Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО! Завтра девчонка объявит ДОД

Рекомендованные сообщения

Начала темы в

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E5%ED%FC

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E4%E0%ED%EA%E5

Краткая предистория. Есть девушка, есть я, есть ее парень с другого города, который иногда к ней наведывается. О парне я узнал у третьих лиц.

Сначала я с ней по-страшному тупил, влюбился. Потом узнал о парне, вошел в депрессняк. Потом на 2 месяца забил. Начал при ней гулять с другой девушкой. Потом с другой девушкой расстался и решил уже с некоторым опытом опять подкатить к этой. Позвал на свидание, засосал с некоторым ее сопротивлением. Потом она ушла "дальше". Я в ответ тоже ушел в "дальше".

Теперь я узнал у тех же третьих лиц, что послезавтра к ней приезжает парень.

Теперь у этой девушки в статусе ICQ написано "Больно причинять людям боль". Как я понял, она имеет ввиду меня.

Она пишет сегодня в ICQ "поговорить надо", договорились встретиться завтра.

Мне кажется, что она хочет рассказать мне о своем парне и объявить ДОД.

Что мне сказать в ответ. Я, конечно нормально к этому отношусь нормально "я один, а их много", но охота было бы и ее не терять.

Есть разные варианты

1) принять ДОД и потом как в статье http://www.pikup.ru/close/DoD/ Правда так слишком долго

2) "Я не дружу с девушками" ничего не обещает

3) "Мне на тебя по**й" "Меня еще надо заслужить"

4) Самое сложное: надавить на жалость. Раз ей уже "больно причинять людям боль", то усилить эту боль, чтоб она встречаясь с парнем вспоминала, как бесстыдно бросила меня и.т.д. Типа "меня с детства девушки не любили, я такой сякой убогий". Может быть самым эффективным, а может показаться сопляком и плаксой.

Короче, кто что посоветует?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Забудь вобще про 4 навсегда-это недостойно парня. Пикап учит не быть тряпкой и мямлей, а быть мужиком-этот вариант предполагает обратное. Даже вобще не вспоминай про это больше.

Еще один вариант

5) Ответное "супердальше": что-то типа "Ты такая же как все. В тебе нет такой уникальности, которую я ценю в девушках".Ну может как-нибудь помягче. Плюсы: "Я сильный мужиГ, который сам тебя отшил." Минусы: если хоть какая-то заинтересованность была, то такие слова начисто убъют ее и соблазнять (спустя некоторое время) придется уже с позиции ДОДа

Я думаю, что лучше пункт первый, если она тебе действительно дорога! Только не отдаляйся от нее, а дальше иди по инструкции и еще стебай ее, ты друг, я думаю, что у тебя все получиться!!! Она будет сравнивать тебя со своим парнем, главное вести себя правильно!!!

Пиши в аське или смс, что не сможешь придти и откладывай встречу на неопределенный срок. Она же не знает, что ты в курсе о теме разговора? Опять таки через третье лицо узнаешь как там у них дела, дальше по обстоятельствам.

Как я понял, у вас не было отношений вообще, всего 1 засос, и щас ты находишься в ее Д. И зачем ей тебя вытаскивать? Для чего? "Mister xxl, мы поцеловались, но ко мне приехал парень, прости я вынуждена разбить тебе сердце." Так? Врятли она хочет тебя в дод, ибо ты вроде щас там и есть если вы не встречаетесь. Но я бы все же ломал ее планы и отложил встречу, взял тайм аут так скажем, тем более у тебя есть, где узнать инфу о ней и ее мч.

P.S. Ты же прочитаешь форум сегодня утром, я слегка припоздал. :)

2Hey Yeah! она, наверно думает, что я в нее влюблен, так действительно было несколько месяцев назад, поэтому и не хочет разбивать мне сердце. Я бы продинамил встречу, если бы были ккие-то надежды на сближение. А так, я сейчас в "дальше", поэтому мне хотелось бы занизить значимость и уйти в поле, а то я уже начну заморачиваться.

Итак, что я надумал: отвечаю почти как в пункте 3, только со стебом, уклоняясь от явного ответа. Когда однажды я ее засасывал, она говорила "Я думала, мы друзья", я ответил "Конечно, друзья" и продолжал засасывать. Вот теперь на ее ДОД могу ответить: "Я тебе давно уже говорил, что мы друзья,а ты хотела чего-то большего? Извини, но .... " и там что-нибудь про то что такого, как я надо еще заслужить.

А потом поступать как в пункте 1. Но это уже потом. Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня, правда осторожно. Ноэто уже потом

Почитал твою вторую историю. Проблема в том что ты вёл себя не конгруентно и плохо её колибровал. После поцелуя она сказала что "думала что вы друзья" а ты этого не заметил. Т.е. у неё произошёл разрыв фрейма, и она начала осмысливать что произошло. Не в твою пользу.

Ты и так был в ДОДе и сейчас бессмысленно настаивать на его продолжении после того как ты начал её целовать и открыл карты.

1) принять ДОД и потом как в статье http://www.pikup.ru/close/DoD/ Правда так слишком долго
Начинай с того момента где ДОД порвался и нужно действовать так как сделал ты поцеловав её.
Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня

Тебе от этого пользы будет ноль, стёб тут не уместен. Пойми, если она отвечала тебе взаимностью при поцелуях то значит она была готова к отношениям Парень /Девушка а не Друг/Подруга и ты ей интересен как мужчина.

Ты конечно накосячил конкретно, но можешь ещё завернуть всё в ДОД 2 .

"Больно причинять людям боль"

Мне почему-то кажеться что она имеет введу себя, т.к. ей больно.

Попытайся вызвать её на свиданку (поговорить) , и начни просто общатся на позитиве. Потом если она спросит что ты ей хотел сказать остановись, посмотри ей в глаза секунды3-4 с доброй улыбкой, потом сделай задучивый вид и скажи "да ладно, ничего..." и можешь сменить тему типа "смотри какой прикольный листик!" .

Дай ей нежности и доверия, тебя альфу она уже видела. И колибруй !! За тебя никто этого не сможет сделать и наши ответы основанны только на том что мы узнали от тебя а ты в свою очередь мог ошибиться в оценке ситуации.

Прекрати с ней чатиться. Можешь ей выслать метафору "Комета" , но помни - ты ей не безразличен . Поэтому не парься насчёт парня, просто будь лучше его, т.к. если бы он был крутым то она бы послала тебя после первой попытки поцеловать.

2NIKON слишком поздно прочитал твое сообщение.

Итак, рассказываю, что было.

Подхожу к ее дому, выходит. Идет дождь, идем под зонтом. Она молчит. Вижу, что ее реально колошматит. Я сам немного волновался, но у нее вообще было адское волнение. Спрашиваю "О чем ты хотела поговорить?" Молчит, ломается. И так минут 5. Потом говорит "Даже не знаю, с чего начать".

Потом "Я хотела поговорить о нас". Я:"Говори"

И тут она рассказала, что у нее есть парень, который завтра приезжает. Приезжает на месяц (!). И что самое главное, что она просто не знает, что делать. Говорит что-то типа "Я не могу разрываться". Говорит, что того парня она знает больше. А со мной долго были друзьями. Я говорю что-то типа что она просто боится чего-то нового, более интересного, чем старое, привычное. Начал придумывать что-то типа метафоры на эту тему. "Капля дождя была в небе, и все ей было привычно, а потом упала вниз и ей открылся новый интересный,неизвестный мир, о котором она даже не подозревала" Она говорит "А потом капля все равно испарится и улетит в небо" Я отвечаю "И все равно будет страмиться к земле, где все красочней."

Под зонтом идем, обнимаемся. Я торопился, у меня были дела. Спрашиваю:"Ты будешь убегать от него за этот месяц?"

Она говорит "Я не хочу" Я:"Но тогда ты же можешь меня потерять". Она отвечает что-то неопределенное. Потом мы целовались под зонтом.Никакого сопротивления, как в прошлый раз не было.

Вообще, я не был настроен на такой поворот событий, поэтому растерялся. Думал скажет что-то типа "Ты меня не устраиваешь". А тут "Я не знаю" и никаких намеков на то, что тот парень лучше. В мою голову не пришло ничего умного, кроме того, чтобы сказать "Я с тобой хочу встретиться в воскресенье, если ты не придешь, можешь обо мне забыть. Полнедели на размышление." Она сказала "Ладно" Может быть, тупость сморозил, но за такое короткое время (минут 20-30) ничего не успел придумать.

Сначала я не понял, зачем вообще она мне все это говорит. Никакого ДОД и в помине нет. Теперь поразмыслив, я подумал, что это означало: "Трах@й меня скорей!" Но я был вообще не готов до этого догадаться. Да к тому же торопился. Да и она вряд ли хотела бы долго гулять. И дома у меня родители были.

Мне кажется, что ее реально напрягает, что тот парень презжает на месяц. Но она предпочитает его только потому, что к нему больше привыкла.

Блин, чем-то напоминает сюжет голливудских фильмов. Обычно такие истории заканчиваются хэппи-эндом. Мне кажется, что ее отношения с ним дали трещину.

Здесь надо все как нибудь ювелирно проделать, чтобы ничего не испортить. Жду ваших советов.

Цель соблазнить и ЛТР. Девчонка 6-6.5 баллов, для ЛТР самое то.

Завтра она 100% будет гулять с тем парнем. Может быть и послезавтра. Может и потом. Поэтому встречу назначил на воскресенье. У меня вообще такое чувство что она с ним постоянно будет гулять. Еще я слышал такую фишку, что когда на расстоянии, то парень и девушка друг друга могут сильно любить, даже идеализовывать, а когда они потом будут долго видеться, то могут просто разочароваться друг в друге. Я уже чувствую, что она с ним обламывается. Может просто подождать, пока окончательно у нее с ним не развалится? Только надо ей оставить какую-нибудь надежду на меня. Короче, все это слишком сложно.

Почитал твою вторую историю. Проблема в том что ты вёл себя не конгруентно и плохо её колибровал. После поцелуя она сказала что "думала что вы друзья" а ты этого не заметил. Т.е. у неё произошёл разрыв фрейма, и она начала осмысливать что произошло. Не в твою пользу.

Ты и так был в ДОДе и сейчас бессмысленно настаивать на его продолжении после того как ты начал её целовать и открыл карты.

Начинай с того момента где ДОД порвался и нужно действовать так как сделал ты поцеловав её.
Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня

Тебе от этого пользы будет ноль, стёб тут не уместен. Пойми, если она отвечала тебе взаимностью при поцелуях то значит она была готова к отношениям Парень /Девушка а не Друг/Подруга и ты ей интересен как мужчина.

Ты конечно накосячил конкретно, но можешь ещё завернуть всё в ДОД 2 .

"Больно причинять людям боль"

Мне почему-то кажеться что она имеет введу себя, т.к. ей больно.

Попытайся вызвать её на свиданку (поговорить) , и начни просто общатся на позитиве. Потом если она спросит что ты ей хотел сказать остановись, посмотри ей в глаза секунды3-4 с доброй улыбкой, потом сделай задучивый вид и скажи "да ладно, ничего..." и можешь сменить тему типа "смотри какой прикольный листик!" .

Дай ей нежности и доверия, тебя альфу она уже видела. И колибруй !! За тебя никто этого не сможет сделать и наши ответы основанны только на том что мы узнали от тебя а ты в свою очередь мог ошибиться в оценке ситуации.

Прекрати с ней чатиться. Можешь ей выслать метафору "Комета" , но помни - ты ей не безразличен . Поэтому не парься насчёт парня, просто будь лучше его, т.к. если бы он был крутым то она бы послала тебя после первой попытки поцеловать.

Я с ней обычно не чатюсь. Она обычно чатится со своим парнем, а я с другими. Просто сидим и видим друг друга в сети и все.

Что-то я не понял. С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Меньше заморачивайся сам и больше живи, просто живи и наслаждайся жизнью. Она занята? так есть другие девочки. она освободилась - можно и и погулять с ней и полежать с ней.

Стань свободным.. Она это почувствует.

Я слишком то и не заморачиваюсь. Просто я думал, что ей на меня вообще наплевать и она любит другого, а оказывается тут что-то совершенно другое. И мне кажется, не надо упускать этот шанс.

З.Ы. других девчонок никто не отменял.

С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Почитай тему Ягуара в этом же разделе, там я повторил давно известную истину про дружбу. Ты был в ДОДе и ты предпринял шаг по его разрыву, разрыв ты провёл несовсем чисто, неутилизировал её проверку после чего последовал период отмараживания. И только Бог знает что она там передумывала в своей голове, но видимо решила что хочет бьть с тобой.

Постарайся усилить её чувство, нежностью, метафорами на доверие. Ей нехватает уверенности в завтрашнем дне, дай ей эту уверенность.

А, кстати постарайся с ней не видеться (или видеться по минимуму) пока будет этот парень. Пусть контраст будет сильнее и ей нехватает тебя.

С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Почитай тему Ягуара в этом же разделе, там я повторил давно известную истину про дружбу. Ты был в ДОДе и ты предпринял шаг по его разрыву, разрыв ты провёл несовсем чисто, неутилизировал её проверку после чего последовал период отмараживания. И только Бог знает что она там передумывала в своей голове, но видимо решила что хочет бьть с тобой.

Постарайся усилить её чувство, нежностью, метафорами на доверие. Ей нехватает уверенности в завтрашнем дне, дай ей эту уверенность.

А, кстати постарайся с ней не видеться (или видеться по минимуму) пока будет этот парень. Пусть контраст будет сильнее и ей нехватает тебя.

Парень будет на месяц, так что не видеться будет нереально. К тому же мне кажется наоборот, если с ней не видеться, она успокоится и будет думать о том парне. Мы тем более тренеруемся вместе. Думаю спонтанно ее вытаскивать на свиданки после тренеровок с крышесносом. Короче надо крышу снести, а потом пусть она дальше гуляет с тем парнем для контраста.

А все остальное время при общении быть на позитиве, рассказывать как клево провожу время (не с другими девчонками, а просто клево провожу). Тем более у меня на ближайшее время есть несколько очень интересных приключений.

А как насчет того, что я сказал ей:"Тебе время до воскресенья, если ты в воскресенье не придешь на встречу, можешь обо мне забыть" Думаю снять эти жесткие рамки, и просто позвать погулять для удовольствия и там крышеснос.

Если есть заинтересованность в тебе, парень и так пойдет лесом

кучу крышесносов не надо, зачем тратить ресурс и деньги на это? Просто покажи, что ты классный, как она сделает хорошее ближе, вызванивай и добивай крышесносом, одним.

[А как насчет того, что я сказал ей:"Тебе время до воскресенья, если ты в воскресенье не придешь на встречу, можешь обо мне забыть".]

а вот это зря сказал, начал поджигать мосты = ) Ну это пофиг, сделаешь вид, что не говорил

Прикольно! :)) Когда начал читать тему, то почему то сразу подумал, что ты ошибаешься Mister XXXL - и в ДОД она тебя совсем не отправит. Как хорошо, что ты не воспользовался советами тех людей которые тут писали, о опережении событий, отправь ее в ДОД первым и т.п. Как говорится - "Человек предполагает, а Бог располагает" (с). По этому наверное иногда хорошо пускать свой жизненный корабль по ветру, ведь есть у каждого своя река под названием "Судьба" и куда-нибудь она нас точно приведет. В какой-нибудь прекрасный город или порт под названием "Семья". Все что не происходит, происходит к лучшему, и поэтому у меня ощущение что если ты сделаешь пару красивых 2-3 крышиноса, за этот месяц. И преподнесешь пару метафор (2-3), то она будет твоей. И тут дело не в контрастности, т.к. тот парень может тоже не дурак и не зря он едет к ней на месяц. А дело в симпатии… А то что она его долго знает это может сыграть только против него самого…

Дочитал до конца. Умные и очень правильные вещи говорит NIKON. Понравилось. :)

2cm.mch спасибо за поддержку. Ты был прав, в ДОД лучше отправлять по СМС или по аське, ну уж точно не при личной беседе. Главное как нибудь выманить ее на свидание или даже как-нибудь украсть. За месяц тот парень может и надоесть.

Напоминает сюжет американских фильмов. Дальше по голливудскому сценарию приезжает парень, она его встречает, но он выглядит блекло по сравнению со мной. Подружки убеждают ее, что я лучше, она им не хочет верить. Потом начинает холодно к нему относиться он с ней ругается и потом она идет под дождем и плачет. Я (по сценарию) должен быть в депрессняке. Потом друзья меня убеждают что хватит тупить, знакомят с парой страшных девиц. Я решаю, что хватит тупить и проворачиваю какое-нибудь супер дело, повышающее сошиал пруф (в американских фильмах это выиграть соревнования по бейсболу). Дальше она понимает что я лучше и бежит за мной. А мне нужно срочно лететь на самолете в Зимбабве. Но в самый последний момент выхожу из самолета и она прибегает. Поцелуи. Хэппи энд. Может продать такой сценарий какому-нибудь режиссеру?

Теперь тот момент, где я в депрессняке поменять на выход в поле, а соревнование по бейсболу поменять на крышеснос и получается готовая модель соблазнения.

На период присутствия парня устраивать с ним соревнование - не в пользу тебя.

2 варианта:

1. Ставишь ей жесткое условие: "Если ты будешь с ним - меня больше не увидишь"

Но это можно делать при определенном уровне отношений.

Хотя она заинтересована в сохранении отношений с тобой.

2. Предлагаешь (по доброму и сочуственно ;) ) "Тебе наверное лучше быть с ним. Он такой классный парень. А мы с тобой слишком разные"

Ну или что-нибудь в таком роде.

Вот тут у нее должен сработать инстинкт и она вцепится в тебя мертвой хваткой.

Будет убеждать. "Почему ты решил что у нас ничего не получиться?"

Хватаются за того, кто уходит.

Только в обоих случаях должен всети себя так, что шансов у нее продолжить отношения с тобой не будет 100%.

А так она будет пытаться реализовать излюбленную женскую стратегию: Собрать и удерживать вокруг себя как можно большее число МЧ.

Тебе нужен этот вариант?

2Sage4 рискованная стратегия. Она сейчас мучается в выборе. Она ищет спокойствие. Вот захочу я уйти, она и успокоится:"Теперь у меня один единственный и мне надо разрываться" и успокоится. Мне охота, чтоб она разочаровалась в том парне вживую за этот месяц. Иначе он снова уедет и будет далеким принцем и будет опять идеализация их отношений и она никогда не забросит переписываться с ним в аське.

По ее волнению было видно, что она не просто так меня хочет собрать и удержать. Она не такая актриса. (у нее вообще артистизм не развит)

2Sage4 рискованная стратегия. Она сейчас мучается в выборе. Она ищет спокойствие. Вот захочу я уйти, она и успокоится:"Теперь у меня один единственный и мне надо разрываться" и успокоится. Мне охота, чтоб она разочаровалась в том парне вживую за этот месяц. Иначе он снова уедет и будет далеким принцем и будет опять идеализация их отношений и она никогда не забросит переписываться с ним в аське.

По ее волнению было видно, что она не просто так меня хочет собрать и удержать. Она не такая актриса. (у нее вообще артистизм не развит)

Помоги ей сделать выбор.

Никуда она не денеться.

Ты же готовился к ДОДу.

Получиться, что ты его сделал первый - ты выиграешь. Она закидает тебя звонками.

Выход не в том, чтобы она в нем разочаровалась, а в том чтобы он "отпал" сам по себе, из-за того, что у вас все классно.

А классно у вас будет когда ты ее трахнешь как последнюю с..ку!

Вот тогда она поймет, что ты мужчина всей ее мечты.

Ничем другим ты ее не привяжешь к себе. Это все будет временно и не надежно.

(Пример из моей жизни - реально вчера

Одна из моих МЛТР решила объявить мне ДОД просто на пустом месте. Я опешил.

Не отпустил ее сразу. Она вообще-то хотела уйти.

Насильно увез ее и "почти изнасиловал" - как она сама сказала.

Тема ДОД была закрыта полностью.

Попытался узнать причину - Ответила даже мне больше не напоминай об этом :rolleyes: .

Теперь мир, дружба, жвачка /или секс, наркотики, рок-н-рол : пока не выбрал :P )

Она не актриса, это врожденная женская стратегия. Она может и не осознавать, что она собственно собирается сделать.

Задача каждой самки привлеч как можно больше самцов. Для этого они покупают шмотки и крутяться перед зеркалом по нескольку часов. (Они могут и не понимать своего поведения, заложенного природой. Просто им так хочется нравиться другим)

Я же все-таки ее видел. Она не привлекала меня, ее реально колбасило от волнения.

Она останется с тем парнем, ведь с ним уже привычнее.

У меня с ней была всего лишь одна свиданка, а до этого общались как друзья. У меня не такая высокая значимость для нее, чтобы посыл сработал. Сначала надо увеличить эту значимость, крышеснос и если получится зачет, а только потом можно и послать, пусть дальше скучает со своим парнем.

Решил я немного расслабиться. Сходил в поле. Взял один телефон у 6-ки.

Что-то я подумал: "Если она и вправду сделала так, чтобы меня удержать, то пощады ей не будет :angry:

Кто мне что посоветуте?

Как сказал Sage4 послать ее и сказать "можешь обо мне забыть"?

Или как остальные пытаться дожимать?

Просто у меня возникло реальное сомнение в том, что она просто играет со мной и хочет удержать. Запалилась короче она. И такое совпадение, что я под столом. Пошел, короче, мой брат кататься на роликах с моей бывшей девушкой, которую я послал в ДОД. Теперь мой брат с ней мутит. И видит там эту с тем парнем. Причем две девушки друг друга знают. Моя бывшая знает, что я мутю с этой. А эта знает, что я когда-то мутил с бывшей. Вот прикол.

Я сказал брату передать той девушке от меня "привет"

Но как теперь с той говорить? Сегодня может ее увижу. Может просто послать ее на ..? Но наехать надо по-любому.

Решил я немного расслабиться. Сходил в поле. Взял один телефон у 6-ки.

Что-то я подумал: "Если она и вправду сделала так, чтобы меня удержать, то пощады ей не будет :angry:

Вот, кстати, ее фото. Сколько по вашему баллов?

Не очень корректно выкладывать её фоты :)

4.5 для меня.

Мой брат видел этого парня и даже с ним разговаривал. Говорит, что он какой-то молчаливый, не альфа. Мне кажется, что он мне уступает.

У тебя был шанс получить зачот до приезда парня.

Ты постоянно должен быть настроен на это и воспользоваться любой подходящей ситуацией.

Заранее все не спланируешь. Всегда в реале может возникнуть какое-нибудь препятствие на пути к этому.

Поэтому нужно мгновенно ориентироваться по ходу.

(Ну типа как при ограблении банка :P )

Если бы ты получил зачот (можно потом еще раз для закрепления темы) - ты смог бы разрулить.

Она переключала бы свое внимание на тебя.

Сейчас сложнее.

У нее новизна чувств. Ведь он только приехал.

Тебе нужен с ней контакт.

Но если ты пойдешь на это первый- автоматически окажешься в роли просителя (ведомого).

Или случайная встреча... От нее сейчас инициатива - шанс очень маленький.

Скорее всего она выйдет на тебя после его отъезда.

Вот тогда и реализуй всю тему в полном объеме (сооблазнение, зачот, жесткое условие ...)

Можно попытаться заполучить случайную встречу (слабо верю сам в возможность).

А вот что было у меня, когда я сам столкнулся с такой ситуацией,

что собственно и привело меня на пикап.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23697 (на второй странице)

В момент описываемых событий только начал знакомиться с теорией (был профаном).

Сейчас у меня все хорошо с моей ЛТР (тьфу-тьфу!).

Еще одна девушка видела этого парня, говорит, что он мне уступает. Брат говорит, что такой ей надоест. Короче, парень лох.

С помощью просто СМС позову ее послезавтра на встречу, что-то типа "Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?" Если не захочет, то забиваю и ВВП.

Я знаю, что я лучше.

2 мистер3xl

нееет, только не таким смс, она поймет, что ты за ней бегаешь. сделай по-другому!

пошли смс "вчера встретился с одним человеком, оказывается он знает тебя, и он кое-что мне рассказал" после этого она стопудов начнет звонить и писать, а как же?! ведь ты ее заинтриговал! так вот! в идеале ты сутки должен не брать телефон и не овечать по смс. на след день позвонит или ты позвони - она спросит че за фишка? скажи - это оч личное, нельзя по телефону, я могу быть там-то там-то во столько-то.

она по-любому придет!

а дальше смотри сам, смотря что ты хочешь, сори, топик весь я не читал. На ее вопросы можешь ответить че-нить из серии, что оказывается ты узнал, что такие девушки как она, (ты прям даже этого боишься) оказывается очень страстная и влюбчивая натура! ну и так далее...

ПС за фишку с смс спасибо Алексу Лесли и его книгЕ)

2 мистер3xl

нееет, только не таким смс, она поймет, что ты за ней бегаешь. сделай по-другому!

пошли смс "вчера встретился с одним человеком, оказывается он знает тебя, и он кое-что мне рассказал" после этого она стопудов начнет звонить и писать, а как же?! ведь ты ее заинтриговал! так вот! в идеале ты сутки должен не брать телефон и не овечать по смс. на след день позвонит или ты позвони - она спросит че за фишка? скажи - это оч личное, нельзя по телефону, я могу быть там-то там-то во столько-то.

она по-любому придет!

а дальше смотри сам, смотря что ты хочешь, сори, топик весь я не читал. На ее вопросы можешь ответить че-нить из серии, что оказывается ты узнал, что такие девушки как она, (ты прям даже этого боишься) оказывается очень страстная и влюбчивая натура! ну и так далее...

ПС за фишку с смс спасибо Алексу Лесли и его книгЕ)

Лесли, конечно рулит,только это не тот случай

"Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?"
Зачем давать право выбора??? Хочешь ее увидеть - позвони и скажи ей это.

Чтобы сделал я?

Лично я бы расслабился. Она уже твоя. Это факт. Подумай сам: ну есть там какой-то парень, ну приезжает он раз в год. А что она делает остальное время? Она скучает. Она уже ломается, не знает кого ей выбрать. Ха))))) Но парень-то скоро свалит и выбирать ей будет не из чего )))))) Останешься только ты)

позову ее послезавтра на встречу
А тебе не надоело звать ее на встречи и сосаться с ней? Ты хочешь ее трахнуть?

Позови ее наконец-то домой показать ликер, который друг привез тебе из Тибета. Включи кино, налей этого ликера из Тибета)))))))))) Обними, поцелуй, поглать, в шейку укусь, ушки пососи, и спускайся неспеша все ниже и ниже)))))

Ты сам удивишься, когда узнаешь, что все так просто.

Она тебя хочет. Хватит бояться!!!

"Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?"
Зачем давать право выбора??? Хочешь ее увидеть - позвони и скажи ей это.

Чтобы сделал я?

Лично я бы расслабился. Она уже твоя. Это факт. Подумай сам: ну есть там какой-то парень, ну приезжает он раз в год. А что она делает остальное время? Она скучает. Она уже ломается, не знает кого ей выбрать. Ха))))) Но парень-то скоро свалит и выбирать ей будет не из чего )))))) Останешься только ты)

позову ее послезавтра на встречу
А тебе не надоело звать ее на встречи и сосаться с ней? Ты хочешь ее трахнуть?

Позови ее наконец-то домой показать ликер, который друг привез тебе из Тибета. Включи кино, налей этого ликера из Тибета)))))))))) Обними, поцелуй, поглать, в шейку укусь, ушки пососи, и спускайся неспеша все ниже и ниже)))))

Ты сам удивишься, когда узнаешь, что все так просто.

Она тебя хочет. Хватит бояться!!!

Ой Derka спасибо за "она уже твоя". Я сегодня и хотел затащить ее домой, мы обычно пешком идем вместе с тренеровки, но именно сегодня она смылась пока я был в раздевалке. А дальше тоже может смываться и не вызваниваться. Вот в чем проблема. Буду звать, скажет, что с тем парнем будет гулять.

И все-таки она мучается в выборе или просто умело играет со мной, чтобы удержать как поклонника?

Сегодня с ней разговаривал мой брат (я уже писал, что он ее встретил с парнем на остановке) и рассказал мне, как с ними общался. Тот парень всю дорогу молчал, изредка вставляя "оптимистичные" реплики. Мой брат даже больше с ней общался, чем парень. Брат спросил "Откуда он?", она отвечает "Из Смоленска",

- А это где?

- Не знаю

Дальше был долгий смех.

Потом брат начал втирать им двоим героическую историю обороны города Смоленска, что там во время войны жрали ремни и кожаные ботинки и что сей парень есть героический предок этих самых людей. На что тот ответил строго: "Не было такого"

Я под столом :D:D:D

Короче, свиданку им испортили

Да вы как дети, чес слово :) кончай ты эту галиматью с подргуами/друзьями, братом.

Я же говорю, на контрасте выезжай. Пошли ей метафору "шестерёнки" , чтобы почитала. И главное дай ей понять что за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. ВС у тебя должен быть такой что она у тебя уже в кармане (а если она 4,5 как говорит Boromir , то может нафик её? ;) ).

Это не я так себя веду. Я никого не просил ничего делать, они сами все рассказывают. У меня брат по-натуре приколист всегда так с людьми разговаривает. А тот друг - он и ей близкмй друг, раз она ему тайны все уже полгода рассказывает.

А я - сплошной контраст. ВС - отличный. Вчера видел ее на тренеровке. Думала наверно , что если с парнем пропалилась, то я буду ходить там грустный или злой, а я там - на сплошном позитиве. Испугалась наверно объяснений со мной и сбежала после тренеровки просто домой (не к парню, он так поздно в чужом городе не гуляет).

Или подумала, наверно, что я включу альфу и заберу куда-нибудь.

Завтра день вызвона, как я ей и обещал.

Все таки, что лучше? Крышеснос или, как писал Derka, сразу домой? Правда вероятность того, что она придет маленькая. Крышеснос (путешествие на теплоходе, поцелуй в середине центрального проспекта) можно сделать в воскресенье, а домой - только в понедельник. А может - сначала одно, потом другое?

Да вы как дети, чес слово :) кончай ты эту галиматью с подргуами/друзьями, братом.

Я же говорю, на контрасте выезжай. Пошли ей метафору "шестерёнки" , чтобы почитала. И главное дай ей понять что за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. ВС у тебя должен быть такой что она у тебя уже в кармане (а если она 4,5 как говорит Boromir , то может нафик её? ;) ).

Все-таки она не 4,5 балла, фотография не все передает. Шестеренки понравилась, но немного не то. Посоветуйте какую-нибудь метафору, в которой бы подразумевалось, что парень ее - это обычное и привычное, а я - это что-то новое незнакомое. Она боится нового, просто потому, что это новое. Но в конце персонаж метафоры получает это новое и оказывается счастлив.

Я вот думаю, может песню на эту тему придумать или стихи, и показать ей? Ей мои песни нравятся.

Много ты что-то паришься ))) Не волнуйся ты так, расслабься и сходи в поле)))

Завтра, если ее не вызвоню, то пойду в поле. Блин, девчонка, с которой познакомился недавно, дала левый номер, ну и ладно.

дала левый номер, ну и ладно
Надо было дать ей свой мобильник в руку, чтобы она набрала номер и, чтобы сама позвонила на свой под предлогом "Чтобы у тебя был мой номер"
дала левый номер, ну и ладно
Надо было дать ей свой мобильник в руку, чтобы она набрала номер и, чтобы сама позвонила на свой под предлогом "Чтобы у тебя был мой номер"

Там такая история случилась, что она сразу сказала, что этот номер почти всегда недоступен. Я попросил домашний, сказала, что домашнего нету. Тогда я попросил вставить симку на следующий день с 9 до 10 я позвоню. Звонил в это время, но номер был недоступен все равно. Может не заинтересовал.

Завтра та (о которой идет речь в тебе) девчонка, кажись идет со своим хомячком в другое место, так что 99 % того, что я ее не вызвоню.

У меня нашелся реальный повод затащить ее себе домой. Попробую в понедельник. Если не получится, забью на время, наверно.

Завтра попробую вызвонить. Сейчас она с парнем мотается по паркам,роликам и прочим достопримечательностям города.

Через недельку все достопримечательности пройдут.

Через две ей станет скучно.

Вот тогда и можно будет соблазнить. А пока я буду развивать навыки знакомств.

У меня такое предчувствие (и брат его разделяет) что парень ее даже и не зачотил. Так что, может, не слишком он и парень.

2Mister XXXL

Я чет вообще не одупляю зачем строить какие-то планы и тп , если и так ясно , что она твоя. Подожди пока ее парень свалит и гг. Сам пойми она реально не может разорваться. Она хочет быть с тобой , но , если она кинет парня то очь не красиво получится. Так что повторюсь , жди пока свалит парень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...