Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 30, а я ещё девственник

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахха темку то прикроют Лас)

не вижу ничего смешного.Это беда :(

Нам бы твои беды ;) все будет хорошо -посмотри фильм 40-летний девственник, он преодолел проблему)

Опубликовано:
Нам бы твои беды ;) все будет хорошо -посмотри фильм 40-летний девственник, он преодолел проблему)

я фильм посмотрел, а проблема осталась :blink:

Опубликовано:
сними для старта прасту. Чтоб не тараканился

универсальный такой совет, на все случаи жизни)

Опубликовано:

Чувак? Ты веришь в большую и чистую любовь и ждешь этого? У меня есть друг которому 20 и в наши 15 когда мы учились я говорил ему "Вот у тебя девок будет хоть трусами отмахивайся.." А счас нам по 20 лет, тока он все ещё девственник а я уже забыл что это за слово! Вот тока причем спросом у девушек он пользуется хорошим, но просто парень боится сделать шаг... Я уже не знаю даже как его пинать..

И вобще правильный совет, сними шлюху! Так будет куда проще...

И вообще, как у тебя с физиологическими данными... Ты про это ничего не сказал. Если есть две руки, две ноги и там и там по пять пальцев, в районе промежности есть что то переодически встающее и по утрам ты от зеркала не шарахаешься тогда какого ЧЕРТА ТЫ ЕЩЁ СИДИШЬ И ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ????

Опубликовано:

Конь2008 Да рослабся ты,тема была шуткой, мне далеко не 30,и не девственник я

Опубликовано:

Ладно уже, не стесняйся. Молодец, что набрался храбрости и сказал. А то, что ещё девственник - ничего страшного. Если у тебя из-за этого комплексы, советую обратиться к психологу. Возможно это твоё достоинство в этом мире похоти и разврата.

Опубликовано:

Ладно уже, не стесняйся. Молодец, что набрался храбрости и сказал. А то, что ещё девственник - ничего страшного. Если у тебя из-за этого комплексы, советую обратиться к психологу. Возможно это твоё достоинство в этом мире похоти и разврата.

бля всётаки разоблачили, да мне 30, и да я девственник.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :( аааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано:
И вобще правильный совет, сними шлюху! Так будет куда проще...

МНЕ вот что нравится что на пикап форуме советуют не соблазниь какую - ибудь хоть 4ку а просто заплатить бабло как последний лох и трахнуть спидозную шлюху))

L@sVeg@s---я тоже в душе милый и маленький девственик))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
МНЕ вот что нравится что на пикап форуме советуют не соблазниь какую - ибудь хоть 4ку а просто заплатить бабло как последний лох и трахнуть спидозную шлюху))

Шлюха стопудовый вариант, а с 4 все равно попариться придётся если опыт нулевой. =)

Проще купить батон хлеба, чем выпрашивать его на улице у прохожих. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...