Ого. Новый аккаунт и новая личность добряка, что ли.
Когда прислушивался к вашим словам, а тут совсем уж диаметрально противоположное тому, что было. Ну ладно.
По теме.
1. Странно, что она съехалась с твоего молчаливого согласия. Форсируют события обычно не просто так.
2. Если бывший названивает и с ним все закрыты/забыто, то его можно просто заблокировать. Какую-то выгоду от его звонков она получала.
"А может еще любит", "А вот так ему" (мне он не безразличен, но я пока в дамках) и т.п.
Вы тут вырно подметили, что вопрос не закрыт. И решать вопрос с бМЧ так долго? Все решается блоком.
3. Резкий уход и охлаждение, даже трубки не берет. А вы зачем то названиваете. Ну тут все понятно, в данный момент вы не в карту. Не стоит настаивать на общении.
4. Но вы пишите про СО. Если изначально план был СО - то зачем съезжаться? Хочу одно - делаю другое.
Если желание СО возникло только сейчас:
СО подразумевает, что вы не залипли на даму, чего уже не следует из вашего обращения на форум.
Если вы ищите шаблон без разбирательств глубоких, то единственный, на мой взгляд, действенный шаблон:
1. Не трогать ее. Вам явно дали понять, что пока ваше общество не нужно.
2. С бывшим вопрос она не закрыла и заекроет ли в вашу пользу - не ясно.
3. Отсюда следует "забей х*й, *би давалок" займитесь своими делами и не тратьте время на незакрытый "вопрос". Под своими делами подразумеваю в том числе и знакомство с новыми девушками.
4. В данном состоянии на СО вы вывести ее не сможете, учитывая что она сохнет по бывшему и явно к вам не расположена в данный момент. Просто подождите, шагов не делайте.
Как видится эта ситуация и выход из нее мне.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.