Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевести из секс-онли в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Познакомился месяц назад с хорошей девушкой-семёркой 19 лет.

Секс был на первом свидании. Далее все свидания заканчивались в постели.

Естественно, мы не только тр@хаемся, но и общаемся. И она потихоньку заинтересовывает меня больше, чем секс-партнёрша.

Моя значимость для неё между низкой и средней, её значимость для меня пока низкая, но начинает смещаться в сторону средней.

Бесит фраза, которую она говорит в конце каждого свидания:

- Только ты не считай, что у нас с тобой полноценные любовные отношения. У нас просто дружба и секс.

Как будто я сижу и требую с неё полноценных отношений!

Не исключаю, что она считает, что я от неё без ума и дико влюблён - но в этом она ошибается (пыталась пару раз заводить темы про отношения и как я к ней отношусь, но я рубил сразу). По крайней мере пока. :) Помимо неё у меня есть ещё несколько ОЖП - она не знает об этом. Поставить в известность - заблокировать дорогу к ЛТР.

Я с её словами соглашаюсь, поскольку пока она мне и нужна только для секса, как и те другие ОЖП, но считаю, что этой фразой она искусственно завышает свою значимость, выставляя себя ведущей, а меня ведомым. Меня это ох как бесит. :) А местами нас поменять из-за этой фразы никак не удаётся.

На связь всегда выходит первой она, но встречи назначаю я. Встретиться сама никогда не предложит. ИМХО со стороны выглядит, что я как бы прошу у неё секса, а она вся такая-растакая замечательная распрекрасная снисходит до того, чтобы дать мне. БД похоже не проходит: На моё Д получаю мегаД (ей как бы вобще пох становится, есть я у неё или нет) - это напрягает; на моё Б делает то Б, то Д - не пойму от чего зависит.

Цель: снизить значимость девочки и перевести в ЛТР.

Подскажите эффективные способы снижения значимости при таком положении дел и как аккуратно и ненавязчиво свести всё к ЛТР, чтобы она не заметила, что отношения перестали быть "секс-онли", ибо на данный момент она чётко контролирует ситуацию.

Занизить значимость и ввести отношения в состояние ЛТР на мой взгляд противоречят друг другу ...

Занимайтесь с не только сексом... Своди куда либо ее и воспользуйся БД.... Заинтересуй ее не как секс партнер , а как потенциальный кавалер на серьезные отношения... Она видимо не видит в тебе преймуществ или тех черт характера , материального , нравственного риоритета ,сравнивая тебя с другими...

распиши как проходят ваши свидания?

Чем ты ее заинтересовывал еще, или чем можешь заинтересовать?

на свиданиях будь одет очень стильно. работай над СП. будь всегда на позитиве.

вообщем чтобы девочка видела что ты социально ценный кадр, у нее появиться чувство собственности- почему он меня только трахает, хочу большего....

это я утрировал.

вообщем будь классным. создай вокруг себя интересную жизнь.

ну и самое главное трахай как следует )

распиши как проходят ваши свидания?

Встретились, сходили в кино/кафе или просто прогулялись по парку, затем едем к ней домой. Пока мы не в квартире, использую только СДП (ну и когда идём, естественно за руку держу её, не сопротивляется), никаких поцелуев и т.п. А когда мы в квартире - тут уже включается вся страсть.

Чем ты ее заинтересовывал еще, или чем можешь заинтересовать?

Боюсь, что пока ничем. :) В моей жизни нет ничего кроме моих друзей и учёбы. Сейчас устраиваюсь на работу.

Но из общения выяснил такую фишку, что родители её после восьми часов вечера никуда не пускают, т.е., например, театры и клубы ей недоступны. Будь она в ЛТР, думаю, родители бы отпустили её с её молодым человеком (я бы легко их уговорил) - можно в принципе сыграть на этом как-то.

на свиданиях будь одет очень стильно. работай над СП. будь всегда на позитиве.

вообщем чтобы девочка видела что ты социально ценный кадр, у нее появиться чувство собственности- почему он меня только трахает, хочу большего....

это я утрировал.

вообщем будь классным. создай вокруг себя интересную жизнь.

ну и самое главное трахай как следует )

Принял к сведению. Пока особо стильно не стараюсь одеваться - ну а чё - и так ведь даёт, чего париться. :) Но учту этот момент. Над СП работу начал.

Трахать стараюсь - ей нравится, хвалит всегда, комплименты делает. Обижается, когда не благодарю за комплименты. :) Да думаю, если бы ей секс не нравился, послала бы после 1-2 раз.

Важная деталь в дополнение. По калибровке понял, что девочка пока не хочет ЛТР, а ждёт того "принца", в которого бы она влюбилась без памяти - и с ним бы она построила ЛТР. А я типа так, просто классный парень, с которым ей интересно и который её хорошо тр@хает.

Автор, ты наверное еще не понимаеш....

Желание этой девочки оно ни чего не значит, это просто шум.... Тут вопрос более серьезный.

Ты жолжен изменить свою жизнь. Почему я не думаю как замутить с той или той ОЖП. потом что у меня много этого товара, я не гонюсь за ними, они гоняться за мной. Они мне звонят, они предлагают встречи, они инициаторы секса. Я выбираю какие отношения иметь с той или иной девочкой....

А раньше все было по другому. Я смотрел в их строну, ждал "подачки" от них....

и просто поменял немного принципы этой жизни- стиль, содержание своей головы, уменее общаться с людьми, занялся интересными мне хобби, стал заниматься своими любимыми видами спорта, путешествовал везде где удовалось и т. д.

в итоге люди сами меня находят чтобы пообщаться со мной. им не хватает моего общения и моей личности, моего мнения. Я уже не говорю о ОЖП(конечно некоторые бороду клеят, но их стало намного меньше)

Стань интересной личностью. Измени свою жизнь, расширяй карту. Но только не одень маску, а именно СТАНЬ.

удачи.

чего тебе тогда ещё нужно? трахать её регулярно в "одно лицо"? зачем тебе это надо? наслаждайся жизнью и девочкой и не трахай нам мозги

Да узнай ее лучше, вы же друзья и тр*хай хорошо.

Какая разница как будут обозначены в словах ваши отношения - вы встречаетесь и тр*хаетесь, этого достаточно пока.

Скорее девушке чего-то не хватает в тебе и она ищет еще парней.

Пора менять ситуацию. Теперь ты ей скажи после того как вы потрахаетесь, что завтра (или когда вы следующий раз встречаетесь) ты не сможешь встретиться с ней. + заставь ревновать. Посмотрим как она заговорит после этого про принца на белом коне.

Скорее девушке чего-то не хватает в тебе и она ищет еще парней.

Через её знакомых удалось ненавязчиво выяснить, что ОЖП безответно влюблена в какого-то парнишу из своего вуза. Они вроде бы гуляют вместе иногда, но как я понял, встречи у них происходят достаточно редко и всегда по её инициативе. Секса у них точно не было, а целовались ли они неизвестно, потому как говорят, что парень очень скромный и робкий (и похоже девственник). Хочет ли он что-то от данной ОЖП - непонятно и неизвестно.

Я попытался начать с ней часто видеться, через день. Она тут же заявила, что её это напрягает, потому как это больше похоже на ЛТР (в её понимании), чем на "дружбу".

По ходу меня девочка держит в запасе, я прав? Или точнее не держит, а я сам в её запасе держусь. :)

Я так чувствую, ЛТР не получится? По крайней мере в ближайшее время.

Так я думаю, продолжать этот секс-онли, прокачивая СП, или некст? Что посоветуете?

Да можешь тр*хать, пока "дает", но в любое время будь готов просто разойтись как ни в чем не бывало.

Можешь найти себе для этого еще пару девушек, чтобы в эту не втюриться. ;)

Я с её словами соглашаюсь, поскольку пока она мне и нужна только для секса, как и те другие ОЖП, но считаю, что этой фразой она искусственно завышает свою значимость, выставляя себя ведущей, а меня ведомым

из этого следует, что:

Цель: снизить значимость девочки и перевести в ЛТР.

а значит, что ты на крючке, она прищимила тебе яичко, и вместо того, чтобы поставить адекватную цель, ты выбрал две, при чем несовместимые для тебя. ты выбери что-то одно и посомтри ка кэто все будет выглядеть (отношения я бы не выбирал, т.к .от тупого траха к отношениям не моя религия)

Подскажите эффективные способы снижения значимости при таком положении дел и как аккуратно и ненавязчиво свести всё к ЛТР, чтобы она не заметила, что отношения перестали быть "секс-онли", ибо на данный момент она чётко контролирует ситуацию.

а шо, ЗБЗ БД, игнор не слыхали?

Дрянь такая этот секс онли,хорошо только 1-3 месяца,потом либо тебе,либо ей начинает крышу сносить)

Автор,у тебя уже паранойя развивается,"там парень,но секса у них не было,бла бла бла",сам себе что то там накручиваешь,слишком много ресурса тратишь в пустоту.

Выше уже все написали,стань парнем,которого хочется ВСЕГДА иметь рядом,стань Apple(яблокофилы привет:))

А пока будешь гнуть "зачем мне меняться,итак дает",будет давать...не больше,а потом и этопропадет.

• 4 недели спустя...

ЗБЗ, БД, игнор - применяется. Развитие ситуации за прошедшее время таково.

Я продолжаю её хорошенько тр@хать, но помимо этого иногда уделяю ей немного внимания и заботы, не свойственных для секс-онли (интересуюсь, например, как день прошёл и тому подобные мелочи). Со стороны ОЖП такие выпады взаимны не всегда.

Значимость выровнял. Но порой её значимость я завышаю (всё-таки заинтересовывает она меня всё больше), хотя стараюсь своё поведение контролировать.

У ОЖП появилась новая любимая фраза:

- То, что происходит между нами, напоминает мне полноценные любовные отношения, а не просто дружбу и секс. И я думаю, ты в меня влюблён, но имей в виду, что у меня к тебе чувств нет.

Я реагирую на эту фразу спокойно, с усмешками, но никак не комментирую эти её слова.

Перестал пытаться скрывать от неё наличие у меня других ОЖП, с которыми мило общаюсь. Она по этому поводу совершенно не бесится, её это даже в каком-то смысле забавляет, как мне кажется.

На связь всегда выходит первой она, но встречи назначаю я. Встретиться сама никогда не предложит. ИМХО со стороны выглядит, что я как бы прошу у неё секса, а она вся такая-растакая замечательная распрекрасная снисходит до того, чтобы дать мне. БД похоже не проходит: На моё Д получаю мегаД (ей как бы вобще пох становится, есть я у неё или нет) - это напрягает; на моё Б делает то Б, то Д - не пойму от чего зависит.

Теперь я иногда позволяю себе первым выходить с ней на связь, а она иногда сама предлагает увидеться. На Д с моей стороны в большинстве случаев всё-таки получаю ответное Д, но бывает, что она делает и Б. На каждое её Б реагирую по-разному по очереди: то Б, то Д.

Повышаю СП, задумался о покупке автомобиля, обсуждали этот вопрос с ОЖП (с точки зрения, в какой машине удобнее тр@хаться))). Так же обсуждали совместную поездку в Питер летом (интересно, что не было никаких слов с её стороны типа "ну может сьездим, если не перестанем общаться к тому времени", а она уверенно говорит мол "да, поехали, давай, давно хочу").

Стал одевать на свидания с ней стильную одежду, тщательней следить за собой (причёска там, маникюр, запахи, чтоб по-максимуму быть идеальным). Всё это она замечает, и выдаёт перлы в духе: "О, классно! Тебе очень идёт! Ты очень классный! Вижу, что ты стараешься специально для меня. Хочешь, чтоб я твоей девушкой стала, но я тебе говорила, что у меня к тебе нет чувств."

Парня, в которого она была влюблена, ОЖП в итоге капитально слила. Я невзначай поинтересовался этим, и как я понял, она узнала его получше и он оказался полным лохом (не дал он ей, мальчик-девственник) - влюблённость прошла. :D Да кстати, именно с тех пор, как она его слила, начали проявляться изменения в её ко мне отношении. Её перестали напрягать наши частые встречи - наоборот, говорит, что даже рада тому, что мы стали больше общаться.

Познакомила меня со своей подругой. От подруги узнал примерно следующее: "Она любит секс и она с тобой только потому что ты классно это делаешь. А так ты ей не нужен. Она тебя не любит и находится в поисках".

Короче, тот же шум. Ничего нового.

На 14 февраля получил от ОЖП в подарок ежедневник и открыточку. Но открытка не слюнявая, без всяких там "Люблю_не_могу, скучаю безумно". Сам ей тоже открыточку преподнёс (тоже не сентиментальную, с красивыми стихами, типа "поздравляю с ДСВ, желаю счастья и любви"). А завтра ОЖП будет поздравлять меня с Днём защитника Отечества - в качестве подарка заказала номер в гостинице и пригласила меня - чую, будет что-то запоминающееся. :) Но это уже другая история.

Как видите, девушка не без мозгов и прекрасно понимает, для чего я стараюсь. Поэтому вопросы:

Как утилизировать её бред (хотя это по сути не бред) на тему, что я хочу с ней ЛТР?

Как повышать СП и становиться более классным парнем так, чтобы это резко не бросалось ей в глаза?

Какие ещё ошибки совершаю? Какие рискую совершить? Жду советов по предупреждению и исправлению моего неверного поведения.

Онаж тебе прямым текстом говорит всё ))

"Вижу, что ты стараешься специально для меня. Хочешь, чтоб я твоей девушкой стала, но я тебе говорила, что у меня к тебе нет чувств"

Ты для неё глуп и предсказуем, как бы и чего не делал, не пытался придумать и извернуться.. Она читает тебя и просчитывает на раз два - это СКУЧНО, и это говорит ей о том что ты бета, омега или кто там.. )) Она умнее тебя, сильнее морально, сильнее волей и прочим.. ))

И эту разницу между вами не изменить быстро.. Хотя если ты мне сейчас поверишь, и попробуешь задуматься об этом, и осознаешь.. тогда начнёшь какие-то реально правильные действия совершать

тогда начнёшь какие-то реально правильные действия совершать

Разрыв шаблона? Прекратить секс-онли и начать ЛТР с одной из двух других? :D

Всё в той же плоскости мысли.. другой уровень нужен ) по другому смотреть на неё, по другому чувствовать себя.. самодостаточности нет в действиях - в питер - чтобы её подкупить а не потому что самому хочется и т.д.. лезешь под каблук сам ) хотя наверное зря я тебе это говорю ) учись на своих ошибках ))

Ты не определился в целях, а спрашиваешь о стратегии. Если твои мысли так разбегаются, то нетрудно их направить в нужное русло. Твоя ОЖП поставила тебя в рамки и ты растерялся.

То, что сделала она, одна из классных фишек борьбы против секс-онли со стороны девушек (ведь ты бы скорее всего не подумал об ЛТР, если бы не было этих действий с ее стороны).

Тебе нужно не понизить ее значимость, а повысить свою ("Пока особо стильно не стараюсь одеваться - ну а чё - и так ведь даёт, чего париться " - а в зеркало тебе самому как смотреться - и так сойдет?).

• 2 недели спустя...

После "подарочного секса" в гостинице 23 февраля виделись ещё два раза. Новости следующие.

В четверг 1 марта, приезжала к моему университету, встретила меня с занятий (инициатор она). Посидели в кафе, обычное непринуждённое общение, отвёз её домой (инициатор я), занялись сексом (инициатор я), уехал (инициатор я).

Вчера, 3 марта. Тут всё куда интереснее.

Её лучшая подруга познакомилась с каким-то парнем в Интернете, но на первую встречу одна пойти побоялась (имеет отрицательный опыт), поэтому позвала мою ОЖП в качестве поддержки. ОЖП в свою очередь пригласила меня.

Встретились мы сначала втроём у выхода из метро. Я уверенно взял ОЖП за руку (как и всегда), повёл в кафе и заметил, как она что-то сказала подруге шёпотом на ухо. Фраза начиналась с "Вот видишь...", дальше можно только догадываться, но я склонен полагать, что она похвасталась тем, что я взял её за руку.

Сидим в кафе. В процессе общения я попросил её подругу описать молодого человека, которого мы ждём. Моя ОЖП восхитилась его описанием, а подруга ответила на её восхищение: "Слушай, тебе-то чего, у тебя и так всё есть" и кивнула в мою сторону. ОЖП моментально срубила её: "Вот не надо, мы с ним просто друзья."

В какой-то момент обе дамы стали обсуждать средства личной женской гигиены, я поинтересовался, не мешаю ли я им, на что подруга ОЖП сказала: "Ой, прости, тебе же неприятно это слушать", а ОЖП выразилась так: "Да забей. Ничего страшного. Он всё может выслушать." Меня это покоробило. Однако, тему с женской гигиеной они закрыли (подруга ОЖП перевела тему).

Появился мальчик из Интернета. Сидим вчетвером, общаемся. Когда те двое отвлеклись друг на друга, я своей ОЖП сказал: "После этой встречи я и ты едем к тебе. Без секса я тебя не отпущу". На что она ответила: "Конечно! Я знаю!" А потом прибавила, немного повысив голос, видимо чтобы обратить на себя внимание тех двоих: "Я же ведь твоя девушка!" Далее диалог такой:

- Чего? Ты не моя девушка. Мы друзья.

- Нет, я твоя девушка! (и подмигивает мне, потом на ушко говорит: "Мы должны с тобой сыграть роль парня и девушки рядом с ними")

- Я не собираюсь играть никаких ролей для кого-то. Раз мы друзья, значит мы друзья.

Мальчик из Интернета поспешил уйти, мы втроём направились к троллейбусу. Стоим на остановке. В одной руке держу сумку ОЖП, другой рукой обнимаю ОЖП за талию. У ОЖП руки в карманах. Подруга, видя это, начала с ОЖП диалог:

- Да, забавно смотреть на вашу "дружбу".

- Ну да. Это всего лишь дружба. Рога-то есть. Ты же знаешь. (и улыбается)

Тут я подключился: "Какие рога? С этого места поподробней."

ОЖП ответила: "Да так, никакие." После чего обе они перемигнулись и засмеялись.

Будучи не в состоянии терпеть такое хамство, я спокойно вручил сумку ОЖП ей в руки и сказал: "Оставайтесь-ка тут с моими рогами, а я пожалуй поеду домой" и пошёл в метро. Видно, что они были шокированы, так что даже ни остановить меня, ни что-то сказать мне не успели.

Приезжаю домой, проверяю электронную почту, вижу уведомление от ВКонтакте. Её подруга прислала мне сообщение: "что случилось?? почему ты так ушел??" Заходить ВКонтакт не стал. Отвечать на сообщение соответственно тоже.

Цель 1: дать понять ОЖП, что я ей не подружка, и что не буду терпеть в своей адрес унижения и хамство, что достаточно высоко ценю себя и со мной непозволительно так обращаться, ни в грош не ставя и при этом делая пародию на отношения.

Цель 2: снизить уверенность ОЖП в том, что я никуда от неё не денусь, что бы она ни делала.

И плавный переход к третьей цели: вести себя так, чтобы не она, а я устанавливал рамки нашего общения.

Сейчас взял стратегию такую: в соц.сетях и мессенджерах не появляться (знаю, что как только зайду - сразу мне напишет), ждать Б с её стороны либо по СМС, либо по телефону. Затем общаться на позитиве, самому назначить встречу.

Вопросы.

1. Стоит ли вести себя, как обиженный? Она ведь скорей всего не считает, что чем-то обидела меня. А если и обидела, то по её мнению я ведь не должен обижаться, потому что мы всего лишь друзья и подобные насмешки надо мной не должны меня обижать.

2. Стоит ли как-то обьяснять свой уход типа "Не люблю, когда мне хамят в лицо" или ещё каким-то подобным обьяснением. Или рубить её вопросы (которые точно будут) и переводить общение на другие темы?

3. Если до 8 марта сама никак не свяжется со мной, стоит ли её поздравлять? Подарок уже куплен (такой, которому она точно будет рада), но могу не дарить - это не проблема. Другое дело - можно либо просто послать интернет-открытку на электронную почту, либо простую СМС: "С праздником". Потому что если никак не поздравлю - точно обидится. И тут уж она будет права.

4. Аналогичный вопрос про поздравление с 8 марта, но в случае если ОЖП выйдет на связь.

5. И глобально: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Мозги остудил, чувства тоже, но ОЖП настолько пудрит мои остуженные мозги, что я теряюсь.

Хочу услышать мнения со стороны. Всё-таки со стороны виднее.

Интересуют любые Ваши мнения, советы.

• 2 недели спустя...

Не надо было идти с ОЖП. Ее подруга взяла твою ОЖП в качестве поддержки, а в качестве кого нужен ты?

Зачем ты попросил описать этого парня из интернета? Тебя это не должно интересовать. Ты же здесь. Займи эту компанию собой.

Когда они рассуждали о личной гигиене, они проявили неуважение к тебе! Надо было это пресечь, только не словами, как тебе это неприятно, а так, чтобы они заткнулись (вариантов много), а то получается, что "Васька слушает да ест".

Не надо держать сумку ОЖП, если она не инвалид / ветеран / беременная/ у нее тяжелая сумка или много сумок.

Не надо вести себя как обиженный никогда.

И еще ты пишешеь "Мозги остудил, чувства тоже, но ОЖП настолько пудрит мои остуженные мозги", но остуженные мозги, на то и остуженные, что к ним пудра не пристает.

А ты сам чего хочешь -ЛТР, секс-онли, или просто потешить самолюбие, чтобы она влюбилась, а ты сам решишь, что и как?

Не надо было идти с ОЖП. Ее подруга взяла твою ОЖП в качестве поддержки, а в качестве кого нужен ты?

Зачем ты попросил описать этого парня из интернета? Тебя это не должно интересовать. Ты же здесь. Займи эту компанию собой.

Когда они рассуждали о личной гигиене, они проявили неуважение к тебе! Надо было это пресечь, только не словами, как тебе это неприятно, а так, чтобы они заткнулись (вариантов много), а то получается, что "Васька слушает да ест".

Не надо держать сумку ОЖП, если она не инвалид / ветеран / беременная/ у нее тяжелая сумка или много сумок.

Не надо вести себя как обиженный никогда.

И еще ты пишешь "Мозги остудил, чувства тоже, но ОЖП настолько пудрит мои остуженные мозги", но остуженные мозги, на то и остуженные, что к ним пудра не пристает.

А ты сам чего хочешь -ЛТР, секс-онли, или просто потешить самолюбие, чтобы она влюбилась, а ты сам решишь, что и как?

Сейчас мы стали очень мало и редко общаться.

Я ей больше не звоню. Она мне тоже. Только ВКонтакте написала на днях, предложила увидеться в выходные.

У меня появилась конкурентоспособная ей девушка для ЛТР.

Секс-онли по сути сейчас есть. А хочу я ЛТР. Если всё так и дальше вяло пойдёт с этой ОЖП, придётся переключаться на другую.

Но пока ещё есть желание быть именно с этой.

• 2 недели спустя...

Сейчас мы стали очень мало и редко общаться.

Я ей больше не звоню. Она мне тоже. Только ВКонтакте написала на днях, предложила увидеться в выходные.

У меня появилась конкурентоспособная ей девушка для ЛТР.

Секс-онли по сути сейчас есть. А хочу я ЛТР. Если всё так и дальше вяло пойдёт с этой ОЖП, придётся переключаться на другую.

Но пока ещё есть желание быть именно с этой.

Чего сам хочешь? Цель:

10 дней игнора уже дали свои плоды. :)

На днях завалила меня СМСками с просьбой о встрече в тот же день и вопросами "не хочу ли я увидеться". Я написал: "Увидеться хочу, но давай не сегодня". Вечером сам предложил место и время на другой день.

Увиделись, посидили в кафешке, попили чай, поболтали полтора часика, а потом у меня "срочные дела". :)

Она сказала, что ей не очень приятно, что она так навязалась мне со встречей, отвлекает меня от запланированных дел, но очень рада, что я рад с ней увидеться.

Ясно чувствовался её посыл, что она соскучилась. Кинестетила меня ( :blink: ), за руки брала при удобном случае. Я немного рассказал ей о своей жизни, а она заворожённо смотрела на меня, что-то говорила про мои красивые глаза и какой и я вобще классный, что устроился на работу, ставлю какие-то цели и добиваюсь их.

На прощание чмокнул в щёку, пожелал удачно добраться до дома и сказал "пиши, звони".

После встречи продолжаю тотальный игнор.

Сижу в сомнениях по поводу того, ждать ли от неё предложения увидеться (а она может не предлагать просто от нежелания навязываться - она очень не любит навязываться, а то что она навязалась я хорошо дал ей понять, но так же я дал ей понять, что я рад её видеть), либо так: она же меня вытащила , а теперь моя очередь её вытащить на свидание (тут тоже вопрос без секса или с сексом?).

Какие будут мнения?

А чего в щеку только ? можно было засосать.... засел бы в голове...

Можешь игнорить (типо дела) и вызвонить ... пищать будет от радости...

ну раз уж ты открыл ингор... тут масса вариантов...

можно было засосать....

Засосать нельзя, потому что сразу пищать начнёт: "Что ты творишь! Мы же друзья!" или после скажет "Только этот поцелуй ничего не значит. Мы же друзья, помни" и всё в таком духе. Это уже пройденный этап во время секса - я писал об этом её закидоне в первом посте.

в нетотальный игнор - чтобы подумала над своим поведением, и отношением к тебе.

Во время той нашей встречи они сопливила и кашляла, я ей всё-таки сам позвонил через три дня (может быть это был неправильный поступок?), поинтересовался её здоровьем и получив ответ, сразу попрощался и положил трубку. Через 4 часа приходит СМС от неё: "Мне было приятно, что ты позвонил)"

На следующий день получаю СМС: "У меня есть идейка! Давай увидимся в этот четверг." Я написал: "Хорошая идейка. Я подумаю." На следующий день отправил СМСкой время и место встречи в четверг.

Во время встречи было очень мало кинестетики от неё, а я использовал только СДП. Просто сидели в кафе, общались. Каждый платил сам за себя (т.е. я не спонсор) - инициатива её. Вскользь она предложила мне в следующие выходные приехать в мой район, погулять у меня и сходить в новую кафешку, которую рядом с моим домом недавно открыли. Я сказал, что ей нужно выздороветь прежде чем гулять, она выразила надежду, что за неделю выздоровеет.

В этот раз попрощались обоюдно чмокнувшись в губы. :)

После встречи СМС от неё: "встреча супер)"

Я ответил: "Тоже рад был увидеться)"

Она СМС: "мне казалось, в кафе ты мной любовался)"

Молчу.

Снова СМС от неё минут через 10: "Мне приятно)"

Далее продолжаю нетотальный игнор.

Вчера написала, что у неё какие-то проблемы со шрифтами на ноутбуке, и хочет, чтобы я приехал к ней, когда у меня будет время, и разобрался. Я просто написал в ответ: "Хорошо".

Девочка уже три недели без секса СО МНОЙ (но, конечно, не факт, что вообще без секса - я ж за ней не слежу), так что домой позвала точно не ради шрифтов на НОУТБУКЕ (его же можно и в кафе притащить).

Пока план такой:

1. Позвонить завтра (или лучше СМСкой?), поинтерсоваться её здоровьем.

2. Предложить сходить в новое кафе рядом с моим домом.

3. Во время встречи в этом самом новом кафе договориться о том, когда мне заехать к ней разбираться с ноутбуком.

НО

Поскольку оба её предложения (1. Сходить в новое кафе рядом с моим домом в следующие выходные; 2. Приехать к ней "разобраться с ноутбуком") я по сути не утвердил, встаёт вопрос, как теперь себя вести? :)Ждать пока она сама повторно внесёт эти предложения или действовать самому? А конкретнее два таких вопроса:

1. Каков риск нарушить БЗ, если я сам предложу ей посетить новое кафе рядом с моим домом?

2. Понятно, зачем к себе зовёт, а потому: Когда буду у неё дома, устроить ей потрясающий секс (какой у нас обычно и был всегда, а последний раз был 8 марта) или же обломать её с сексом, сделав вид, что я не понял её намёка и пришёл реально разбираться с ноутбуком? :)

По твоему поведению видно было что местами ТФНил. посмотри на себя со стороны как ты стоял с ней на остановке -у мадам руки в брюки (ей пох) а ты её обнимаешь да еще и сумку держишь (жесткий ТФН)!!Так она еще и глумиться над тобой начала. Показательная ситуация.

Но по мере появления яиц с твоей стороны мадам заметно меняет свою линию поведения. Или сам не видишь? так что шансы есть и немалые, главное не накосячить своим чрезмерным интересом и вниманием. Она должна четко осознавать что ты в любой момент готов спрыгнуть.

Жарить надо, но только когда увидишь её интерес и телодвижения в эту сторону. Чтобы не показалось ей что ты попросил у нее секса.

Проблемы с ноутом - это такая двойная игра. Вроде и тест на твою готовность помогать (читай прогиб), вроде и пожарицца ей охота. Если далее будут запросы на помощь, то процентов 50% игнорь под разными предлогами. Причем если говоришь ей нет - то не оправдывайся.

Ноут не делай. Приедешь под этим предлогом. По приезду просто скажешь, что чо-то не хочется возиться с ним. Но это не значит, что ты позволишь ей и себе скучать - идея получше есть, чем заняться (ну ты понял : ) ).

Потом сошлись на дела и все. Пусть ТФНов - ботанов других ищет, чтобы ей по хозяйству помогали - тебе сейчас вкладываться не надо. Пусть она сама вкладывается.

про ноут +1.

Кстати, насчёт ТФНства-ботанства. Как раз сегодня у меня с данной ОЖП вскрылась одна ситуация такого разряда.

До начала моих действий по переводу наших отношений в ЛТР (месяца два назад), когда у нас был просто регулярный секс, она попросила ей помочь с какой-то фигней по информатике. Ну я по дурости согласился (прогнулся?), сделал (а там для меня дел-то было на 5 минут, но девочке приятно помощь от меня принять), и периодические встречи с сексом после этого не прекратились (значит на динамо не похоже?).

А сегодня она мне по этому поводу закинула СМС: "Помнишь ты мне делал <название фигни>? Как-нибудь можешь по e-mail подробно расписать, как ты это делал?"

У меня, естественно, никакого желания нет выворачивать себе мозги и морочиться с обьяснениями, так что я ей ответил, где в Интернете можно почитать по этой теме и пожелал удачи. А так же написал, что я могу ей при личной встрече всё разьяснить (ну естессно разьяснять я ей мало что буду - сразу пойдём в кровать :) )

Но суть в чём, зачем я всё это рассказал - её ответ на моё сообщение мне не понравился: "для встречи я готова позвать тебя к себе в гости, ты - всегда желанный гость)"

Позвать готова, но по факту не позвала? И чего мне - ждать или напрашиваться? Хитрая мадам. Как сие понимать, господа пикаперы? Я совершенно не уловил, какое мета-сообщение она зашифровала в этой своей СМСке. Подскажите, товарищи, а то в ДОД не хочется. :excl:

Кстати, насчёт ТФНства-ботанства. Как раз сегодня у меня с данной ОЖП вскрылась одна ситуация такого разряда.

До начала моих действий по переводу наших отношений в ЛТР (месяца два назад), когда у нас был просто регулярный секс, она попросила ей помочь с какой-то фигней по информатике. Ну я по дурости согласился (прогнулся?), сделал (а там для меня дел-то было на 5 минут, но девочке приятно помощь от меня принять), и периодические встречи с сексом после этого не прекратились (значит на динамо не похоже?).

А сегодня она мне по этому поводу закинула СМС: "Помнишь ты мне делал <название фигни>? Как-нибудь можешь по e-mail подробно расписать, как ты это делал?"

У меня, естественно, никакого желания нет выворачивать себе мозги и морочиться с обьяснениями, так что я ей ответил, где в Интернете можно почитать по этой теме и пожелал удачи. А так же написал, что я могу ей при личной встрече всё разьяснить (ну естессно разьяснять я ей мало что буду - сразу пойдём в кровать :) )

Но суть в чём, зачем я всё это рассказал - её ответ на моё сообщение мне не понравился: "для встречи я готова позвать тебя к себе в гости, ты - всегда желанный гость)"

Позвать готова, но по факту не позвала? И чего мне - ждать или напрашиваться? Хитрая мадам. Как сие понимать, господа пикаперы? Я совершенно не уловил, какое мета-сообщение она зашифровала в этой своей СМСке. Подскажите, товарищи, а то в ДОД не хочется. :excl:

1. Насчет информатики. Если сразу с вытащенным языком побежал делать - прогнулся. Если "от силы" дал ей ресурс по решению - не прогнулся.см. Тарасова.

2.Разяснение в нете+объяснение при личной встрече - ты прогибаешься

3. Желанный гость - это значит что ТЫ должен проявить инициациву. т.е. - прогнись, мой дорогой.

Иногда бывает сложно отличить её пинги от "ближе".

На её пинги отвечать или полностью их игнорировать и реагировать только на конкретные "ближе"?

На днях по СМС состоялась такая беседа.

- Мне надо презентацию сделать. Можешь как-нибудь на неделе заехать ко мне в гости, помочь?

- В чём проблема - надо сделать - делай. Я в гостях обычно предпочитаю пить чай и общаться.

- Понятно.

Сегодня:

- У нас было столько идей вместе провести время, пока я не заболела. Вот я выздоровела) Давай реализовывать всё)

- Помнится, ты говорила, что в "гости готова пригласить". Ну так приглашай раз готова.

- У меня щас голова учёбой забита. Не на этой неделе точно. Делать надо, а желания нет. Вот завтра приеду к тебе - разбудишь во мне желание

Завтра она ко мне приедет. :) Посетим новую кафешку, сходим в кино. Каждый платит сам за себя.

Однако меня позабавило то, как ещё недавно она была готова меня пригласить в гости, а теперь вдруг "не на этой неделе точно".

Кстати, завтра будет уже месяц, как я её не жарил. Не пора ли?

На днях по СМС состоялась такая беседа.

- Мне надо презентацию сделать. Можешь как-нибудь на неделе заехать ко мне в гости, помочь?

- В чём проблема - надо сделать - делай. Я в гостях обычно предпочитаю пить чай и общаться.

- Понятно.

Сегодня:

- У нас было столько идей вместе провести время, пока я не заболела. Вот я выздоровела) Давай реализовывать всё)

- Помнится, ты говорила, что в "гости готова пригласить". Ну так приглашай раз готова.

- У меня щас голова учёбой забита. Не на этой неделе точно. Делать надо, а желания нет. Вот завтра приеду к тебе - разбудишь во мне желание

Завтра она ко мне приедет. :) Посетим новую кафешку, сходим в кино. Каждый платит сам за себя.

Однако меня позабавило то, как ещё недавно она была готова меня пригласить в гости, а теперь вдруг "не на этой неделе точно".

Кстати, завтра будет уже месяц, как я её не жарил. Не пора ли?

жарь, и привет. хотяяя......подоводить и не пожарить - тоже вариант))вопрос как действовать будешь. пожарить ОТ СИЛЫ - это в плюс, пожарить ОТ СЛАБОСТИ...минус.

Да, всё это было бы идеально, но. Основная проблема тут в том, что завтра моё гнёздышко принимает родственников моих родителей, а потому осуществить такой план не получится.

Просто отчего вобще вопрос возник. С одной стороны пожарить бы пора. А с другой - я же должен быть для неё призом, за который она должна бороться, чтобы получить? А если я ей буду всё легко давать, в том числе и классный секс - значит я на крючке, я ведомый и получается она всё решает, а не я.

Ну а на завтра в моём распоряжении есть только такие варианты:

1. Взять в кинотеатре билеты на диван, там пособлазнять её, но в итоге обломать.

2. Пожарить её в ближайшем туалете/подьезде/гостинице или т.п.

3. Прожать-таки её на "прийти к ней в гости", но здесь опасность - это может восприняться ею как секс ОТ СЛАБОСТИ (о чём пишет extr)

пожарить ОТ СИЛЫ - это в плюс, пожарить ОТ СЛАБОСТИ...минус.

Сказано в точку. Для неё всё это может выглядеть в том свете, что мне пожариться не с кем, кроме неё.

Похоже моя значимость рухнула ов время нетотального игнора. Значит я всё-таки накосячил с поведением.

А, учитывая этот месяц, не считать ли её отказ встретиться у неё дома после моего отказа помогать ей с презентацией уже сливом и что она сливает даже наш секс-онли?

Вопрос о завтрашних моих действиях остаётся открытым. Отписывайтесь до 12 часов 8 апреля, ибо после отправляюсь на рандеву с данной ОЖП.

Начнешь вести себя как парень: досуг помогать коротать итп - тогда сольет она тебя.

Собственно, сейчас я в предДОДе.

Все встречи, что у нас были, это всегда был не только секс, но и общение. А последние две встречи-то без секса!

Согласен - если начну проявлять себя как её парень - сольёт. Но если оборву даже мало-мальское общение и буду только жарить и уходить, думаешь, не сольёт? Возможно, конечно, не сольёт (до тех пор, пока не найдёт парня, который даст ей одновременно классный секс и классное общение). Но и таким путём из секс-онли в ЛТР не вылезем. Нет?

С завтрашним днём я определился. Жарить буду. Появились идеи. После встречи отпишусь.

Свидание длилось 4 часа и прошло точно по моему сценарию. :)

Встретились. Кусок из нашего диалога в самом начале встречи (не дословно, конечно, но память у меня достаточно хорошая), говорил на позитиве, как бы стебая её:

ОЖП: Ты так далеко живёшь.

Я: Я, конечно, понимаю, что все, кто живёт не на твоей улице - это для тебя ж*па мира. Но это не так.

ОЖП: Просто север и прилегающие округа - это далеко для меня.

Я: Ты даже В СВОЁМ РАЙОНЕ до автошколы не дошла. Чего уж говорить о северных округах. Я вобще удивляюсь, что тебя сподвигло сегодня приехать в мою Ж*пу Мира.

ОЖП: Прекрати! Тебе обидно, что я с тобой не горю желанием увидеться уже неделю, вот и говоришь про ж*пы мира.

Я: Если не горишь желанием видеться - зачем приехала тогда? Езжай домой.

ОЖП: А чем тебе не нравится, что я приехала?

Я: Мне не нравится, когда мне делают одолжения. Если ты не горишь желанием видеться, уезжай.

ОЖП: Нууу, если я приехала, значит хотела увидеться. Пойдём?

Сразу повёл её в подьезд и пожарил там хорошенько (насколько хорошо это вобще можно сделать в подьезде).

Но ей понравилось. Она не ожидала такого поворота событий, хотя сказала: "Я надеялась, вдруг это случится". Ещё смеялась и говорила, что я хитрый и коварный, что решил начать нашу встречу сразу с "этого".

Потом пошли в кинотеатр на "Американский пирог".

Идём - она берёт меня за руку. Пока шли - трижды я под разными предлогами (мобильник достать; одежду, причёску поправить) отпускал её руку и продолжал просто идти рядом. Она же каждый раз сама заново брала меня за руку (ИМХО, это довольно конкретные Б).

Кстати, получил от неё пару комплиментов по поводу своей внешности. Сам тоже похвалил её за красиво накрашенные глаза и приятные духи.

Пока топали в кино, вёл с ней непринуждённое общение, в ходе которого имел место такой диалог:

ОЖП: - Если хочешь, можем ещё в четверг увидеться.

Я: - Да, можем, если хочешь.

ОЖП: Хочу, конечно.

Затем я перевёл разговор на другую тему, что этот четверг будет "чистым", а сегодня "вербное воскресенье" и бла-бла... Но посмотрим, всплывёт ли от неё ещё в течение недели это предложение увидеться в четверг. Пороверим, насколько, она этого реально хочет.

Также я поделился с ней планами о покупке автомобиля (а я его реально собираюсь брать месяца через два - в целях повышения СП, разумеется, о чём шла речь в самом начале темы), она сразу засияла, стала болтать о том, как было бы здорово, чтобы я её покатал. Я со стёбом сказал: "Я подумаю." Она: "Я буду примерной девочкой. Я буду себя хорошо вести."

Перед фильмом стояли в очереди за поп-корном, приобнял её, она меня тоже приобняла, прижалась и положила на меня голову.

Фильм и покупки в кинобаре оплатили пополам, как и договаривались.

В процессе фильма ластилась ко мне (один раз рукой помяла член :D ), раза три-четыре (в тему по фильму) были очень коротенькие поцелуи а-ля засос.

Далее стоим на остановке, ждём автобус, чтобы ехать к станции. Общение стало тормозиться, я её засосал. Она, на удивление, ни пищать, ни сопротивляться не стала, обняла меня и подхватила поцелуй. Но тут и автобус показался.

Стоим на платформе (не метро, а наземные электрички), ждём поезд. Она что-то болтала-болтала... Будучи уверен, что пищать "эй, прекрати! мы же друзья!" она не станет, я последовал совету tlauiskalpantekutli, и увидев приближающийся поезд на прощание засосал её. Её ответная реакция такая же, как на автобусной остановке. Только на секунду прервала поцелуй, улыбнулась и сказала: "Неужели я так много говорю?" (типа я рот ей заткнул поцелуем). Я продолжил поцелуй. Потом услышала поезд, оторвалась от меня сказала: "Ааа, вот почему ты стал меня целовать." Попрощались. Как только она зашла в вагон, я развернулся и ушёл.

Общий итог.

Старался использовать безопасную стратегию: Б на Б, Д на Д. Но похоже и она делала то же самое, а потому остались мы в наших отношениях на том же месте.

Предыдущие части "Американского пирога" она не видела и предложила посмотреть их у неё дома в следующее воскресенье, я выразил своё согласие, но толком встреча не была обозначена, типа "спишемся, созвонимся, договоримся".

Сейчас начал игнор. Буду ждать от неё звонка или СМС по поводу встречи у неё в воскресенье.

И вот я что-то задумался: а не накосячил ли я и не вёл ли я себя как её парень? Что делал правильно/неправильно?

Давайте разбираться, коллеги. :)

Только что СМС от неё:

спасибо тебе за прекрасный день =***

Ну до утра не отвечу, типа сплю.

А так вобще в принципе проигнорить или ответить что-нибудь на это?

У меня есть только вариант, после которого я сразу уйду в ДОД, типа: "Хочешь, чтобы все дни стали прекрасны - будь моей девушкой". :closedeyes:

Свидание длилось 4 часа и прошло точно по моему сценарию. :)

Встретились. Кусок из нашего диалога в самом начале встречи (не дословно, конечно, но память у меня достаточно хорошая), говорил на позитиве, как бы стебая её:

ОЖП: Ты так далеко живёшь.

Я: Я, конечно, понимаю, что все, кто живёт не на твоей улице - это для тебя ж*па мира. Но это не так.

ОЖП: Просто север и прилегающие округа - это далеко для меня.

Я: Ты даже В СВОЁМ РАЙОНЕ до автошколы не дошла. Чего уж говорить о северных округах. Я вобще удивляюсь, что тебя сподвигло сегодня приехать в мою Ж*пу Мира.

ОЖП: Прекрати! Тебе обидно, что я с тобой не горю желанием увидеться уже неделю, вот и говоришь про ж*пы мира.

Я: Если не горишь желанием видеться - зачем приехала тогда? Езжай домой.

ОЖП: А чем тебе не нравится, что я приехала?

Я: Мне не нравится, когда мне делают одолжения. Если ты не горишь желанием видеться, уезжай.

ОЖП: Нууу, если я приехала, значит хотела увидеться. Пойдём?

Сразу повёл её в подьезд и пожарил там хорошенько (насколько хорошо это вобще можно сделать в подьезде).

Но ей понравилось. Она не ожидала такого поворота событий, хотя сказала: "Я надеялась, вдруг это случится". Ещё смеялась и говорила, что я хитрый и коварный, что решил начать нашу встречу сразу с "этого".

Потом пошли в кинотеатр на "Американский пирог".

Идём - она берёт меня за руку. Пока шли - трижды я под разными предлогами (мобильник достать; одежду, причёску поправить) отпускал её руку и продолжал просто идти рядом. Она же каждый раз сама заново брала меня за руку (ИМХО, это довольно конкретные Б).

Кстати, получил от неё пару комплиментов по поводу своей внешности. Сам тоже похвалил её за красиво накрашенные глаза и приятные духи.

Пока топали в кино, вёл с ней непринуждённое общение, в ходе которого имел место такой диалог:

ОЖП: - Если хочешь, можем ещё в четверг увидеться.

Я: - Да, можем, если хочешь.

ОЖП: Хочу, конечно.

Затем я перевёл разговор на другую тему, что этот четверг будет "чистым", а сегодня "вербное воскресенье" и бла-бла... Но посмотрим, всплывёт ли от неё ещё в течение недели это предложение увидеться в четверг. Пороверим, насколько, она этого реально хочет.

Также я поделился с ней планами о покупке автомобиля (а я его реально собираюсь брать месяца через два - в целях повышения СП, разумеется, о чём шла речь в самом начале темы), она сразу засияла, стала болтать о том, как было бы здорово, чтобы я её покатал. Я со стёбом сказал: "Я подумаю." Она: "Я буду примерной девочкой. Я буду себя хорошо вести."

Перед фильмом стояли в очереди за поп-корном, приобнял её, она меня тоже приобняла, прижалась и положила на меня голову.

Фильм и покупки в кинобаре оплатили пополам, как и договаривались.

В процессе фильма ластилась ко мне (один раз рукой помяла член :D ), раза три-четыре (в тему по фильму) были очень коротенькие поцелуи а-ля засос.

Далее стоим на остановке, ждём автобус, чтобы ехать к станции. Общение стало тормозиться, я её засосал. Она, на удивление, ни пищать, ни сопротивляться не стала, обняла меня и подхватила поцелуй. Но тут и автобус показался.

Стоим на платформе (не метро, а наземные электрички), ждём поезд. Она что-то болтала-болтала... Будучи уверен, что пищать "эй, прекрати! мы же друзья!" она не станет, я последовал совету tlauiskalpantekutli, и увидев приближающийся поезд на прощание засосал её. Её ответная реакция такая же, как на автобусной остановке. Только на секунду прервала поцелуй, улыбнулась и сказала: "Неужели я так много говорю?" (типа я рот ей заткнул поцелуем). Я продолжил поцелуй. Потом услышала поезд, оторвалась от меня сказала: "Ааа, вот почему ты стал меня целовать." Попрощались. Как только она зашла в вагон, я развернулся и ушёл.

Общий итог.

Старался использовать безопасную стратегию: Б на Б, Д на Д. Но похоже и она делала то же самое, а потому остались мы в наших отношениях на том же месте.

Предыдущие части "Американского пирога" она не видела и предложила посмотреть их у неё дома в следующее воскресенье, я выразил своё согласие, но толком встреча не была обозначена, типа "спишемся, созвонимся, договоримся".

Сейчас начал игнор. Буду ждать от неё звонка или СМС по поводу встречи у неё в воскресенье.

И вот я что-то задумался: а не накосячил ли я и не вёл ли я себя как её парень? Что делал правильно/неправильно?

Давайте разбираться, коллеги. :)

в целом не плохо.

Понравился прожим в начале - типа не хочешь - вали))зачет)

три раза руку брала - это Б, причем точно не секс-онли.

Вообще в целом у тебя получилос, что ты её провоцируешь действовать первой, но и сам на её шаги реагируешь, причем с проверками (три раза руку убирал). Судя по всему, на нее это действует. Думаю, что в её сознании это выглядит как: "Он вроде как не против, но сам шагов не сделает, если я не сделаю, забьет, ему и без меня неплохо, надо мне суетиться"

Так что держи пока такой подход. Как вариант можно еще пожестче. например не все её хотелки по поводу встреч оправдывать.

Но тут тебе виднее, калибруй. Скорее всего все-таки 50% игнорь. Иногда можешь сам в ультимативной форме свиданки назначать. типа :у тебя 5 мин на сборы, сейчас заеду"

Только что СМС от неё:

У меня есть только вариант, после которого я сразу уйду в ДОД, типа: "Хочешь, чтобы все дни стали прекрасны - будь моей девушкой". :closedeyes:

твой варик процентов на 90 не катит, рановато.

лучше вообще промолчать.

Только что СМС от неё:

У меня есть только вариант, после которого я сразу уйду в ДОД, типа: "Хочешь, чтобы все дни стали прекрасны - будь моей девушкой".

ничего не отвечай. позвонишь ей, когда нужно будет назначить встречу, когда вы там с ней договаривались встретиться.

и вообще ты ведешь себя как девушка, которая находится в секс-онли и джет что ее е*рь переведет отношения в ЛТР, она тут полностью ведущая, как она захочит так и будет, захочет ЛТР, будут ей ЛТР, захочит так оставить, все так и будет и она это прекрасно понимает.

наоборот все должно быть, ты должен ее потр*хивать и ничего не давать в замен, только призрачную надежду на ЛТР, за которую она будет цепляться и добиваться тебя, смекаешь ;)

она тут полностью ведущая, как она захочит так и будет

Как ни прескорбно, но это факт. Что поделаешь, ведь я по сути сам сделал её ведущей - дал ей понять, что она интересна мне не только как секс-онли, и теперь стать ведущим самому мне будет сложно, ну или по крайней мере длительно. Не проще ли сделать так, чтобы, раз уж она ведущая, она сама захотела ЛТР и чтобы так и было, как она захочет?

теперь стать ведущим самому мне будет сложно, ну или по крайней мере длительно. Не проще ли сделать так, чтобы, раз уж она ведущая, она сама захотела ЛТР и чтобы так и было, как она захочет?

Не проще. Ей не хочется быть с тобой, потому что она и так знает что ты ее, т.е. она знает что в любой момент по щелчку ее пальцев у вас будет ЛТР, поэтому ты ей не особо интересен, на фиг добиваться того что уже есть, эт не интересно, хочется того что не доступно. Почитай девчачьи темы, много таких где мч был изначально влюблен, цветочки-ромашки и т.д. а ей было как-то фиолетово на него, потом он стал охладевать и вот теперь девушка рвет свою попу что бы вернуть то прежнее отношение к ней, и не знает как теперь быть, потому что поняла, что хочет быть с ним. Это классика!!!

Действуй как тебе писали: трахаешь, исчезаешь, звонишь когда тебе нужно встретиться, при встрече даже можешь свои эмоции не сдерживать по отношению к ней, холодным быть не нужно (это ее дезорентирует), потом обещаешь позвонить-написать и опять проподаешь до след. своей хотелки, раза в неделю вполне достаточно. Т.е. она находится в недоумении как так, на встрече весь такой любящий, а потом опять пропадает. На ее вот эти "вижу ты меня любишь, но у нас ничего не будет", "ты мною любовался" отвечаешь: "конечно, так оно и есть".

И все, противник дезорентирован, с одной стороны видно что тебе на нее ровно, с другой нет. У нее должен включится азарт тебя завоевать. И дело в шляпе. Ну если она себе конечно получше никого не нашла.

ПИ СИ: и еще по моему ты слишком мягкий, не интересней вареной морковки, меня бы тоже такой не особо заинтересовал.

Забавная реакция после двух дней игнора. :) ОЖП написала статус ВКонтакте:

Я не забиваю на близких мне людей из-за своей учебы или работы.

Наверно, придётся поступить радикально. Давно хочу так, но от скуки не получается. Кому надо, меня найдёт и так и выпросит встречу, нет - значит, не особо и нуждаются. Тоже буду заниматься хернёй дома и делать вид, что я ужасно занята.

Не факт, конечно, что этот статус адресован мне, но с вероятностью 50% это так.

Есть вариант позвонить ей завтра и назначить встречу на четверг. Встретиться, отжарить и попрощаться.

Либо всё-таки протянуть игнор до выходных (чтобы соскучилась сильнее, а то авось и сама позвонит - не выдержит). Но если не позвонит сама - 100% статус для меня. Смешно даже. :glare:

Кстати,ведущим в отношениях является на самом деле не тот,кто сильнее,а тот кто слабее,парадокс)

По твоему вопросу: перевод из секс-онли в ЛТР очень запутанная вещь,в обратную сторону проще)

Ломай шаблоны,которые сам создал,если этот статус действительно адресован тебе,то шансы есть.Дай ей понять,что она тебе интересна не только как сексуальный партнер,но и как личность.Возможно у вас получилось так,что вы пропустили конфетно-букетный период из-за обоюдного недотраха.Вспомни как завязывается ЛТР с девушкой,секс на первом свидании редко приводит к серьезным ЛТР(не факт конечно,по ситуации смотреть надо).В вашем случае изначально не планировалось ЛТР ни с ее,ни ствоей стороны,а сейчас проснулись чувства(да,такое бывает),поэтому в данных случаях приходиться ломать шаблон и обратить внимание ни на тело,а на саму личность.Мой вывод(имхо):Ты не уверен,что ей надо от тебя,она не уверена,что тебе надо от нее.

Следуй советам,которые тут дают и все будет ГУД :)

Кстати,фильм Больше,чем секс посмотри)

А вот ещё:

Наверно, придётся поступить радикально. Давно хочу так, но от скуки не получается. Кому надо, меня найдёт и так и выпросит встречу, нет - значит, не особо и нуждаются. Тоже буду заниматься хернёй дома и делать вид, что я ужасно занята.

Ей просто скучно, потому она и занимается со мной такими "отношениями". Нет?

Вообще ей не звони не пиши, не выходи в вирт. Она выйдет на связь сама. По-любому. Вызванивать ее не нужно. Это точно.

Сегодня я ей так и не позвонил. Провёл время с другой ОЖП, развлёкся немного, а после обдумал план дальнейших действий по теме.

Пользуясь советами:

Иногда можешь сам в ультимативной форме свиданки назначать. типа :у тебя 5 мин на сборы, сейчас заеду"

ничего не отвечай. позвонишь ей, когда нужно будет назначить встречу, когда вы там с ней договаривались встретиться.

Спешу поделиться своей новой идеей: в пятницу вечером, заходя в метро, позвонить ей, поздороваться, дежурно поинтересоваться, как прошла трудовая неделя, затем сказать "я, собственно, зачем звоню, хотел сказать, что в воскресенье приеду к тебе домой в <время>, будь готова", и после её ответа завершить разговор на "я захожу в метро, больше не могу говорить, всё, давай, пока, до воскресенья."

Мне кажется, она будет пищать от радости, что я ей позвонил.

С другой стороны, не будет ли являться такой поступок противоречием для:

ты в ней не нуждаешься.

Или всё-таки действовать так?

Но это может тоже выглядеть для неё, что я будто ручной пёсик по первому её зову бегу к ней, следовательно, опять тем самым это никак не стыкуется с понятием: "я в ней не нуждаюсь".

Выходит, оба варианта одинаково плохи. Такая вот путаница.

Опять я в сомнениях перед выбором. Помогите разобраться.

Извини, но идея не очень.

Я так понимаю:

дежурно поинтересоваться, как прошла трудовая неделя

этим ты хочешь показать что тебе на нее ровно.

я, собственно, зачем звоню, хотел сказать, что в воскресенье приеду к тебе домой в <время>, будь готова"

а этим, что ты альфа-самец.

Если бы мне паренек такой вызвон сделал и при этом его значимость для меня была не высока (а насколько я поняла она не очень высока), я бы от встрече отказалась да еще и подружке бы потом рассказала какой мч придурок.

Просто позвони, например, в предыдущий день перед встречей и предложи завтра встретиться посмотреть пирог. При встрече дай мах эмоций и качественного секса и про внешность свою не забудь, а потом опять пропади до след. встречи. И калибруй реакцию.

Вообще не особо важно что и как ты скажешь, важнее как ты себя ведешь и по отношению к ней и как позволяешь ей себя вести по отношению к себе.

Результат не заставил себя ждать. Она написала.

:)Вот вам наш сегодняшний вечерний СМС-чат (орфография и пунктуация сохранены):

ОЖП: по поводу воскресенья всё в силе?)

Я: да

ОЖП: это хорошоу)

Прошло 25 минут.

ОЖП: ух какой ты вконтакте на фотках) ррр

Я: спасибо)

ОЖП: вообще соскучилась чего-то по тебе

Я: ну не скучай, скоро уже увидимся)

ОЖП: у меня дома произойдет переполох)) чувствую прям)

Под переполохом имеется ввиду сами знаете что. Воспользуюсь советом:

При встрече дай мах эмоций и качественного секса и про внешность свою не забудь, а потом опять пропади до след. встречи. И калибруй реакцию.

Сегодня допустил косяк. Попался ей в контакте, когда зашёл туда. Сразу стала меня заваливать сообщениями. Я действовал по стратегии "одно моё сообщение на два её сообщения". В итоге получил результат от неё: "Печально, что мы так общаемся... Тем общих нет никаких"

Я написал, что не умею общаться по Инету и за общение в реальной жизни, предложил завершить разговор и пообщаться завтра при встрече.

Она эту идею поддержала, но сказала, что было бы здорово, если бы я сидел в ICQ или в контакте хоть иногда и общался с ней.

Думаете, сильно повлияет такой косяк на положение дел?

Я так понимаю, её пожеланиям удовлетворять нельзя ни в коем случае - ни в ICQ, ни в контакт не заходить?

Завтра после встречи отпишусь.

Нормально все. И с самого начала все было нормально. Просто ты ведешься на ее подколки и паришься над ними. Ты как маленький. Неважно, что она говорит. Важно что она делает. Ты только появился в онлайне и она тебя сообщениями завалила. Это нормальный показатель заинтересованности. Удачи на встрече.

Автор, зачем столько танцев с бубном ??? Все что тебе нужно на данном этапе это дать ей понять что ты не хочешь с ней серьезных отношений, а только потрахушки. Чувствуешь разницу с тем к чему ты стремишься ????? :D

Парадокс, но чтобы она стала твоей на веке, ты должен этому сопротивляться :D

Я тебе больше скажу, ты сам не знаешь куда лезешь, возможно сейчас у тебя с ней самые романтические отношения , которые вообще с ней могут быть, цени момент и оттягивай его как можно дольше, а она сама позаботится над тем чтобы его испортить. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...