Перейти к публикации
пикап.Форум

Традиционно: в предверье 23.02

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бог с ним, что оригинальностью тема не блещет, в конце концов, я такими вопросами не злоупотребляла. :rolleyes:

Ребят, что можно придумать приятное на 23е парню? Вместе очень давно, по-моему, я в своё время передарила ему всё, что только можно и нельзя. Из того, что любит, всё у него либо есть, либо (вот, недавно обмолвился о каких-то технических примочках) я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах и окажу ему, скорее, медвежью услугу. А угодить очень-очень хочется. :)

Ну, и стандартного набора (туалетная вода и т.д.) хотелось бы избежать.

Бюджет: 4к.

Опубликовано:

машинку/танчик на р/у. Конечно через недельку она будет пылиться где-нибудь, но зато какое-то время послужит.

Опубликовано:

А что именно их технического хотел?

Косяк - не запомнила, что-то для машины. :(

Да и едва ли я это материально потяну...

Кстати курит?

Нет.

машинку/танчик на р/у.

Серьёзно такое может понравиться? :)

Опубликовано:
машинку/танчик на р/у.

А железная дорога пойдет? И какая мужикам интереснее, деревянная или металлическая?

Опубликовано:
машинку/танчик на р/у.

А железная дорога пойдет? И какая мужикам интереснее, деревянная или металлическая?

не шаришь ты.

А про дорогу - железная, в виде акций ржд.

Опубликовано:

не шаришь ты.

Постой, кто не шарит, я? Если я, то мой стартовый топик - и так признание в этом )))

Так, ну правда, взрослому мужику может понравиться машинка/танчик на р/у? :)

Идея мне кажется забавной, но мало ли, вдруг, ты стебёшься, а я поверю тебе и удружу ему. )))

Опубликовано:
Постой, кто не шарит, я?

нет)

Чтобы машинка понравилась - нужна компания. Если он пойдет пиво пить с друзьями на 23 - то гуд будет. Ну и если дома есть кот/собака.

Вещь прикольная, но быстро надоест. Зато куча клевых эмоций.

Опубликовано:
Так, ну правда, взрослому мужику может понравиться машинка/танчик на р/у?

навороченная крута машинка - будем писать кипятком)) без стеба)) правда не сильно долго)

сколько взрослому мужчине?)

з.ы. железная дорога дороже данных бюджетов =\

Опубликовано:

не шаришь ты.

Постой, кто не шарит, я? Если я, то мой стартовый топик - и так признание в этом )))

Так, ну правда, взрослому мужику может понравиться машинка/танчик на р/у? :)

Идея мне кажется забавной, но мало ли, вдруг, ты стебёшься, а я поверю тебе и удружу ему. )))

Мне дарили джип на р\у - дикий детский восторг, проходит правда, через 2 дня. Еще дикий восторг у меня вызвал подарок на д.р. Сега, денди, и супернентендо (не новая, а старенькая 16 бит) и куча картриджей к ним, неделю с друзьями офигевали, детство вспоминали :)

Опубликовано:

Я братану нашел классный подарок - каска военная, а на ней надпись: "Не ссы! Прорвемся!" Я валялся :lol:

Опубликовано:

С бюджетом у меня нормально, был бы подарок хороший. Так как насчет железной дороги и какой фирмы искать?

Опубликовано:

С бюджетом у меня нормально, был бы подарок хороший. Так как насчет железной дороги и какой фирмы искать?

железной дорогой ниче не раз**ешь, ибо поезд едет только по рельсам. А это не практично.

Опубликовано:

навороченная крута машинка - будем писать кипятком)) без стеба)) правда не сильно долго)

Мне дарили джип на р\у - дикий детский восторг, проходит правда, через 2 дня. Еще дикий восторг у меня вызвал подарок на д.р. Сега, денди, и супернентендо (не новая, а старенькая 16 бит) и куча картриджей к ним, неделю с друзьями офигевали, детство вспоминали :)

На навороченную бабла не хватит(

которые с ДВС. Там машинки так машинки.

Отлично! Мне нравится эта идея (=ED=, спасибо! :) а что такое ДВС??)

Вопрос, как и у chuchundr(ы), конкретную фирму посоветовать можете?

Бока, какой именно тебе подарили?

Карта, у него а/м, соответственно, в метро не бывает, но насчёт игрушек теперь задумалась.

С бюджетом не вопрос - можно увеличить, если, конечно, не в 2 раза. :) В конце концов, 14ое я благополучно проигнорировала - надо как-то реабилитироваться )))

И ещё немного вас озадачу. Есть друг, просто хороший друг, он всегда здорово мне помогает, что можно подарить - что-нибудь такое, чтобы не показалось "лишним" (в смысле, перестаралась), не навело на двусмысленность (нам этого не надо), но в то же время, тоже приятное, не ерунда? :) Другу вообще будет приятно любое внимание, дружим так же давно. :rolleyes:Ну очень надо!

Опубликовано:

Если железную дорогу, то большую, на всю комнату, с двумя колеями, остановками, вокзалами, автоматическим переездом, фонариками, Паровоз минимум с тремя вагонами, а лучше два паровоза :) и т.д. Какой фирмы х.з., видел один раз в Детском Мире, тебе наверное, проще погуглить.

Опубликовано:
И ещё немного вас озадачу. Есть друг, просто хороший друг, он всегда здорово мне помогает, что можно подарить - что-нибудь такое, чтобы не показалось "лишним" (в смысле, перестаралась), не навело на двусмысленность (нам этого не надо), но в то же время, тоже приятное, не ерунда? Другу вообще будет приятно любое внимание, дружим так же давно. Ну очень надо!

курит? бюджет?

двс - двигатель внутреннего сгорания.

По фирмам и т п - к продавцу, я думаю, он лучше в этом разбирается.

Не за что)

Опубликовано:
И ещё немного вас озадачу. Есть друг, просто хороший друг, он всегда здорово мне помогает, что можно подарить - что-нибудь такое, чтобы не показалось "лишним" (в смысле, перестаралась), не навело на двусмысленность (нам этого не надо), но в то же время, тоже приятное, не ерунда? Другу вообще будет приятно любое внимание, дружим так же давно. Ну очень надо!

курит? бюджет?

Не курит, не пьёт, романтик, любимое место времяпрепровождения - гараж ))

С бюджетом вопрос - я, когда выбираю подарки, довольно азартна и могу вбухать прилично, поставив тем самым человека в крайне неловкое положение. ) Поэтому, тут "переборщить" не хочу..

Опубликовано:

оу я писал авторше про 4к)

дорогая исключительно железная)

roco австрийский и piko немецкий - от знакомых гут отзывы слышал.

советую посетить специализированный сайт или форум)

С бюджетом вопрос - я, когда выбираю подарки, довольно азартна и могу вбухать прилично, поставив тем самым человека в крайне неловкое положение. ) Поэтому, тут "переборщить" не хочу..

подари набор инструментов хороший)

а сколько бюджет?

Опубликовано:

у меня друзья купили два вертолёта за 4к на р/у. они еще стреляют даже инфрокрасным лучом и если попал, то вертолет на 30 сек отрубается и падает. к чему я это. у друга дома, он говорил, удивленная мама спрашивает, мол, неужели в 20 лет может такое нравится? тут заходит отец, и в полной радости произносит: "Вау, круто, вертолётик!!" мамаша упала))))))

Опубликовано:

курит? бюджет?

Может ему комбинезон для гаража, какой-нить прикольный на заказ сшить?

Фирму не помню, опять-таки в Детском Мире разных машин\вертолет\кораблей полно.

Опубликовано:

Набор торцевых головок от ДЖОНСВЭЙ (дюймовые, если иномарка:)). Какую-нить тюнинг примочку для авто типа фильтра нулевого сопротивления.

Подари депозит на инет-покер:)

Что-о-о это за слова такие? :unsure: Карта, ты меня пугаешь. :D

Погоди, я сейчас к тебе в личку стукнусь - вы с ним кое в чём схожи ))

Опубликовано:

Судя по поросячему восторгу, что вызывает в вас р/у машинки, вопрос с подарком для МЧ решён. Всем большое спасибо! :)

Теперь голову ломаю с другом. Ему что-то более бюджетное хочу.

Опубликовано:

Может ему комбинезон для гаража, какой-нить прикольный на заказ сшить?

Фирму не помню, опять-таки в Детском Мире разных машин\вертолет\кораблей полно.

нет ты не шаришь!!! в гараже хорошие шмотки жалко)) там носитя всё ещё с совецких времён))

Вертолётик или машинка былабы очень деже в тему)) не обожгись от его восторгаа)

Опубликовано:

мне на 14-ое подарили набор: отвёртка с насадками, плоскогубцы...в маленькой коробочке - был в восторге, а на ДР цацку золотую - не воткнуло. Но хотнл бы вертолёт, хотя бы с р/у :rolleyes:

Опубликовано:

Теперь голову ломаю с другом. Ему что-то более бюджетное хочу.

другу можно какой-нибудь usb-гатжет подарить: аквариум, светильник, электрокружку... мне вот на ДР на работе usb-пылесос подарили. Фигово пылесосит, но гудит весело :) в компьютерных магазинах продаются.

• Советник
Опубликовано:

Бог с ним, что оригинальностью тема не блещет, в конце концов, я такими вопросами не злоупотребляла. :rolleyes:

Ребят, что можно придумать приятное на 23е парню? Вместе очень давно, по-моему, я в своё время передарила ему всё, что только можно и нельзя. Из того, что любит, всё у него либо есть, либо (вот, недавно обмолвился о каких-то технических примочках) я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах и окажу ему, скорее, медвежью услугу. А угодить очень-очень хочется. :)

Ну, и стандартного набора (туалетная вода и т.д.) хотелось бы избежать.

Бюджет: 4к.

Сколько годов парню?

Если до 27, то могу предложить прикольный крышеснос:

Распечатываешь на цветном принтере повестку из военкоммата, суёшь ему в ящик или под дверь, убеждаешься, что он её получил. Через некоторое время твой знакомый, которого он не знает звонит ему, представляется сотрудником военкоммата и предлагает решить проблему "полюбовно". Вызывает его в определённое время в определённое место. Там встречает, ведёт в кафе "обсудить подробности", а там - ты с подарком. Весело будет ))

Опубликовано:

Имхо машинка на Р/У стоимостью до 4к - уг, и восторга от нее будет ровно на 25 минут, пока батарейки не сядут.

Для взрослого человека будут интересным качественная игрушка стоимостью 15-20к (ДВС или электро, для дрифта.. с подвеской и т.д.)

А до 4к можно подарить хорошую модель авто в масштабе 1:18, которым он владеет. Если речь об игрушках..

Сам я люблю полезные подарки :rolleyes:

Опубликовано:

Распечатываешь на цветном принтере повестку из военкоммата, суёшь ему в ящик или под дверь, убеждаешься, что он её получил. Через некоторое время твой знакомый, которого он не знает звонит ему, представляется сотрудником военкоммата и предлагает решить проблему "полюбовно". Вызывает его в определённое время в определённое место. Там встречает, ведёт в кафе "обсудить подробности", а там - ты с подарком. Весело будет ))

Не катит, мой дорогой шутник, у моего благоверного этот вопрос давно решён. :)

Сам-то от такой девичьей фантазии зашёлся бы от восторга? :rolleyes:

Опубликовано:

вспоминая о шутках - могу организовать справку о беременности :D

• Советник
Опубликовано:

Было б весело.

Хотя военник давно в тумбочке лежит - поехал бы просто из интереса. А тут такая радость)))

Опубликовано:

ОМЕН, D1onis, а ну колитесь, почему вы так хотите расстроить мою личную жизнь? :D

Было б весело.

Хотя военник давно в тумбочке лежит - поехал бы просто из интереса. А тут такая радость)))

Ну, насколько я знаю, повестку должны вручать лично, с подписью. Разве не? :)

Да и... я не люблю тортов на голове. :rolleyes:

Опубликовано:

Вертолётик - хорошая идея :)

Мне в детстве очень хотелось, думаю как и многим мальчишкам, иметь какую-нить летательную фигню на радиоуправлении.. Но в то время осуществить это было невозможно :)

И вот недавно я сам себе купил такой вертолётик и испытал бурю разных иррациональных востоженых чувств от этого приобретения :)

Единственная проблема, что сейчас зима и особенно не поиграешь им на улице ) А дома места мало, и он постоянно во что-то норовит влететь )) И кстати после этого даже не ломается, так что не такие уж они и хрупкие ))

Опубликовано:

ОМЕН, D1onis, а ну колитесь, почему вы так хотите расстроить мою личную жизнь? :D

Да почему?) будет весело) сможешь сфоткать его перекошенное лицо на память)

вот и все)) и никаких пошлостей) *смайл ангела* =)

• Советник
Опубликовано:

А может, у меня на тебя планы? )))

Ну, насколько я знаю, повестку должны вручать лично, с подписью. Разве не? :)

Ну это ж крышеснос, а не повестка.))

Да и... я не люблю тортов на голове. :rolleyes:

Какой-то он у тебя неуравновешенный ))

Опубликовано:

:rolleyes: я бы посоветовал зайти в секс-шоп)) и подарить например трусы с секс шопа))

:rolleyes: мне моя подарила на 14ое) В них ясный перец ходить никуда не буду, ибо одни нитки и место для яиц с членом, и то небольшое...... :rolleyes: но подарок оригинальный)) :rolleyes: сразу же и обновили обновку)))))

Опубликовано:

Про машинку с ДВС, супер....Ток моя не додумается..

Машинки за 4к поддерживаю УГ.

Ибо там не подвески не нормального двигателя.

Раз машиной увлекается, подари ему антирадар или сполер на багажник) Хотя если у него БМВ 7 или А8 будет весело смотреться, а если что то быстрое, то самое оно. :rolleyes:

Опубликовано:

И вот недавно я сам себе купил такой вертолётик и испытал бурю разных иррациональных востоженых чувств от этого приобретения :)

Мечты должны сбываться :)

Ты, кстати, навёл меня на мысль. На будущее. Как-нибудь, когда с ним вдадимся в воспоминания о детстве, выясню его нереализованную детскую мечту. Посмотрим, смогу ли исполнить. :rolleyes:

А за сколько и какой фирмы брал вертолётик?

А может, у меня на тебя планы? )))

Коварный! :D

Раз машиной увлекается, подари ему антирадар или сполер на багажник) Хотя если у него БМВ 7 или А8 будет весело смотреться, а если что то быстрое, то самое оно. :rolleyes:

Машина у него не БМВ, конечно. И её тюнингом он занимается успешно сам. Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе и не хочу рисковать.

Швейцарский армейский нож... имго зэр гут подарок

Была такая идея отцу подарить - он у меня любитель оружия. Но мама воспротивилась ))

Опубликовано:

подари ему антирадар или сполер на багажник

антирадар - вещь бесполезная. Лучше тогда жпс, правда в 4к нормальный не купить.

Опубликовано:

антирадар - вещь бесполезная. Лучше тогда жпс, правда в 4к нормальный не купить.

ЖПС у него есть.

Так, ну хватит уже вбивать мне в голову комплексы по поводу суммы. 4-5к на 23е, на мой взгляд, нормально.. :unsure:

Опубликовано:
Мечты должны сбываться

Ты, кстати, навёл меня на мысль. На будущее. Как-нибудь, когда с ним вдадимся в воспоминания о детстве, выясню его нереализованную детскую мечту. Посмотрим, смогу ли исполнить.

А за сколько и какой фирмы брал вертолётик?

Я об этом и хотел сказать

Вертолёт китайский Swift M02, в инете нет его фото. Купил за 2.5к, но в Москве думаю дешевле найти можно, или получше за те же деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...