Перейти к публикации
пикап.Форум

Уберсексуал

AndyMacho

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему о тех, кто приходит на смену метросексуалам.

Для начала небольшая статейка для ликбеза, кто это такой.

http://rus.delfi.lv/news/man/relations/art...php?id=12598415

Я считаю, что данный тип мужчины придумали исскуственно, под определенных личностей. Просто описали внешние (!!!) признаки успешности и высокого уровня жизни. Не более чем...

Хм...я тоже часто курю сигары, пью коньяк отличного качества. читаю деловую прессу и при этом не увляюсь уберсексуалом.

В тоже время, я могу грязно выругать подчиненных матом, выпить водочки, дать при надобности кому-то в морду. И это не говорит, что я не могу быть метросексуалом!

При этом, движение и понятие метросексуалов не возникло на пустом месте, оно являеццо логическим продолжением культур яппи, денди и пр.

Я считаю, что данный тип мужчины придумали исскуственно, под определенных личностей. Просто описали внешние (!!!) признаки успешности и высокого уровня жизни. Не более чем...

Хм...я тоже часто курю сигары, пью коньяк отличного качества. читаю деловую прессу и при этом не увляюсь уберсексуалом.

В тоже время, я могу грязно выругать подчиненных матом, выпить водочки, дать при надобности кому-то в морду. И это не говорит, что я не могу быть метросексуалом!

При этом, движение и понятие метросексуалов не возникло на пустом месте, оно являеццо логическим продолжением культур яппи, денди и пр.

Все же современному гетеросексульному мужчине больше импонирует понятие уберсексуал, особенно в деловом мире. Все таки яппи и денди имели более узкую трактовку, но они я думаю больше все такие склонны соравниваться с уберсексуалами.

Все же современному гетеросексульному мужчине больше импонирует понятие уберсексуал

Пускай каждый современный гетеросексульный мужчина сам решает, каковым ему быть.

особенно в деловом мире

Метосексуалы, неметросексуалы, неуберсексуалы и прочие на деловые встречи тоже в розовых кофточках не ходят-с. ;)

Все же современному гетеросексульному мужчине больше импонирует понятие уберсексуал

Пускай каждый современный гетеросексульный мужчина сам решает, каковым ему быть.

особенно в деловом мире

Метосексуалы, неметросексуалы, неуберсексуалы и прочие на деловые встречи тоже в розовых кофточках не ходят-с. ;)

Есть определенная деловая этика и каждому мужчине иногда даже поневоле надо вбирать в себя черты эдакого денди, что и внешне и внутренне соответствовать устоявшимся канонам. Но многие вбирают не только сам стиль но и образ мышления. Быть таким во всем.

Такие индивидуумы встречаются везде, в нашей корпорации тоже.

Это стереотип только по узкому кругу людей.

Людей у которых достаточно денег , короче сейчас это стиль больше похож под описание некоторых людей - т.е. едениц

ИМХО

Согласен с этой статьей.

Ибо нехуй походить на бабу, думать о своем внешнем виде постоянно. БЫть слащавым таким ублюдком. Такой пацан за себя не постоит, не то что бы за свою подругу.

Понятие уберсексуала сводится к тому чтобы быть реальным для кабыл, и реальным в жизни, быть прежде всего МУЖЧИНОЙ, а не как метросексуалы - бабой ток с хуем. =)

многочисленный мат в одном посте. мат запрещён. Борька. 5 дней ридонли

Чувак не в теме, Даже спорить не хочу. Я например отношу себя к метросексуалам, и мой любимый спорт это муай-тай. По поводу постоять за себя - рули в Петербург, я на тебе всё покажу, UnCode.

провокация конфликта. 3 дня рид онли. увижу ещё раз - бан. Борька

Все таки думаю истинному мужчине понятие уберсексуал больше подходит по большему колличеству сходных параметров, относящихся к мужскому началу. Это мое сугубо личное мнение.

На журнальном столике метросексуала лежат журналы Vogue и Cosmpolitan

Писец! Автор статьи - просто дебил.

Сколько можно ставит знак равенства между метросексуал и педераст?...

Я чет не че не поняла....но считаю ,что все эти названия не к чему,ты тот кто ты есть,и зачем это как то обзывать?

Дорогие мои, хочу поделиться выстраданой мыслью...

Если мы говорим тут о пикаперстве, и мужчинах, которые нравятсья женщинам, а мы ведь об это мговорим?

Позволю заметить что ЖЕНЩИНАМ В МУЖЧИНЕ НЕ МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ ПРИВЛЕКАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Короче главное увереность в себе, умение преподать, короче цена и ранг, которые в разной степени ценны в обоих полах!

Да.. пир этом конечно надо физиологически быть мужчиной! Т.е. иметь относительно мужебодобное тело, какими бы женскими поправками в стиле одежды оно не корректирвалось...

Нет эти, поправки очено даже важны, но не сами по себе, а лишь в рамках определенного культурного йфрейма!

Короче раньше в древносит мужчины носили туники аля платья, и ничего смотрелись дл ятого времени нормально! Носили длинные волосы. и ничить не считалось это женским (да вообще это женским считаетьс ятолько в совке, и нигде в мире больше не припоминаю)... короче все это культурные особености, лично знаю огромное количество девушек, обажающих исключительно длиноволосых "женоподобных" мужчин! Но это и не потиворечит обратному, - скажем в тусе мажоров, это естетсвенно будет ассоциировать сятолько с женщинами, и т подобные мужчины серьезно вопсринимать не будут...

Корчое все такое типа не мужское уловность, могу выделить от себя, что действительно должно выделять мужчину:

1) Ранг, увереность, социальный статус... короче общечеловеческие показатели ценности.

2) Мужское поведение, - т.е. более напористое, решительное, наглое, в нект степени доминирующее над женщиной...

3) Мужское тело, какими главмурными одеждами оно не скрывалось, поеверьте. женщина разглядит. Остановит лишь неодыкватно (для данной культуры) одетые люди, но это из другой сказки. Тут речь н еидет о выпирающих мышцах как у чудовища из сказки, и именно тело с мужскими пропорциями и чертами...

Отдельное место занимает лицо. Может ктото удивиться. ученые провели исследования. ОДно и тоже лично оценивалось от крайне женского до крайен мужского варианта.

Так вот популярностью у испытуемых (всех полов) среди жен. лич пользовались крайне женственные варианты... а вот для мужских лиц, крайне мужланские черты лица - далеко не лыший вариант, а потимальной популярностю пользовались лица гдето между серединой и краем мужествености...

Это могу подтвердить н аличном опыте общения с девушками. был пример парня, который разместил ссвое фото в нете, предсавившись девушкой... девушка из него получилась так ничего себе скажу, купились все (я тоже) многие предлагали уже брак... и тут эта девушка фотаетьс ядо пояса раздетой, вобщем оказываеться парнем, так вот лично знаю женщини, которые без ума от ео внешности в качетсве парня... :) делайте выводы!

Вот прочитал это... по моему дестветельно.. статья - просто наивное утрирование и исскуственная несуществующая культура...

Никак понять не могу, а почему скажем метросексуал не может быть увереным в себе?

А вообещ автор той книги наверно зарекомендовал себя как некий пророк что ли? что он будущее беретьс предсказывать. Очередная морализация в стиле "в будущем будет все класно, мущины мужественные, женщены прекрасны"... короче туфта да и только... хотя это преждевременный вывод, надо книгу думаю сначала прочитать... но чтото читать желание не возникает.

Согласен с Олушем, уберсексуал - чисто исскуственное понятие, с набором измененных характеристик метросексуала.

я глазам своим не верю! как ты удумал написать такое!! Какие изменённые характеристики метросексуала?!?! ты думаешь 4ё пишешь вообще! метросексуал - это модное веяние, фэшн современный, придумали чтоб поразвлекаться! надоела каму то настоящая русская мужская сила, железный характер, харизма и мужественность!!! ты, например, када, вообще, узнал о таком слове?!?! Изначально русский характер отличался этими качествами!

сейчас время такое, в моду постоянно всякая разная шняга вступает, вот и метро это не исключение...

кто то считает женоподобность мужиков сексуальным явлением, но это, мля, противоестественно!! сами подумайте!

но это, повторюсь, явление моды, то есть временное...

Надо МУЖИКОМ быть, за себя постоять, за других полежать, как грица !! незря же придумано 2 разных пола, а не один с генетическими изменениями в районе паха...

А теперь слушай сюда. клубная машинка)) Обьясняю нежно и доходчиво.

Метросексуал - это совокупность неких характеристик (умение следить за собой, умение разбираться в одежде, парфюмерии для мужчин, стиле и любых новинках и др.) которые сформировались у современного жителя метрополиса (жителя крупного города) в виду естественной эволюции в течениии последних 15-20 лет. метросексуализм не отвергает мужественность, харизму и железный характер. Даже наоборот. На Западе это целый стиль жизни. Я же, например, предпочитаю брать от него ухоженность, знание и умение разобраться в шмотках, парфюмах, салонах красоты и всего того что приносит мне эстетическое и моральное удовольствие.

Уберсексуал - вот это чисто исскуственно, просто взяли часть метро и назвали её по другому. Это маркетинговый ход, рассчитанный на разделение покупательского сектора с целью увеличить обьём продаж так называемых статусных товаров.

ты, например, када, вообще, узнал о таком слове?!?!

Года 1,5 назад.

метросексуал - это модное веяние, фэшн современный, придумали чтоб поразвлекаться!

Не воспринимаю без доказательств.

Изначально русский характер отличался этими качествами!

Я, слава Богу, не руссский человек-с.

Надо МУЖИКОМ быть, за себя постоять, за других полежать, как грица !!

Одно другому абсолютно не мешает-с.

Года 1,5 назад.

метросексуал - это модное веяние, фэшн современный, придумали чтоб поразвлекаться!

4` то я твои слова не усвоил. Я - РУССКИЙ человек! что значит слава богу, ты 4ё меня оскорбить задумал !?!?!?!?! что значит слава богу?!?!?!

Года 1,5 назад.

4` то я твои слова не усвоил. Я - РУССКИЙ человек! что значит слава богу, ты 4ё меня оскорбить задумал !?!?!?!?! что значит слава богу?!?!?!

Слышь!?! слава богу нерусский человек, какова хера ты тада в России делаешь и права сдесь качаешь, еси тебе это не нравится!?!?!?!?

Года 1,5 назад.

А если не в России живёшь то неЙ У Х тут воду мутить своей импортной политикой!!!!!

Года 1,5 назад.

Слышь!?! слава богу нерусский человек, какова хера ты тада в России делаешь и права сдесь качаешь, еси тебе это не нравится!?!?!?!?

1.Не кипятись, я не хотел никого обидеть и тебя в частности.

2. В Росии я не живу.

3. Слава Богу - да я рад, что живу не в России. Это мое личное ИМХО. Но я рад, что росияне рады, что живут России.

Слава Богу - это касательно того, что там где я живу, метросексуалов понимают и не сравнивают с педерастами.

ну и наворотили вы тут, пока меня не было.)

Метросексуал - это совокупность неких характеристик (умение следить за собой, умение разбираться в одежде, парфюмерии для мужчин, стиле и любых новинках и др.) которые сформировались у современного жителя метрополиса (жителя крупного города) в виду естественной эволюции в течениии последних 15-20 лет. метросексуализм не отвергает мужественность, харизму и железный характер. Даже наоборот. На Западе это целый стиль жизни. Я же, например, предпочитаю брать от него ухоженность, знание и умение разобраться в шмотках, парфюмах, салонах красоты и всего того что приносит мне эстетическое и моральное удовольствие.

Уберсексуал - вот это чисто исскуственно, просто взяли часть метро, выделили в отдельную область и назвали её по другому. Это маркетинговый ход, рассчитанный на разделение покупательского сектора с целью увеличить обьём продаж так называемых статусных товаров.

Уберсексуал - вот это чисто исскуственно, просто взяли часть метро, выделили в отдельную область и назвали её по другому. Это маркетинговый ход, рассчитанный на разделение покупательского сектора с целью увеличить обьём продаж так называемых статусных товаров.

Кто тебе такую глупость сказал? Скорее такое допустим явление, как лондонский денди начала 18 века более присуще стилю уберсексуала по многим параметрам. Если присмотреться к метросексуалу, это в большинстве своем хлипковатый утонченный во всем и во внешнем виде молодой человек, который явно черезмерно уделяет внимание своей внешности, вон как в вышеперечисленной статье, носит обтягивающие майки, шевелюры аля гребшок на голоове и даже бреет ноги ;) Я ничего не говорю про ориаентацию, но соглпситесь подобный тип имеет предпосылки к эдакому нарциссызму.

Уберсексуал же, вобрал в себя как раз все те черты праотца-денди, лондонского джентельмена, который и хорошо разбирается в винах, и даму может от хулигана защитить,и старается свой успех направить в русло общественной пользы, а не только своей.

млин, ну коллеги, читайте вы статьи болеее адекватного порядка.

http://www.intermoda.ru/story.phtm?id=3234

Ну так правильно, о чем я и говорил, особенно первая часть статьи. Вот только ее автор наверное не знает четко, кто такие денди были.

А теперь слушай сюда. клубная машинка)) .

я б на твоём месте тон сменил и был поосторожнее со словами ! ты нихера не понял из того что я говорил, да и нехер мне тебя переубеждать, откровенно говоря, мне насрать, что хотел сказать, то сказал. Такое у тебя уже не лечится! ты даже мне щас пытался 4ё то обьяснить, как полупидорок!

что за срань ты пишешь?! ''нежно и доходчиво" ! 3.14здец!!

а теперь для админов.

ребзя, я этого кадра мог бы ща морально уничтожить враз. Просто стереть с лица земли и заставить подумать о своём существовании в этом сложном мире.

Господа админы, я этого не сделаю. Прошу учесть это в последующих подобных ситуациях. И не банить при первых возможностях. Так как каждый имеет право на собственное достоинство.

а теперь для админов.

ребзя, я этого кадра мог бы ща морально уничтожить враз. Просто стереть с лица земли и заставить подумать о своём существовании в этом сложном мире.

Господа админы, я этого не сделаю. Прошу учесть это в последующих подобных ситуациях. И не банить при первых возможностях. Так как каждый имеет право на собственное достоинство.

Видимо тебя, штрих, никто жизни ещё не учил. Я этого делать не буду, неблагодарно нихера! так вот, не дай тебе бог оказаться где нить рядом со мной! для тебя наступит жизнь, которой ты не знал ранее, и поверь мне наслово, она тебе по душе не прийдётся!

club_machine, обоснуй тогда свою точку зрения - ничего из твоих постов не вижу кроме каких-то тупых наездов...

почитай повыше, найдёшь, всё обосновано

Какая интересная тема... Но по-моему(а я-прыщавый лох по вашим меркам, только формирую стиль), лучше быть уберсексуалом, чем каким-то полупидорком. Ведь это прописная истина, что женщин в мужчинах привлекает все мужское.

(Хы я тоже пока что прыщявый лох по вашим меркам :D )

Согласен что мужчина должен быть мужчиной... но не просто мужчиной а ухоженным мужчиной. естественно палку перегибать ненадо но скажем стильная прическа и одежда... здоровая кожа совсем бы не помешали:)

Я не вижу в этом ничего плохого чтобы мужчина следил за своей внешностью разбирался в шмотках и ходил в салоны красоты. Так как если хорошо разбираешся в одежде значит и одеваешся хорошо... разве нет?

как говорится "Встречают по одежке провожают по уму"

Или вы думаете девушкам нравятся нравятся мужчины... с высохшей и шершавой кожей на руках... думаю такое прикосновение гораздо менее приятно чем сделанное рукой с гладкой кожей...

можно привести еще очень много плюсов...

но при этом надо знать меру, женственно мужчина тоже не должен выглядеть:)

Так что я за метросексуализм

лучше быть уберсексуалом, чем каким-то полупидорком

Ты им не станешь, потому как их нету в природе - это доказано (не на этом форуме, так в других СМИ).

Ведь это прописная истина, что женщин в мужчинах привлекает все мужское.

Ну-ну...успехов. Советую эту тему поднять в разделе Про-пикап - там обьяснят популярно, что Твоя фраза слишком опрометчивая-с...

Господа!!!! Я просто поражаюсь: метросексуалы - это не те молодые люди, которых заставляют ходить в пидорской одежде по подиуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вы хоть одного настоящего "метро" видели????????

лучше быть уберсексуалом, чем каким-то полупидорком

Ты им не станешь, потому как их нету в природе - это доказано (не на этом форуме, так в других СМИ).

Ведь это прописная истина, что женщин в мужчинах привлекает все мужское.

Ну-ну...успехов. Советую эту тему поднять в разделе Про-пикап - там обьяснят популярно, что Твоя фраза слишком опрометчивая-с...

Господа!!!! Я просто поражаюсь: метросексуалы - это не те молодые люди, которых заставляют ходить в пидорской одежде по подиуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вы хоть одного настоящего "метро" видели????????

Да господи куча есть, у меня среди знакомых несколько есть, правда в большинстве своем они модели и это надо как минимум для профессии.

А не кажется ли вам, что уберсексуалы это просто синоним к словам: бизнесмен, брокер, политик? =)

А метросексуалы - это не "слащавые ублюдки", а действительно НОРМАЛЬНЫЕ люди. Это и есть настоящий мужЫк!

Почему? Нормальный мужик всегда умен, начитан, образован и зарабатывет хорошие деньги, он всегда отлично и жизнерадостно выглядит, он знает психологию и умеет ею руководствоваться.

Вот это и есть НОРМАЛЬНЫЙ мужик, а метросексуал это тот же синоним к этой фразе.

Поэтому каждый может себя звать хоть компьютерсексуал (хороший программист), хоть девкосексуал (типа Дон Жуан), хоть мьюзиксексуал (меломан, ДЖ, композитор).

Херня какая-то. Вот так нас делают масс-медиа и СМИ. =))))))

• 6 месяцев спустя...

что то этот спор мне напоминает спор людей, которые в теме и тех, кто не в теме, а просто слышал про метросексуалов. И потому как все сравнивают их с педерастами, то надо как то обосрать продвинутых людей. Жизнь в мегаполисах сильно отличается от жизни в провинции и удаленных городах, от этого считаю и непонимание. Культура что ли разная, отношение к людям другое...

Бред, если я выщипываю брови,бреюсь до яиц,имею дома фен и выпримитель волос,люблю порш место джипа,радо вместо брейтлинг,хуяру крема на лицо - Я пидар ? ты попробуй подойти и посмотреть расставлю я перед тобой задницу или нет...быдло нахрен..

Некоторые из ваз хотя-бы почитали да разузнали сперва о чем писать, пидаром любого можно назвать и наверно и отколбасит если он действительно оказался пидаром, только вот будет очень неприятно когда вместо пидара оказался метросексуал который твоё быдло об стенку отштампует.. И ешё кое-что , если и тебя нету денег ты не будешь метросексуалом, если ты живеш в глубинки ты не будеж метросексуалом, метросексуализм изходит из себя в первую очередь а не из СМИ.. я выщипывал брови и брил яйца до того как читал GQ ,узнал что такое армани, да мне даже 18 небыло ещё(тоесть до 2000 года) итд... Я просто в какой-то степени нарцисс от рождения(может воспитание..не знаю,надо литературу про нарциссов читать больше).

Ты можешь пойти и купить себе метросексуализм... да есть стилисты,да есть много денег,да есть салоны.. Но тебе придетца в них жить, иначе не выйдет, если тебе не нравится стоять у зеркала и любоваться на себя каждое утро..

У вас не будет не одного доказательства что метросексуалы пидары(пидар это больной человек прежде всего,гены гавно)... единственное что могу сказать - пидары от своей пидаристической натуры уже отчасти метросексуалы(только у них ешё и дефекты свои есть :) )...метросексуал это как раз и есть мужчина который имеет лучшие качества пидаров(стиль,спокойствие,вкус(не у всех пидаров конечно он есть), убрал брутальные качества статистического мужчины ( а это часто не особая ухоженность,лишний вес(скажем даже так, ненужный вес),нет оригинальности/воображения, не умение использовать свой талант(все-равно большой он или не большой) и куча других качест которым многим похрен). И не-надо мне тут писать что вот ты/метросексуалы типа крутой а все остальные лохи, я рассказывал про метросексуалов... а это тоже в большой части только теория , на практике это очень тяжело, так-что это просто описание и что-то типа стиля жизни...

все я и так много написал... поправлять даже не буду... как хотите так и понимайте.. но метросексуализм это не пидар..потому-что метросексуализм это как утонченный стиль жизни а гей это болезнь(это против природы)..Хотя вы наверно скажите что метросексуализм тоже не нормально..но происходит эволюция и метросексуализм часть этого, (вы незамечали что люди худее/слабее/меньше костяк чем скажем в 16 веке?)также как и авто,электроника итд... а если с пидарами сравнивать будете то докажите сперва что метросексуализм это болезнь....

все..

А и кстати бред питт наверно очень гей и марк вахлберг и мэтт даймон и джох хартнетт итд итд итд... особенно том круз! только-что женился на Кати Холмес..она наверно shemale!

Многие тут в крайности вдаются вроде метросексуал-гопник.

Наверное немногие поняли значение млова уберсексуал - это типаж, который знает себе цену в жизни, разносторонняя личность,имеющая свой стиль, вкусы,взгляды на мир,это мужчина, который ставит перед собою цель и идет к ней, пока не добьется, он бывает разным, может колоть дрова в майке, потом копаться в своей машине,а после этого одеть костюм или смокинг отправиться на званый прием, он может быть одновременно и могуч и волосат, но следить за собой, как этого требует простая гигена,пользуется туалетной водой, носит прическу, которая идет ему, но не заморачивается на всякие спа или салярии - он выглядит естественно, думаю если речь пошла о сравнении с актерами, то под эти мерки может подойти в свете последних кино-премьер спокойно Дэниел Крейг и его Джэймс Бонд - мужчина на все руки, а не слащавый загорелый мальчик в цветастой шелковой рубашечке, расстегнутой на верхний пуговицах, чтобы была видна щуплая грудь и гелем зализанной прической, который имеет ограниченный круг профессий и увлечений.

Бред, если я выщипываю брови,бреюсь до яиц,имею дома фен и выпримитель волос,люблю порш место джипа,радо вместо брейтлинг,хуяру крема на лицо - Я пидар ? ты попробуй подойти и посмотреть расставлю я перед тобой задницу или нет...быдло нахрен..

Некоторые из ваз хотя-бы почитали да разузнали сперва о чем писать, пидаром любого можно назвать и наверно и отколбасит если он действительно оказался пидаром, только вот будет очень неприятно когда вместо пидара оказался метросексуал который твоё быдло об стенку отштампует.. И ешё кое-что , если и тебя нету денег ты не будешь метросексуалом, если ты живеш в глубинки ты не будеж метросексуалом, метросексуализм изходит из себя в первую очередь а не из СМИ.. я выщипывал брови и брил яйца до того как читал GQ ,узнал что такое армани, да мне даже 18 небыло ещё(тоесть до 2000 года) итд... Я просто в какой-то степени нарцисс от рождения(может воспитание..не знаю,надо литературу про нарциссов читать больше).

Ты можешь пойти и купить себе метросексуализм... да есть стилисты,да есть много денег,да есть салоны.. Но тебе придетца в них жить, иначе не выйдет, если тебе не нравится стоять у зеркала и любоваться на себя каждое утро..

У вас не будет не одного доказательства что метросексуалы пидары(пидар это больной человек прежде всего,гены гавно)... единственное что могу сказать - пидары от своей пидаристической натуры уже отчасти метросексуалы(только у них ешё и дефекты свои есть :) )...метросексуал это как раз и есть мужчина который имеет лучшие качества пидаров(стиль,спокойствие,вкус(не у всех пидаров конечно он есть), убрал брутальные качества статистического мужчины ( а это часто не особая ухоженность,лишний вес(скажем даже так, ненужный вес),нет оригинальности/воображения, не умение использовать свой талант(все-равно большой он или не большой) и куча других качест которым многим похрен). И не-надо мне тут писать что вот ты/метросексуалы типа крутой а все остальные лохи, я рассказывал про метросексуалов... а это тоже в большой части только теория , на практике это очень тяжело, так-что это просто описание и что-то типа стиля жизни...

все я и так много написал... поправлять даже не буду... как хотите так и понимайте.. но метросексуализм это не пидар..потому-что метросексуализм это как утонченный стиль жизни а гей это болезнь(это против природы)..Хотя вы наверно скажите что метросексуализм тоже не нормально..но происходит эволюция и метросексуализм часть этого, (вы незамечали что люди худее/слабее/меньше костяк чем скажем в 16 веке?)также как и авто,электроника итд... а если с пидарами сравнивать будете то докажите сперва что метросексуализм это болезнь....

все..

А и кстати бред питт наверно очень гей и марк вахлберг и мэтт даймон и джох хартнетт итд итд итд... особенно том круз! только-что женился на Кати Холмес..она наверно shemale!

Ну во-первых имена некоторых актеров пишутся по-другому. Во-вторых, кто тебе сказал что Уолберг, Мэтт Дэймон и Джош Хартнет к оным не относятся. В третьих это не п...во, но это ненормально для мужчины.

• 2 года спустя...

Ты забыл написать с того,с кого началось само понятие "метросексуал"))))Первого,кого назвали этим словом,как я читал,был Дэвид Бэкхем.

Чистых метросексуалов мало,но с одним я знаком.Он кажется не раз выходил в финал на Российском чемпионате по боям без правил....НО его никак нельзя назвать пидором))

Все эти споры кажутся просто бредом,т.к. ярлык метросексуала или кого-то еще могут повесить любому ухоженному парню,у которого есть деньги и стиль. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...