Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы, ПОМОГИТЕ С 9КОЙ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года знаком с девушкой (с 9кой), я с ней в жутком ДоДе но, чуствую, что в ее отношении ко мне что-то изменилось, думаю, что нужно действовать, ситуация не простаяы. и шаблонами тут дело не разрулить, если кого-то заинтересовала данная ситуация, напишите, расскажу всю историю от начала, и до конца... Надеюсь, кто-нибудь мне в этом поможет :(

Опубликовано:

Я же говорю, ситуация не простая, я уже все эти 100 способов за 2 года пробовал, тут нужно что-то особенное

Опубликовано:

Для начала, повесь-ка фоты своей"9"сюда, а то я за всю жизнь тока одну видел,да и то по телеку.

По САБЖУ:

Нехрен велик в 10000ый раз изобретать, про выход из ДОДа писали не раз. Просто каждому из нас кажется, что ситуация его уникальна, а получается, что мусолим одно и то же.

А, да, если уж(вдруг?) она-9, тогда вот тебе таблетка-ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

9 Ноябрь 1988 (твоя Д.Р.)- какая нах 9-ка (изходя из твоей Д.Р. ей возможно 17-20 лет... в таком возрасте ей до 9-ки пилить и пилить), занижай значимость. ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
2 года знаком с девушкой (с 9кой), я с ней в жутком ДоДе

1. Опусти значимость. Не видел, чтобы кто-то из авторитетных посетителей форума 9-ку соблазнил ;).

2. Девчонок - миллионы! Надеюсь, Т10Д сделал. За 2 года-то. Говоришь, все испробовал.

3. ДОД хоть бы для начала из жуткого превратил в обоюдо приятный :P.

но, чуствую, что в ее отношении ко мне что-то изменилось, думаю, что нужно действовать, ситуация не простая

С чего бы это? Как изменился за это время ТЫ?!

если кого-то заинтересовала данная ситуация

Заинтересовал твой аватар :lol:. Что бы это могло быть :blink:.

Опубликовано:

Вообщем 2 года назад перешел я в 11 класс в новую школу, познакомился с ней, пару месяцев друг друга ненавидели, но потом, из-за химии стали друзьями:) Пытался промутить отношения, ничего не вышло, стало только хуже, была пара хороших шансом, но я их упустил, на следующий год я поступил в универ, а она нет... +Начал заниматься пикапом, причем довольно успешко... Но с ней ничего не проходило... Осенью я сильно напился, позвонил ей, и рассказало свою точку зрения на наши отношения (от без исходности), потом игнор на пол года. Наконец-то я расслабился перестал думать о ней, даже обрадовался, но где-то месяц назад мы с друзьями пошли гулять, мобилу я оставил дома, после попойки в Китайском ресторане, я с офигенным настроением пришел домой, взял мобилу, а там 6 пропущеных вызовов от нее... Я ей перезвонил, а она заявила, что случайно набрала мой номер:) Игнор закончился... 2 недели назад со мной случилась череда неприятностей ( я выбиз зубы, порвал связки на ноге, у меня украли телефон, и за мной начал охоту военкомат)->Я две неделим ей не звонил... Позвонил я ей пару дней назад, и у нас был такой диалог...

Я:Привет!

OHA:Привет, а ты кто???

Я Это я, Кирилл

ОНА ААААа!!! Что с тобой случилось, я не могла до тебя две недели дозвоноться... итд.

В следствии диалога...

ОНА Вот, у меня сейчас все так хорошо, у мнея есть парень, но он уехал на месяц, к тому-же я взяла отпуск с понедельника, позвони мне на недельке, я очень холчу встретиться, посидеть где-нить, поговорить, а то уже целую вечность не виделись...

И все вроде отлично, но скоглько встреч раньше у меня с ней ничем заканчивались... Она не простая, поэтому я и тбратился к вам за помлщью...

Опубликовано:

Я щас на работе, фоты вывешу вечером

to Viper13 ды прав, ей 20, но до 9 она доросла:) У меня в жизни сейчас все хорошо, кроме нее:) Я студент, у меня хочошая, высокооплачеваемая работа, с девочками у меня проблем нет, НО Я ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ, у меня паника, 2 года... К томуже мне от нее не только секс нужен, я хочу отношений...

TO Jaquar D Я за это время сильно изменился...

Опубликовано:
на следующий год я поступил в универ, а она нет... +Начал заниматься пикапом, причем довольно успешко... Но с ней ничего не проходило... Осенью я сильно напился, позвонил ей, и рассказало свою точку зрения на наши отношения (от без исходности), потом игнор на пол года.

И все вроде отлично, но скоглько встреч раньше у меня с ней ничем заканчивались... Она не простая, поэтому я и тбратился к вам за помлщью...

С синего просто ржал-нимог!!!!!!!

Пикапер, млять! :lol:

Девочке 9-ке 17 лет?

Фотку ее кинешь?

Общим это 6-ка, которая проверяет остался ли ты таким же (без обид) бараном как и был или исправился и с тобой можно патрахаццо пока нет ее парня.

ВОТ ТАК мне видится ситуация. При МИНИМУМЕ тупизма с твоей стороны ТЫ будешь ТРАХНУТ ею ;)

До того чтоб тебе трахать 7-к я думаю еще далеко...

Так что не тупи. Описывай подробнее - поможем.

Все мое ИМХО.

Опубликовано:

2 Danton Я прекрасно понимаю твою точку зрения, на твоём месте ответил бы так-же, но...

1 я работаю Арт директором в крупнейшей сети публичных домов Питера, и как ты понимаешь, когда хочу секса, то его получаю, с любой девочкой, мне нужны ОТНОШЕНИЯ,

2 именно по 1 причине запросы у меня довольно большие, так что с 6 ты загнул, для меня она 9

3 у меня есть девушка 7 , она - фотомодель, но я хочу именно 9

Опубликовано:

Раз пробовал и не помогло-значит что-то не так делал.

Если у тебя что-то не получилось-значит ты делал что-то не так

Опубликовано:
2 Danton Я прекрасно понимаю твою точку зрения, на твоём месте ответил бы так-же, но...

1 я работаю Арт директором в крупнейшей сети публичных домов Питера,

Ва-у!

Сорри - на вскидку пришло в голову только устроить ее работать под твоим началом и ... :lol:

Ладно.

Ты описал бы все поподробнее - как и что. А то хочешь детальных советов о ней сообщив только что она 9-ка, а о себе что курил пикап, но недокурил судя по постам.

И фото ты б все же кинул, а то мало ли. Мож она наоборот 10-ка ???

Ждем. :)

Опубликовано:

пикапом говориш увлекался, ну ну..

успешно говоришь... ну ладно пусть будет по твоему, только что ты 2 года делал?

Выход из ДОДа говоришь делал, ну Бог тебе судья. Ситуация не стандартная, чем же она такая нестандартная?

Короче парень го курить в затяг факи. Схема выхода из ДОДа там подробно расписана.

Опубликовано:
И фото ты б все же кинул, а то мало ли. Мож она наоборот 10-ка ???

Ждем. :)

А может она самая красивая ОЖП на свете :lol: аффтар ну очень интересно мне посмотреть на настоящую 9-ку!!!!!!! Фото в студию!!!!! :blink:

Опубликовано:
TO Jaquar D Я за это время сильно изменился

...

я работаю Арт директором в крупнейшей сети публичных домов Питера

Похоже на то ;).

+1

Общим это 6-ка, которая проверяет остался ли ты таким же (без обид) бараном как и был или исправился и с тобой можно патрахаццо пока нет ее парня.

ВОТ ТАК мне видится ситуация. При МИНИМУМЕ тупизма с твоей стороны ТЫ будешь ТРАХНУТ ею ;)

+1, только может, и парня нет вовсе. Так, для поднятия СП могла сказать.

и как ты понимаешь, когда хочу секса, то его получаю с любой девочкой

Соблазнив собой или деньгами, должностью?

С любой значит... B)

мне нужны ОТНОШЕНИЯ

Невозможно построить отношения с 9. Только если для нее ты 9-10.

Вообще, проблема (может быть и) одна - значимость. Влюбленность просматривается.

Можно и на Д вести, а можно сразу в гости ;).

Опубликовано:

2 Danton ЧТо касаеццо нее: Девочка из богатой семьи, так что деньгами и крутыми рксторанами ее не удивишь, в характере мы с ней обсалютные противоположности, по знаку зодиака она телец, в жизни всего хочет добиться сама (пока безуспешно :) ), большую часть жизни проводит на работе, в салоне красоты, в фитнесс клубе и в солярии :lol: , читает классическую литературу, в точных науках 0, ходит в клубы, на выставки, в музеи, НЕ ПЬЕТ и НЕ КУРИТ ТРАВКУ, гыыыыы... имеет большую популярность у парней, но всех отшивает, все мои друзья и знакомые называют её пафосной и гламурной, если она собралась пройтись по магазинам лучше убить себя... Живим оотуда не уйти :)

на неделе хлчу с ней встретиться, может есть какие идеи как пролизвести впечетление и устроить крышеснос???

Опубликовано:
Ты описал бы все поподробнее - как и что. А то хочешь детальных советов о ней сообщив только что она 9-ка, а о себе что курил пикап

+1

Мало инфы!

Опиши подробнее, если вы гуляли, то как проходило общение между вами, была ли кинестетика и т.д.?

Опубликовано:
TO Jaquar D Я за это время сильно изменился

...

я работаю Арт директором в крупнейшей сети публичных домов Питера

Похоже на то ;).

+1

и как ты понимаешь, когда хочу секса, то его получаю с любой девочкой

Соблазнив собой или деньгами, должностью?

С любой значит... B)

C любой из наших салонов, а вообще у меня есть 7 для секса

мне нужны ОТНОШЕНИЯ

Невозможно построить отношения с 9. Только если для нее ты 9-10.

Вообще, проблема (может быть и) одна - значимость. Влюбленность просматривается.

Можно и на Д вести, а можно сразу в гости ;).

Это и есть влюбленность, мля, ААААА себя ненавижу :o

Опубликовано:

дарова артдир! ИМХО: у меня создается ощущение чо ты просто спонсор своей 7ки, тем более что она моделька, а у них как правило только спонсоры. говоришь чо когда хочешь, получаешь? бабки, положение(артдир) и т.д. конечно гуд и если ты используешь это на 9, может и трах, но ты станешь её спонсором, а искренних отношений и лтр не жди, веть всё будет только из - за бабок. Я могу и ошибаться, но веть ИМХО ...

Опубликовано:

1. автор, она не 9. Сорри за грубость, для влюбленного идиота объект страсти будет всегда на 9-10...

2. знаю, что повторяюсь-насчет остального кури факи и форум...

3. И не завышай так значимость. не оценит.

Опубликовано:
дарова артдир! ИМХО: у меня создается ощущение чо ты просто спонсор своей 7ки, тем более что она моделька, а у них как правило только спонсоры. говоришь чо когда хочешь, получаешь? бабки, положение(артдир) и т.д. конечно гуд и если ты используешь это на 9, может и трах, но ты станешь её спонсором, а искренних отношений и лтр не жди, веть всё будет только из - за бабок. Я могу и ошибаться, но веть ИМХО ...

На счет 7ки ты прав, по у 9ки бабла дофига, я же писал, что ее этим не удивишь :D

Опубликовано:
Ты описал бы все поподробнее - как и что. А то хочешь детальных советов о ней сообщив только что она 9-ка, а о себе что курил пикап

+1

Мало инфы!

Опиши подробнее, если вы гуляли, то как проходило общение между вами, была ли кинестетика и т.д.?

Ее кумир - Вин Дизель - Лысый кочек, а я длинноволосый блондин, и из-за работы времени на тренажерку почти нет...

Кинестетики почти не было, долько держал ее заруку, пытался обнать за талию или положить руку на колено, ГУЧ, куру отводила, пытался вести разговор на тему отношений, она переводила тему или говорила, что ей пора и уходила.

Народ, говорите, что хотите узнать, отвечу, дяля меня это очень важно

Еще хотелось бы услышать мнен6ие девушек...

Опубликовано:

ну блин не бывает же так (хотя может и у меня опыта мало в жизни так как я обычный рядовой маркетолог а не артдиректор в публичном доме) что вот ты любую можешь снять, а вот одну вот эту вот никак. всё равно что говорить: я могу любой 50кг мешок поднять, а этот хоть убей не могу, он весь покрыт золотом и брилиантами что слепит и вот никак не могу его поднять.

Опубликовано:
2 Danton ЧТо касаеццо нее: Девочка из богатой семьи, так что деньгами и крутыми рксторанами ее не удивишь, в характере мы с ней обсалютные противоположности, по знаку зодиака она телец, в жизни всего хочет добиться сама (пока безуспешно :) ), большую часть жизни проводит на работе, в салоне красоты, в фитнесс клубе и в солярии :lol: , читает классическую литературу, в точных науках 0, ходит в клубы, на выставки, в музеи, НЕ ПЬЕТ и НЕ КУРИТ ТРАВКУ, гыыыыы... имеет большую популярность у парней, но всех отшивает, все мои друзья и знакомые называют её пафосной и гламурной, если она собралась пройтись по магазинам лучше убить себя... Живим оотуда не уйти :)

на неделе хлчу с ней встретиться, может есть какие идеи как пролизвести впечетление и устроить крышеснос???

1.) Не трать на нее деньги. ВООБЩЕ.

2.) Не бойся ее обидеть, не демонстрируй ее значимость. Общайся просто.

3.) Про хочет добиться сама - поговори с ней, подстройся под ценности.

4.) ЧТО она читает - это просто МОРЕ информации о ней!! Она хочет ТАКОГО.

5.) Просто вызванивай правильно и разводи. Походу она САМА хочет. Не тупи. Факи на пересдачу.

И все ж она не 9-ка... ;)

Опубликовано:

ну блин не бывает же так (хотя может и у меня опыта мало в жизни так как я обычный рядовой маркетолог а не артдиректор в публичном доме) что вот ты любую можешь снять, а вот одну вот эту вот никак. всё равно что говорить: я могу любой 50кг мешок поднять, а этот хоть убей не могу, он весь покрыт золотом и брилиантами что слепит и вот никак не могу его поднять.

Немного не правильный пример...

Живой человек - это не мешок, и есть много факторов, к примеру: Я любой мешок поднять могу, а этот нет, потому, что мне владелец этого мешка запрещает к нему подходить:)

5.) Просто вызванивай правильно и разводи. Походу она САМА хочет. Не тупи. Факи на пересдачу.

И все ж она не 9-ка... ;)

Вызвонить - без проблем, есть идеи как устроить крышеснос??? Мой креатиффф весь на работе иссяк <_<

Опубликовано:
Вызвонить - без проблем, есть идеи как устроить крышеснос??? Мой креатиффф весь на работе иссяк <_<

Покажи ей свое рабочее место и как ты делаешь производственную зарядку ;)

Опубликовано:

+1

Раз она такая красивая, значит ей вполне хватает мужского внимания, значит она привыкла к ухаживаниям и дорогим подаркам. Получаем, что к ней нужно подходить как к самой простой девушке, тем самым ты выделишься из толпы поклонников своим незнакомым для нее поведение. То есть ты должен вести себя с ней наравне, никаких дорогих подарков, максимум букет одуванчиков :) Шути над ней, подкалывай ее. Пусть она поймет, что она тебя не может покорить и заставить стелиться перед ней и тогда ею завладеет спортивный интерес и пока она будет пытаться тебя покорить, влюбится в тебя.

Опубликовано:
у меня есть девушка 7 , она - фотомодель, но я хочу именно 9

:-P

Имхо професия модели хуже официанки.

Начал заниматься пикапом, причем довольно успешко

Торопыжко ;)

я работаю Арт директором в крупнейшей сети публичных домов Питера, и как ты понимаешь, когда хочу секса, то его получаю, с любой девочкой, мне нужны ОТНОШЕНИЯ,

Плачу чесно...

ВОТ ТАК мне видится ситуация. При МИНИМУМЕ тупизма с твоей стороны ТЫ будешь ТРАХНУТ ею

Палюсь АдыН!

, по знаку зодиака она телец,

Очень важная инфа ;)

большую часть жизни проводит на работе, в салоне красоты, в фитнесс клубе и в солярии , читает классическую литературу, в точных науках 0, ходит в клубы, на выставки, в музеи, НЕ ПЬЕТ и НЕ КУРИТ ТРАВКУ,

И зовут её Жанна Фриске ?

Ее кумир - Вин Дизель - Лысый кочек

Он ОБОЯШКА!!!!

Короче... вот ты тут понаписал про неё а про отношения и свои косяки вообще 0....

Фотку в студию!

Опубликовано:

+1

Раз она такая красивая, значит ей вполне хватает мужского внимания, значит она привыкла к ухаживаниям и дорогим подаркам. Получаем, что к ней нужно подходить как к самой простой девушке, тем самым ты выделишься из толпы поклонников своим незнакомым для нее поведение. То есть ты должен вести себя с ней наравне, никаких дорогих подарков, максимум букет одуванчиков :) Шути над ней, подкалывай ее. Пусть она поймет, что она тебя не может покорить и заставить стелиться перед ней и тогда ею завладеет спортивный интерес и пока она будет пытаться тебя покорить, влюбится в тебя.

Спасибо за инфу, учту:)

Опубликовано:

Солнце вышло, настроение+, придумал новый шаблон для извращенцев, ресурс в плюсе, думаю, может сегодня вызвонить...

Шаблон для извращенцев :D

ТЫ привет, давай займемся сексом

ТЫ (не прерываясь) у меня член большой

ОНА :blink:

ТЫ я буду звать тебя Джеки Чан:)

ОНА :o

ТЫ у меня плетка есть...

:) Тут либо К+, либо удар в пах:)Жду ваш8их комментов и идей по поводу крышесноса...

Опубликовано:
Солнце вышло, настроение+, придумал новый шаблон для извращенцев, ресурс в плюсе, думаю, может сегодня вызвонить...

Шаблон для извращенцев :D

ОНА :blink:

ТЫ я буду звать тебя Джеки Чан:)

ОНА :o

ТЫ у меня плетка есть...

:) Тут либо К+, либо удар в пах:)Жду ваш8их комментов и идей по поводу крышесноса...

Сказали тебе, никаких крышесносов, минимум вложения ресурса, никаких денег и того, что ты ценишь пока меньше денег - это свою энергию, внимание и время молодости, которая у тебя всего одна.

Диалог - бред.

Твое поведение - вызваниваешь, встречаешься в уютном месте, где можно непостредственно потрахаться, возбуждаешь ее и трахаешь. Не получается трахнуть - пропадаешь на недельку-другую, зажигаешь с мандельками, снова вызваниваешь, свнова в уютное место и дожимаешь на грани фола.

Опубликовано:

Убивают меня такие авторы, как ты))))) Я под столом))))))))

Шаблон для извращенцев biggrin.gif

ОНА blink.gif

ТЫ я буду звать тебя Джеки Чанsmile.gif

ОНА ohmy.gif

ТЫ у меня плетка есть...

Просто ДЕБИЛИЗМ!!! На самом деле ты зеленый ТФН и ни*уя не умеешь)))))))))))))))))))

Вызвон должен быть в стиле "Привет, я хочу тебя увидеть, тебе в 6 или в 7 удобнее?".

P.S. 9 - это модель с обложки журнала. Поэтому мы как минимум все должны ее знать. А не какая-нибудь дура, которая даже в универ не может поступить ;-)

Опубликовано:

Где фото? Я в нетерпении.

Автор: Сколько бы у её папы не было денег или у неё самой прочих мажорных ценностей это не изменит её конституцию. Будь с ней на равных. Более чем уверен, что внутри себя эта особа прячет(ПРЯЧЕТ!) какую то занимательную "кнопку". Например: мечтает накормить обездоленных негритят в Африке, написать два-три (десятка) женских романов и переплюнуть Дашкову, Машкову и прочую желтизну, т.е. она автор и непризнанный гений, хочет попасть неприменно в рай, а не куда-либо ещё, после окончания жизни, просто никак не может начать праведную жизнь и т.п.

А кнопки нужны для того, чтобы на них давить! А ещё точнее - играть.

Опубликовано:
2 года знаком с девушкой (с 9кой), я с ней в жутком ДоДе но, чуствую, что в ее отношении ко мне что-то изменилось, думаю, что нужно действовать, ситуация не простаяы. и шаблонами тут дело не разрулить, если кого-то заинтересовала данная ситуация, напишите, расскажу всю историю от начала, и до конца... Надеюсь, кто-нибудь мне в этом поможет :(

Была похожая ситуация,примерно 1.5 года назад.Она-модель,фотки висели в нескольких местах по городу на больших щитах,снималась в рекламме,имела крутого пальцатого спонсора,общалась со всеми с высока.Знал её подругу,пытался подкатить-однознаяное НАХ.Для меня она была 10,в последствии и под другим углом я её уже видел не более 7 B) .После совместного похода в кино общей компанией,мне выпала "честь"развозить всех по домам.Её вёз последнюю,настоял доехать со мной до заправки.После повез за город,всё было круто пока неначались понты.На этом я предложил выйти ей из машины и просто взял и скрылся из вида)Связи в этом месте небыло,машин тоже))))Скрылся за поворотом,выключил свет,покурил....

Когда вернулся она уже в это неверила,была тихая истерика.Извинился и подарил розочку,которую заранее спрятал.Реакция была неожиданной.Я оказался м...ком,сволочью,но ей никто никогда недарил так цветы.Я получил шикарный минет и кучу звонков после.Встречались после пол года,обьявил ДОД общаемся досихпор! B)Правильно советуют----занижай значимость!И небойся вести себя с ней нагло,но главное не перегнуть)

Опубликовано:

раз всех отшивает,то есть тот,который ей нравится(может это ты)а вообще фото кидай,посмотрим....

Опубликовано:

Тяжело?... всё просто есть лекарство не видеть её и не общаться. переключить внимание.

Ты очень очень повысил её значимость, она большая часть твоей жизни ты для неё просто друг с которым можно пообщаться или

ВОТ ТАК мне видится ситуация. При МИНИМУМЕ тупизма с твоей стороны ТЫ будешь ТРАХНУТ ею
я думаю вряд ли...

слишком много якорей за 2 года... тебе нужно конкретно поменяться чтобы стать для неё чем то больше друга. это не значит купить новые кроссовки, а изменить поведение и склад мозгов, что очень не просто и за короткий срок не делается.

читай больше книжек и форум. всё что я написал много раз было написано на этом форуме умными людьми.

Опубликовано:

Да фотку, бл**ь автор выложит или нет ? 9ка в этой истории самое интересное.

Афтор. Что бы тебе не говорили, ты как истинный арт.директор всё делаешь по своему. Ты обречен. Так что давай фотку... и номер.

Опубликовано:

На профи я не претендую... но очень интересная история получается, общался ты с ней 1,5 года, задался целью ею покорить - сделал первый шаг, и теперь на пути ко второму у тебя появились сомнения, оно и правильно ты начал заниматься пикапом, ты познаёшь мир, понимаешь - на ней свет не сходится. по твоим словам она 9-ка, оно тебе в пользу у тебя куча ресурса!!! Вопрос в том, нужна ли она тебе, или это просто спортивный интерес..

ты творческий человек, метод сильва будет тебе в пользу найти ответы на свои вопросы...сядь поудобнее, расслабь своё тело, закрой свои глаза, зрачки держи приподнятыми к лбу, и начинай считать от 100 до 1, досчитав до одного представь телевизор и начни фантазировать и мечтать о том как ты видишь развитие ваших отношений, начни с малого: ваша встреча, её улыбка...а закончи как в сказке "Жили дед да баба", и если нарисованное кино тебя полностью удовлетворяет, вперед и с песней используй свой опыт, читай форум и полагайся только на себя! Фото в студию плс..

Опубликовано:

аффтар бредит. /brags off plz

даже то, что она 9 не делает ее природу, поведение и желания особенными. у нее же не 4 руки?

а значит дело в твоей голове.

пикап, бордель, за 2 года не изменил отношение?

будь самцом, а не тряси бумажником. и не делай крышесносов, ты мало знаешь об этом.

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие Пикаперы, у меня были проблнмы с NETом, и я не мог с вами общаться, спасибо за советы, я много чего переосмыслил, возможно это действительно спортивный интерес, но я не знаю...

Работы очень много, получил 20% прибавку к З\П, очень рад, зато до 4 числа я не вылезу с работы:(

C Катей(9) договорился встретиться во вторник (4числа), не знаю, что из этого выйдет... А в следубщую пятницу у нас корморативная вечиринка в нашем отеле, там будет моя секретарша с большими сиськами, на 6.5 - 7баллов, хоть от стрессов избавлюсь... А с фотами, если время будет купить сканер, то сегодня вечером постараюсь выложить...

А авм огромное спасибо, многие из вас прониклись моей ситуацией, все-таки как здорово, что парни всегда готовы помочь друг другу :)

Опубликовано:

мета - я стал еще круче, у меня появилось еще больше бабла, но я не знаю что хочу от кати. и еще я супер трахарь, у меня есть грудастая секретарша, но я не счастилив, потому что катя особенная, хоть я и пикапер. но хоть у меня много денег я принципиально не пользуюсь цифровыми фотоаппаратами.

елки-палки, тебя ж ясно попросили отключить бахвальство. здесь никому не интересно на сколько процентов поправился твой кошелек и какого размера грудь у твоей секретарши.

определись для себя вначале - зачем тебе катя. что ты хочешь сделать на встрече.

зы. без понтов, просто и понятно

Опубликовано:

По крайней мере у Афтора настало просветление!!

Ну так что там с твоей, кхм, 7,5-кой ??

Опиши еще раз с нуля ситуевину - интересно будет чего ж ты натворишь..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

1. Видимо афтар был послан и вечером убился ___вусмерть___ в злачном заведении.

2. Или женился. Что тоже не хуже первого пункта.

Афтар, ну что там?

Опубликовано:
1. Видимо афтар был послан и вечером убился ___вусмерть___ в злачном заведении.

2. Или женился. Что тоже не хуже первого пункта.

Афтар, ну что там?

Что же ты пустил по вене отвечая в тему 5 месячной давности??))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...