Перейти к публикации
пикап.Форум

О ВИЧе

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Есть множество авторитеных мнений о том что ВИЧ который вызывает СПИД - не более чем заблуждение или даже намеренный обман :angry: . Кто что думает об этом?

Опубликовано:

Ага, есть ещё множество "авторитеных" мнений о том что травка безопасна, курят только для наслаждения и все могут спокойно бросить эт дела. Много чего говорят..

Эта болезнь всё-таки не птичий грипп или атипичная птевмания, которыми пугали по зомбоящику, от неё умирают..

• Советник
Опубликовано:
Ага, есть ещё множество "авторитеных" мнений о том что травка безопасна, курят только для наслаждения и все могут спокойно бросить эт дела. Много чего говорят..

Эта болезнь всё-таки не птичий грипп или атипичная птевмания, которыми пугали по зомбоящику, от неё умирают..

От него никто не умирает и это не болезнь )) А насчёт травки - это смотря как часто ты её куришь.. )

Опубликовано:

Да уж, чтож вы такого насмотрелись то? Тв3 мистический чтоль? То у вас темы про осознанные сновидения, то про участки на Луне, теперь оказывается от ВИЧ-инфекций никто ни умирает, да ещё она и не болезнь. Вы случаем не сектант какой-нить цекрви второго пришествия?

ВИЧ-инфекция - вирусная инфекция, характеризующаяся медленным разрушением иммунитета человека, в большинстве случаев плавно перетекает в СПИД, тот в свою очередь плавно перетекает в смерть года через 2-3. Кстате большой шанс заразиться через иглу наркомана, вы осторожнее.

• Советник
Опубликовано:
Да уж, чтож вы такого насмотрелись то? Тв3 мистический чтоль? То у вас темы про осознанные сновидения, то про участки на Луне, теперь оказывается от ВИЧ-инфекций никто ни умирает, да ещё она и не болезнь. Вы случаем не сектант какой-нить цекрви второго пришествия?

ВИЧ-инфекция - вирусная инфекция, характеризующаяся медленным разрушением иммунитета человека, в большинстве случаев плавно перетекает в СПИД, тот в свою очередь плавно перетекает в смерть года через 2-3. Кстате большой шанс заразиться через иглу наркомана, вы осторожнее.

Смешной вы молодой человек :lol:

"СПИД - типичный пример того, как термин может стать болезныо.

Когда мы скажем, что СПИДа нет и перестанем оплачивать

его существование из средств налогоплательщиков, он исчезнет."

Чарла Томас, профессор биохимии, Гарвардекий университет, Университет ДжонаХопкинса.

"Если общепринятая теория верна,

и СПИД действительно вызывается вирусом иммунодефицита человека,

то должны быть научные факты, подтвеждающие эту теорию.

Таких фактов нет."

Кэри Маллис, биохимик, лауреат Нобелевской премии 1993года.

"Проблема СПИДа надуманна.

С таким же успехом можно было выдумать синдром

приобетретенного утреннего кашля и искать вирус, его вызывающий."

Мелисса Гарднер, профессор вирусологии, Свободный университет Амстердама

Это как пример авторитетных мнений..

Я не заявил что ВИЧ не существует, а спросил кто что думает по этому поводу.

Если говорить об этом верно, то - ВИЧ - вирус иммунодифицита человека, вызывающий синдром приобретённого иммунодифицита(СПИД), и умирают не от него, а от любой другой болезни, которой может быть даже обычная ОРЗ. Заприте себя в непроницаемой камере без всякого доступа вредных микроорганизмов и вы будете жить. Понятно почему не умирают от ВИЧ? ВИЧ это первопричина, но умирают не от неё.

А вы на будущее прежде чем высказывать своё мнение дважды подумайте, ибо, по моему мнению, имеете ещё слишком мало опыта.

Как и я, в общем-то. ) К игле не притронусь, разве что когда уколы пациентам на практике делать буду. Есть печальный пример того что делает героин с человеком в собственной семье.

Опубликовано:

Мое мнение, вирус существует, но в масштабах процентов 10-20 от заявленого. На этом просто делают бабки. Ведь со времени нахождения вируса, было профинансировано медицину на 500 миллиардов вечнозеленых (20 годовых бютжетов Украины, где то)

И результата - нихуя!!!!!

http:// za (точка) zubr (точка) in (точка) ua/2007/03/20/884/

Опубликовано:

Мм я понимаю что СПИД это конечная стадия ВИЧ( и об этом я писал), да это не болезнь, это просто стадия болезни, оттого впринципе ничего не меняеться.

Дальше мне стало интересно про ваши "авторитетные" мнения. Так вот, поиск этих фамилий по википедии ничего не дал, это раз, далее по той же викидеии в 1993 году Нобеливскую премию по медицине получил совсем другой человек, Кэри Муллис получила премию по химии. Поэтому её мнение в этом вопросе ни авторитетно ни разу. Тоже самое если Леонид Якубович скажет что рак это не болезнь, а все больные симулируют.

И далее от ВИЧ умирают, да я не спорю что эта болезнь только уничтожает имунетет и умирают уже от любой другой болезни, но ВИЧ всёравно являеться первопричиной. Если исходить из вашей позиции, то от инфаркта тоже не умирают, а умирают от остановки сердца.

Так что учитесь лучше, а то потом такие доктора университеты заканчивают и идут убивать....

Опубликовано:

Я думал что в теме будут обсуждаться методы защиты себя от спида или как распознать болезнь в других людях (как не жестоко звучит), а тут глубоко философские темы затронули болезнь это или не болезнь. Я думаю если ты хочешь заболеть ВИЧ - то значит это не болезнь ))) если нет то болезнь. От гриппа тоже умирают, но не все )) и что это болезнь или не болезнь. Я лично на решение проблемы СПИД денег не давал так, что я по этому поводу не переживаю, но вот сидел я у врача в поликлинике ждал тут заваливает пацан лет 20 говарит у меня ВИЧ тыры пыры ему справка какаето нужна была на работу, вобщем чувство неприятное, болезнь не болезнь какая мне раэница я бы не хотел подцепить. Все примерно знают как передаеться как уменьшить риск заболеть, но все равно както стремно. Читал в Африке вообще там с этим делом плохо, хотя опять же может это все запугивание и высасывание денег, все может быть, но он точно есть.

Опубликовано:

незнаю есть или нет спида

но есть одна закономерность!

как правило больные "спидом" наркоманы и гомики...

наркошы убивают Имунную систему нанет Наркотиками-потом вдруг "опа Спид!"...

Гомики принимают "поперсы"...2 года регулярно и Имун.система в жопе...."опа Спид!"

в Африке в "статистику Спида" попадают болезни Кишечника,Туберкулез и тд.ОФИЦИАЛьНО!

потому ф АвриГе столько Спида ;)

Опубликовано:

2redpepper

Ну эт глупо, у ВИЧа симптомы есть свои внешние. На коже какие-то нарывы образуются (Филодельфию смотрел недавно, там показано было) ) Тем более вичем можно заражиться простым переливанием крови, там что не так?

А в Африке заразы всякой полно, это да.

Опубликовано:

ВИЧ - название вируса, а не болезни. СПИД - конечная стадия. Больные умирают в среднем через 5-10 лет от рака, обширной пневмонии или кровоизлияния в мозг. Конечная стадия по симптомам деградации личности очень схожа с сифилисом в стадии прогрессивного паралича. Лучше предохраняйтесь. Автор, если при варианте заражения ты стал искать доказательства невозможности болезни - это не тот путь. Сходи проверься.

• Советник
Опубликовано:

Да БЛЯДЬ, закройте же тему наконец-то )) Надоели всякие индивидуумы, то с советами и предположениями не умными, то с мыслями такими же ))) Модераторы, вы ослепли? Может хоть так внимание ваше привлечь можно?

Мат. Варн. А кто тебе обещал закрывать темы по твоему требованию? Хочешь, чтобы закрыли - попроси в личке с указанием веских причин для закрытия. Если модератор посчитает нужным - закроет.

Опубликовано:

Кстати, тупое отрицание чужого мнения - показатель умственного недоразвития.

Предупреждение. В след. раз будет рассматриваться как провокация конфликта.

• Советник
Опубликовано:
Кстати, тупое отрицание чужого мнения - показатель умственного недоразвития.

:lol: я тебе что-то должен объяснять? Мне легче так тебе ответить.. ты для меня пустое место, ничто.. и мнение твоё такое же никчёмное, неправильное и ненужное мне как и ты сам.. )) И главное, зачем ты это написал? Вопрос какой был? ПРИЧЁМ ТУТ Я?

Ты сам тупицца.. По факту!

Провокация конфликта. Варн.

Опубликовано:

Автор ты сейчас находишься на второй стадии.

Первая стадия: отрицание.

Вторая стадия: гнев.

Третья стадия: торг.

Четвертая стадия: депрессия.

Пятая стадия: принятие.

Крепись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...