Перейти к публикации
пикап.Форум

Милая, а когда мы с тобой займемся сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитайте ЭТО! Не знаю как вас, а меня глубоко проняло мнение стороны противника.

http://romanticcollection.ru/forum/viewtop...asc&start=0

На заметку каждому, кто задает девушкам дурацкие вопросы лии "договаривается" об отношениях. В том числе "будем встречаться".

Вывод - лучше сказать, что "сексом мы заниматься не будем, не сейчас, не со мной, а когда нибудь потом". Ну и делать что делали. Эффект положительный, проверено практикой. А если тему еще и развить в подробностях, она все заведется и да еще и будет желать того, что ей не дают.

А это тем, кто признается в любви

http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7502

Еще есть желание?

З.Ы. Кому нужны темы для разговора на свидании, заходите на тот форум в раздел любви и отношений. Там тем для бесед с девочкой на тему романтики и отношений просто НЕМЕРЕНО!

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

РОзовый дизайн ммммммм... Да там девушки в основном сидят 13-16 лет.. Заметь мнение тех кто постарше заметно отличается в нашу сторону.

Опубликовано:

Это здец :blink: . Напоминает посиделки девчонок , когда одна сидит и плачет и не знает что ей делать , а другие так и эдак принимают участие в ее успокоении. Когда видишь как происходит дело "у них" ,логически понимаешь как решить кучу вопросов . А когда практика + теория практики + теория логическая , то вырисовывается целостная картинка. Полезно.

Опубликовано:

Rozki, спасибо, что выложил ЭТО.

Но есть наблюдения:

1. Все форумах мы друг друга не видим, согласитесь, каждый хочет показать себя с лучшей стороны. Особенно девченки и начинается: а только после 4-х месяцев позволю поцеловать и т.п.

2. У них есть свои стереотипы, которые мы разрушаем. Например, разговор про идеального парня (я рыдал): романтичный, готовый для тебя на все, надежный - короче типичный ТФН. И что? ДА, такой конечно им нужен, поскольку он УЖЕ завоеван, а наше поведение указывает на то, что с нами еще придется повозиться, чтобы закрепить на себе, что их, конечно же не устраивает, поскольку (стереотип) инициатива должна исходить от парней.

В любом случае, спасибо за дополнительную информацию. Буду думать как по-лучше использовать.

Опубликовано:

Да, навреное читать ЭТО следует уже имея достаточный опыт за плечами, чтобы видеть между строк и уметь делить на два, то что они там пишут.

Меня глубже всего зацепила агрессия и ненависть к вполне нормальным для мужчинам вопросам близости. Это во многом объясняет реакцию многих (опять же не всех) девушек на попытки сознательно решить вопрос наших отношений.

В любом случае, понимание мехаизмов их "мышления" сильно помогает не совершать многих ошибок.

Опубликовано:
Да, навреное читать ЭТО следует уже имея достаточный опыт за плечами, чтобы видеть между строк и уметь делить на два, то что они там пишут.

Это камень в мой огород. Я бы переформулировал: мне удалось выделить ВСЕГО ДВА четких момента. Кто может пусть сделает лучше.

Меня глубже всего зацепила агрессия и ненависть к вполне нормальным для мужчинам вопросам близости. Это во многом объясняет реакцию многих (опять же не всех) девушек на попытки сознательно решить вопрос наших отношений.

+1

Опубликовано:

Нет не в твой, ты как раз человнек думающий. Просто почитал внимательнее еще раз их разговоры и понял, что нужно понимать где лажа, а где точно пишут, то что думают. Ну, надеюсь, народ разбереться.

Опубликовано:

Пол часа потратил, почитал что пишут. За эти пол часа все мои представления о том что девушки умеют думать развеялись полностью :)

а может просто от розового фона голова закружилась :blink: ???

мальчикам форум голубой

девочкам - розовый

как всегда

Опубликовано:

Оно конечно весело бывать в тылу у врага :-) но в основном они фантазируют, в реальности же ведут себя по другому. Поэтому действительно приходится фильтровать.

"Нас тут тысячи парней отборных, мы зарегимся на ихних форумах под женскими именами и изменим гравитационное поле у них в мозгу, мы поменяем все их стереотипы б***. :D:D "

Опубликовано:

они тама, как наши девочки..показывают "наш мир" изнутри, только в их понимании и их развитии.

Опубликовано:
Оно конечно весело бывать в тылу у врага :-) но в основном они фантазируют, в реальности же ведут себя по другому. Поэтому действительно приходится фильтровать.

"Нас тут тысячи парней отборных, мы зарегимся на ихних форумах под женскими именами и изменим гравитационное поле у них в мозгу, мы поменяем все их стереотипы б***. :D:D "

ДА ТЕМА :)) зменим гравитационное поле у них в мозгу Я ЗА !

Опубликовано:

А вы хотите чтоб девочки в 15 лет отдавали себе отчет какие мужские желания нормальны, а какие нет? :o Для них нормальными мужскими желаниями считаются вздохи под луной и и плюшевое сердечко на 14-е... Что есть нормально для девушек в 15 лет.

А вообще... Если ваша дама в процессе применения ваших изощренных техник спросит прямо "мы трахаццо бум или где" - у вас... чего-нить от желания сего процесса останется? Сильно сомневаюсь. Мы конечно (м и ж) с разных планет, но эти планеты принадлежат одной галактике....

Опубликовано:

вот епт, какую тему не откроешь, после первых сообщений хочется закрыть этот бред. Такое впечатление что этот сайт для неудачников и неудачниц, которые ничего не понимают в отношениях...

Опубликовано:

Парни это пипец,у них вообще есть мозги? я кажется попал на девишник 12 летних девственных ангелков.УЖАС!!!!!!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

C сайта http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7502

Борис

заинтересованный

Зодиак:

Валентинки: 219

Награды: Нет

Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Хорошо, а как например тогда перейти к словам "Спокойной ночи, Любимая"??? Ведь если ты так скажешь через 2 нед после знакомства многие просто не поймут... Вот я и спрашиваю через какое время поймут ))))) При учёте что всё ок и нас тянет друг к другу???

ЧТОБ МЕНЯ РАЗАРВАЛО... я плаКАЛ

Опубликовано:

Борис жжот:) Все плин, предлагаю обсудить, как подойти к поцелую в щёчку????? Вдруг она ещё не готова и не поймёт этого mothere fucker!!? мугагагаг

Опубликовано:
как подойти к поцелую в щёчку????? Вдруг она ещё не готова

Нужно много много рапорта, год знакомства и прочая х*ня

Опубликовано:
Нужно много много рапорта, год знакомства и прочая х*ня

Я вот еще подумал на счёт букетов роз за 2.6к каждый день, кофе в постель, спать под балконом и играть на гетаре..Как думаешь? Вроде год встречаемся уже, все так, но до поцелую в щечку ещё далеко я думаю(( Как развезсти на это???

(всё1 я валяюсь под сталом)

Опубликовано:
возрастной контингент участников.
ЖЖёт

2LikeU

Тёлка: Я думаю что предётся ещё годок другой подождать... Я ещё не готова к первому поцелую, к томуже в ЩЕЧКУ

Чувак: Да дорогая, я подожду, а можно я на пороге спать буду, хотябы с той стороны??? ПЛЗ

Опубликовано:

ЧОРТ! ЛАДНО((( буду ждать..остался ещё 1 год и я смогу поцеловать её в щеку, спасибо DANS, буз тебя бы я не справился!!!

( покуримка><)

и при этом БОРИСЫЧ там отжигает!! посмотрите на кол-во сообщений О.о

Опубликовано:

Плачу! Пару цитат с сайта:

1. "смотри на его глаз,если зрачек увеличивается,то он тебя любит(это по научному),а так ты должна чувстовать!!!!!!!!!!!"

Пикаперы - тренируйте зрачки!!!!!!!!!!! Бугага

2. ВОПРОС В НАЧАЛЕ ТЕМЫ: что лучше? любить или быть любимой?.

Ответ одной из: "Ведь есть много случаев когда девушки встречаются например только из-за денег.Получается,что она любит быть любимой."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати - к дискуссиям на форуме о деньгах и женщинах

3.Читать всем! Про выход из ДОДа!

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРО ДОД!!!

Про выход из ДОДа!

Опубликовано:
Плачу! Пару цитат с сайта:

1. "смотри на его глаз,если зрачек увеличивается,то он тебя любит(это по научному),а так ты должна чувстовать!!!!!!!!!!!"

Пикаперы - тренируйте зрачки!!!!!!!!!!! Бугага

Из этого следует то, что человек, находящийся в в алкогольном/травяном опьянении может тра*нуть даже сам себя

Юльчик

Девушка - Лето

На счёт дружбы я думаю, что настоящей дружбы между девушкой и парнем не может быть! Девушка может парня воспринимать как друга, но если парень не испытывает хотя бы симпатию у девушке он с ней общатся не будет!

Оказывается на этой романтике (http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=669&sid=1f3564f03019c7b45339d89f9d0b6320) не все девочки ещё розовыми стали...

Опубликовано:
Народ.. а воть я своего парня люблю очень и он меня! Мы с ним ни разу не целовались и обниматся тоже енщё стесняемся... только так с боку Он мне говорил что нужно будет обнятся, и пока всё.. а может так быть что он меня обнимит и ему захочется большего?? И скока времени мы можем с ним целоваться если на то пойдёт..
Ты смеятся будешь..ещё прау месяцеф и будет два года

Мне 15 ему 15, (он очень скромный парень, вобще серьёзные отношения тока щас начали появлятся)

твой парень делает все правильно
Опубликовано:

LikeU, подобные темы обсуждаются в ветке Секс NON Stop, можешь получить жесткий бан за такие жесткие темы, да и для психики местных это просто ядерная бомба

Опубликовано:
:D А знаете, пацаны, когда я первый раз заглянула на этот форум, я примерно то же самое подумала про вас: вот, блин, мальчикам занять ся нечем, обсуждают всякую фигню, плачутся друг другу, задают дурацие вопросы, дают дурацкие советы... Просто у всех свой взгляд на отношения, и, конечно, у девочек 14-17 лет, которые в основном обитают на этом розовом форуме, этот взгляд весьма специфический :D Но это не значит, что ВСЕ девушки мыслят так же. Но кое-какие "ключики" там действительно можно найти :)
Опубликовано:

Ну там много полезного, к примеру я НЕ ЗНАЛ что предложить потра*аться при встрече не прокатит(((((((((( а то думаю что все отшивают.((((

Опубликовано:
валить надо пока не опомнилась, доставать дрочило и бегать вокруг с криками и улюлюканием, типа я - прыщавый облуч всетаки это сделал!!!

ВОТ ЭТО^^^^

МЕНЯ УБЛО))))))))

Опубликовано:

Спасибо за линк на тот сайт! Целый день курил!

romanticcollection.ru РУЛИТ

Я был пацталом

У меня вопрос глупый: а что было б если б мы поменяли карты: и начали свой чл*н беречь как они -девственность

Раздевается перед тебой девушка а ты ей: а ты уверенна что мы уже готовы к етому? у нас уже любовь? ты меня не бросиш?

И коронная фраза: "Я еще не готов"

Опубликовано:

Я теперь подумал как бы сложилась моя жизнь если б я в свое время вместо сайта пикапа (здесь) попал на етот роментикколлекшн

Та я б убился

Опубликовано:

Раздевается перед тебой девушка а ты ей: а ты уверенна что мы уже готовы к етому? у нас уже любовь? ты меня не бросиш?

И коронная фраза: "Я еще не готов"

ЖЖеш!

Опубликовано:

А перлы встречаются.Надо бы эту ОСь в FAQ по ДОДам кинуть )

Но была и ситуация, когда я начала общаться с одним парнем...он проявлял инициативу..даже говорил открыто, что ревнует меня..но больше ничгео не делал..и не действовал...даже после того, как я ему призналась, что у меня у нему есть некие симпатии...Вот..для меня это был парадокс...но зато после этого я поняла, что ничгео между нами не будет...ну и забыла его...Сейчас мы изредка общаемся...и то о аське...зато у еня много воспоминаний о проведенном вместе времени осталось :)
Опубликовано:

кстати там ппри регистрации нужно написать как называется нарисований предмет! такого еще не видел

Я туда запостил!

Чиать всем!

Интересно что ответят

http://www.romanticcollection.ru/forum/vie...p=288881#288881

Опубликовано:

Дроко, жжошь))))))) ЩА тока начал читать, но уже угараю-)))

Короче говоря у них - розовый сайт непорочных блонди, состоящий из 12летних девчушек...Не знаю как можно в 20 лет прожить без секса: "Годы, чтобы понять, что он меня не кинет". Бр))

как называется нарисований предмет

это, чтобы сразу отсеить блондинок)

Опубликовано:

Отличная идея внидрится к розовым, я тоже там свой пост поставлю. Те, кто сейчас в тылу врага, пожалста, скиньте на личку ваш псевданим, будем вести психическую атаку вместе. Но, коллеги, не забывайте - в гостях хорошо, а дома лучше!

Опубликовано:

ИрэнКа писал(а):

supermegaflooder, да уж, настроение паршивое

А ты представь, как опытный мужчина совершет фрикции. Как ты ощущаешь его член внутри. И в конечном итоге ты испытываешь очень долгий и очень сильный оргазм.

supermegaflooder, спокойной ночи.

Бугогогагага!!!Я пацталом!У бедных девочек мозг разрывает!

Опубликовано:

После таких постов, они там вообше от парней шарахаться начнут.

Или каккое-нибудь зелье против пикаперов придумают, как против вампиров чеснок. Хотя чесноk, действительно сконает :):lol::)

Опубликовано:

Но посвятить целый раздел на форумах поцелуям и виртуальным знакомством ето что то!

Нам бы тоже не помешал раздел: "трах по смс"? думаю там всегда были б посты

Кстати я кинул линк на фак садисто им! А они ето повытирали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...