Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замкнутый круг

Рекомендованные сообщения

Привет, перцы, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, очень нужны ваши комментарии к происходящему . Итак, мне 21, девочке 22, отношения 4 месяца. Вначале все было клево, наслаждались друг другом, спустя месяц ссора, за ней расставание. Причиной стало то, что она уже чувствует потребность завести семью, а я еще не готов, ставлю учебу и карьеру на первое место. Спустя несколько дней помирились, решили, что оба не правы, т.к. не следует торопить события, нужно узнать друг друга получше, понять. За последние 3 месяца мои чувства к ней росли и стали больше, чем просто симпатия. Наверное я влюбился. Собственно проблема: я стал замечать, что ОНА ведет себя не так как раньше: часто спорит, обижается, стала реже писать смски, в общем, как-будто охладела. Я поговорил с ней на эту тему, она отвечает, что наоборот я стал ближе, просто она боится, что не вызывает подобных чувств у меня, ее это напрягает. Она замыкается в себе, я чувствую это и желание радоваться ей пропадает, идя на свидание, не могу избавиться от мысли, что что-то не так. Она видит мое невеселое состояние и переживает, а я, видя ее переживания, еще меньше улыбаюсь. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, блин. Вчера позвонил ей и сказать, что надо на некоторое время перестать видеться, подумать, решить, что нам мешает. Она сразу согласилась и выдала: "Наши жизненные цели не совпадают (семья vs учеба). Сейчас ты не можешь дать мне то, что мне нужно, я это понимаю, но не могу себя изменить. Не знаю, что делать, это важно для меня".

Вот сижу и думаю, что делать? Не ожидал, если честно, такой реакции на предложение не видеться несколько дней. Терять девушку не хочу, так как она много для меня значит (я для нее тоже). Новый год впереди еще как назло, не хочется встречать его ОДНОМУ. Состояние ОЧЕНЬ х...евое, кто что подскажет, у кого были подобные ситуации?

Блин, как я понимаю эту девушку! Сама нахожусь в такой же ситуации. Есть у меня парень, уже год мы вместе. Он моя первая любовь, мужчина, о котором я мечтала всегда. Я знаю, что он меня любит. Со мной у него впервые возникли серьезные отношения. Я чувствую, что он не может быть без меня и сильно привязан. Как и я к нему. В общем, все у нас, казалось бы, идеально. НО! В любых отношениях приходит момент, когда тебе просто хочется создать семью с этим человеком. Быть с ним рядом всегда. Просто ты уже перерастаешь конфетно-букетный этап и чувствуешь, что надо идти дальше. Меня лично уже достали свидания, цветы, и прочее. Я ХОЧУ СЕМЬИ. элементарно. Я знаю, что он хочет на мне жениться и хочет от меня детей, т.к. много мне об этом говорит. Но он считает, что пока недостаточно обеспечен материально. Хотя и зарабатывает неплохо для своего возраста. В общем, я ужасно страдаю из-за этого. Иногда у меня даже возникают мысли расстаться с этим человеком. Я ему не говорю обо всех этих мыслях, т.к. гордость мне не позволяет. Знаю, что мы поженимся когда-нибудь. Но именно это "когда-нибудь" меня и убивает больше всего. Потому что я устала ждать и хочется просто стабильности и определенности.

Ну а вам, молодой человек, я скажу вот что. Вы сами вправе решать жениться или нет. Но я считаю, что если вам действительно дорого эта девушка, то лучше женитесь на ней. Т.к. иначе вы ее просто потеряете. Она найдет человека постарше и того, кто реально готов создать семью. Тот аргумент, что это помешает вам учиться и делать карьеру, на самом деле бред полный. Мой папа женился примерно в вашем возрасте, но это ему ничуть не мешало сделать отличную карьеру и стать успешным. Ведь часто семья и любимая женщина становятся для мужчины надежным тылом и стимулом.

Диана права в одном: учебу, карьеру и семью можно совмещать и совмещать успешно! и не только семью "муж и жена", но и "муж, жена и ребенок" или даже "муж, жена и несколько детей" и это при том, что людям лет по 20, они еще учатся и работают. знаю много успешных примеров. также как и много примеров, когда люди выбирали учебу или работу, а в результате и любовь потеряли и сами признаются, что подобных людей больше в жизни не встречали, и в "главной" цели больших успехов не добились :lol: т.е. препятствие не в этом, не отсюда эта боязнь женитьбы, что она якобы может чему-то помешать, причина в чем-то другом...в чем?

Я тебя понимаю но ведь есть пути решения например не жениться а пожить вместе это удобно по нескольким причинам 1. ты ее узнаешь а она тебя 2. привычки тоже играют роль будет ли тебе комфортно с ней 3. Дети могут подождать

Дерзай и все получиться :)

chij

Проблема ситуации -это проблема жизненного ФРЕЙМА.

позволь несколько детально прокомментировать.

Я поговорил с ней на эту тему, она отвечает, что наоборот я стал ближе, просто она боится, что не вызывает подобных чувств у меня, ее это напрягает. Она замыкается в себе, я чувствую это и желание радоваться ей пропадает, идя на свидание, не могу избавиться от мысли, что что-то не так. Она видит мое невеселое состояние и переживает, а я, видя ее переживания, еще меньше улыбаюсь. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, блин.

Вот это очень важный момент. Чем-то напоминает якорь. Ты видишь человека и у тебя возникают определённого рода эмоции. в твоём случае эти эмоции по очевидной причине переросли из позитивных в негативные. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Отсюда возникают проблемы, когда невозможно установить раппорт, найти общий язык, другими словами. Во вторых, при общении друг с другом у вас возникает конфликт интересов, и ни один не хочет поступиться. это тоже плохо. В моём понимании это стадия, когда отношения начинают напрягать. к счастью (сожалению?), существует прессуппозиция Т10д в моей голове, так что привязанности и "этот человек мне очень дорого" я переживаю без серьёзных моральных увечий.

Теперь вернёмся к нашему рефреймингу. Первое, а что тут такого, что вы создадите семью. скажу честно, если не влкадывать в эту "субстанцию" много ресурса и не придавать апокалиптического значения, то жизнь в семье совершенно ничем не отличается от жизни обыкновенно. любителям(цам), которые любят говорить что отношения надо строить, бороться, вкалывать за них, скажу, вы глупые люди и очень усложняете себе жизнь таким фреймом. Второе, мля, это отличный опыт общения с девушкой. Представь как класно пожить с "чужим" человеком ( :) )в одной квартире, можно делать всё, что хочешь. В твоём распоряжении совершенно потрясающий и готовый для любых экспериментов здоровый женский организм. А ещё Очень здорово засыпать в объятъях человека, который тебя очень любит. А ещё прикольно на руках поносить своего собственного малыша карапуза. Ни с чем не сравнимые эмоции...

Теперь повернём эту ситуацию другим боком. Тебе сейчас нормально живётся? А теперь представь, что тебе придётся жить в одной квартире с одним и тем же человеком. постоянно видеть её морду, выслушивать жалобы и последние сплетни. может тебе "повезёт" и она не будет не работать не учится, а тупо сидеть дома и дуреть от безделья и ещё толстеть как на дрожжах, ососбенно когда забеременеет. С учётом того, что она уже, как я могу судить, тебя напрягает, то что будет дальше. А дальше будет всё очень стандартно. если вы через два года совместной жизни не разведётесь, то ваша жизнь превратится в муку. Представь, ты здоровый молодой половозрелый жеребец, котрому надо погулять с друзьями, пособлазнять девушек, поиграть в картишки, побезобразничать и покидаться зеленью где-нибудь на ЮБК/Сочи/Кипр...А тут у тебя семья, любимая жена, детё. и Каждое лето вы семьёй едите в санаторий "Дружба" и тупо седите и смотрите как бы ваш малыш не взял в рот медузу. Тоска...А красивые девушки, хочу тебе сказать, от того что ты женат, менее красивыми не становятся. Вот.

Всё это очень утрировано, но я лишь хотел показать, что значит РЕФРЕЙМИНГ.

Теперь, что я могу от себя лично посоветовать. Ты ещё очень молод, всего 21 год. У тебя ещё может быть с десяток таких же замечательных девушек (слова "таких больше НЕТ - это слова либо глупца либо слепца"). Ты ведт и сам чувствуешь, да и это логично, что создание семьи для тебя сейчас просто не нужно, не сейчас короче, ещё столько нужно успеть и попробовать. Я тебя понимаю, ибо к семье отношусь тоже очень серьёзно, а не так "Давай женится? - давай, а может всё-таки не будем? - ну давай не будем. :)".

Давай ты просто СЕЙЧАС будешь получать удовольствие от общения со своей девушкой. Если ты не можешь получать с ней удовольствие, то расставайся с ней. Недопускай того, чтоб ты жил в чужой реальности. Пусть люди живут в ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

P.S.Прошу прощения, что много написал. :D больше не буду! :D

Спасибо всем, особенно SunHero за информативный пост. Но меня интересует не "как жить?", а что сделать дальше, чтобы девушку не потерять. Я учусь в 2-х ВУЗах и пока не обеспечиваю материалььно даже себя, не то что девочку. Поэтому о женитьбе сейчас я вообще не говорю, это гигантская ответственность, к которой я не готов пока. To SunHero: Чувак, я знаю, что клевых телок много, т10д - вообще безотказный способ не париться насчет "этот человек мне очень дорог". Но! Ведь уметь управлять отношениями тоже очень важно и я хочу понять свои косяки, найти лучшее решение в конкретной ситуации. :)

chij

Парень, не вопрос. всё, что тебе нужно смена обстановки и отношения к твоей ситуации, как к проблеме.

Ты хочешь чтоб тебе подсказали диалог разговора с твоей девушкой, волшебные слова какие-нибудь, как правильно ей донести твою информацию? Я же тебе скажу, ЗАБУДЬ. Забудь про эту тему, никогда не поднимай её и веди себя совсем по-другому. для таких особых случаев существует понятие крышеснос. Просто заряжаещь ваши отношения позитивной энергией и вытесняешь негативный якорь у себя на девочку и у неё на тебя. Можно сменить место общения. Где вы обычно назначаете место встречи? Назначь в другом месте. Куда вы ходите, когда встречаетесь? Пойди в другое место. Сходи на выставку кошек, на представление звезды какой-нить, нажритесь вместе вина(водки/пива...), трахни девочку в общественном туалете, отличный способ - тупо говоришь ей: "ИМЯ, я тебя хочу прямо здесь и сейчас" и весь вечер проведи в процессе засосов, кинестетики, залезь ей в трусы. Все попытки навязывания ею фрейма утилизируешь, всегда улыбайся, Это всё надо вернуть. Тело и сознание - части одной системы. Разнообразь свою сексуальную жизнь, устрой отжиг. Короче, забиваешь на её негативный фрейм и толкаешь своё позитивный. Играй на микроБД.

Только прошу, НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ.

Она замыкается в себе, я чувствую это и желание радоваться ей пропадает, идя на свидание, не могу избавиться от мысли, что что-то не так. Она видит мое невеселое состояние и переживает, а я, видя ее переживания, еще меньше улыбаюсь.

"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся"

сказать, что надо на некоторое время перестать видеться, подумать, решить, что нам мешает. Она сразу согласилась и выдала: "Наши жизненные цели не совпадают (семья vs учеба). Сейчас ты не можешь дать мне то, что мне нужно

Ты уверен, что это просто не предлог?

А что делать - незнаю... Мн бы самому кто подсказал...

Ну и вот. Позвонил седня утром ей, трубку не берет, сбрасывает. Несколько раз. Шлю SMS типа "Че за нах?". отвечает: Не звони. Ничего не будет, ВСЕ! Я не могу, прости и т.п." Я: " Ты чо меня совсем не уважаешь, объясни свое поведение!". Опять звоню, сбрасывает. Пишет (примерно): " Позвони вечером, поговорим, сейчас не могу." SOS! SOS! SOS!:

1)Как реагировать?

2)стоит ли звонить вообще и устраивать разборки?

Не торопись женица. 21 ещё оооооооочень мало, чтобы женица. Ещё молодость не прожег и не выгулял.

Не губи себя. Глупо будет идити на поводу у неё. Не устраивает-бросай.

Да и телка, 22 года впринципе тоже не так уж много, че это она так замуж летит7 Странно это...Ещё гулять и гулять.

Не торопись женица. 21 ещё оооооооочень мало, чтобы женица. Ещё молодость не прожег и не выгулял.

Не губи себя. Глупо будет идити на поводу у неё. Не устраивает-бросай.

+1000!

Че автору торопится в 21?! Поживи еще лет с пяток-десять, набирись опыта, покидает тебя жизнь конечно за это время, но зато потом больше шансов, что узнаешь чего и кого хочешь. И не будешь потом до конца жизни жалеть о том, что в молодости не погулял

Мож, конечно и классно по утрам карапуза носить, но как говорил Эклизиаст(он и Соломон вроде одним лицом были :) ): Всему свой час и время всякому делу под небесами...

Да и телка, 22 года впринципе тоже не так уж много, че это она так замуж летит7 Странно это...Ещё гулять и гулять.

Если честно, то даже не знаю, что тебя так удивляет. Гулять она в принципе сможет и после замужества, а время играет не на ее стороне

chij

от 4 месяцев до 2 лет люди только присматривються к друг другу. После этого периода можно создавать семью. Так что ты ещё ничего о ней не знаешь.

Да и рано тебя запрягать.

Девочке не 16, уже переживает. Время идёт, а семьи нет. Напрягает... У мужчин это чувство появляется к годам 27-28...

Как раз и выучишься, и на ноги встанешь и нагуляешься...

Diana

то лучше женитесь на ней. Т.к. иначе вы ее просто потеряете.

А она что, единственная девушка во вселенной?

Что не делаеться - к лучшему!

Забей на женится. И вабще всегда подозрительно относись, когда баба хочет так сильно выскочить замуж(причем ей всего 22, чтонетакмного)

У меня был знакомый, к-рого похожим образом женили. Короче той девке нужен был просто штамп в паспорте. Развелись через неско месяцев уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Сорокалетний девственник

2. 3 193

Вот так они отнесутся в реальности

3. 736

Замужняя

4. 736

Замужняя

5. 3 193

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...