быстро кончаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не вздумай этого делать! -
33
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Сказала, что в себе запуталась, не знает что ко мне чувствует, не знает чего хочет.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
87
излюбленная женская тактика- сделать мужтка виноватым:)) -
87
Сделай по другому. Спусти все на тормозах, отпусти ситуацию полностью. Не возвращайся к вашим разногласиям и ничего не обсуждай. Пусть идет как идет, постепенно вы начнете разговаривать, сначала на формальные темы, потом незаметно все вернется на круги своя. Вот там и меняй свои поведенческие алгоритмы. Меняй постепенно, незаметно, по чуть-чуть.. Переключай её внимание - сходите погулять, болтай о чем угодно, только не о вас и ваших отношениях и вашем поведении в быту. -
87
Автор, а можете момент про поведение ваше и ваши шутки подробнее описать? Больше похоже, что на вас немного отзеркалила. И то, что вы решили, что этот момент пройден, может быть совсем не так. Если вы задели ее самолюбие при подругах, не могла она это так быстро забыть и проглотить. Еще вы писали, что до этого при друзьях ее критиковали - это экологично в ваших отношениях?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.