Перейти к публикации
пикап.Форум

Все об АЛЬФА

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет еще раз. не первая моя тема за седня.

сообственно сабж.

У кого есть какая инфа связанная с теорией рангов и альфа. Кидайте ссылки сюда

1. Интересует модель поведения "альфа". Не только в соблазнении. но и в жизни.

2. Директ стайл и альфа это не одно и тоже??

3. Приводите примеры мужчин по вашему мнению альфа. Можно образы из фильмов.

4. упражнение по нарабатыванию уверенности и наглости.

Народ помогите плиз! хочу стать альфа :P

Опубликовано:

Сериал Альф. С планеты Мелмок. Кажеться СТС его показывало, тогда еще МАксима. Позвони, узнай.

зы. имхо альф не сущестует, есть лишь люди, которые других считают чем то лучше себя.

Опубликовано:

Я просто прощу накидать инфы по этой теме. У вас есть какая нибуть инфа по этой теме. книги или там статьи.?

Alex_Sparrow. смотри выше ;)

Grapes - хватит уже оттачивать стебогенератор. не надо флудерастией тут заниматься!

Опубликовано:

Лан сори, просто хочу в совершенстве владеть этой штуковиной =)))

Образ это какой то собирательный, все его хвалят, а точного и полного описания я не видел ниразу.

Опубликовано:
Народ помогите плиз! хочу стать альфа

Стать альфа? :) Стать не получиться... им нужно родиться ;)

Что бы быть пять минут львом, нужно полгода побыть верблюдом. Хотя, если включить мозги...:)

И альфами, как и генералами, не рождаются, ими становяться:)

Опубликовано:

Сколько людей тут сидит!! =)))

Все ждут разоблачительной инфы про альфов.

Есть идея...

Одни говорят альфой рождаются, другие что становяться.

В каждом из нас есть Альфа, просто нужно суметь его открыть.

Не стесняться своих желаний. Не бояться последствий. Рисковать.

зы. неадекватам это не принимать на счет, я не хочу отвечать за жизни сотен убитых и покалеченных людей =))

Опубликовано:
Народ помогите плиз! хочу стать альфа

А что ты делаешь на пути к альфа кроме желания им стать?

Опубликовано:
Народ помогите плиз! хочу стать альфа :P

Избався сначало от своей дурной привычки, сам знаешь от какой:) А потом уже о самцах альфа думай. А то хочешь внешними признаками казаться альфа, а стержня то нет. И пока усилий не приложешь его и не будет!

У тебя сегодня загруз и депрессняк сам знаешь от чего был. И причем здесь альфасамец? Смени форум немного. Об этом форуме я на твоем месте пока бы забыл:) или же поставил на второе место.

Опубликовано:
aleroy Дата Сегодня, 22:30

Автор, кто для тебя альфа?

Лично для меня это мифическая личность-идеал. Который в реальном мире несуществует. Но есть приблеженные личности к этому образу. составляющие качества по моему имхо это:

1. Уверенность в себе. главное, наверно.

2.Решительность.

3.Быстрота реакции.

4.Спокойствие.

5.притягательность для женщин.

6.независимость от общ. мнения.

7.Лидер.

8.Позитивнле мышление

что помнил написал. дополните если чо) Вот то что наверно нужно качать.

А что ты делаешь на пути к альфа кроме желания им стать?

чем я именно и занимаюсь. развитием этих качеств.

инфу я так понял никто не скинет скинет? )))

DZHETIGAPA - ага. да я сам знаю.

Опубликовано:

А инфа тебе не поможет...Нужно пробовать, бороться....Даже больше бороться чем пробовать.

Я бы по-другому сгруппировал:

1.Лидер.

1. Уверенность в себе.

2.Решительность.

3.независимость от общ. мнения.

4.Спокойствие.

Притягательность для женщин - следствие.

Вот отсюда и двигай. В каких ситуациях ты лидер? Как часто? Запомни эти ощущения. Закрепи. Альфа-фильтр из ФАКа Садисто отличная идея.

Как часто ты чувствуешь себя на вторых ролях? Это ощущение дискомфортно? Ты пытаешься его преодолеть и изменить? Переноси закрепленное ранее состояние на эти ситуации.

Думаю мысль ты понял.

Опубликовано:
aleroy Дата Сегодня, 22:30

Автор, кто для тебя альфа?

Лично для меня это мифическая личность-идеал. Который в реальном мире несуществует. Но есть приблеженные личности к этому образу. составляющие качества по моему имхо это:

1. Уверенность в себе. главное, наверно.

2.Решительность.

3.Быстрота реакции.

4.Спокойствие.

5.притягательность для женщин.

6.независимость от общ. мнения.

7.Лидер.

8.Позитивнле мышление

что помнил написал. дополните если чо) Вот то что наверно нужно качать.

Альфа всего лишь уверенный в себе человек. Он просто твёрдо уверен в себе и готов идти до конца)

Опубликовано:

Виталик! Почитай А.Протопопова "Теория о рангах"

А можешь посмотреть фильмы про животных. Наиболее показательны фильмы про жизнь горилл. Только самец остается альфой до того момента, пока в состоянии доказывать свое первенство. Когда он слабеет, то теряет и ранг.

Опубликовано:

First_Lover, нашёл... там с кодировкой какая-то ху*ня... Что скажешь? У тебя такое было? Может выложишь где-нибудь свою версию?

Опубликовано:

Альфа.

Начну с того что о футбол мне не интересен воовще.А Альфа- я щитаю

футболиста Ronaldo.У девушек малолеток кстати ето идеал.ИМХО.

Опубликовано:

ну начнем вот с этой ссылки

http://www.pickup.ru/lenta/07.04.08./

из аудио версии вроде более менее понятно и про альфа и с чем его едят........Про то, что им рождаются.........можно и стать..........Многие лидерами не рождаются, но есть лидер с рождения.....а есть сколько не пинай....не его это.....

если из фильмов:

например

Троя - ахилес и гектор

Опубликовано:
Гектор не альфа. Ахиллес да.

Ты хочешь обсудить это........? Альфа не обязательно трахает всех подрят.......Альфа - позиция сверху.......

Опубликовано:
ы хочешь обсудить это........? Альфа не обязательно трахает всех подрят.......Альфа - позиция сверху.......

Я абсолютно не про трах. Трах всех подряд это лишь производная альфизма.

Гектор не полноценный альфа. Он слишком мягкий. Слишком любит людей вокруг себя. А чтобы быть хорошим лидером, не обязательно быть альфа. Гектор просто сильный духом лидер. Ахиллес - одиночка, сам по себе. Ему плевать на всех остальных. Он живет для себя. Он истинный альфа. Вопрос - нужно ли таким быть? Или все же лучше быть Гектором? По мне, Гектор интереснее как личность.

Опубликовано:
Альфа.

ппц... ты считаешь альфой человека, который "ныряет" после каждого контакта с ногой соперника?! и как ты вообще определил его альфовость? ты ж его за пределами поля не видел.

а вообще на футбольном поле самые альфовые - Ковалевски, Видич и Гаттузо. настоящие бойцы

Опубликовано:

Альфа.

ппц... ты считаешь альфой человека, который "ныряет" после каждого контакта с ногой соперника?! и как ты вообще определил его альфовость? ты ж его за пределами поля не видел.

а вообще на футбольном поле самые альфовые - Ковалевски, Видич и Гаттузо. настоящие бойцы

Мне почему-то кажется что на поле все актеры и лицедеи. А вот альфы - это президенты клубов, ну или кто там их крышует :lol:

Опубликовано:

Раскудакались тут!!! А НУ В ПОЛЕ!!! ЗАБЫЛИ ГДЕ ВЫ???? АНУ В ШИРЕНГУ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! В ПОПУ АЛЬФУ! Я ТЕПЕРЬ ТУТ ГЛАВНЫЙ!! ВСЕМ ЯСНО?!! НЕ СЛЫШУ!!!

Вот так должен вести себя альфа, я все, остальные - ничто...

Опубликовано:
Раскудакались тут!!! А НУ В ПОЛЕ!!! ЗАБЫЛИ ГДЕ ВЫ???? АНУ В ШИРЕНГУ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! В ПОПУ АЛЬФУ! Я ТЕПЕРЬ ТУТ ГЛАВНЫЙ!! ВСЕМ ЯСНО?!! НЕ СЛЫШУ!!!

Так себя ведет прапорщик в армии, и альфа из него, как из дерьма пуля :lol:

Опубликовано:
Вадим Лесников (a.k.a. Scooter) Вик Орлов (Consillieri) СУПЕРКУРС: как стать стопроцентным АЛЬФА. Ищи в гугле...

в утиль этот курс... любой человек, куривший форум, знает обо всем, что там написано

Опубликовано:

Альфа не кричит, но своё слово продвинет!

Опубликовано:

Альфа.

Я футбол воообще не смотрю.А как он играєт я никогда не видел.Альфой посчитал его смотря на плакаты у девушек-Его выражения лица,стиль одежды(причём не спортивной),статус,окружениє,и то что девушки считают его идеалом

Опубликовано:
Я футбол воообще не смотрю.А как он играєт я никогда не видел.Альфой посчитал его смотря на плакаты у девушек-Его выражения лица,стиль одежды(причём не спортивной),статус,окружениє,и то что девушки считают его идеалом

В свое время девочки кипятком ссались на Юрочку Шатунова. Он что альфа?)))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...