Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите понять в чем дело.

Значит так.

Вобщем познакомится с девушкой не так сложно (немного креатифа, немного того-сего). Я хотел спросить не о этом.

О чем с ними разговаривать можно? Не всегда ж попадаются однодумцы или просто умные, с которыми есть о чем говорить. Есть же и такие, что или тупят (молчат) и ты сам начинаешь тупить. Или же такие, с которыми разговор не клеится и все время переходит на неловкое молчание а потом вообще пипец.

Так что посоветуйте, о чем можно поообщатся с 14-16-летними представительницами прекрасного пола

Опубликовано:
Ребят, помогите понять в чем дело.

Значит так.

Вобщем познакомится с девушкой не так сложно (немного креатифа, немного того-сего). Я хотел спросить не о этом.

О чем с ними разговаривать можно? Не всегда ж попадаются однодумцы или просто умные, с которыми есть о чем говорить. Есть же и такие, что или тупят (молчат) и ты сам начинаешь тупить. Или же такие, с которыми разговор не клеится и все время переходит на неловкое молчание а потом вообще пипец.

Так что посоветуйте, о чем можно поообщатся с 14-16-летними представительницами прекрасного пола

<{POST_SNAPBACK}>

согласен бывают такие девшуки, недавно что-то похожее наблюдал =)) но только первые 15-20 минут. Главное найти что ее цепляет больше всего, а когда найдешь - то развиваешь тему, а потом можно плавно переходить на другое..и опять на другое. Скорее всего она вообще не заметит, что вы уже обсуждаете какое вино лучше подходит для романтического вечера-белое или красное ;)

П.С. а вначале тоже ступор у нее жесткий был, я 15 минут почти безумолку говорил, а от нее только фразы типа "Ага, да, не знаю " и тд и тп

Опубликовано:

А если такой вариант - девушка корчит из себя слабозаинтересованную и т.д., а ты уж все распинаешь и распинаешь, и не знаешь, стОит ли этим вообще заниматся?

И самое интересное - как незаметно заставить девшуку самой расказывать много и старатся заинтересоватся тебя, если объективный уровень (мой) куда ниже мачо, хоть и с симпатичной внешностью и чувством юмора?

Опубликовано:
А если такой вариант - девушка корчит из себя слабозаинтересованную и т.д., а ты уж все распинаешь и распинаешь, и не знаешь, стОит ли этим вообще заниматся?

И самое интересное - как незаметно заставить девшуку самой расказывать много и старатся заинтересоватся тебя, если объективный уровень (мой) куда ниже мачо, хоть и с симпатичной внешностью и чувством юмора?

<{POST_SNAPBACK}>

Воспользуйся их оружием =)) скажей ей : "Ну а теперь ты расскажи мне что-нибудь интересное!" B)

Опубликовано:

Пройдись по ЛУ, выйди на ценности, подстройся, поговори об этом.

Бредогенератор, рутинки и все такое

Опубликовано:
Пройдись по ЛУ, выйди на ценности, подстройся, поговори об этом.

Бредогенератор, рутинки и все такое

<{POST_SNAPBACK}>

+1

И еще: если хочешь вытянуть из девушки информацию, то начни описывать ее портрет, какой ты ее видишь и спрашивай "так?" - в случае если так - она согласится, а если нет то скажет как есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Поговори о жизни, вселенной и вообще... :)

думаю в 14-16 лет тока с ботаничками будет интеерсно говорить о Вселенной да мироздании, а веселых девушек симпотных тока загрузишь. Проще общайся, говори обо всем что думаешь что видишь, и если у тя ето будет вызывать хорошее настроеие то и ей будет приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...