Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Киев. Создаем группу

LonelyWolf

Рекомендованные сообщения

Hi all :)

Для начала, так сказать, предистория этой темы.

Еще этим летом я был полным ТФНом. А о том, что было год или два назад даже вспоминать не хочется. Подойти и заговорить с незнакомой девушкой на улице было для меня невыполнимой миссией. Да и в обычном общении с ними я комплексовал достаточно сильно. Мой круг общения постоянно сокращался. В итоге я осознал, что оказался запертым в своем узком мирке. За окнами веселились компании, гуляли влюбленные парочки, а я сидел за компом. В горьком одиночестве. Я грузился от этого все больше и больше. Подавленное состояние стало для меня привычным…

Но у меня было желание измениться. Сильное желание. Только я был один, и каждая новая неудача еще сильнее подрывала мою веру в успех и в себя. Я понял, что одному мне будет очень тяжело. Тогда я решил, что мне нужна поддержка. Я зашел на этот форум этим летом в конце июля и создал тему, в которой предложил объединиться таким же как я.

Эту тему не критиковал разве что ленивый. Все форумчане как один сошлись на том, что идея – отстой и ни к чему толковому не приведет. Они жестко ошиблись ;)

Мы сделали свои первые подходы в тот же день, когда первый раз собрались. Дальше пошло по нарастающей: подходы, подходы, подходы, взятые телефончики, свиданки.

Ну а когда пошли первые засосы, обнаженные девичьи груди, руки в трусиках и больше :D …крышу сорвало всем. Никто из нас до конца не мог поверить, что это происходит с нами в реальности.

Это лето и начало осени мы, наверное, не забудем никогда. Неповторимая была атмосфера. Отдельное спасибо, кстати, тем опытным пикаперам, которых мы встретили на Майдане, и чьи дельные советы, критика, а также те пинки, которые они нам давали, в свое время очень сильно помогли.

Но вот теплое время закончилось, пришла зима. По-моему самое подходящее время, чтобы подвести итоги, усвоить и закрепить тот опыт, который успел накопиться за это время. Фасты без свободной квартиры пока что, по всей видимости, отпадают.

А вот поработать над собой и развивать дальше навыки общения с девушками вполне можно.

Мы уже далеко не «чиста теоретики», но и настоящими пикаперами нас назвать у меня еще пока язык не поворачивается. А нужно идти дальше, прогрессировать.

Сейчас погода холодная, многим куда-то выбираться в лом. Один не может пойти, – звоним другому. Он тоже не может, – звоним третьему. Третий может – отлично, собираемся и за дело! Поэтому чем больше нас всего будет, тем лучше. Народу на Крещатике, в том числе девушек, довольно много. Практиковаться есть на ком ;)

В общем предлагаю всем таким же начинающим пикаперам, как и мы (обычно это возрастная категория 18-20 лет), обмениваться контактной инфой, вместе собираться в центре, пикапить и обмениваться опытом.

Думаю у нас будет чему поучиться друг у друга.

Ясное дело, что более опытные перцы, которым есть чему научить тоже приветствуются :)

E-mail: Lonely_wolf@rbcmail.ru

Best regards

Lonely Wolf :)

Возмете 16-ти летнего?

И много у нас в Киеве пикаперов?

До фига и больше :) Одних только пикаповцев куча, плюс еще с других тренингов народ и пикаперы-натуралы.

Когда встречи? Ну, летом мы собирались почти каждый день. В зимний период :) все зависит от того, у кого как получается. Обычно выходим в поле ближе к концу недели. То есть по каким-то из этих дней: Чт, Пт, Сб, Вс. Либо все эти дни. Когда как. Бывает только раз на неделе получается вылезти в поле, бывает вообще не получается :( , а бывает наоборот чуть ли не каждый день ходим.

В общем конкретного дня и времени нет. Просто зозваниваемся и договариваемся кто когда сможет.

Привет, народ! Новенького возьмете? Было б тиресна попробовать... :)

Слухайте, ну вы хоть маякните в личку если вдруг надумаете... :)

Дай номер аськи если хо, я на выходных обязательно пойду. Можем списатся :)

Народ, вы если хотите со мной связаться, то стучите в аську (или пишите на мыло) и сразу сбрасывайте номера мобильных и как вас зовут. Потому что в аське я бываю не регулярно и из-за довольно большого количества новых людей, уже начинаю забывать с кем я общался, с кем еще нет. И вообще кто есть кто. :) Так будет намного эффективнее.

А когда мы будем собираться пикапить в поле, я буду прозванивать.

• 2 недели спустя...

Имеется в наличие свежая база e-mail адресов продавцов торговой площадки Plati.ru

Собранная в начале этого года (2007г.)

С пополнением базы будет рости цена. Обновления бесплатно каждые 3 месяца.

neslabo.ru

Имеется в наличие свежая база e-mail адресов продавцов торговой площадки Plati.ru

Собранная в начале этого года (2007г.)

С пополнением базы будет рости цена. Обновления бесплатно каждые 3 месяца.

neslabo.ru

Че за на...?

:) Интересно а в чем разница пикапера от пикапера -натурала? кто может объяснить? а? :P

Натуралы не висят на сайтах и не задают не умных вопросов :D. Натурал пикапер ето тот кто не знает чо такое пикап. Они просто снимают девченок. Учатся на своих ошыбках вообщем нашы конкуренты ;)

=ДИПЛОМЫ НА ЗАКАЗ =

=КУРСОВЫЕ НА ЗАКАЗ =

=РЕФЕРАТЫ НА ЗАКАЗ =

ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛ. В МОСКВЕ (495) 223-11-00 С 11 ДО 18 В РАБ ДНИ

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://www.reddiplom.ru

И ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ ЗАКАЗА

КОМПАНИЯ "КРАСНЫЙ ДИПЛОМ" ПРЕДЛАГАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ

РЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ ДЛЯ МОСКВЫ И ВСЕЙ РОССИИ

ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ , ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Наши преимущества:

- Индивидуальный подход

- Оптимальные цены

- Профессиональное выполнение

- Сжатые сроки и сверхсрочные работы (1-3 дня)

- Гарантия и контроль качества всех работ

- Отсутствие предоплаты - оплата после Вашей проверки

- Оригинальность работ. Не интернет

- Широкий доступ к литературным источникам.

- Бесплатная доставка по исполнению заказа в центр Москвы

Заказ и консультации: в Москве по телефону (495) 223-11-00 (многоканальный) с 11 до 18 часов

Для регионов России: icq 7723499 и через форму заказа на http://www.reddiplom.ru

Приветик всем!

Класный у вас комьюнити - forum.pickup.ru, мне нравится

Можно с вами затусить? Я парня ищу.... а точнее - мужчину!

Моё имя - Дисандра, смотрите фотки в анкете http://www.love18.ru/page/disanndra/

Люблю отдых на природе, вообще я очень энергичная а иногда вспыльчивая девушка :)

Мне 19 кстати. Если есть достойные, красивые мужчины с фото - пишите.

Чао!

Хочу любви и...

...

Можно с вами затусить? Я парня ищу.... а точнее - мужчину!

Моё имя - Дисандра, смотрите фотки в анкете http://www.love18.ru/page/disanndra/

Люблю отдых на природе, вообще я очень энергичная а иногда вспыльчивая девушка :)

Мне 19 кстати. Если есть достойные, красивые мужчины с фото - пишите.

Чао!

Хочу любви и...

Нимфомэнка, ты хоть девушка? ;)

Любовь и всё остальное - только за бабки :D

Уже зарегистрировано 3, 5 миллиона человек. Бесплатный сайт знакомств по России и всему миру!

Огромная база анкет девушек и молодых людей.

Быстрая и бесплатная регистрация. http://www.meetinglove.ru

Хватить флудить со своими дипломами, С сайтами знакомств.

Назначайте дату и место для встреч.

У кого какие варианты????

И вообще желание у кого-то есть??

У кого какие варианты????

И вообще желание у кого-то есть??

В каком смысле?

Те кто знает мы и так ходим в поле :)

Моя аська 465130054 если чо пишыте:)

Привет народ. Прием новеньких ищо надеюсь не закончелса? :)

Очень хочу попробовать! У меня внешность вроде норм, но знакомитса и соблазнять оч херово получаетса! :unsure:

Можете меня просветить как тут у вас и че?!

Если можете взять, вот мой номер: 80982594185 :ph34r:

Прием закончился вчера ты опоздал теперь только за деньги. Значит членский билет 5коп. ну и за обучение тоже то 2 коп. студентам по празникам скидки 50%. :)

Прием закончился вчера ты опоздал теперь только за деньги. Значит членский билет 5коп. ну и за обучение тоже то 2 коп. студентам по празникам скидки 50%. :)

Хе, я какраз студент, такшто буду по скидке! Ладно, лаве на улице както насобираю (бутылки там поздаю)... Так как? Берёте к себе? :):D:unsure:

:lol: Ага с флагами. А когда нас собирается больше 10 человек то устраиваем игры хто больше насобирает телефонов. Та команда каторая проиграла выставляется. :)
:lol: Ага с флагами. А когда нас собирается больше 10 человек то устраиваем игры хто больше насобирает телефонов. Та команда каторая проиграла выставляется. :)

Прикольно выходит, такая брага из 5 человек подкатывает к одной девушке... та от испуга и так скажет телефон, без слов :lol:

Прикольно выходит, такая брага из 5 человек подкатывает к одной девушке... та от испуга и так скажет телефон, без слов

Гы, мы так летом, когда собирались, так и делали-с.

Прикольно выходит, такая брага из 5 человек подкатывает к одной девушке... та от испуга и так скажет телефон, без слов

Гы, мы так летом, когда собирались, так и делали-с.

<_< не пали контору :ph34r:

:D

Присоединяюсь к сказанному выше!!

Всех и каждого с прошедшими!!

Кстати, я тута бродила по интернету часов так 8

и случайно нашла в ЖЖ необычный ресурс

на тему дистанционная работа в интернет, free-lance ...

Возможно, кому интересно будет..

Лесь, ты что припух так не звонить?

Удав, тебя как зовут то?

Че правда каждый день играешься в поле?

А где именно?

И главное с кем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...