Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не ДОД а хуже.Может кто чё посоветует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такова!Мне почти уже 18,примемрно год назад,а точнее 8март2007 выходя к друзьям на перекур вышел из подезда,меня ждали друзья и возле подезда было еще 3 девочки одной я не знал, но она мне сразу понравилась (6.5).Друзья пошли на перекур,а я остался расказывать всякую фигню.Примерно через два дня мне приходит смс (кажится ты мне нравишся).У меня в голове промелькнула та девушка.Я отписал што на 98% уверем што ето Ира(её имя).Позже

отписал што она мне тоже понравилась.И началась наша постояная переписка по смс (любовная).Несколько раз я настойчиво предлагал встретится (точнее 2 раза),она отмазалась фсяким бредом.И вот я решыл на неё забить ничего ей не говоря об етом,начел гулят с девочкой с противооложного класа.А номер Иры дал другу которому она тоже нравилась.И однажды летом уже приходит смс: зачем ты дал ему мой номер,мы же с тобой общаимся.Потом мне её подруги раска

зали што она на ето сильно обиделась.И однажды мы с друзьями собирались на тусовку,нас 4,и 2 подружки Иры.Я решыл подзвонить Ире предложить встретится.Она отказалась сылаясь на дела.И вот через пол часа я вижу она гуляет со своими подружками.На етой ноте я решыл окочательно на неё забить.На второй день приходит смс-чето о любви.Я не отписал.Потом еще через неделю опять смс-шлось о том типа што твоя я всево лиш подружка.На етом наш смс чат законч ился.Познее осеонью уже я узнал о пикапе,начал почитывать иногда.И вот когда я думал што знаю достаточно решыл попробовать свои силы.Знания были,но практики никакой.Итак примерно 2месяца назад у нас был день города,все были немого на подпитку,и мы увидили етих 3-х девушек,с ними была Ира.И я решыл ей немного лапшы навешать.Мы все еще выпили,я сказал какото тост,чето о любви которая не состоялась.Когда все уже собрались расходится я подошел к Ире и сказал што не могу забыть её,што думаю постоянно о ней,и поетому мне никто не нужен.Через 2 дня приходит смс-я запуталась,нам надо встретится.И вот у меня началась полоса неудачь!Она назначила место и время встечи.Я написал смс и изменил место и время.Вот пришел на место,а её нет. Я ей звоню спрашываю где она.А она мне-на том месте где она сказала(возле её дома).Пришлось мне ити к ней!Ето меня немного угнетило.Можно сказать я потирял настроени е.Вот я пришел начали говорить о учебе.Я полный 0.Никаких действий.Немного попытался поддержать раз говор,но не особо получалось говорила в основном она.Потом она начала расказывать о какойто своей подруге,которая влюбилась в парня,общались по смс,а потом он отключил телефн.Типа ей жалко подругу,и убила бы такого парня.Я понял што ето вроде и как бы и обо мне.Под конец встречи я видел што она хочет штоб я хотябы её в щечку чмекнул,но я был настолько подавлен,и зол на себя што просто развернулся и ушел.Потом на следующий день решыл написать смс,штоб немного облегчить обстоя тильства,написал: с тобой прикольно.Она не ответила.Дальше я неплохо углубился в чтение пикапа. Примерно через 2или3 недели прходит смс-тпа-чё не пишеш и не звониш,ты наверно себе гониш.Я так и не овтечал,вот уже гдето месяц прошел.И вот наконец мой вопрос.Что мне с ней делать,щас она у меня в ингоре сидит?

\\ Издевательство над русским языком. Варн.

Опубликовано:
И началась наша постояная переписка по смс (любовная).

Да, косяков...

ИМХО это не ДОД, а черт знает что!! :angry:

Автор, не пытайся строить с ней отношения по SMS. Запомни: сейчас пока SMS для тебя - зло!

Месяц прошел? Можно вызванивать! :) И место со временем назначай сам. Приведи в какое-нибудь прикольное место (если конечно вызвонится). И начинай(те)! Тока не позволяй ей все время втирать тебе "что-то про подругу и какого-то парня" Кинестеть ее, немного стеби, сорви ей крышу.

Короче, удачи! :)

Опубликовано:
целый месяц-многовато)

уверен,что не забыла?

Уверен!Меня невозможно забыть.И еще у нас общие знакомые.

Опубликовано:
невозможно забыть

самоуверенность иногда бывает слабой точкой ;D

Может и у когото бывает.По сути может ктото мне чё нить посоветовать што мне с ней делать?

Опубликовано:

ты говоришь, что знания есть, а практики 0.. выйди для начала в поле, получи эту самую практику, как там народ любит писать... кажется "ввп, т10д" или чет в этом роде :)

Опубликовано:
ты говоришь, что знания есть, а практики 0.. выйди для начала в поле, получи эту самую практику, как там народ любит писать... кажется "ввп, т10д" или чет в этом роде :)

+ CЛДНД :D а вообще, Автор, ты только пишешь так безграмотно или также разговариваешь?

Опубликовано:

Автор, знаешь почему у тебя с этой девочкой ничего не получилось?

Потому что ты СМСился на не понятном языке. Если у тебя действительно так плохо с русским - забудь СМС как средство коммуникации. Она просто, видимо, тебя не понимала:

Она назначила место и время встечи.Я написал смс и изменил место и время.Вот пришел на место,а её нет.

Думаю, выхода кроме как забить на нее больше нет. Стоит ли вообще трепать себе нервы за девочку в 6,5 балла?

Опубликовано:
Автор, знаешь почему у тебя с этой девочкой ничего не получилось?

Потому что ты СМСился на не понятном языке. Если у тебя действительно так плохо с русским - забудь СМС как средство коммуникации. Она просто, видимо, тебя не понимала:

Она назначила место и время встечи.Я написал смс и изменил место и время.Вот пришел на место,а её нет.

Думаю, выхода кроме как забить на нее больше нет. Стоит ли вообще трепать себе нервы за девочку в 6,5 балла?

На счёт моего русского!Писал быстро,провирять на ошыбки было лень,сижу на етом сайте с телефона (Оперой мини). И ещё я с Украины!Возможно русский и немного храмает.Кстати когда перечитывал свой текст,неплохо насмеялся:-)

А на счёт девушки думаю надо всётаки забыть.А будет возможность-постебаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Оцените внешку

2. 133

Оцените внешку

3. 133

Оцените внешку

4. 133

Оцените внешку

5. 321

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...