Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД + парень

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка. Подкатывал к ней. Была завышена значимость. Много накосячил. Стала относиться как к другу. Забил. У нее есть парень из другого города, который иногда приезжает, а все остальное время общаются по аське. Она от него без ума (узнавал у общих знакомых). Со мной ей интересно, но не больше. Конечно, может то что парень далеко, улучшает ситуацию, но я забил. Делаю ВВП. Учусь знакомиться на улице.

Прочитал статью http://www.pikup.ru/close/DoD/ . Хочется поступать так же. У меня вопрос: как меняет дело то, что у нее есть парень, в отличие от этой статьи? И как вообще мне с ней сейчас общаться? Видеться приходится почти каждый день. Достойных конкуренток ей в среде, где мы видимся нет.

У меня точно такая же ситуация, только у неё нет аськи :) Надо гулять с ней, общаться, вызывать интерес к себе. Покажи ей, что ты лучше её парня!!! ;)

У меня вопрос: как меняет дело то, что у нее есть парень, в отличие от этой статьи? И как вообще мне с ней сейчас общаться? Видеться приходится почти каждый день. Достойных конкуренток ей в среде, где мы видимся нет.

Если в среде, где вы видитесь, много парней и ей нет достойных конкуренок, то у нее, ИМХО, обязательно будет очень завышенная самооценка, так как все на нее обращают внимание. На парня положить сразу. Если она с тобой будет общаться, значит - с тобой лучше. Если не будет, значит - не понимает, что с тобой лучше :D ...и надо дать понять. Ты что-нибудь из того, что читал, применял реально на практике? С подругой ее попробуй погулять. Стала относиться как к другу, значит надо понизить ее значимость и повысить свою для нее (как это сделать - Ф. Богачева читай (ИМХО, лучшая книга по пикапу)), оставаясь НЕДОСТУПНЫМ. Если ты доступен - ты неинтересен (в этом я на своем опыте убедился)

P.S. аська - это вообще адская прога. Столько отношений загубила, что ужас просто. Ей надо пользоваться очень аккуратно. С девушками вообще говорить по аське - это почти то же самое, что говорить по смс. Так что, не добавляй соблазняемых девушек в список контактов и сиди в "невидимом для всех". Так будет безопаснее =)

Есть одна девушка. Подкатывал к ней. Была завышена значимость. Много накосячил. Стала относиться как к другу. Забил. У нее есть парень из другого города, который иногда приезжает, а все остальное время общаются по аське. Она от него без ума (узнавал у общих знакомых). Со мной ей интересно, но не больше. Конечно, может то что парень далеко, улучшает ситуацию, но я забил. Делаю ВВП. Учусь знакомиться на улице.

Прочитал статью http://www.pikup.ru/close/DoD/ . Хочется поступать так же. У меня вопрос: как меняет дело то, что у нее есть парень, в отличие от этой статьи? И как вообще мне с ней сейчас общаться? Видеться приходится почти каждый день. Достойных конкуренток ей в среде, где мы видимся нет.

[/quot

ты послушай себя ! ХОЧЕТЬСЯ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ ! это все равно что хочется соблазнять , хочется иметь , хочется пробовать .

поменяй тоже самое на Я СОБЛАЗНЯЮ , Я ИМЕЮ , Я ПРОБУЮ . чувствуешь разницу ? ЧУВСТВУЕШЬ ! так вот поменяй это свое ХОЧЕТЬСЯ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ ! на Я ПОСТУПАЮ ТАК ЖЕ ! тут ведь дело не только в пикапе . тут вся проблема в том , что ты если по жизни станешь человеком уверенным , сильным , со своей четкой позицией ,то люди на тебя по другому смотреть станут.и если ты в остольном таких сложностей не встречал и спасовал перед двумя сиськами и влагалищем то не бойся,это поправимо.и самое время это делать.

никто не говорит ,что это сразу будет легко но видишь ли привычка особенно дурная трудно выводится. статью еще раз перечитал и добавить особо не чего .

Если в среде, где вы видитесь, много парней и ей нет достойных конкуренок, то у нее, ИМХО, обязательно будет очень завышенная самооценка, так как все на нее обращают внимание. На парня положить сразу. Если она с тобой будет общаться, значит - с тобой лучше. Если не будет, значит - не понимает, что с тобой лучше :D ...и надо дать понять. Ты что-нибудь из того, что читал, применял реально на практике? С подругой ее попробуй погулять. Стала относиться как к другу, значит надо понизить ее значимость и повысить свою для нее (как это сделать - Ф. Богачева читай (ИМХО, лучшая книга по пикапу)), оставаясь НЕДОСТУПНЫМ. Если ты доступен - ты неинтересен (в этом я на своем опыте убедился)

Похоже конкурентка появилась. Автоматически занизилась значимость. Короче думаю надо набираться опыта. Т10Д. А потом уже к ней подкатывать. Но как мне с ней сейчас общаться? Как ДОД или игнорировать? Общаться по делу приходится часто. Обычно у нас в общении просто легкий стеб.

Похоже конкурентка появилась. Автоматически занизилась значимость. Короче думаю надо набираться опыта. Т10Д. А потом уже к ней подкатывать. Но как мне с ней сейчас общаться? Как ДОД или игнорировать? Общаться по делу приходится часто. Обычно у нас в общении просто легкий стеб.

Праильно думаешь! т10д - это вообще универсальное средство, ИМХО. Оно: понижает значимость, повышает social-proof, дает опыта (если анализировать результаты) и приносит много кайфа! В любом случае - это незаменимая вещь и главное средство пикапера от всех "болезней" (сам не так давно понял). Так что, т10д надо делать всегда. Даже когда проблем нету...для профилактики, так сказать =)

В твоем случае, думаю, надо с ее конкуренткой немного погулять, а с ней самой общаться сухо и по делу. То есть, типа "ты существуешь, но пока меня как девушка не интересуешь ни сколько". Хорошо поймешь как надо, если представишь, как ты общаешься со знакомым (коллегой) мужского пола. Как только она заметит, что ты начал гулять с ее конкуренткой (но демонстрировать ей это не надо. Сама пусть замечает), она повысит твою значимость для себя и будет уже сама стараться развить отношения. а ты уже будешь решать надо это или нет. Но только не будь слишком доступным. Это погубит любой интерес моментально!

• 4 недели спустя...
Праильно думаешь! т10д - это вообще универсальное средство, ИМХО. Оно: понижает значимость, повышает social-proof, дает опыта (если анализировать результаты) и приносит много кайфа! В любом случае - это незаменимая вещь и главное средство пикапера от всех "болезней" (сам не так давно понял). Так что, т10д надо делать всегда. Даже когда проблем нету...для профилактики, так сказать =)

В твоем случае, думаю, надо с ее конкуренткой немного погулять, а с ней самой общаться сухо и по делу. То есть, типа "ты существуешь, но пока меня как девушка не интересуешь ни сколько". Хорошо поймешь как надо, если представишь, как ты общаешься со знакомым (коллегой) мужского пола. Как только она заметит, что ты начал гулять с ее конкуренткой (но демонстрировать ей это не надо. Сама пусть замечает), она повысит твою значимость для себя и будет уже сама стараться развить отношения. а ты уже будешь решать надо это или нет. Но только не будь слишком доступным. Это погубит любой интерес моментально!

А стоит ли при ней идти с конкуренткой за ручку? Хотя что спрашивать, я уже так сделал вчера. У конкурентки баллов правда поменьше, чем у той ДОД.

И еще: как понять, что пора идти в наступление? Она сама должна подать сигнал, или мне самому, начать ее кинестетить?

А стоит ли при ней идти с конкуренткой за ручку? У конкурентки баллов правда поменьше, чем у той ДОД.

- Не, ты просто прикинь, стоит она, такая вся классная, а ты вдруг ее мимо проходишь и идешь к менее классной гулять. Она сразу охренеет! Как так? Он пошел не ко мне!!! А если еще и другие это увидят, то вообще будет отпад для нее. Еще и остальные скажут: "Эх, лоханулась ты, девочка, упустила...". Это ж удар по ее божественной репутации =). Как следствие, интерес должен подняться

Хотя что спрашивать, я уже так сделал вчера.

- Не пропадешь. Решения принимаешь сам - это хорошо. Лучше, чем я сделал, сделать нельзя было, но можно будет сделать лучше потом. Придерживайся этого правила. Очень помогает =). Анализ потом...

И еще: как понять, что пора идти в наступление? Она сама должна подать сигнал, или мне самому, начать ее кинестетить?

- Начни. Не съест. В крайнем случае отморозится и скажет: "Ты что, охренел меня лапать???" и с таким лицом :o влепит пощечину. Это самый крайний вариант. Он бывает редко и говорит о том, что пока рано, надо дальше заинтересовывать, лучше понравиться. Убить она тебя при свидетелях не сможет =). В общем, если девченка реагирует на тебя позитивно, то можно уже трогать. Если негативно, то ты ей нафиг не нужен, если никак, то ждет твоих действий по увеличению ее заинтересованности. Калибруй ;)

• 2 недели спустя...

Я с конкуренткой расстался. Он захотела вернуться к бывшему парню.

Есть возможность взять девушку в поход. Там романтичная обстановка,горы, костер, песенки, вобщем для крышесноса подходит. Горы трудно проходить девушкам (кинестетика!) Да и весело.

Стоит ли? Пока у нас ДОД. Даже общаюсь мало.

Или может специально не взять как часть игнора.

Сдам сессию и ВВП. Т10Д еще не сделал. Сделал только З1Д (засоси одну девушку).

Заинтересованности особой не вижу. Хотя сама просится в поход. И ей интересно со мной общаться. Правда как с другом.

Повторяю НЕ БРАТЬ! Брать другую. Эту "брать" ТОЛЬКО после похода. Хотя, что я говорю.... все равно сделаешь не так, как советуют, как сам решишь...

Слушай, аналогичная ситуация, почти. С парнем видится регулярно.

Наверное занижать значимость, БДБД..., social; короче, стандартный набор дежурных фраз - любой совет на этом форуме заключается в этих фразах. На деле же они верны, только нужно подгонять их под конкретную девочку и ситуацию.

Вспомнил я "Кирпичи". Вот и решил, займусь бизнесом, запишусь на танцы, выйду в поле, короче, social подниму. Потом обновленным вернусь к ней. Если захочу.

А поход брать не буду. Другую возьму, если в поле познакомлюсь. Если только она как-нибудь без моего ведома у других попросится.

Ну тогда посмотрим.

А с чего бы начать после игнора? До этого никакой кинестетики, разговоры только о деле, прохаживания при ней с другой девушкой, никаких бд, только сплошное д. Се6йчас вот вижу, как она в аське сидит. Может с парнем переписывается (блин, завышаю значимость)

На свиданку она вряд ли пойдет, т.к. ДОД.

Я сейчас понял, что зимой с ней столько косяков наделал! Она тогда меня чуть ли не за руку брала, а я из-за высокой значимости даже на свидание боялся пригласить. Кинестетики 0. Просто тупо шел, провожая домой после тренеровки и болтал.Только на день Валентина цветочки отправил анонимно. А потом к ней парень приехал и я вообще забил.

Кстати, у меня есть друг, который с ней близко общается и вот она ему про меня сказала "Хороший парень, но чего-то не хватает". Но это было еще в начале февраля. Примерно в то же время я ужасно с ней тормозил. Кстати, про своего парня она мне так и не рассказывала. Все я узнал от того же друга. Хорошо, что я ей хоть подружкой не стал.

Как бы ее вытащить на свиданку? Как то неохото при всех соблазнять. Надо бы, чтобы наедине. И наверно какой-нибудь крышеснос

Сегодня узнал друг, что она рассказывала моему другу про меня:"Раньше я чувствовала, что ему (т.е. мне) нравлюсь, но сейчас он как-то ко мне охладел, с другой зажигает"

Мне кажется, что игнор уже пора выключать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...