Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу подвести к сексу! Девственник.

Рекомендованные сообщения

В обшем: 20 лет, не урод, не дрыщ, с девушками общаться получается, вроде бы, секса не было. Познакомился с девушкой, ооооочень много общего, красивая, умная и т.д. обьективно - 6) Гуляли вместе, начал замечать что постоянно на меня смотрит, только со мной и общается, гладит время от времени -  погулял 1 на 1 - засосал, проводил до дома. гуляли вместе еще раза 4, то же самое, но на последнем "свидании" целовались так страстно, что мои руки были везде, её тоже, облизывала тело даже, ну  я в этот момент предложил ей пойти ко мне, сказал прямо - хочу тебя. Сказала что для этого должно пройти еще немного времени, я ей ответил, что за это время много че может случится, что без секса отношений не получится и т.д. В общем она типа как хочет настоящих эмоций, а не просто секс там с кем-нибудь, но не сказала что не даст или там даст  намного попозже! в общем с неделю назад сказала что нужно еще немного времени. ей. Вот теперь чувствую себя неудачником, она любит секс, не девственница, с предыдущим парнем встречалась 3 года! Расстались 2 месяца назад. В общем я не против отношений с ней, но просто гулять вместе и целоваться - детский сад. А к сексу подвести не могу. Не знаю как опять  предложить, боюсь что откажет. Если откажет - что делать? помогите пожалуйста!

Будь более гибким и настойчивым.

Пригласи домой под каким-нибудь непрямым предлогом. Немного пообщайтесь - пусть освоится, а дальше действуй. Она заинтересована, все только в твоих руках.)

ну  я в этот момент предложил ей пойти ко мне, сказал прямо - хочу тебя.

За прямоту - красавчик...  но не тут.

В такие моменты вообще старайся меньше говорить, если говоришь, то только те фразы, которые в девочке будут разжигать дополнительный огонь. Раз ты достиг такого уровня, отличный петтинг, то слов тут больше не нужно, осталось дожимать, опять же нужно меньше слов и логики. 

Говорить я хочу тебя, нужно тогда, когда твой член будет уже заполнять её внутреннюю пустоту. :)

Удачи.

Отвечу тебе вопросом на вопрос: а зачем ты ей вообще нужен? Просто дать она может любому. Почему именно тебе? Что ты ей можешь дать?

Для тебя "Просто гулять и целоваться - детский сад" - для неё просто трахаться - детский сад. Нахе* ей это не упало. 

сказал прямо - хочу тебя. 

начал прямо, надо было настаивать на своем и тащить её, а не разводить разговоры, а раз сказал и не сделал, оценка твоя упала для неё. В следущий раз будь настойчивее, смотри по реакции, можно и под предлогом каким-нибудь домой позвать, а можно непрямо, т.е. историю сексуальную рассказать (мне нравится одна про парня с девушкой в баре, действует супер просто)

А что я могу ей дать? Она меня спрашивала! я спросил - что тебе нужно? Если она спросит второй раз что ответить?

Дружише,Я  сам не мастер в этой сфере. Но отпишу что думаю.

Словами уговорить на секс, это не правильно )

Нужно брать и действовать, но чтобы было всё естественно, а не так что ты сидишь дома, и зовёшь её домой.

Погуляй один раз у себя на районе с ней, когда у тебя дома некого не будет. Потом скажи, что тебе нужно домой, неважно по какой причине, хоть в туалет )!

А когда будете дома, скажи что уже идти некуда не хочешь, да и вообше вопросов не будет если будешь отвлекать её внимание.

А дома уже делай своё дело. Но не набрасывайся сразу, поставь чайку, покажи ей какие нить фотки итд.

Заготовь какое нить шампанское, скажи что всегда хотел с ней выпить шампанского, а момента не находилось ) Выпей чуток, не спаивай её, а то не так поймёт. А потом уже всё будет зависить от твоей настойчивости, и гибкости ) 

Поиграй в ближе дальше,

если она будет морозиться на твои ближе ,  делай дальше включи телек и сядь смотри, при этом колибруй её реакцию.

И дальше, 2 шага вперед, один назад. 

у тебя всё просто окей, просто всё должно быть естественно, не принужденно, и ненапрегающе. Чтобы потом если к примеру спросит кто то про это, она будет отвечать так: ) Мы как то оказались у него дома, а дальше   Я сама не знаю как это произошло всё ) 

"гуляли вместе еще раза 4" )) ты так и будешь с ней гулять пока тебя в ДОД не пошлют?)))

Автор, зачёт надо ставить на второй, ну на крайний случай 3-4 встреча.

Какой ещё нах БД? Насоветуете. Напишите ещё кто нибудь, что бы автор НЛП изучил))))

" я ей ответил, что за это время много че может случится, что без секса отношений не получится и т.д. " детский сад "улыбка".))

Автор, вызванивай её прям сегодня, проведи свидание, и закончи всё это зачётом у себя дома, Прожми её, и чпокни. Возбуди, но только не останавливайся, время прогулок за ручку кончилось))

я в этот момент предложил ей пойти ко мне, сказал прямо - хочу тебя. Сказала что для этого должно пройти еще немного времени, я ей ответил, что за это время много че может случится, что без секса отношений не получится и т.д. В общем она типа как хочет настоящих эмоций, а не просто секс там с кем-нибудь, но не сказала что не даст или там даст  намного попозже! в общем с неделю назад сказала что нужно еще немного времени. ей. Вот теперь чувствую себя неудачником, она любит секс, не девственница, с предыдущим парнем встречалась 3 года!

Вот косяки со внутренним состоянием, так тебе никто не даст.

Да шучу - даст, конечно. Это намного проще, чем кажется. 

Для начала внутреннее состояние уверенности и силы. А секрет простой - делай, что хочешь, и получай удовольствие. Хочешь в трусы залезть прямо на прогулке, так в чём проблема. Ты был прав, что сказал прямо, что тр*хнуть её хочешь. На все её бла-бла ты морду кирпичом и как ни в чём ни бывало  веди её домой под предлогом поиграть в настольную игру или любой другой бредогенератор. Чего точно не нужно делать, так это расстраиваться и бегать за ней (завышать значимость). Ещё раз повторяю - делай, что хочешь, и получай удовольствие.

В общем звал гулять вчера - говорит подруга приезжает, сама позвонит как с ней встретится, позвонила, сказала что сидят отдыхают, поболтали с минут 20 не о чем, пока, пока. Звал гулять сегодня - не могу то да се. Походу мой первый секс накрылся медным тазом. За советы и критику большое спасибо!

В общем звал гулять вчера - говорит подруга приезжает, сама позвонит как с ней встретится, позвонила, сказала что сидят отдыхают, поболтали с минут 20 не о чем, пока, пока. Звал гулять сегодня - не могу то да се. Походу мой первый секс накрылся медным тазом. За советы и критику большое спасибо!

Возьми паузу на недельку, активно штудируй книги, читай факи, выйди в поле, найди себе ещё ОЖПшек, учись общаться и извлекать опыт, только в этот период пропади из поля зрения своей пассии, вернёшься к ней чуть позже, когда хоть малейшее понимание придёт.

Да ничего у тебя не накрылось, не переживай)) ситуация вообще плёвая))

Хоть опыт получил, видно что понял свои ошибки.

Братух не зацикливайся, сейчас мороз в ее сторону, назойлив не будь... Развитие и поле по больше. Знакомься, и как в факе делай, тогда все ок, я вот так поступаю, первое знакомство, через 3-4 дня вызван, свидание не долгое, сам заканчиваешь на позитиве, на третье уже калибруешь, веселишься, отдыхаешь, так что б было комфортно тебе, если все нормально проходит, зовёшь рыбок кормить, я лично поступаю так, банка кильки и хлебушек немного....

правда жаль что я только год назад это узнал как правильно делать. Да бывают отказы, так что тренируйся, и не цикле что она тебе способна одна дать...

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...