того чтобы им обучиться, нужно уловить и прочувствовать одно простое состояние сознания. Названий ему придумано много. Адепты дзэн нарекли его состоянием пустоты, исследователи шаманизма назвали его состоянием измененного сознания, а приверженцам восточных боевых школ оно известно как рассеянное внимание. На мой взгляд, лучше всего суть этого состояния определил Карлос Кастанеда, зазвавший его остановкой внутреннего диалога.

Внутренний диалог - это беседа, которую мы постоянно ведем сами с собой. Все время мы о чем-то спорим, что-то додумываем, в чем-то оправдываемся, бубним обрывки каких-то фраз, напеваем мелодии, иначе говоря, в каждом из нас обычно не утихает биение мысленного фона. Хотим мы того или нет, но мы постоянно что-то прокручиваем в уме, или же, по выражению Кастанеды, ведем внутренний диалог. Остановить его совсем несложно. Для этого обычно достаточно сосредоточить внимание на чем-то в себе. Скажем, на своих руках - на обеих сразу.

Итак, поднимите перед собою обе руки. Постарайтесь, чтобы кисти оставались расслаблены. Рассеянный взгляд устремлен между ними. Можете подвигать немножко руками вверх-вниз. Правая рука идет вверх, одновременно левая - вниз. И наоборот. Сосредоточьтесь на ощущениях обеих рук одновременно. Как правило, человек способен одновременно сосредоточить свое внимание только на двух объектах. Если вам доводилось есть перед телевизором, то вы это легко поймете: загружено зрение, загружен слух, а вкус пищи вы просто не воспринимаете. Вы можете слушать музыку и одновременно что-то делать руками, можете читать книгу, слушая музыку, можете заглядывать в нее, выполняя какую-то работу руками.

Но делать эти три дела одновременно вы не сможете. А потому, сосредоточившись одновременно на обеих руках, чувствуя их одинаково отчетливо, вы войдете в некое состояние, при котором у вас в голове не будет мыслей. Это и есть состояние пустоты, или остановка внутреннего диалога. Не нужно искать его где-то все себя - оно уже знакомо вам. Наверняка с вами уже случалось такое: вроде бы вы о чем-то задумались, и тут вас кто-то окликает и спрашивает: "О чем ты думаешь?" Вы пытаетесь это уяснить для себя самого: "О чем? А кто его знает! - Вы пожимаете плечами: -Да, вроде бы, и ни о чем..." Вы пребывали в некоей прострации. Вот это и было состояние пустоты. Так что ничего нового в нем для вас нет. Вам уже знакомо состояние пустоты, состояние безмыслия.

Именно оно и является необходимой составной частью самокодирования

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ГЛАВА 2. РАЗГОНКА И ТОРМОЖЕНИЕ ПСИХИКИ

Нередко некое действие, которое мы неоднократно выполняем в разное время, субъективно воспринимается нами не одинаково. Иной раз нам кажется, что оно длится чересчур долго и заставляет нас прилагать серьезные усилия. А в другой раз, когда мы пребываем в ином психо-эмоциональном состоянии, нам кажется, будто то же действие мы производим быстро и четко, просто играючи. В данном случае субъективная оценка степени сложности этого действия целиком и полностью зависит от уровня нашей психической активности. Графически это можно показать так:

Где F - производная функция от альфа и гамма ритмов мозга, т.е. психическая активность; Т - время; 1 - обычный уровень психической активности человека; 2 - разгонка и торможение психической активности тренированного человека, или же подъем и падение активности психики при употреблении химических препаратов.

Психическая активность - это некая производная функция от альфа и гамма ритмов мозга. Ее труднее определить теоретически, нежели практически почувствовать в самом себе. Что же это такое? У каждого нормального человека она обычно находится в пределах некоей амплитуды колебаний. Однако в стрессовых ситуациях она может подниматься значительно выше этих пределов. Такое состояние называют по-разному, - гипервозбуждение, состояние аффекта и т.д., - но суть его неизменна - запредельная разгонка человеческой психики.

Когда хрупкая женщина рванулась наперерез грузовому автомобилю, под колесами которого оказался ее ребенок, наверняка в тот момент она находилась в состоянии, граничившем с безумием. Активность ее психики поднялась далеко за пределы обычного человеческого уровня. Но что такое этот нормальный человеческий уровень психической активности? С точки зрения медиков, норма - это некий диапазон, за верхним пределом которого начинается маниакальная фаза психического расстройства, за нижним - депрессивная. Но признать это болезнью можно лишь в том случае, если человек утратил контроль над степенью активности своей психики. В то же время, разогнанная психическая активность позволяет человеку выдерживать немыслимые физические нагрузки, демонстрировать чудеса силы, быстроты, ловкости и многое-многое другое.

Однажды я беседовал со своим старым знакомым, с человеком, около двадцати лет выполнявшим оперативную работу в системе МВД. Я спросил его: <Скажи, кого труднее всего брать: спецназовцев, каратэистов, может быть, не самых законопослушных граждан с изрядным лагерным опытом?>

Мой товарищ пожал плечами: <Да, нет. Этих брать как раз не так уж сложно. Труднее всего - наркомана после дозы. Вот этого, не покалечив, не взять>. Тут уместно пояснить, что некоторые наркотические препараты

- ЛСД, силлуцилин, морфин, героин, мескалин и др. - обладают свойством значительно поднимать психическую активность. В то время как алкоголь, транквилизаторы, различные снотворные ее гасят. Припомните, как дон Хуан Матус в начале обучения пичкал Кастанеду плодами особого кактуса, в котором как раз и содержится наркотическое вещество, разгоняющее психическую активность.

Повторяю, чем выше психическая активность человека, тем в большей степени он может реализовать свои потенциальные возможности, в том числе - мышечные. В обычном состоянии человек способен задействовать последние лишь на 10-20 процентов, но на пике психической активности - на значительно большую величину.

С другой стороны, если только и делать, что разгонять свою психику, то в конце концов можно угодить в маниакальную фазу и <заработать> психическое заболевание. Следовательно, одновременно нужно учиться и тормозить ее. Немного позже я подробно остановлюсь на техниках того и другого - и разгонки и торможения психики. А пока я расскажу вам такой случай.

В начале перестройки один мой коллега по спорту не сразу нашел свое место в новой жизни и временно устроился работать санитаром в некую московскую элитную психическую клинику. Это был мастер спорта по борьбе, детина двух метров ростом и за сто тридцать килограммов весом. При своих внушительных габаритах он, не особенно напрягаясь, мог на перекладине выполнить подряд десять выходов силой. В общем, уже работая в клинике, он однажды мне пожаловался:

- Ничего не понимаю. Один псих - маленький, дохлый, щуплый - вырывается из рук и все тут. А я его удержать не могу - сил не хватает.

Я засмеялся:

- Могу тебе сказать, чем он болен.

- Чем? - удивился мой товарищ.

- У него маниакально-депрессивный психоз, маниакальная фаза.

Затем последовал классический вопрос:

- А откуда ты знаешь? Как ты узнал?

Да, очень просто. В маниакальной фазе психоза значительно раскрепощаются мышечные возможности человека за счет подъема активности его психики.

Итак, чтобы существенно увеличить свое могущество, вам необходимо выходить за пределы нормы психической активности, максимально разгоняя свою психику и, в то же время, не позволяя ей ускользнуть из-под вашего внутреннего контроля.

Вообще, умение произвольно разгонять и тормозить активность своей психики дает человеку многие преимущества. Он легко может, например, избежать пристрастия к алкоголю, или же избавиться от такового, если оно уже возникло.

Что есть алкоголь для человека? - Прежде всего, это - внешнее торможение психики. Так вот, если человек, употребивший даже значительную дозу спиртного, начинает разгонять свою психику, то он не опьянеет. С другой стороны, он может подавить в зародыше любое стремление выпить, быстро затормозив свою психическую активность. Точно так же он может избавиться и от пристрастия к транквилизаторам. Действительно, если человек способен сам затормозить психику, то зачем они ему нужны? Отказаться от применения психотропных веществ тоже не так уж сложно, когда человек может по собственному желанию существенно разгонять психическую активность. Более того, даже когда вас искусственно <сажают на иглу>, вы имеете шанс успешно противостоять влиянию наркотика, противопоставляя искусственному разгону торможение своей психики. Опираясь на собственный немалый опыт спортивных поединков, равно как и на опыт физических конфликтов с самыми разными лицами, я сделал одно заключение: в реальной схватке лучше встретиться с обладателем черного пояса или звания <мастер спорта>, нежели с человеком, который солидную часть своей жизни провел на закрытых пространствах. Конечно, при условии, что там он занимал не последнее положение. Ибо, чтобы в тех местах выжить и утвердиться, нужно уметь раскачивать свою психику.

Эту <технику> называют <зековским куражом>. Человек входит в полубезумное состояние, брызжет слюной, сыплет невнятные отрывочные угрозы. Судя по внешним симптомам, он пребывает в полуманиакальной фазе психоза. А это означает, что он перестает логически мыслить. Его болевая чувствительность очень низка. В этом состоянии остановить его почти невозможно - разве что каким-либо образом вызвать у него сильное сотрясение мозга или нанести ему другую серьезную черепно-мозговую травму. Во всех иных случаях этот человек будет двигаться, действовать, сокрушая все на своем пути. Естественно, такой противник представляется мне куда более серьезным и опасным, нежели самый подготовленный спортсмен.

Итак, самое главное оружие бойца - это умение быстро разгонять свою психическую активность. Но, разгоняя ее, очень важно не переступить одну черту. За каким-то едва уловимым порогом вы перестаете контролировать свои действия и полностью уподобляетесь берсеркам викингов.

Если вы будете постоянно тренировать разгонку психики, то вскоре сможете очень легко вводить себя в полубезумное состояние, когда на губах выступает пена, а глаза застилает красноватый туман. Именно в этом состоянии человек способен стремительно двигаться, сокрушая все преграды, когда его действиями управляет единственная программа - разрушение. Вспомним древнеиндийский культ Шивы - великого разрушителя мироздания. Многоликий и многорукий со зловещим трезубцем, танцует он свой безумный танец.

Или же героические предания викингов. Воин в припадке боевого безумия бросался вперед, сокрушая ряды врагов. Невозможно было его остановить ни мечом, ни стрелой, ибо он двигался слишком быстро.

Неуязвимость - тоже следствие сознательного безумия. На разгонке психики ускоряется ваше восприятие. В этом состоянии ничего не стоит уклониться от удара, увернуться от брошенного ножа. Некоторые викинги умели уклоняться даже от летящей стрелы. Позже я расскажу об одной удивительной технике, позволяющей уходить от выстрела с близкого расстояния. Она базируется на том же самом принципе - на запредельном подъеме психической активности.

Разгонка психической активности подразумевает максимальную взвинченность, полу безумие. Чрезвычайно важно уметь в таком состоянии действовать осмысленно. Причем действует уже не разум, а непосредствен но рефлексы тела.

Боевые рефлексы таятся в каждом из нас. Подобно моему уважаемому коллеге Алексею Константиновичу Белову, я глубоко убежден, что великолепно сражаться может любой человек, -сильный, слабый, толстый, худой, женщина, старик, подросток, -каждый человек может быть великим воином. Вся суть состояния воина - это высокая разгонка психики. Из двух соперников всегда побеждает не наиболее сильный, ловкий, или тренированный, но тот, кто может сильнее разогнать психическую активность. Отсюда следует очень важный вывод: физическая сила ничего не решает - никогда, нигде и ни в чем.

Как-то в разговоре со мной великолепный мастер ножевого боя обронил такую фразу: <Если бы мне пришлось выбирать противника между огромным детиной, вооруженным большим обоюдоострым ножом, и тоненькой подвижной истеричкой с шилом в руке, поверь, честное слово, я бы выбрал первого>.

И это правильно. Грубая сила не решает ничего. Мало что значит и быстрота, ибо по настоящему высокую скорость и стремительность может сообщить вашим действиям лишь разгонка психической активности. Ведь не случайно даже малоподвижные в обычной жизни, вялые, ленивые люди, будучи в состоянии внутренней взведенности, двигались и действовали значительно быстрее тренированных подготовленных спортсменов. Таких случаев известно много.

Теперь мы подошли к самому главному вопросу: как нужно разгонять свою психическую активность.

Проведем небольшой тренинг. Сядьте на стуле свободно, не скрещивая руки и ноги. Впрочем, можете стоять или принять какую-то другую позу - в дальнейшем вы должны научиться разгонять и тормозить свою психику в любом положении и в любое время. Итак, постарайтесь вспомнить свое состояние, когда вы были взведены, как стальная пружина, взвинчены до предела. Быть может, тогда вас охватило бешенство или же вы были просто неимоверно возбуждены. Но эмоции отриньте. Останьтесь без каких-либо эмоций. Просто почувствуйте, как вы начинаете разгоняться, вспоминая это состояние.

Почувствовали? - Хорошо.

Теперь вспомните свое состояние, когда вы смертельно устали, Устали настолько, что стремитесь лишь куда-то доползти, повалиться, закрыть глаза и отключиться от всего. Ярко вспомните это состояние: вам нужно лишь куда-то доползти и закрыть глаза. Стоп. Почувствовали, как вы проваливаетесь в какое-то оцепенение?

Итак, вы можете управлять состоянием своей психической активности, вспоминая себя в каких-либо обстоятельствах. Но, действуя так, вы можете достигать лишь тех границ активности, к которым вы уже когда-то приближались. Как же пойти дальше? Как выйти за пределы этих состояний? Ответ прост: при помощи того же самокодирования - разгоняя (или тормозя) свою психику. Еще раз вспомните то состояние, когда вы были взведены, взвинчены до предела. Теперь войдите в состояние пустоты и усильте его, - это самое взвинченное состояние, - еще усильте его, и еще... Продолжайте разгонять, взводить себя изнутри. Сильнее, еще сильнее... Взвинчивайте, разгоняйте себя! Почувствуйте, как ваши мышцы начинают легко подергиваться, словно по ним проходит ток. Хорошенько прочувствуйте это состояние.

Теперь снова вспомните состояние, когда вы до предела устали, когда у вас оставалось лишь одно желание - доползти куда-то и уснуть. Войдите в состояние пустоты, почувствуйте, как все больше и больше тормозится ваша психика. У вас получилось?

И в том и в другом случае мы пользовались техникой аналогового самокодирования. Чтобы научиться уверенно разгонять и тормозить свою психику, обычно бывает достаточно двух-трех часов занятий.

Конечно, не у всех сразу же получается одинаково хорошо и то и другое действие. Одним легче дается разгонка психики (как правило, эти люди обладают преимущественно суггестивными способностями), другим - торможение (такие люди обычно обладают хорошими способностями восприятия, иногда они прирожденные медиумы).

Теперь о вспомогательных способах разгонки и торможения психики. Можете представить, что вокруг вас ревет и бушует пламя. Ярко, четко представьте себе это пламя вокруг вас. И внутри вас - тоже пламя. Пламя струится по вашим жилам. Пламя клокочет в вашей груди. Пламя бушует в вашей голове. Войдите в пустоту и реализуйте яркое четкое ощущение ревущего бушующего пламени - пламени внутри вас и вокруг вас. Стоп. Вы почувствовали, как сама по себе разгоняется ваша психика. Освоив это упражнение, вы сможете еще быстрее разгонять свою психическую активность, почти мгновенно достигать любой ее степени.

Представьте себе зеркальную гладь озера. По ней пробегает легкая рябь. Постепенно она исчезает. Остается лишь чистая ровная гладь. Почувствуйте это озеро, безмятежно-спокойное. В нем отражаются солнце и небо. Ощутили, как начинаете тормозиться?

Итак, еще два-три часа тренировки, и вы научитесь мгновенно взводиться и столь же быстро гасить возбуждение. Учтите, работа со своей психикой - процесс творческий и, следовательно, индивидуальный. Всегда ищите способы действия, наиболее приемлемые именно для вас. Например, у кого-то легче вызовет торможение психики картина заснеженного поля, у другого разгонку лучше простимулирует образ стремительной горной лавины.

Будущим бойцам я рекомендовал бы еще один неплохой прием разгонки психики. Кому доводилось действовать в физическом конфликте, тот, возможно, припомнит некое странное состояние: вам вдруг начинает казаться, что все вокруг вас движутся медленно и вяло, и только вы стремительны и быстры. Если вы хорошо запомнили это состояние, то можете вновь и вновь вызывать его и усиливать при помощи самовнушения. Здесь лучше всего работает сочетание аналогового и прямого самокодирования. Вновь и вновь вызывайте в себе и усиливайте это состояние. Тогда, в случае силового конфликта, вы сможете значительно повысить скорость своего восприятия и реакции, а также ускорить собственные

Применяя самокодирование для разгонки психической активности ни в коем случае не интроверсируйте себя - не закрывайте глаза не абстрагируйтесь от окружающего мира. Напротив, пусть восприятие ваших органов чувств будет обострено до предела. Как вспомогательный фактор разгонки психической активности вы можете также использовать формулу аутотренинга <Мои мышцы - стальная пружина>, внушая себе ни с чем не соизмеримую силу и легкость собственной мускулатуры, ее необычайную упругость, способность к мгновенному высвобождению мускульных усилий. Кстати, это - тоже закон: чем выше разгонка вашей психики, тем быстрее вы можете высвободить все мускульные усилия тела. Лично я нередко пользовался для самонастройки формулой <Мое тело - стальная пружина>, ярко и четко представляя себе это и добиваясь от самого себя внутренней веры.

Теперь вы научились разгонять свою психику. Но высокой психической активности должны соответствовать и нервная система, и система сухожилий. Чтобы их подготовить, нужно регулярно выполнять некоторые специфические упражнения.

Тому, кто ориентирован на схватку, битву, нет смысла <качать> мускулатуру. Большие закрепощенные мускулы вовсе не увеличивают шансы на победу, а напротив, затрудняют ее. Вам необходимо ежедневно выполнять ряд упражнений.

Это не займет много времени, но позволит вам постоянно держать себя в идеальной форме.

Итак, первое упражнение. Станьте прямо, опустив руки. Ноги слегка раздвинуты. Резкими движениями от локтя начните трясти кисти рук. Пальцы и сами кисти расслаблены и болтаются совершенно свободно. Вскоре вы заметите, как начинают содрогаться и болтаться мышцы предплечий. Выполняйте упражнение две-три минуты. После этого вы почувствуете, что ваши кисти стали цепкими, легкими и очень крепкими. Когда это ощущение ослабнет, снова проделайте это упражнение. Его можно выполнять несколько раз в день. Следующее упражнение. Слегка понаклоняйте голову вправо-влево. При этом лицо обращено вперед. Затем резким движением, направляя подбородок вверх, выверните голову влево. Снова понаклоняйте голову из стороны в сторону. Теперь резким поворотом выверните голову вправо. Вы можете услышать легкий хруст. Это становятся на место межпозвоночные диски. Выполните упражнение несколько раз в ту и другую сторону.

Теперь перейдем к суставной гимнастике, которую, по моему мнению, очень важно ежедневно выполнять каждому человеку, желающему развить и сохранить подвижность суставов. Возьмитесь правой рукой за последнюю фалангу большого пальца левой руки и резко дерните ее. При этом тоже может послышаться хруст. Проделайте это поочередно со всеми пальцами. Теперь захватите все пальцы сразу и дерните так, чтобы послышался хруст в запя-стьи. Затем возьмитесь за запястье и потяните руку так, чтобы хрустнуло в локте. Наконец, полностью расслабьте плечо и, выбрасывая разминаемую руку вперед как бы прямым ударом, одновременно дерните ее другой рукой, чтобы придать движению дополнительную силу. Пусть тоже слегка хрустнет плечо. Эта суставная гимнастика, выполняемая регулярно, позволит вам поддерживать руки в нужной форме.

Аналогичные упражнения следует выполнять и с ногами. Это, конечно, несколько сложнее. Тут уж каждый приспосабливается сам в соответствии с особенностями своего тела. Затем обязательно должна следовать разминка тазобедренного сустава и разминка позвоночника. Подобных упражнений придумано много, и я оставляю их выбор на ваше усмотрение. Хочу лишь подчеркнуть, что они куда важнее многих силовых упражнений. Это и понятно. Если проводимость ваших нервных стволов высока, то все тело будет полностью послушно вашей воле.

Теперь вам нужно научиться использовать все группы мышц по отдельности. Попробуйте выполнить следующее упражнение. Приподнимите ладонь. Плотно прижав указательный палец к среднему, а мизинец к безымянному, разведите средний и безымянный пальцы так, чтобы получилась буква "V" (указательный палец остается прижатым к среднему, а безымянный к мизинцу). Снова соедините пальцы. Теперь одновременно отводите в стороны мизинец и указательный палец, оставляя соединенными безымянный и средний. В этом положении пальцы образуют латинскую

Поделайте попеременно оба движения. Наверно, вы убедитесь, что это не так легко, как казалось вначале.

Поставьте ладонь прямо - (это положение кисти известно адептам воинских искусств под названием <рука-копье>). Теперь согните мизинец одновременно в двух суставах. Так, чтобы, если смотреть с ребра ладони, он образовывал букву <П>. При этом все остальные пальцы должны оставаться выпрямленными. Теперь проделайте то же самое с безымянным пальцем, со средним, с указательным. Признайтесь, что это не так уж легко.

Затем попробуте напрячь запястье, оставляя мышцы предплечья и бицепс расслабленными. Теперь напрягите отдельно от прочих мышц сгибатель бедра. В общем, вам предстоит научиться напрягать и расслаблять все свои группы мышц по отдельности. Достижение этого будет свидетельствовать о достаточном овладении вами своим телом. И знайте, если все эти упражнения вы будете выполнять легко, свободно, без малейшего напряжения, то это будет означать, что в состоянии разгонки ваша психика сможет непосредственно передавать команды нервной системе. Иначе говоря, вы будете действовать абсолютно эффективно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаемый вам звуковой сигнал служит, конечно, для других целей. Как мы уже говорили, он помогает синхронизации сознания и подсознания, улучшает проводимость нервной системы. Сигнал этот предельно прост и состоит из равных по длительности трех звуков. Начинается он с дол¬гого «з», которое растягивается на несколько секунд, затем плавно переходит в звук «у». Губы при этом складываются в трубочку и выпячиваются вперед. Этот гласный «у» вибри¬рует как согласный звук. Наконец, губы смыкаются, и звучит долгий носовой звук «м».

Итак, сядьте (или встаньте) спокойно. Лучше всего зани¬маться этим упражнением, сидя на пятках по-японски. Сло¬жите руки перед грудью ладонями вместе. (Для этого звуко¬вого сигнала существует определенное положение кистей, но для начала будет вполне достаточно просто соединить ладони.) Забудьте об окружающем мире, о своих эмоциях и произносите мантру раз за разом. Можно закрыть глаза, хотя настоящий сканер почти всегда работает с открытыми гла¬зами. Сосредоточьтесь внутри своего тела, внутри своих нервов. Произнося мантру вы ощущаете нечто непереда¬ваемое словами. При переходе от «з» к «у» вы чувствуете дрожь в зубах, неимоверную дрожь. При завершении звукового сигнала вас даже немножко встряхивает, как бы током. Добейтесь этого ощущения - пробоя током всей вашей нервной системы.

Мы советуем выполнять упражнение с предложенным звуковым сигналом как можно чаще, затрачивая на него каж¬дый раз не менее десяти минут. Даже если вы не собираетесь становиться сканером, оно будет для вас полезным, ибо, чем бы вы в жизни ни занимались, синхронизация сознания и подсознания, высокая проводимость нервной системы — от¬нюдь не лишние факторы.

Между прочим, произнося аналогичным образом оди¬ночный звук «м», можно в значительной степени «разогнать» активность своей психики. (О ее «разгонке» мы уже говори¬ли в первой главе.) При этом кисти лучше держать сцеплен¬ными замком. Следует подчеркнуть, что именно таким спо¬собом психическая активность разгоняется, так сказать, в чистом виде, без какого-либо эмоционального фактора, что ценно само по себе.

Изменено пользователем Злой Зверь (история изменений)

после недельного игнора вчера опять общался.

Сначала они с подругой пришли в gym , я там занимался. Они салаги вапще в этом смысле, начали донимать вопросами, что к чему , что делать, ляля.. Подруга свалила на велосипед быстро, а Объект начал под моим чутким руководством заниматься. Много-много прикосновений, типа как это упражнение делать , как то, задницу отодвинь туда, а теперь поближе ко мне и наклонись :lol:

К+

потом наши собираются на клуб. В принципе, неплохо было бы еще поигнорить, но она на клуб раз в месяц выбирается, так что нельзя было упускать. Что в клубе: сначала сидела зажатая (скромница пипец!) ну начал трогать, по руке гадать там, хоть нихрена в этом не шарю, нес всякий бред, но она тоже не шарит так что все ОК.

На танцпол - там нормально зажгли, народу дофига. Здесь дискотеки - 1 медляк на вечер, да и тот никто не танцует :huh: Мне пох, я ее за руку (сначала поупиралась) и без вопросов за собой, ну и мы одни на танцполе зажгли. В процессе - руками работал активно, моя нога между ее, свободная рука - мои пальцы между ее и тд. К++ ( кстати она хоть и скромница, в танце жжет нормуль, каким-то модерн балетом занималась неск лет)

после этого опять танчим, пристаиваюсь сзади ("меня с моего места прогнали, теперь только здесь танцевать могу", там реально тесно было:) не дает, уворачивается.

Какие-то мудаки подвалили, начали наших девок кадрить, те - К-, моя тоже напряглась немного.

Я - что страшно?

О - нет , я же знаю, что ты меня защитишь, я сегодня видела твои бицепсы:)

Я - а почему я должен тебя защищать, если ты не моя девушка? (она уже к тому моменту про своего парня вспоминала)

О - а я притворюсь:)

Я - ну тогда притворяйся до конца

и в глаза сиотрю. отвела:)

Дальше какой - то мудак мимо шел, ей на ногу наступил. Я уже шел поговорить, она меня за руку удержала.

Все сопровождалось моими взглядами ей в глаза, она отводила постоянно.

Так после этого начались активные смс-ки от ее БФ , меня это задолбало, да и раппорт был утерян.

Забил на нее, начал с другими активничать. От них намного больше отдачи:) позажигал с одной румынкой. Когда назад шли, всем скопом, в общагу я с этой румынкой под руку шел, БГ травил. Объект с еще одной девченкой за нами тянулись...

В общем, реакция объекта есть, но регулярно включается ручник. по 10 смс-к каждый день шлет ему, или больше. ХЗ ..

Прогресс есть небольшой. Но надо время выждать, чувствую. Ей вроде как и хочется и колется, соц воспитание у нее просто железобетонное! По-моему ей не то что БФ так важен, сколько изменить - это такое супре зло :) Опять включаю легкий игнор.

да игнор рулит :) приставание к румынке тоже. Молодец :) (потому и тянулась :P )

Другое дело что она, может быть, не позволяет себе "приставать" к тебе. Возможно она считает что это неприлично/анормально/непозволительно ну и так далее У меня так тоже было. Одна девушка имеющая парня начала уделять мне оч.много внимания. ВСе это было когда вокруг никого нет. :) ТО есть она была уверена что это нормально, нас никто не увидит, и никто не упрекнет. Девочки в отличии от нас не хотят брать ответственность за что-то, разве что уверена что ей никто ничего не скажет. Жена стопудова будет с тобой раскованней чем девушка которую ты только один день знаешь. :D Поэтому просто нужно просто снять с нее всю ответственность. ТО есь просто показать ей что это нормально что она будет к тебе лезть, даже имея парня. :)

Еще один момент заключается в том, что девушки в основном и делают типа "непозволительные" поступки в состоянии игры. Поэтому нужно показать ей что ты играешься, а не серьезно относишься к ее "приставаниям". Стоит тебе показать что по твоему это слишком серьезно, все прощай, она "сотни раз"подумает прежде чем вообще к тебе прикаснутся. Так что нужно просто быть в состоянии игры и играть с ней. В таком состоянии даже самое занудное событие ей понравится. :)

Третий момент заключается еще в одной премудрости. Эта заумная восхитительная потрясающая вещица это то что нужно создавать ситуации в которой есть как бы "повод" к тебе полезть. При этом этот повод нужно мягко к ней преподнести. Допустим ты отдал ей какую-то вещицу если ты ей нравишься она так сделает что ты стопудова ее коснешься. По другому просто быть не может (кстати эту технику я юзаю на них при каждом "отдавании" чего либо- правда это оффтоп ) В твоей ситуации это все тоже самое только более "глобально". :)

Это еще не все. :) Есть еще момент. Его суть в том чтобы просто все методиками соблазнения вызвать у нее желание из серии "хочу его и пофиг на остальных" . В основном помимо всего прочего(СОС, взгляд, ..... там еще много чего ) я использую еще одну заумную вещичку. Суть этой вещички в том что каждый раз когда ты хочешь к ней обратится ты касаешься ее( легонько так ) Да и не только касаешься, да еще и наклоняешься к уху, ну и все такое Через некоторое время эта девушка будет тотальной "жертвой" взрывной волны ее гормонов. :) Смотри только чтобы она тебя там не изнасиловала :lol:

Другое дело что она, может быть, не позволяет себе "приставать" к тебе. Возможно она считает что это неприлично/анормально/непозволительно ну и так далее У меня так тоже было. Одна девушка имеющая парня начала уделять мне оч.много внимания. ВСе это было когда вокруг никого нет. :) ТО есть она была уверена что это нормально, нас никто не увидит, и никто не упрекнет.

По-моему, эта тоже пораскованней ведет себя наедине. Я что-нибудь рассказываю а она вообще по-детски мне прямо в рот смотрит и глазами хлопает - почти вот так :blink: ( :lol::lol::lol: )

Суть этой вещички в том что каждый раз когда ты хочешь к ней обратится ты касаешься ее( легонько так ) Да и не только касаешься, да еще и наклоняешься к уху, ну и все такое

Я ей так на дэнсе чуть ухо не отгрыз :lol:

юзал :)

Еще один момент заключается в том, что девушки в основном и делают типа "непозволительные" поступки в состоянии игры. Поэтому нужно показать ей что ты играешься, а не серьезно относишься к ее "приставаниям". Стоит тебе показать что по твоему это слишком серьезно, все прощай, она "сотни раз"подумает прежде чем вообще к тебе прикаснутся. Так что нужно просто быть в состоянии игры и играть с ней. В таком состоянии даже самое занудное событие ей понравится. :)

Соласен 100%, так и делаю

ЗЫ : тут эти румынки на стриптиз меня крутят :) Я говорю, приходите в gym там посмотрите на меня. Они - типа 2 часа влом на тренажерах сидеть - мы лучше сразу в душ! :) Объект все слышит и видит

Спасибо за comments!

Кстати, перестало мне нравиться название темы, не совсем отражает суть. Сейяас новый топик создам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...