Не знаю актуально еще или нет. Но напишу просто свое мнение. Я не буду писать, что если все, что тут написали сделать, то он вернется и женится. Но!
1) Как тут написали ребенок не был желанным для мужчины, получился случайно. После известия о беременности мужчина не предложил перевести отношения в серьезные, не предложил брак. Это говорит о том, что значимость автора как женщины была низкая. После серии выносов мозга и атак (что очень плохо - это был не разовый случай а систематические и многократно повторяющиеся атаки) возможно, что стала еще ниже. Не очень любимая, нежеланная женщина манипулирующая ребенком и давящая на совесть. Это прям очень плохо. Это был жуткий прессинг
2) Мне кажется, что автору не выгодно сейчас ни ТИ, ни наоборот повышенная активность в сторону мужчины. ТИ не выгоден, так как это в ее случае будет дополнительным прессингом и манипуляцией. Это оттолкнет еще сильнее (хотя куда уж там).
3) У них общий ребенок, с которым мужчина общался или общается (не очень поняла этот момент из предыдущих сообщений). Вот нужно остаться только на территории «родители ребенка». Общаться с ним пока или вообще только как с отцом. Не прессовать его по другим вопросам. Не писать никаких длинных сообщений про боль, обиду и «со мной так нельзя»
4) Заняться приведением себя в порядок. Хотя бы 10 набранных килограмм скинуть. Толстая женщина манипулирующая ребенком и обвиняющая его отца во всех смертных грехах это непривлекательный образ.
5) Когда приходит к ребенку не прессовать его разговорами «о нас», сексом и тд. Но и не гонять. Я бы общалась как с человеком, с которым вынуждена сотрудничать и не могу послать. Сдержанно, вежливо и только по делу, не рассказывая особо о себе и своих делах.
6) не караулить его под окнами и не обвинять во вранье - он не ваш муж или жених, ничего вам не обещал. Да даже с мужем не надо так себя вести.
В идеале это снимет давление и поможет убрать негатив, а заодно перефокусировать внимание.
7) После приведения себя в порядок и стабилизации эмоционального состояния можно потихоньку начать встречаться с другими мужчинами. Но! Не в ущерб ребенку (это дно), мужчина из этой темы не должен об этом узнать напрямую от автора. Иначе это опять будет давлением и манипуляцией.
Ну и жить по ситуации. Если мужчина что-то захочет, то автор это почувствует и увидит. Он начнет сам что-то активно предлагать, заходить чаще. Если нет, то строить жизнь исходя из того, что с ним ничего не получилось, найти себе того, кто будет что-то хотеть чего-то большего чем СО.
Удалилась опять читать форум в тихом режиме.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.