Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто что скажет?нужно ли пытаться вернуть девушку если мозгами понимаешь что действительно причины для расставания есть и очень обьективные.но есть одна деталь-любим то СЕРДЦЕМ.вот и я ...спустя почти 2 месяца....а тут еще скоро год как мы знакомы - 2 декабря.че с этим делать.не знаю и не понимаю.

Опубликовано:

Это твоё личное дело. На мой взгляд, не нужно, по крайней мере сейчас, с твоим-то настроем. Читай форум. А потом сам решишь и всё поймёшь.

Опубликовано:
Даже если ты ее вернешь вы все равно расстанетись, потому что у вас есть причина.

Вот-вот!! И эта причина, даже если ее уже забыли, вылезет снова, тока второй раз растоваться не так как первый, ты будешь ждать (подсознательно), что вы растанетесь.

Опубликовано:

спасибо.неприятно все это.но что точно могу сказать - работа и нехватка времени лучшее при расставании!сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!,просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

Опубликовано:
спасибо.неприятно все это.но что точно могу сказать - работа и нехватка времени лучшее при расставании!сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!,просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

ты всче правильно делаешь.

Меня часто преследуют всякие мысли. Но я быстрее!! - так держать

а твоя девченка... может она и сама поймет как без тебя хреново и вернется. Все возможно

Опубликовано:
сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!

+1

все правильно делаешь. Молодец!

просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

это из-за того, что другим девушкам должного внимания не уделяешь. их много вокруг. :)

ИМХО

Опубликовано:
кто что скажет?нужно ли пытаться вернуть девушку если мозгами понимаешь что действительно причины для расставания есть и очень обьективные.но есть одна деталь-любим то СЕРДЦЕМ.вот и я ...спустя почти 2 месяца....а тут еще скоро год как мы знакомы - 2 декабря.че с этим делать.не знаю и не понимаю.

Не стоит 100%

Опубликовано:
а какая причина,если не секрет?

причины были разные.....самые две....когда она мне заявила, что когда мы гуляем у меня заканчиваются бабки, хотя такого практически никогда не случалось....потом...когда она наплевательски отнеслась к здоровью моих родителей,точнее мамы. ну и третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

Опубликовано:

УУу, да ну. Косячила неслабо. Пройдет время, полюбишь другую. Как сказал всдогг думай мозгами. :)

Всего доброго.

Опубликовано:

а какая причина,если не секрет?

причины были разные.....самые две....когда она мне заявила, что когда мы гуляем у меня заканчиваются бабки, хотя такого практически никогда не случалось....потом...когда она наплевательски отнеслась к здоровью моих родителей,точнее мамы. ну и третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

В Бобруйск пелотку

Опубликовано:

Да уж.. Судя по всему она тебя особо не уважает..

Зачем тогда такая нужна? Только потому что ты к ней уже привык?

Опубликовано:

не нужна она тебе.

пусть живёт сама с собой - эгоистка... Бежать от таких надо!

Опубликовано:
не нужна она тебе.

пусть живёт сама с собой - эгоистка... Бежать от таких надо!

Парни спасибо всем за поддержку.Правда.Топик я думаю можно закрывать т.к теперь озадачен тем,как озадачить другую))))еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

Автор!

Насчёт всех этих терминов, тебе сюда:

http://pickup.ru/First_time/vocabulary/

А по теме - не нужна она тебе, лучше сейчас её оставить и благополучно обо всём забыть.

Ты молодой, так что отдыхай и наслаждайся жизнью, но только уже без неё ;)

Опубликовано:
третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

Ставлю на то, что "подруга" в отпуске резко сменила пол и внешность.

Отсюда вывод: твоя барышня не просто свалила от тебя, а ушла к другому самцу. Просто выбрала лучшего.

Как вернуть? Просто: стать лучше. Как станешь лучше - сам её возвращения не захочешь, так как оно уже будет подарком ей а не тебе. А сейчас своим нытьем ты размываешь фундамент на котором мог-бы отстроится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...