Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет о свиданке

Рекомендованные сообщения

Продолжение темы http://forum.pickup.ru/t33483.html

Летом были экзамены долго не виделись. Позвонил, позвал просто погулять. Несколько раз срывалось, то она не могла, то я не мог.

Наконец-то встретились. Спроила, почему я один (она хорошо знает и моего брата, ДОДом пахнет) Я сказал:"А кто еще нужен?". Не ответила.

Гуляли. Кинестетил. То за руку, то приобниму. Не отдергивала. Включил БГ. Альфа: она хотела пойти другим путем, но я настаивал на своем.

В конце свиданки решил замутить крышеснос. Она торопилась домой, надо было рано вставать. Но я все-таки уговорил сходить в одно место, но не сказал, какое. У нее было странное выражение лица:"Куда ты меня ведешь?".

Этим местом оказался балкон в подъезде 12ти этажки. Оттуда открывался очень красивый вид на весь город. Ей понравилось. Я включил музыку на телефоне, дал наушники и пригласил танцевать.

Танцевали, пытался поцеловать, отдергивалась два раза. На третий раз засосал.

Потом она говорит: "Я думала, что мы друзья"(про своего парня ни слова). Я отвечаю:"Конечно друзья" и снова засасываю. Опять пытается отдернуться, но потом нормально, целуемся. После этого резко говорит "Пошли"

Садимя в лифт. В лифте тоже засасываю, тоже не с первого раза.

Идем домой под ручку. Реагирует на мой БГ, но не так в К+, как в начале свиданки. На альфу отвечает:"У тебя такая дурацкая привычка мне противоречить"

У подъезда пытался обнять, не дает, убегает домой.

Мой друг позвонил ей на следующий день по другому поводу, сказал, что голос был загруженный.

Она, кажется, отморозилась.

Через несколько дней едем в поход. Она, может, тоже поедет.

Думаю, что бы еще предпринять

В поход она не едет. А я еду. Через 4 дня в воскресенье. Так что неделю она меня не увидит.

После свиданки прошло два дня. Ни разу не звонил. Я хотел позвать к себе домой, но она до вечера на практике, а вечером у меня все дома.

Или какой-нибудь крышеснос, а потом салить в поход.

Или позвать все-таки как-нибудь к себе домой, но с этим проблем будет больше, чем с засосом, у нее тараканы повылезают.

Завтра уже пора звонить, а то будет слишком долгий игнор.

Help плиз!

На альфу отвечает:"У тебя такая дурацкая привычка мне противоречить"
А может девочка права ;) Если уж на то пошло, то "альфа" это делать что ты хочешь а НЕ что угодно лишьбы наперекор девушке.
Ну и где тут была твоя "альфа" ;)

НЕ дожал. В следующий раз хорошебы мутить крышеснос и НЕ затягивать в идеале на следующий день и прожимать.

На альфу отвечает:"У тебя такая дурацкая привычка мне противоречить"
А может девочка права ;) Если уж на то пошло, то "альфа" это делать что ты хочешь а НЕ что угодно лишьбы наперекор девушке.
Ну и где тут была твоя "альфа" ;)

НЕ дожал. В следующий раз хорошебы мутить крышеснос и НЕ затягивать в идеале на следующий день и прожимать.

Я действительно делал то, что хотел. Она все хотела через какие-то дворы идти, а я уже планировал отвести на ту 12-ти этажку. А во второй раз, когда она уже возмутилась, тоже хотела через дворы идти, а хотел через центральную улицу. Скорее подействовал К- после засоса.

Около подъезда она буквально убежала, даже нельзя было что-либо сделать. Я только сейчас подумал, что надо было не за руку идти, а в обнимку, тогда можно было бы не отпускать.

Сейчас говорит, что в ближайшее время дела, но отвечает нормально. Может быть, это ее "дальше". Или что-то другое. Завтра увидимся на тренеровке.

В поход она скорее всего поехать сможет. Это будет через три дня. Там крышеснос.

Игнорируй.

Она поняла, что нравится тебе. Не звони пока будешь в походе. Она на месте усидеть не сможет. Самолюбие заиграет и сама даст о себе знать.

позвонить и так не получится. Там не ловит. Я тоже думаю, что надо делать "дальше", на звонки не отвечает, длинные гудки. Надо исчезнуть. Проблема только в том, что завтра тренеровка и мне придется ее увидеть. Я вот думаю, игнорировать там ее или нет?

Скорее подействовал К- после засоса.
То что ты прожал её на засос это конечно хорошо. Только вот к- был не на засос а на то что ты сделал после точнее НЕ сделал.

Ты показал ей что ты интересный-молодец. Ты показал ей свой напор и настойчивость-так держать. А вот после надо было чуток "нежности". Ну например, после первого засоса. она - Я думала, что мы друзья. И тебе надо было ответить чтонить в духе - у тебя нежные губы. Так бы ты и тему сменил и комплимент сделал. ;)

Я вот думаю, игнорировать там ее или нет?
Зачем. Бегать за ней разумеется НЕ надо, но... B)
Скорее подействовал К- после засоса.
То что ты прожал её на засос это конечно хорошо. Только вот к- был не на засос а на то что ты сделал после точнее НЕ сделал.

Ты показал ей что ты интересный-молодец. Ты показал ей свой напор и настойчивость-так держать. А вот после надо было чуток "нежности". Ну например, после первого засоса. она - Я думала, что мы друзья. И тебе надо было ответить чтонить в духе - у тебя нежные губы. Так бы ты и тему сменил и комплимент сделал. ;)

Я вот думаю, игнорировать там ее или нет?
Зачем. Бегать за ней разумеется НЕ надо, но... B)

Можно поподробнее, что за "но"?

Я тоже подумал, что надо было еще нежности. Надо было рапорт получше сделать, в транс ее ввести. А то почти сразу пригласил танцевать. Ну ладно, это уже прошло.

Вчера на телефонные звонки не отвечала, она меня, кажется, игнорирует. На тренеровку я, может быть, не пойду (другие причины). Стоит ли мне если я пойду идти с ней вместе домой как мы обычно делаем? Или сослаться на дела и пойти в другую сторону (тусня вроде как у меня намечается) ?

да вроде нечасто. Позовчера вечером один раз, тогда она отмазалась на дела. Я обещал перезвонить через 10 минут, но потом номер был недоступен (связь у нее тупая).

И вчера один раз позвонил, длинные гудки.

Еще через час позвонил, потом меня осенило, что перестаю быть призом, я дождался 2х гудклв и сбросил.

три раза за 2 дня

эта девушка - отличная тренеровка техники БД

Бегать за ней разумеется НЕ надо, но...
слово но мета о том что фраза перед ней ничего не значит.

Бегать за ней себе дороже. Будь независим и горд!

да вроде нечасто. Позовчера вечером один раз, тогда она отмазалась на дела. Я обещал перезвонить через 10 минут, но потом номер был недоступен (связь у нее тупая).

Еще через час позвонил, потом меня осенило, что перестаю быть призом, я дождался 2х гудклв и сбросил.

три раза за 2 дня

!!!И это не часто ты давно для неё не приз поверь своими звонками ты только повышаешь её значимость в её глазах! А своим поведением и то что ты паришься по этому поводу - в своих,

сл-но ты уже зависим от неё что не есть поведение самца.

Так вот прочти про БД у Садисто. повторение -мать учение. На её дальше только дальше, на ближе-ближе.

зы а вообще абычные люди без крыльев и пафоса перезванивают на пропущенный звонок.

Вот тебе!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=345260

Прямо там читай про Дальше.

И еще там чуть-выше про минидальше, которого тебе на свиданке и не хватало...

три раза за 2 дня

!!!И это не часто ты давно для неё не приз поверь своими звонками ты только повышаешь её значимость в её глазах! А своим поведением и то что ты паришься по этому поводу - в своих,

сл-но ты уже зависим от неё что не есть поведение самца.

Так вот прочти про БД у Садисто. повторение -мать учение. На её дальше только дальше, на ближе-ближе.

зы а вообще абычные люди без крыльев и пафоса перезванивают на пропущенный звонок.

Но я до этого три дня не звонил. Последний звонок, я уже понял был ошибкой. Теперь два дня никакой связи, сегодня не пришел на тренеровку (нашлась причина), короче, на время я исчез.

автор наверное целоваться не умеет, по этому К- при поцелуи :)

может и так. опыта маловато еще

Вот тебе!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=345260

Прямо там читай про Дальше.

И еще там чуть-выше про минидальше, которого тебе на свиданке и не хватало...

Опыта мало пока. Но вот так и буду учиться.

Теперь самое главное: она все-таки едет в поход. Там крышеснос.

Только я думаю, на что там рассчитывать? Просто крышеснос или, если все хорошо пойдет, зачет?

Просто опыта у меня в зачетах нет, а вдруг в тех (походных, немного экстремальных) условиях я накосячу и это вызовет еще больший К-? Или все-таки взять резину и быть готовым? Может попробывать потом в более спокойном месте?

Еще одна деталь: вчера ее встретил мой брат. Спросил:"Как погуляли?". Он имел ввиду как погуляли они с подругой еще неделю назад. Она кажется подумала, про свидание со мной и шуганулась.

Но потом поняла, о чем идет речь и успокоилась.

Она как-то боится что-ли

Бери резинки в любом случае! Поход - сам по себе крышеснос! Вечер вокруг костра, гитарка, все дела... =)

Тебе надо там будет кокон с ней создать (на форуме вроде описивается что это такое и как его сделать).

А еще можешь в какой-то момент сыграть на её чувстве соперничества за тебя, тоесть зажечь с другой девченкой клевой - типо бросить вызов своей.

Ставь себе цель соблазнить её, но главное - получить удовольствие от каждой минуты твоего похода!

Бегать за ней разумеется НЕ надо, но... B)
Можно поподробнее, что за "но"?
Многие БД понимают слишком буквально и впадают в крайности.

В данном случае полностью игнорить мягко говоря глупо и не естественно. Внимани ей удилить НАДО! ТИпа привет как дела отлично выглядишь, прости сейчас занят позже вместе зажжём. А вот как-то выделять её из толпы НЕ надо. Т.е занимайся своими делами НЕ отвликаясь.

Надо было рапорт получше сделать, в транс ее ввести.
правильно. Только вот трансом увликаться НЕ стоит.
Стоит ли мне если я пойду идти с ней вместе домой как мы обычно делаем? Или сослаться на дела и пойти в другую сторону (тусня вроде как у меня намечается) ?
Сделай так как ТЕБЕ захочется на тот момент.
Да ты что, правда чтоли - ну тепреь буду знать :lol::lol::lol: Толкователь пока из тебе фиговый B)
Тут главное знать МЕРУ !

Вышел облом, в поход она не пошла. Она должна была приехать во вторник, но не приехала.

Сегодня (в четверг) приехал, позвонил (разорвал длинный игнор, но думал вдруг что-то случилось или заблудилась по дороге). Говорит, не отпустили с практики. Скорее всего, это правда.

Как мне кажется, она хочет (или привыкла?) ДОД, но понимает, что я это не допущу, и поэтому избегает со мной встреч.

Думаю надолго (может даже на месяц) послать ее в "дальше" до тех пор, пока сама не сделает "ближе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...